stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как эфедра+кофеин+аспирин могут не помогать?Только если это не качественный продукт с критично низким содержанием действующего вещества, или плохой режим диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как эфедра+кофеин+аспирин могут не помогать?Только если это не качественный продукт с критично низким содержанием действующего вещества, или плохой режим диеты.Было все и низкоуглеводка и кардио.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Было все и низкоуглеводка и кардио..Именно эта желтая этикетка?Значит преп действительно хреновый. Не первый раз встречаю подобный отзыв. Подарите мне настоющую ЭКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Именно эта желтая этикетка?Значит преп действительно хреновый. Не первый раз встречаю подобный отзыв. Подарите мне настоющую ЭКА)Этикетка белая, более ранний состав с геранью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Принимал такой, более ранняя версия с геранью. Толку ровно ноль. @Slice, из рабочих спортпитовских жириков линейку от innovative labs можно посмотреть. Из более серъезного гр 4-5ед в день и Т-3.А oxyelite не юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А oxyelite не юзал?Нет. По отзывам не плохой. Ты бы уже купил да выпил его и определился для себя, рабочий или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нет. По отзывам не плохой. Ты бы уже купил да выпил его и определился для себя, рабочий или нет.Через месяцок так и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Через месяцок так и сделаю))Я бы на твоем месте жирик подключил в конце сушки и пару недель до просто диетил и кардио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Rambler, да, если восстанавливаешься нормально, можно и дваБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Именно эта желтая этикетка?Значит преп действительно хреновый. Не первый раз встречаю подобный отзыв. Подарите мне настоющую ЭКА)в аптеке набери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я бы на твоем месте жирик подключил в конце сушки и пару недель до просто диетил и кардио.Так и собираюсь сделать!ибо по началу надо настроить организм на топку жира,а потом уже можно подключать жиротопы и и д.Вообще планирую начать с диеты ,кардио пару раз в неделю и йохимбин перед ккардио!Потом уже окси подключитьИ хотелось еще ПГ (периодическое голодание) попробовать,больно много положительных отзывов,а само соблюдение ПГ не такое сложное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Заметил сегодня, что левая рука слабее правой и когда требуется усилии двух рук, левая всегда отказывает) а правая может делать и делать. Какие лучше упражнение делать, что бы сровнять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Заметил сегодня, что левая рука слабее правой и когда требуется усилии двух рук, левая всегда отказывает) а правая может делать и делать. Какие лучше упражнение делать, что бы сровнять их?Ну логично было бы, что стоит делать на левую руку больше упражнений, но вообще я бы не сильно заморачивался, ибо у меня тоже стабильно чуть одна рука сильнее второй, но это совсем незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 С гантельками сложно прогрессировать;( в плане жима лежа Слишком большой скачок;( Туриком соло кто нибудь баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну логично было бы, что стоит делать на левую руку больше упражнений, но вообще я бы не сильно заморачивался, ибо у меня тоже стабильно чуть одна рука сильнее второй, но это совсем незначительно. Заметил сегодня, что левая рука слабее правой и когда требуется усилии двух рук, левая всегда отказывает) а правая может делать и делать. Какие лучше упражнение делать, что бы сровнять их?шалунишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Обычно одна из рук отстает, когда только начинаешь заниматься. В дальнейшем это отставание ликвидируется. Ну, у меня так было.Могу лишь посоветовать просить страховать кого-то.. и последние повторения стараться выжимать обоими руками.Но это советы обывателя. Профи больше скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 шалунишки А кто тут без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Заметил сегодня, что левая рука слабее правой и когда требуется усилии двух рук, левая всегда отказывает) а правая может делать и делать. Какие лучше упражнение делать, что бы сровнять их?Было у меня так с правой когда только пришел в зал, ничего не делал с этим. Сейчас спустя полтора года проблема с левой. Но тут тупо другая история, я бицепс травмировал чуть. 2 недели не делал. В эту субботу пробьем, посмотрим. Так вот если всё же это тебя сильно парит:Если в твоей программе есть отдельные упражнения поочередно на каждую руку гантелей, будь то тяги в наклоне или жимы на бицепс сидя или изоляция, то начинай всегда с той руки которая отстает. Больше советов тут нет.Делать отдельно какую то "специализацию" на отстающую группу мышц, нужно тогда, когда всё остальное расперло до нереальных размеров. Вот как у До4и например, у него всё отлично с телом, а руки как сосиски, ссылается на генетику плохую :jc: . Просто он делает фундаментальные ошибки по прокачке бицепса. И постоянно в видосах слышу, что он например делал целый курс гармонов+астероидов+пиптидов на биц+триц да вот что то толку ноль (опять генетика видимо подвела с анализом стг овер9000 )... пальма. В остальном же асимметрия это нормально. У кого ее нет, те врут, или хотя бы лукавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Про отстающие руки : в моем случае проблема тупо ушла со временем, отставала правая, хотя правша.А в чем там доча фейлится по поводу бицуху, что за ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Решил тут глянуть видео по поводу того, как правильно делать сгибание молотом с гантелями на бицепс, ото у меня немного почему-то плечи вверх уходят и этого по идее быть не должно, но наткнулся тут на очередное видео Спасокукоцкого, это же вообще полный звиздец, на фиг с таким лютым читингом качать бицепс, это же вообще бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Каких только клоунов не встретишь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://radikale.ru/data/upload/05615/6895e/34672b12c1.jpg прилетело тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://vk.com/video-47990683_167679606Сарычев учит жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://vk.com/video-47990683_167679606Сарычев учит жатьНу как учит, если ты лифтер и поднимаешь вес ради поднятия веса, то вопросов никаких нет, если же цель накачать грудные мышцы, то техника крайне поганая для таких целей. Лучше 30 градусная скамья, никаких мостов и в идеале вообще ноги должны быть на скамье, что бы работала чисто грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://radikale.ru/data/upload/05615/6895e/34672b12c1.jpg прилетело тут Мммммммм,вкусняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас