karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Даже при учете что есть кому страховать, я работаю точно на тот вес который на 100% знаю, что осилю. Эксперименты мне не нужны, как и придавки штангой или 3 последних повторения которые за меня тянет интузиаст. И без них всё хорошо. Для меня жим без напарника это как раз уверенность в том, что я взял именно этот вес и именно сам пожал. Без всяких 160 на раз, где страхующий тянет становую а ты жмешь какой то кусочек веса:) профит блинЧасто вижу еще и подобные вещи:Ну это то всё понятно, я и сам не любитель лезть из штанов, что бы показать какой-то супер крутой результат. Главное это правильная техника и безопасность, но ведь надо же ещё и прогрессировать хоть немного в нагрузках и вот тут уже есть некие проблемы. Твой идеальный вариант это делать как делаешь со штангой в наклоне, и добивай в хамерах уже с скольки тебе угодно весом хоть с 180% :). Или если хамеров нет, то гантели просто идеал, справится проще, и не придавит, и амплитуда глубже нежели чем у штанги, позволяют в негативе отвести их глубже.Ну вот наверно на гантелях и буду добивать, правда у меня сейчас весь прикол заключается в том, что максимальный вес гантелей и штанги у меня отличается меньше, чем в 10 кг. Ощутил резко что кисти не железные а прибавил то в жиме всего с 100до110. Задумываюсь о бинтах на кисти. Сколько от них бегал, но чувствую что надо. Опять же не использовал их из за чувства собственной уверенности, мол жму я а не эквип. Но левая кисть с субботы покоя не дает, не болит но ноет немного.Да тоже в субботу пожал в узком хвате и кисти немного прифегели, хотя до этого вроде норм было, правда после тренировки отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А зачем вообще в бодибилдинге нужна магнезия? У меня лично в перчатках отлично держит все, да и в бодибилдинге обычно используют не предельные веса и их достаточно легко в руках фиксировать. Просто у меня бывают проблемы с сухостью кожи рук и дополнительно их усугублять не хочется, да и не разу ни видел нужды вообще в магнезии,перчатки - как-то по бабскида и без них хват намного лучше, лучше чувствуется гриф и ничего не мешает ну и само собой магнезия нужна, когда руки потеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну по ходу реально всё сильно от физиологии зависит, у меня просто наоборот у кожи рук такая особенность, что постоянно пересыхают. Кстати, по поводу жима на наклонной, вот думаю, что делать. Просто хочется попробовать взять максимальный для себя вес и сделать до полного отказа, но у меня проблема, что нету ни одного человека, который бы мог подстраховать, так как занимаюсь во всей качалке один и вот что делать в такой ситуации? Пока я беру исключительно те веса, где 100% знаю, что вытяну и спокойно фиксирую его, но соответственно ни о каком отказе речи и не идёт. Вот думаю, что делать в такой ситуации? Просто как-то кидать штангу себе на грудь не хочется и следовательно вижу только пока 2 варианта, это переходить на смит, где можно легко фиксировать вес или так и работать с свободной штангой, но без отказа. Плюс до отказа я обычно работаю на гантелях, ибо с ними куда проще и легко скидывать в случаи чего.у тебя в зале нету рамы силовой и скамеек переносных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Чтоб 100 килограмм поднимать магнезия не нужна, толкьо зал засирать, видел таких, придет обмажется магнезии и поднимает на бицепс 30 кил, смех да и только. Жидкая кстати впорядке, хват с ней куда лучше даже чем с порошковой. Опять же не использовал их из за чувства собственной уверенности, мол жму я а не эквип. Кистивики минимум двадцатку в жиме дают, так что лучше даже не начинай, потом не сможешь остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Эх, начал сегодня сушку свою. Привык вкусно покушать и готовить тоже люблю, а хавать сухой рис и курицу ад, уж очень не приятно.) Мб поделитесь как повкуснее приготовить рис? мб что-то кинуть или чем-то заправить, а то реально тяжело, после новогодних салатов особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Сушку в январе? что? Будешь до лета поддерживать рельеф? Или весной опять на сушку? :D Изменено 15 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Эх, начал сегодня сушку свою. Привык вкусно покушать и готовить тоже люблю, а хавать сухой рис и курицу ад, уж очень не приятно.) Мб поделитесь как повкуснее приготовить рис? мб что-то кинуть или чем-то заправить, а то реально тяжело, после новогодних салатов особеннокак вкусно не готовь, всё равно со вкусной вредной едой и близко не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 у тебя в зале нету рамы силовой и скамеек переносных?Силовой рамы нет, скамейки есть, её и использую, ибо иначе никак не добиться 30 градусов. как вкусно не готовь, всё равно со вкусной вредной едой и близко не сравнитсяНу вот тут кстати @Slice, подкинул рецепт с грудками в духовке под помидорами и сыром, очень годно получается, меня хотя уже воротит от отварных грудок, но тут на раз замял целые 2 грудки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Силовой рамы нет, скамейки есть, её и использую, ибо иначе никак не добиться 30 градусов. Ну вот тут кстати @Slice, подкинул рецепт с грудками в духовке под помидорами и сыром, очень годно получается, меня хотя уже воротит от отварных грудок, но тут на раз замял целые 2 грудки.Салатики еще попробуй с грудками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Салатики еще попробуй с грудками)Подкинь рецептик) Только желательно, что бы без майонеза и прочего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Салат с куриным филе "Радуга"Ингредиенты:- 300 г отварного куриного филе- 2 красные луковицы- 1 красный перец- 1 желтый перец- пучок зеленого лука- 0,5 качана китайской капустыДля заправки:- 2 ст.л. сметаны- 1 ст.л. горчицы- 1 зубчик чеснока(через пресс)- соль, перец по вкусу- Все перемешать и заправка готоваПриготовление:Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Cалат из свежей капусты с курицей.Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.Вам потребуется:500 г филе куриных грудок, без кожи400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусуКак готовить:1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). Весенний салатИнгредиенты на 6-8 порций:- помидор 2-3 шт.- куриная грудка 500 г- сыр твердых сортов 150 г- красная фасоль – одна банка.- зеленый салат.- сухарики.- для заправки можно взять легкий майонез или сметану.Приготовление:1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками. пали группу, которую я кинул, там полно рецептов надо будет попробовать кекс твороженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Сушку в январе? что? Будешь до лета поддерживать рельеф? Или весной опять на сушку? :DНуу я чот совсем отвратительно заплыл, для меня это ваще ужасно. Мой обычный вес эт 85, щас почти 97, при 100 на весах я покончу с собой, так что приходится резко худеть. Быть жирным отвратительно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нуу я чот совсем отвратительно заплыл, для меня это ваще ужасно. Мой обычный вес эт 85, щас почти 97, при 100 на весах я покончу с собой, так что приходится резко худеть. Быть жирным отвратительно=)у мня тоже проблемки из-за питания начали появляться в плане жира... ладно если бы он был подкожным, а тут хер, он весь на органах. завязывать кеды становится тяжелее)) надо питание нормализовывать и мб добавить кардио, что б не сдохнуть до лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 у мня тоже проблемки из-за питания начали появляться в плане жира... ладно если бы он был подкожным, а тут хер, он весь на органах. завязывать кеды становится тяжелее)) надо питание нормализовывать и мб добавить кардио, что б не сдохнуть до летаНу вот уж с субботы исключил всякое говно+ наконец-то стал брать на работу еду, а то завтракать утром и обедать/ужинать в 10 вечера не круто. + сеня 1ый раз тренажОрка была. Так что если не сорвусь, думаю сделаю 80 кг из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Vodia, напиши если не сложно свои любимые упражнения на каждую группу мышц!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Блиа, столько писал и все закрылось Х_х. Лень все опять описывать, спрошу по-быстрому) Сколько за тренировку (например груди) нужно включить тренажеров и по сколько подходов в среднем делать? Например 5 трен. по 15 повторений по 5-6 подходов. Сам занимаюсь около 1 часа-1.5 +разогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 час-полтора?что можно успеть за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 час-полтора?что можно успеть за это время?напиши сколько у тебя уходит на тренировку, упражнения с количеством повторений, и отдых между повторениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 час-полтора?что можно успеть за это время?Сеня был 2 часа из них 20 мин уделил вначале пробежке. Потом где-то 7 тренажеров и пошел домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) час-полтора?что можно успеть за это время?Всё, если больше, то уже во вред идёт. Я лично сейчас специально даже использую секундомер. Отдых на тяжелых неделях около 1.5 минуты между подходами, в лёгких хватает вполне 20-30 секунд. Раньше занимался сам по 2-2.5 часа, сейчас когда всё оптимизировал, то часа просто выше крыши, а так и за минут 40 вполне можно закончить. Блиа, столько писал и все закрылось Х_х. Лень все опять описывать, спрошу по-быстрому) Сколько за тренировку (например груди) нужно включить тренажеров и по сколько подходов в среднем делать? Например 5 трен. по 15 повторений по 5-6 подходов. Сам занимаюсь около 1 часа-1.5 +разогревЗависит от того, как ты тренируешь мышечные группы, если одну, то я лично использую по 4 упражнения на тяжелой недели, плюс последним упражнениям ещё так сказать добиваю, т.е. сделал 4 подхода допустим на вертикальном блоке, потом ещё делаю в конце 5 подходов на этом же вертикальном блоке, но с отдыхом в 15-20 секунд примерно, т.е. очень быстро. По поводу повторений вообще лично у меня очень рандомно, как пожалуй и у всех, нельзя назвать чётко одно число. Но в среднем это как и нужно 6-12. Изменено 15 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Чтоб 100 килограмм поднимать магнезия не нужнаНу извини :)не могу я 100 жать потными руками.как говорил, хват открытый и на наклонной скамейке. Опробовал сегодня. Отлично пошло. Удобно, и пачкается самую малость.Помазав раз, сохранилась фактура и сцепка на всю тренировку. В отличии от порошка которого на полтора подхода мне хватало. Норм штука. А про кистевики прислушаюсь. Не буду брать их. Изменено 15 января 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Chazi, Хотя вообще я так прикинул, то тебе с твоими целями в принципе даже кардио вполне хватит, вообще можешь даже забить на тренировки по сути, ибо в плане похудения от них профит минимальный, главное следи за диетой и калориями и будет тебе счастье в виде сброса лишних кг веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) напиши сколько у тебя уходит на тренировку, упражнения с количеством повторений, и отдых между повторениями.часа 3из них около 20 минут на разминку с растяжкойотдых между подходами зависит от упражнения (легкое/тяжелое) Изменено 15 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) часа 3Я что-то не понимаю или это реально полный зашкавар? И 3 часа ты занимаешься при тренере? Изменено 15 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 часа 3из них около 20 минут на разминку с растяжкойотдых между подходами зависит от упражнения (легкое/тяжелое)это жопа я тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас