Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну вполне толково, правда фрукты достаточно смутно звучит, просто при желании можно есть одни фрукты и набирать вес, что дай Боже, к примеру если налегать на бананы.Нее, бананы тоже не люблю) Ем 1-2 яблока + 1-2 апельсина+ щас есть еще мандарины пока что. Тоже 3-5 их. Понятное дело не все сразу, а что-то 1. Вообще диета смахивает на бросание покурить чем-то, помню, что бы не курить, шел пить чай или чот лопал, щас что бы не схавать гадость, ем фрукты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Chazi, присмотрись к кето-диете. Опытные ребята умудряются наращивать мясо одновременно со сбросом жира на кетозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кто нибудь юзает кухонные весы? Посоветуйте хорошую модель. Видел тут даже весы с калькулятором калорийКупил прошлой весной совершенно простенькие и не мог нарадоваться) мюсли,крупы и т д с удовольствием считал,и в итоге сушка шла легче и калории было легко считать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Купил прошлой весной совершенно простенькие и не мог нарадоваться) мюсли,крупы и т д с удовольствием считал,и в итоге сушка шла легче и калории было легко считать)спасибо, что сказал модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Chazi, присмотрись к кето-диете. Опытные ребята умудряются наращивать мясо одновременно со сбросом жира на кетозе.С ума посходили все с этой кетоновыми телесами... Разработана для эпилептиков, жировики пользуются. Ключевое тут слово "опытные ребята". А вот неопотный может себе только навредить.Лично я не представляют как без углеводов проводить через себя такое количество белка и жиров, что бы не погореть... Инс ставить? А тогда вообще смысл углеводы убирать... Я вообще не компенентен на все 100 в этом вопросе, но сразу скажу, что крайне негативен к подобным диетам. Я уже писал страниц пять назад в шутку, что худеть вредно!Просто огромная доля правы, в этой фарзе есть.Без жира мы тупеем, без углеводов в том числе превышающих ГИ-70 мы дико слабеем, и остаемся без транспортного гармона. Ну а белок исключает только умалишенный. Зачем вам кубики к лету? Самочек цеплять? Я как то не для этой цели пришёл в зал. Да подтянуть бока и убрать курдюк само собой надо. Но вы не забывайте, что жир плотный! А если у вас он как желе, значит это отеки, и по всей видимости углеводные. Тут не сушится надо, а почки лечить :)Для себя решил, с февраля начать диету. Не сушку прошу заметить, путаете вы все диету с сушкой. Сушка это если через 3 недели на сцену. А диета для правильного питания это первое, ну и как бонус похудение. Так вот с февраля я просто уберу пару шалостей в еде которые я себе сейчас позволяю после второй половины, и буду исправно худеть. Тут даже кардио по часу не очень обязательно. Убираем избыток ккал, получаем потерю веса. Убираю, йогурты по утрамУбираю шоколадУбираю рисУбираю покупную запеканку(в последнее время подсел на нее). Кому интересно как перекус "President Дольче Творожная запеканка".Убираю кофе с сахаром. Добавлять вообще ничего не буду. Весь мой текущий рацион и так отлично подойдет для сохранения мышечных.И так вот постепенно подведусь к июню. Если будет всё так же не ок, тогда может и поставлю какой жиросжиг+стан+клен. Но я уверян, что до этого не дойдет. Кстати последние пол года клен как то гнобян. Хотя может это делают именно те подснежники которые хотят ВСЕГО и сразу от чуда таблетки, а получают только тремор. Зы.2Slice Выбирай самые простые. И желательно НЕ электронные. А подсчеты калорий сам должен понимать, насколько ты переплачиваешь за сомнительный плюс, которым ты урядле будешь пользоваться в плотную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 С ума посходили все с этой кетоновыми телесами... Разработана для эпилептиков, жировики пользуются. Ключевое тут слово "опытные ребята". А вот неопотный может себе только навредить.Лично я не представляют как без углеводов проводить через себя такое количество белка и жиров, что бы не погореть... Инс ставить? А тогда вообще смысл углеводы убирать... Я вообще не компенентен на все 100 в этом вопросе, но сразу скажу, что крайне негативен к подобным диетам. Я уже писал страниц пять назад в шутку, что худеть вредно!Просто огромная доля правы, в этой фарзе есть.Без жира мы тупеем, без углеводов в том числе превышающих ГИ-70 мы дико слабеем, и остаемся без транспортного гармона. Ну а белок исключает только умалишенный. Зачем вам кубики к лету? Самочек цеплять? Я как то не для этой цели пришёл в зал. Да подтянуть бока и убрать курдюк само собой надо. Но вы не забывайте, что жир плотный! А если у вас он как желе, значит это отеки, и по всей видимости углеводные. Тут не сушится надо, а почки лечить :)Для себя решил, с февраля начать диету. Не сушку прошу заметить, путаете вы все диету с сушкой. Сушка это если через 3 недели на сцену. А диета для правильного питания это первое, ну и как бонус похудение. Так вот с февраля я просто уберу пару шалостей в еде которые я себе сейчас позволяю после второй половины, и буду исправно худеть. Тут даже кардио по часу не очень обязательно. Убираем избыток ккал, получаем потерю веса. Убираю, йогурты по утрамУбираю шоколадУбираю рисУбираю покупную запеканку(в последнее время подсел на нее). Кому интересно как перекус "President Дольче Творожная запеканка".Убираю кофе с сахаром. Добавлять вообще ничего не буду. Весь мой текущий рацион и так отлично подойдет для сохранения мышечных.И так вот постепенно подведусь к июню. Если будет всё так же не ок, тогда может и поставлю какой жиросжиг+стан+клен. Но я уверян, что до этого не дойдет. Кстати последние пол года клен как то гнобян. Хотя может это делают именно те подснежники которые хотят ВСЕГО и сразу от чуда таблетки, а получают только тремор. Зы.2Slice Выбирай самые простые. И желательно НЕ электронные. А подсчеты калорий сам должен понимать, насколько ты переплачиваешь за сомнительный плюс, которым ты урядле будешь пользоваться в плотную. Вот правильный подход к делу, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Зачем вам кубики к лету? Самочек цеплять? Я как то не для этой цели пришёл в зал. Ну, Стиг, тут ты не совсем прав все-таки. Цель - не всегда самочки, многие дуют на отдых в теплые края, где само собой придется оголять торс, а щеголять с боками и пивным пузаном - не совсем приятно чисто для себя. Быть подтянутым - лучше, как внешне, так и внутренне, да и удобнее. Нет, понятное дело, что рельефиться до состояния воблы нафиг сдалось, но хотелось бы быть без живота, без боков, без всяких складок, ничего лишнего, как говорится. Изменено 16 января 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Нет, понятное дело, что рельефиться до состояния воблы нафиг сдалось, но хотелось бы быть без живота, без боков, без всяких складок, ничего лишнего, как говорится.Ну да. Там строчкой ниже пишу же :) "Да подтянуть бока и убрать курдюк само собой надо." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ну да. Там строчкой ниже пишу же :) Пресачок какой-никакой, то бишь кубики, все же тоже должны присутствовать, ящитаю. Изменено 16 января 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 С ума посходили все с этой кетоновыми телесами... Разработана для эпилептиков, жировики пользуются. Ключевое тут слово "опытные ребята". А вот неопотный может себе только навредить.Лично я не представляют как без углеводов проводить через себя такое количество белка и жиров, что бы не погореть... Инс ставить? А тогда вообще смысл углеводы убирать... Я вообще не компенентен на все 100 в этом вопросе, но сразу скажу, что крайне негативен к подобным диетам. Я уже писал страниц пять назад в шутку, что худеть вредно!Просто огромная доля правы, в этой фарзе есть.Без жира мы тупеем, без углеводов в том числе превышающих ГИ-70 мы дико слабеем, и остаемся без транспортного гармона. Ну а белок исключает только умалишенный. Зачем вам кубики к лету? Самочек цеплять? Я как то не для этой цели пришёл в зал. Да подтянуть бока и убрать курдюк само собой надо. Но вы не забывайте, что жир плотный! А если у вас он как желе, значит это отеки, и по всей видимости углеводные. Тут не сушится надо, а почки лечить :)Для себя решил, с февраля начать диету. Не сушку прошу заметить, путаете вы все диету с сушкой. Сушка это если через 3 недели на сцену. А диета для правильного питания это первое, ну и как бонус похудение. Так вот с февраля я просто уберу пару шалостей в еде которые я себе сейчас позволяю после второй половины, и буду исправно худеть. Тут даже кардио по часу не очень обязательно. Убираем избыток ккал, получаем потерю веса. Убираю, йогурты по утрамУбираю шоколадУбираю рисУбираю покупную запеканку(в последнее время подсел на нее). Кому интересно как перекус "President Дольче Творожная запеканка".Убираю кофе с сахаром. Добавлять вообще ничего не буду. Весь мой текущий рацион и так отлично подойдет для сохранения мышечных.И так вот постепенно подведусь к июню. Если будет всё так же не ок, тогда может и поставлю какой жиросжиг+стан+клен. Но я уверян, что до этого не дойдет. Кстати последние пол года клен как то гнобян. Хотя может это делают именно те подснежники которые хотят ВСЕГО и сразу от чуда таблетки, а получают только тремор. Зы.2Slice Выбирай самые простые. И желательно НЕ электронные. А подсчеты калорий сам должен понимать, насколько ты переплачиваешь за сомнительный плюс, которым ты урядле будешь пользоваться в плотную.А проблема в том что клен подснежники врубают сразу на первых днях сушки, а он же действует в большей мере как добивающий удар по проблемным зонам!) Кстати вроде пару меч назад его включили в список стеройдных препаратов в РФ ,так что теперь его не так легко и безопасно купить) барыги уже им не так активно торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кстати вроде пару меч назад его включили в список стеройдных препаратов в РФНет нет. Его включили в список ВАДА, но это не значит, того, что где то усложнится продажа.В этом списке сейчас очень много вещей которые свободно и без рецепта продаются в аптеке. Это просто знак, что на допинге тебе дадут ай ай ай. Не более.ВАДА и ст. укрф. 234 разные вещи немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кстати, заметил тут за собой забавную вещь. Я примерно уже как месяц практикую есть каждые 2 часа и сейчас заметил, что изначально приходилось в себя чуть ли не насильно запихивать, а сейчас прям постоянный такой небольшой голод присутствует и хочется есть. Интересно, это связанно с тем, что я стал чаще есть, но меньшими объемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @karatel309, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Нет нет. Его включили в список ВАДА, но это не значит, того, что где то усложнится продажа.В этом списке сейчас очень много вещей которые свободно и без рецепта продаются в аптеке. Это просто знак, что на допинге тебе дадут ай ай ай. Не более.ВАДА и ст. укрф. 234 разные вещи немного.Ну значит я левую инфу читал) Но клен и так не на каждом углу продавался,ходовой только по весне :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Но клен и так не на каждом углу продавался,ходовой только по весне :DСироп в каждой второй аптеке :)Таблетки в каждой пятой. Интересно, это связанно с тем, что я стал чаще есть, но меньшими объемами? Банально раскрутил обмен веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сироп в каждой второй аптеке :)Таблетки в каждой пятой. Банально раскрутил обмен веществ. Ты живешь в Кленовом городке?)Сироп лажа ,а таблы фиг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ты живешь в Кленовом городке?)Сироп лажа ,а таблы фиг найдешьпервое что в гугле по запросу "кленбутерол в аптеке" http://www.piluli.ru/product346807/product_info.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 первое что в гугле по запросу "кленбутерол в аптеке" http://www.piluli.ru/product346807/product_info.htmlРазве эти ничем не отличаются от балкановских или вермоджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Стиг, почему механические весы, а не электронные? Чем онм плохи? Считают до десятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Разве эти ничем не отличаются от балкановских или вермоджи?Софтфарма и Вермоджи 100% дженерик, причем находящийся клен у вермоджи на сайте в категории "ветеринарные" wtf... Не знаю какая фармакологическая группа создала изначально клен, похоже, что именно балканфамасютиклз.Дженерики блин.. Сами должны понимать чем это не круто... По действующему веществу таблы идентичны, что вермоджи что балкан что софтфарм . Обязаны блин. Но на деле дженерик не может быть лучше и почти всегда хуже. Так же вообще крайне советую избегать любых лекарственных средств от российского производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Софтфарма и Вермоджи 100% дженерик, причем находящийся клен у вермоджи на сайте в категории "ветеринарные" wtf... Не знаю какая фармакологическая группа создала изначально клен, похоже, что именно балканфамасютиклз.Дженерики блин.. Сами должны понимать чем это не круто... По действующему веществу таблы идентичны, что вермоджи что балкан что софтфарм . Обязаны блин. Но на деле дженерик не может быть лучше и почти всегда хуже. Так же вообще крайне советую избегать любых лекарственных средств от российского производителя. То есть софарма получается лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Проиграл от статьи с Дочи Итак, ты волею судеб загремел в качалку. Вот ты стоишь на пороге и ловишь на себе сразу тридцать грозных взглядов. Зал переполнен, в нос врезается запах потных тел. Не спеши падать в обморок и поздоровайся с обитателями. Не надо никаких "Здорово, бродяги!" или там "Легавым хуй, ворам золотой свободы!". Достаточно простого вежливого приветствия, например "Здравствуйте, братья-атлеты!". Не стоит сходу всем пожимать руки. Спроси сурово "Кто тренер?". Выйдет тренер и пригласит тебя к себе за стол. Поинтересуется о твоих ходках, разрядах, достижениях. Если ты первоходка, то устроят прописку. Покажут на плакат Шварценеггера на стене и попросят ударить его. Скажи "Пусть первым ударит".Потом загадают загадку: "Есть две штанги. Одна на присед, другая на жим. Под какую сам залезешь, а под какую мать положишь?" Правильный ответ: "Сам на присед пойду, мать делать жим заставлю". Потому что присед - это самое главное упражнение. После загадок тебя проверят на приседе. Ты должен присесть со своим весом. Если не вышло, то ты дрыщь или жиробас. Тебя сразу же отправят в петушиный угол, где скамейка для прессика и гантельки для бицулек. Там же ты найдешь все блочные тренажеры. Будет свой Мойдодыр (обычно самый жирный из дрыщей), кое-какие бабы. Возможно даже тебе понравится быть петухом и к большему стремится не станешь. К весне возьмешь под крыло подснежников, будешь потихоньку чмырить их. Что же будет, если ты присядешь со своим весом? Тебя определят в "стремящиеся". Будешь тренироваться на одних снарядах с блатными (мастера и разрядники). Тут всего 3 правила: 1)Не ложись с голым торсом на скамью; 2)Не перешагивай через штангу; 3)Убирай за собой блины. Если блатной попросил подстраховать, то сочти это за честь. Вор в законе здесь тренер, поэтому внимай его словам. Не очень приветствуется много пиздеть, можно только изредка реветь. Помни, от качалки не зарекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Стиг, почему механические весы, а не электронные? Чем онм плохи? Считают до десятыхЯ не дружу с электронными исчислителями.Ошибки в весе частые. Во всяком случае у меня напольные весы электронные, сейчас один вес, через минуту другой, похоже зависит от положения ступней. Бред. Пошел в зал, там вообще третий вес на их электронных. Для ребенка подарили детские электронные весы, там та же ерунда при взвешивании дитя. То 11 то 13 килограмм, а измеряет к слову до тысячных. Это что бы понимать на первых днях жизни сколько ребенок грудного молочка покушал... В инструкции жирно пишут, взвешиватся несколько раз... дебилизм. Мерить до десятых плюс, но по сути не существенных даже в делах относящихся к сушке. http://www.steelgrace.su/index.php?pid=139&cid=354&gid=1595 Настенные, марка другая, более китайское название, но на вид один в один. Убогие блин, сил нет. Не удобные в использовании, через раз пишут ошибку взвешивания. И да, более 3 кило вроде нельзя, тупо отвалится мостик. Но 123 грамма гречки это ровно 123 грамма, тут спору нет. Но баги вымораживают и банальное взвешивание за чистую сопровождаются танцами с бубном. Далее пример электронного безумия МАНОМЕТРЫ.Предки мучаются давлением не прервый год, у них два электронных манометра и один механический. Ради эксперимента мерил на троих свое давление перед тренировкой. Разница точно не помню но была. К примеру механника кажет 120 на 85 жив цел орел. Электронные 130 на 95 оО а вторые наоборот меньше механники на десяток. На втором манометре даже есть таблица погрешностей опять же в инструкции но я ее не понял. А существуют еще и весы напольные которые определяют процент подкожного жира :) вот это ваще "сай фай" технологии похоже. Только стимпанк только хардкор.Да не исключаю, что и механника тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Софтфарма и Вермоджи 100% дженерик, причем находящийся клен у вермоджи на сайте в категории "ветеринарные" wtf... у вермоджи на всех препаратах стоит "для ветеринарного назначения", это исключительно чтоб не запариваться с лицензиями м прочем, клен у всех одинаковый, ел балкан и китайский какой то, из эффектов жуткий тремор и сводило все что можно, сливал нормально с гормохой тест. пропионатом и кленом 5 кил за 2 недели перед соревами урезая только сладкие будки всяческие и угли граммм до 250'в день, причем дозировки детские были 5ед гормохи через день, 50 мг пропа ч/д и 120мг клена каждый день. силовые сыпались тоже не слабо. Больше так сгонять не буду, а то потом не поднять ничего) Изменено 16 января 2014 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) То есть софарма получается лучше?) Дженерик читай копия. Представь. На то, что бы изготовить ЛЮБОЕ лекарственное будь то цитромон или лекарство от рака требуется около 10 лет. Денег, около 1-3 миллиардов на простую штуку типа лекарства от боли в суставах. 6 долгих ступеней изготовления, от производства до тестирования на фокус группе и клинических больных. Куча бумажной работы, научных статей и прочего. Далее включаются маркетологи что бы выпустить нефиговое промо, что бы о средстве все знали, и понимали чо как. Так вот если по простому 10 лет и 3 ляма бабок. И вот вышел препарат. Его наглая фармокологичка например Российская копирует средство не вливая особо бабок и усилий. Главная цель выпустить тоже самое, только дешевле, и еще и наварить прибыль. Само собой действующее вещество препа не синтезируется лично, оборудование синтеза стоит миллионы, а тупо закупается сурогаты вещеста в Китае или Украине. Химическим способом из сурогата выводят похожую формулу. Когда формула на 100% сходится с оригиналом, можно выстреливать на рынок. За большим исключением, вещества по факту МЕНЬШЕ, и оно по любому с примесями, так как выгнать чистое вещество дорого, да и кого ебет, если ты уже купил преп, а завтра фирмы изготовителя нет. Если верить ютубу то в России вообще нет очистных сооружений ни на одной фармафабрике России, в Китае к слову они есть, но им выгодее сливать сурогаты. И получаем на выходе таблетку крахмал+вещество с примесями. А на бумаге всё один там 50мг вещества и в оригинале 50мг. В интернете часто можно встретить список "более дешевые аналоги лекарств" и цена оригинала скажем 100 а дженерик 10 рублей. Так что не ведитесь. Не может хорошее лекарственное средство стоить копейки. Похожая **** с гормономи роста. Вермоджи сейчас зашибись, а через месяц могут гнать крахмал в флутопсе, и еще через месяц исчезнуть. Ищи их потом. Зы. "лекарство оригинал" кстати может и не пройти фокус группу и клинические испытания скажем если 10 из 10 пациентов лечили боль в спине а в итоге померли от рака пищевода :) там уже подделываются факты исследований, и лекарство всяко выпускают. Бабло то вложено...но это уже другая история. Жить вредно ппц Изменено 16 января 2014 пользователем Roland мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас