Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я что-то не понимаю или это реально полный зашкавар? И 3 часа ты занимаешься при тренере? тренер следит за техникой базы ну, 3 часа - это не только дрочка однаразминка/растяжка/потрепаться с пацанами/тренером/отдых=~1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Chazi, Хотя вообще я так прикинул, то тебе с твоими целями в принципе даже кардио вполне хватит, вообще можешь даже забить на тренировки по сути, ибо в плане похудения от них профит минимальный, главное следи за диетой и калориями и будет тебе счастье в виде сброса лишних кг веса. Худеть хочу, но и подтягиваться опять тоже хочу, да и тело чутка подтянуть. Поэтому думаю как лучше поступить, мб 1 день делать только кардио, а 1 тягать? Просто зал у меня не очень большой и есть только 3 беговые дорожки и еще 1 со ступеньками и палками аля лижи) Степер хз как он. И на них в пиковое время ток не больше 20 можно. Что можно еще как кардио использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ну всё ровно как-то до хрена, вообще советую лучше оптимизировать своё время. Хотя сам вспоминаю себя я ещё год назад и тоже страдал аналогичной хренью, плюс ещё был любитель подбирать упражнения по кайфу, что называется, т.е. разводку на грудь в тренажере мог дрочить чуть ли не все 3 дня в неделю. Короче, что называется вспомнишь, вздрогнешь. Сейчас всё максимально оптимизировал и всё по правилам. Стараюсь не гнаться за весом, соблюдать идеальную технику, прогрессировать от тренировке к тренировке, отдых исключительно по секундомеру и тд и тп. КПД от всего этого дело просто несоизмеримо больше, чем от того, чем я раньше занимался.А, ещё дневник завёл, вещь тоже незаменимая. Изменено 15 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 за тренировку упражнений 5-6, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Худеть хочу, но и подтягиваться опять тоже хочу, да и тело чутка подтянуть. Поэтому думаю как лучше поступить, мб 1 день делать только кардио, а 1 тягать? Просто зал у меня не очень большой и есть только 3 беговые дорожки и еще 1 со ступеньками и палками аля лижи) Степер хз как он. И на них в пиковое время ток не больше 20 можно. Что можно еще как кардио использовать?Если ты хочешь наростить мышечную массу и сбросить жир, то лучше сразу вообще забей, ибо противоположные цели. 1 день кардио, а один день силовой определенно лучше, но повторюсь, что никаких особо мышечных приростов ты не увидишь в любом случаи.Вообщем, по сути занимайся чем хочешь, во вред в любом случаи не будет, но и профит будет минимальный, главное концентрируйся на еде, а именно мало, часто, минимум жиров, максимум белков и как можно более низко калорийно, вот собственно говоря от чего ты увидишь реально максимальную отдачу. Изменено 15 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Если ты хочешь наростить мышечную массу и сбросить жир, то лучше сразу вообще забей, ибо противоположные цели. 1 день кардио, а один день силовой определенно лучше, но повторюсь, что никаких особо мышечных приростов ты не увидишь в любом случаи.Это я знаю. Все таки если я буду потихоньку сбарсывать+ тягать и укреплять мышцы, то ближе к лету я думаю смогу спокойно уже продолжить качаться без кардио. Если буду весить свои 80 кг. Смысл дальше же не будет. И еще не мало важный вопрос, как подобрать вес? Что бы и не умереть утром от боли и что бы польза была. Так как проф. я никогда не увлекался и раньше ходил больше для понтов, нихера не смыслю в терминалогии так что не пинайте) Вот сегодня ставил грузы где-то на 30-40 это кг?) Сначало просто как пушинки поднимал, а спустя час уж лицо корчилось. Опять же где-то 30, где-то 50 ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В пауэрлифтинге это нормальная длина тренировки 2.5 - 3 часа, иногда только приседать часа 1.5 можно, плюс еще добивашки всякие и растяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Жесть 3 часа)Так только Арни хреначил по пол дня бицухи,) но он то понятное дело на стеройдах,а ты то думаю натурал!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мньше часа вообще никогда не приседаю, 4 разминочных подхода и 5-6 рабочих обычно, отдых между рабочими по состоянию, хоть 10, хоть 15 минут, до полного восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это я знаю. Все таки если я буду потихоньку сбарсывать+ тягать и укреплять мышцы, то ближе к лету я думаю смогу спокойно уже продолжить качаться без кардио.С кардио, без кардио - по фиг. Суть в калорийности. Хочешь большие мышцы? Нужен ИЗБЫТОК калорий. Хочешь похудеть? Нужен НЕДОСТАТОК калорий. И я не представляю зачем летом садиться на массу, а зимой на сушку, лучше сейчас оптимизируй питание, сохранив избыток калорий и качайся. Масса это не значит, что есть надо в макдональдсе, я лично прекрасно получаю свой избыток калорий чисто из грудки, гречки, риса, творога, яиц, молока и тд и тп, при этом ем раз 10 в день. Если ты так же оптимизируешь питание, то улучшится обмен веществ и часть лишнего веса уйдёт, а потом уже сможешь подсушиться, когда будет что сушить. Это если ты хочешь мышцы, а если нет, то вообще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Жесть 3 часа)Так только Арни хреначил по пол дня бицухи,) но он то понятное дело на стеройдах,а ты то думаю натурал!?)Ты в бб тренировки с пл не сравнивай, тебя наверное еще и удивит присед 2 раза в неделю, и всевозможные жимы до 5 раз в неделю(лежа и стоя). Как говорится чтобы много жать, нужно много жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) В пауэрлифтинге это нормальная длина тренировки 2.5 - 3 часа, иногда только приседать часа 1.5 можно, плюс еще добивашки всякие и растяжка.А зачем?) ученые давно доказали что через час после начала силовой нагрузки уровень кортизола поднимается на достаточно высокий уровень и уже примерно через 1,5 часа достигает своего максимума! То есть все что дольше будешь бомбить если ты не на курсе пойдет только во вред самому себе! Ты в бб тренировки с пл не сравнивай, тебя наверное еще и удивит присед 2 раза в неделю, и всевозможные жимы до 5 раз в неделю(лежа и стоя). Как говорится чтобы много жать, нужно много жать.Ну если брать пл то возможно 3 часа у вас и норма,но мне все же кажется что это оч много,даже для пл Изменено 15 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В пауэрлифтинге это нормальная длина тренировки 2.5 - 3 часа, иногда только приседать часа 1.5 можно, плюс еще добивашки всякие и растяжка.Ну на то это и пауэррлифтинг, там совсем другая направленность и методы тренировок. В кросфите же наоборот практически без перерыва хреначат и тренировки очень недолгие по времени, а бодибилдинг же находится по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А зачем?) ученые давно доказали что через час после начала силовой нагрузки уровень кортизола поднимается на достаточно высокий уровень и уже примерно через 1,5 часа достигает своего максимума! То есть все что дольше будешь бомбить если ты не на курсе пойдет только во вред самому себе!Шейко почитай для начала хотябы, мне лень объяснять. Как ты себе представляешь например присед 200 5 по 5 плюс разминка за полчаса управится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В пауэрлифтинге это нормальная длина тренировки 2.5 - 3 часа, иногда только приседать часа 1.5 можно, плюс еще добивашки всякие и растяжка.хоть кто-то меня понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ты в бб тренировки с пл не сравнивай, тебя наверное еще и удивит присед 2 раза в неделю, и всевозможные жимы до 5 раз в неделю(лежа и стоя). Как говорится чтобы много жать, нужно много жать.Вот уважаю блин.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 хоть кто-то меня понимает Ты пауэрлифтер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Только разминка занимает минут 20 и выглядит 20х15 60х8 100х8 140х6 180х5, для билдеров это уже и будет считай пол тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ты пауэрлифтер что ли? дык я по пл методикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Тут Рашид рассказывал про методики тренировки на целый день. Вот это рабочая тема.Сделал подход на 110% пошёл на пол часика, поспал, чаю попил с пирожочками, потом еще разок проходка. И так часов по 9. Как на работу. Слава таким тренерам, от туда и все рекорды в троебории в советское время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ты в бб тренировки с пл не сравнивай, тебя наверное еще и удивит присед 2 раза в неделю, и всевозможные жимы до 5 раз в неделю(лежа и стоя). Как говорится чтобы много жать, нужно много жать.жим 3 раза в неделюи чередование приседа с тягой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Так тут все пл что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 !Ну если брать пл то возможно 3 часа у вас и норма,но мне все же кажется что это оч много,даже для плну тебе кажется, а люди тренируются и поднимают ой как не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Тут Рашид рассказывал про методики тренировки на целый день. Вот это рабочая тема.Сделал подход на 110% пошёл на пол часика, поспал, чаю попил с пирожочками, потом еще разок проходка. И так часов по 9. Как на работу. Слава таким тренерам, от туда и все рекорды в троебории в советское время.Ну это всё круто, если ты профессионал, который этим живёт и это его хлеб, здесь мне кажется таких даже близко нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нет, я жиробилдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас