Chazi 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Судя по фоткам, которые Штиг скинул, у меня в районе 20-25 процентов жирка, и бока тоже есть. Короче, с марта надо что-то делать, ибо к лету обязан перестать быть пузачом. Изменено 22 января 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Жим лежа, грудак, тоже надо раз в неделю качать? Изменено 22 января 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Rambler, да, если восстанавливаешься нормально, можно и два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 у меня жим каждую тренировку.... был полностью перешел на кардио + 1 треня силовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ну я бы вообще посоветовал тяжелый делать 1 раз в 2 недели, а на переодизации можно хоть 2 за неделю сделать, с 50% нагрузкой. И да, обязательно надо делать на 30 градусной скамье с акцентом на грудь, в горизонте я вообще нихрена не чувствовал. И грудь толком не работала, и трицепс толком тоже не работал, короче не пойми что в итоге получалось, а как перешёл на 30 градусов, то 2 тренировку так забил грудь, что болит просто ужасно на следующий день. А для трицепса отлично катит узкий хват. Изменено 22 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 что посоветуете из жиросжигателей?кроме клена, липо, амфетаминов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 что посоветуете из жиросжигателей?Диету) Питайся правильно и всё достаточно быстро уйдёт, не вижу надобности вообще в жиросжигателях. Плюс на сколько я знаю самый кошерный жиросжигатель у нас запретили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Диету) Питайся правильно и всё достаточно быстро уйдёт, не вижу надобности вообще в жиросжигателях. Плюс на сколько я знаю самый кошерный жиросжигатель у нас запретилиможно диету, как у Кристиана Бейла - жрать воздух да я бы и не покупал его, но меня спрсоили, что мне нужно, а кроме жиросжигателя в голову ничего не лезет :lie: так что, чем не повод?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 , Огроооооомное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) можно диету, как у Кристиана Бейла - жрать воздух http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНельзя, таким макаром можно в результате только в плюс уйти) Вообще реально худеть достаточно просто и если бы я имел достойную мышечную массу, то с радостью бы пошёл на сушку, ибо по сути один хрен, что на массе, только меньше риса, который я уже ненавижу лютой ненавистью, а так всё в принципе по такой же схеме. Кстати, купил весы, к каким ты присматривался, достаточно добротная моделька, никаких нареканий не вызвала пока, очень удобная фишка с минусовкой тары. Изменено 22 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 похудение и сушка немного разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 похудение и сушка немного разные вещи)Естественно, но в принципе в нашем контексте, это одно и тоже, ибо явно никто здесь по хардкору не сушится, как обычно готовятся к соревнованиям, где вообще урезают всё до такой степени, что полуживые выходят на само соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 что посоветуете из жиросжигателей?кроме клена, липо, амфетаминов))Днп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ДнпЕсли я правильно понял о чём идёт речь, то это же совсем трешовое средство для отмороженных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Днпа если полное название?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а если полное название?)Динитрофенол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а если полное название?)Денитрофенол. Но это я пошутил какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Денитрофенол. Но это я пошутил какбэhttp://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=14 жуть..."К концу недели мне разнесло левый бицепс до 52 см в объеме (с 44) и правую ногу вплоть до пояса, начались галики и бессонница. А в день соревнований, в субботу, я благополучно скончался на операционном столе в хирургии от острого сепсиса обоих бицепсов" Изменено 22 января 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ппц икры болят после скакалки, ниразу так не болели) Если без шуток, то что можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) эка http://cdn.sellbe.com/shop-18736/publication/101/658302.jpg Изменено 22 января 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Эка, если не ошибаюсь, на желудок неплохо влияет :о Изменено 22 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 на желудок неплохо влияет :оИзменено Slice: Сегодня, 22:51В смысле?не плохо, то есть положительно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 в смысле херово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) эка http://cdn.sellbe.com/shop-18736/publication/101/658302.jpgПринимал такой, более ранняя версия с геранью. Толку ровно ноль. @Slice, из рабочих спортпитовских жириков линейку от innovative labs можно посмотреть. Из более серъезного гр 4-5ед в день и Т-3. Изменено 22 января 2014 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас