Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по фоткам, которые Штиг скинул, у меня в районе 20-25 процентов жирка, и бока тоже есть. Короче, с марта надо что-то делать, ибо к лету обязан перестать быть пузачом.

Изменено пользователем boompalka

Жим лежа, грудак, тоже надо раз в неделю качать? Изменено пользователем Rambler

у меня жим каждую тренировку.... был

полностью перешел на кардио + 1 треня силовая

Ну я бы вообще посоветовал тяжелый делать 1 раз в 2 недели, а на переодизации можно хоть 2 за неделю сделать, с 50% нагрузкой. И да, обязательно надо делать на 30 градусной скамье с акцентом на грудь, в горизонте я вообще нихрена не чувствовал. И грудь толком не работала, и трицепс толком тоже не работал, короче не пойми что в итоге получалось, а как перешёл на 30 градусов, то 2 тренировку так забил грудь, что болит просто ужасно на следующий день. А для трицепса отлично катит узкий хват.

Изменено пользователем karatel309

что посоветуете из жиросжигателей?

Диету) Питайся правильно и всё достаточно быстро уйдёт, не вижу надобности вообще в жиросжигателях. Плюс на сколько я знаю самый кошерный жиросжигатель у нас запретили

Диету) Питайся правильно и всё достаточно быстро уйдёт, не вижу надобности вообще в жиросжигателях. Плюс на сколько я знаю самый кошерный жиросжигатель у нас запретили

можно диету, как у Кристиана Бейла - жрать воздух :men:

да я бы и не покупал его, но меня спрсоили, что мне нужно, а кроме жиросжигателя в голову ничего не лезет :lie:  так что, чем не повод?)

можно диету, как у Кристиана Бейла - жрать воздух http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Нельзя, таким макаром можно в результате только в плюс уйти) Вообще реально худеть достаточно просто и если бы я имел достойную мышечную массу, то с радостью бы пошёл на сушку, ибо по сути один хрен, что на массе, только меньше риса, который я уже ненавижу лютой ненавистью, а так всё в принципе по такой же схеме.

Кстати, купил весы, к каким ты присматривался, достаточно добротная моделька, никаких нареканий не вызвала пока, очень удобная фишка с минусовкой тары. 

Изменено пользователем karatel309

похудение и сушка немного разные вещи)

Естественно, но в принципе в нашем контексте, это одно и тоже, ибо явно никто здесь по хардкору не сушится, как обычно готовятся к соревнованиям, где вообще урезают всё до такой степени, что полуживые выходят на само соревнования.

что посоветуете из жиросжигателей?

кроме клена, липо, амфетаминов))

Днп

Днп

Если я правильно понял о чём идёт речь, то это же совсем трешовое средство для отмороженных людей.

Денитрофенол. Но это я пошутил какбэ

http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=14

жуть...

"К концу недели мне разнесло левый бицепс до 52 см в объеме (с 44) и правую ногу вплоть до пояса, начались галики и бессонница. А в день соревнований, в субботу, я благополучно скончался на операционном столе в хирургии от острого сепсиса обоих бицепсов"

Изменено пользователем stiga2142

Ппц икры болят после скакалки, ниразу так не болели)

Если без шуток, то что можно?)

эка 

http://cdn.sellbe.com/shop-18736/publication/101/658302.jpg

Изменено пользователем stiga2142

Эка, если не ошибаюсь, на желудок неплохо влияет :о Изменено пользователем Slice

на желудок неплохо влияет :о

Изменено Slice: Сегодня, 22:51

В смысле?

не плохо, то есть положительно? :)

Принимал такой, более ранняя версия с геранью. Толку ровно ноль.

@Slice, из рабочих спортпитовских жириков линейку от innovative labs можно посмотреть. Из более серъезного гр 4-5ед в день и Т-3.

Изменено пользователем wdemar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...