Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже при учете что есть кому страховать, я работаю точно на тот вес который на 100% знаю, что осилю. Эксперименты мне не нужны, как и придавки штангой или 3 последних повторения которые за меня тянет интузиаст. И без них всё хорошо.

Для меня жим без напарника это как раз уверенность в том, что я взял именно этот вес и именно сам пожал. Без всяких 160 на раз, где страхующий тянет становую а ты жмешь какой то кусочек веса:) профит блин

Часто вижу еще и подобные вещи:

Ну это то всё понятно, я и сам не любитель лезть из штанов, что бы показать какой-то супер крутой результат. Главное это правильная техника и безопасность, но ведь надо же ещё и прогрессировать хоть немного в нагрузках и вот тут уже есть некие проблемы.

Твой идеальный вариант это делать как делаешь со штангой в наклоне, и добивай в хамерах уже с скольки тебе угодно весом хоть с 180% :). Или если хамеров нет, то гантели просто идеал, справится проще, и не придавит, и амплитуда глубже нежели чем у штанги, позволяют в негативе отвести их глубже.

Ну вот наверно на гантелях и буду добивать, правда у меня сейчас весь прикол заключается в том, что максимальный вес гантелей и штанги у меня отличается меньше, чем в 10 кг.

Ощутил резко что кисти не железные а прибавил то в жиме всего с 100до110. Задумываюсь о бинтах на кисти. Сколько от них бегал, но чувствую что надо. Опять же не использовал их из за чувства собственной уверенности, мол жму я а не эквип. Но левая кисть с субботы покоя не дает, не болит но ноет немного.

Да тоже в субботу пожал в узком хвате и кисти немного прифегели, хотя до этого вроде норм было, правда после тренировки отпустило.

А зачем вообще в бодибилдинге нужна магнезия? У меня лично в перчатках отлично держит все, да и в бодибилдинге обычно используют не предельные веса и их достаточно легко в руках фиксировать. Просто у меня бывают проблемы с сухостью кожи рук и дополнительно их усугублять не хочется, да и не разу ни видел нужды вообще в магнезии,

перчатки - как-то по бабски

да и без них хват намного лучше, лучше чувствуется гриф и ничего не мешает

ну и само собой магнезия нужна, когда руки потеют

Ну по ходу реально всё сильно от физиологии зависит, у меня просто наоборот у кожи рук такая особенность, что постоянно пересыхают. 

Кстати, по поводу жима на наклонной, вот думаю, что делать. Просто хочется попробовать взять максимальный для себя вес и сделать до полного отказа, но у меня проблема, что нету ни одного человека, который бы мог подстраховать, так как занимаюсь во всей качалке один и вот что делать в такой ситуации? Пока я беру исключительно те веса, где 100% знаю, что вытяну и спокойно фиксирую его, но соответственно ни о каком отказе речи и не идёт. Вот думаю, что делать в такой ситуации? Просто как-то кидать штангу себе на грудь не хочется и следовательно вижу только пока 2 варианта, это переходить на смит, где можно легко фиксировать вес или так и работать с свободной штангой, но без отказа. Плюс до отказа я обычно работаю на гантелях, ибо с ними куда проще и легко скидывать в случаи чего.

у тебя в зале нету рамы силовой и скамеек переносных?

Чтоб 100 килограмм поднимать магнезия не нужна, толкьо зал засирать, видел таких, придет обмажется магнезии и поднимает на бицепс 30 кил, смех да и только. Жидкая кстати впорядке, хват с ней куда лучше даже чем с порошковой.

Опять же не использовал их из за чувства собственной уверенности, мол жму я а не эквип.  

Кистивики минимум двадцатку в жиме дают, так что лучше даже не начинай, потом не сможешь остановиться.

Эх, начал сегодня сушку свою. Привык вкусно покушать и готовить тоже люблю, а хавать сухой рис и курицу ад, уж очень не приятно.) Мб поделитесь как повкуснее приготовить рис? мб что-то кинуть или чем-то заправить, а то реально тяжело, после новогодних салатов особенно

Сушку в январе? что? Будешь до лета поддерживать рельеф? Или весной опять на сушку? :D Изменено пользователем Slice

Эх, начал сегодня сушку свою. Привык вкусно покушать и готовить тоже люблю, а хавать сухой рис и курицу ад, уж очень не приятно.) Мб поделитесь как повкуснее приготовить рис? мб что-то кинуть или чем-то заправить, а то реально тяжело, после новогодних салатов особенно

как вкусно не готовь, всё равно со вкусной вредной едой и близко не сравнится

у тебя в зале нету рамы силовой и скамеек переносных?

Силовой рамы нет, скамейки есть, её и использую, ибо иначе никак не добиться 30 градусов.

как вкусно не готовь, всё равно со вкусной вредной едой и близко не сравнится

Ну вот тут кстати @Slice, подкинул рецепт с грудками в духовке под помидорами и сыром, очень годно получается, меня хотя уже воротит от отварных грудок, но тут на раз замял целые 2 грудки.

Силовой рамы нет, скамейки есть, её и использую, ибо иначе никак не добиться 30 градусов.

Ну вот тут кстати @Slice, подкинул рецепт с грудками в духовке под помидорами и сыром, очень годно получается, меня хотя уже воротит от отварных грудок, но тут на раз замял целые 2 грудки.

Салатики еще попробуй с грудками)

Салатики еще попробуй с грудками)

Подкинь рецептик) Только желательно, что бы без майонеза и прочего такого.

Салат с куриным филе "Радуга"

Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 качана китайской капусты

Для заправки:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока(через пресс)
- соль, перец по вкусу
- Все перемешать и заправка готова

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Cалат из свежей капусты с курицей.

Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.

Вам потребуется:

500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу

Как готовить:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Весенний салат

Ингредиенты на 6-8 порций:
- помидор 2-3 шт.
- куриная грудка 500 г
- сыр твердых сортов 150 г
- красная фасоль – одна банка.
- зеленый салат.
- сухарики.
- для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

пали группу, которую я кинул, там полно рецептов

надо будет попробовать кекс твороженный :pff:

Сушку в январе? что? Будешь до лета поддерживать рельеф? Или весной опять на сушку? :D

Нуу я чот совсем отвратительно заплыл, для меня это ваще ужасно. Мой обычный вес эт 85, щас почти 97, при 100 на весах я покончу с собой, так что приходится резко худеть. Быть жирным отвратительно=)

Нуу я чот совсем отвратительно заплыл, для меня это ваще ужасно. Мой обычный вес эт 85, щас почти 97, при 100 на весах я покончу с собой, так что приходится резко худеть. Быть жирным отвратительно=)

у мня тоже проблемки из-за питания начали появляться в плане жира... ладно если бы он был подкожным, а тут хер, он весь на органах. завязывать кеды становится тяжелее))

надо питание нормализовывать и мб добавить кардио, что б не сдохнуть до лета

у мня тоже проблемки из-за питания начали появляться в плане жира... ладно если бы он был подкожным, а тут хер, он весь на органах. завязывать кеды становится тяжелее))

надо питание нормализовывать и мб добавить кардио, что б не сдохнуть до лета

Ну вот уж с субботы исключил всякое говно+ наконец-то стал брать на работу еду, а то завтракать утром и обедать/ужинать в 10 вечера не круто. + сеня 1ый раз тренажОрка была. Так что если не сорвусь, думаю сделаю 80 кг из себя)

Vodia, напиши если не сложно свои любимые упражнения на каждую группу мышц!)

Блиа, столько писал и все закрылось Х_х. Лень все опять описывать, спрошу по-быстрому) Сколько за тренировку (например груди) нужно включить тренажеров и по сколько подходов в среднем делать? Например 5 трен. по 15 повторений по 5-6 подходов. Сам занимаюсь около 1 часа-1.5 +разогрев

час-полтора?

что можно успеть за это время?

напиши сколько у тебя уходит на тренировку, упражнения с количеством повторений, и отдых между повторениями.

час-полтора?

Сеня был 2 часа из них 20 мин уделил вначале пробежке. Потом где-то 7 тренажеров и пошел домой

час-полтора?

Всё, если больше, то уже во вред идёт. Я лично сейчас специально даже использую секундомер. Отдых на тяжелых неделях около 1.5 минуты между подходами, в лёгких хватает вполне 20-30 секунд. Раньше занимался сам по 2-2.5 часа, сейчас когда всё оптимизировал, то часа просто выше крыши, а так и за минут 40 вполне можно закончить.

Блиа, столько писал и все закрылось Х_х. Лень все опять описывать, спрошу по-быстрому) Сколько за тренировку (например груди) нужно включить тренажеров и по сколько подходов в среднем делать? Например 5 трен. по 15 повторений по 5-6 подходов. Сам занимаюсь около 1 часа-1.5 +разогрев

Зависит от того, как ты тренируешь мышечные группы, если одну, то я лично использую по 4 упражнения на тяжелой недели, плюс последним упражнениям ещё так сказать добиваю, т.е. сделал 4 подхода допустим на вертикальном блоке, потом ещё делаю в конце 5 подходов на этом же вертикальном блоке, но с отдыхом в 15-20 секунд примерно, т.е. очень быстро. По поводу повторений вообще лично у меня очень рандомно, как пожалуй и у всех, нельзя назвать чётко одно число. Но в среднем это как и нужно 6-12.

Изменено пользователем karatel309

Чтоб 100 килограмм поднимать магнезия не нужна

Ну извини :)

не могу я 100 жать потными руками.

как говорил, хват открытый и на наклонной скамейке. 

Опробовал сегодня. Отлично пошло.  Удобно, и пачкается самую малость.

Помазав раз, сохранилась фактура и сцепка на всю тренировку. В отличии от порошка которого на полтора подхода мне хватало. Норм штука. 

А про кистевики прислушаюсь. Не буду брать их.

Изменено пользователем stiga2142

@Chazi

Хотя вообще я так прикинул, то тебе с твоими целями в принципе даже кардио вполне хватит, вообще можешь даже забить на тренировки по сути, ибо в плане похудения от них профит минимальный, главное следи за диетой и калориями и будет тебе счастье в виде сброса лишних кг веса. 

напиши сколько у тебя уходит на тренировку, упражнения с количеством повторений, и отдых между повторениями.

часа 3

из них около 20 минут на разминку с растяжкой

отдых между подходами зависит от упражнения (легкое/тяжелое)

Изменено пользователем Slice

часа 3

Я что-то не понимаю или это реально полный зашкавар? И 3 часа ты занимаешься при тренере? 

Изменено пользователем karatel309

часа 3

из них около 20 минут на разминку с растяжкой

отдых между подходами зависит от упражнения (легкое/тяжелое)

это жопа я тебе скажу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...