Slice 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) делал, купил такое же колесо. крутится хреново, через месяц забросил. обычные упражнение на пресс интереснее.а ты попробуй из положения стоя лечь с вытянутыми руками и обратно встать Хз, мне прям очень понравился. Удобный и крепко держит, плюс там это самый широкий пояс из всех, что тоже плюс. Да и Дэнчик тоже что-то говорил на тему того, что лучшие это ремни на липучках.ну, кому какпредпочитаю "классический ремень"тот который на ссылке еще не юзал. надо будет попробовать) Изменено 12 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Гляну на вас как вы в такой тряпочке с липучкой нормальный вес поднимать будете, кил 150 хотябы. А для телочек эти пояса в самый раз, чтоб выпады с двадцаткой поделать. А для нормальных пацанов пояса с карабином из 3х слойной кожи придуманы, например как мой. http://s2.ipicture.ru/uploads/20140113/sLC8U1fM.jpg Изменено 12 января 2014 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) четкий пояс. От него у меня и синяков ни когда не бывает на боковых жировых ) А так присядал в пятницу с 120 на много. И вечером обнаружил синячки от этой ****** на липучках. Давно их не было. Изменено 16 января 2014 пользователем Roland мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сходи в какой нибудь магазин спортивной направленности да померь, у нас благо в зале до фига разных этих есть поясов на любой вкус и надобности самому покупать нету.К сожалению таких магазинов у нас в городе нет...у нас в зале тоже 5 поясов, из них 5 порваны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 К сожалению таких магазинов у нас в городе нет...у нас в зале тоже 5 поясов, из них 5 порваны Закажи в интернет магазине несколько разных размеров, при курьере примерь, и забери тот который хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я ж выше кидал ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Начал приседать на груди, за неделю ноги выросли на сантиметр, вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Может просто опухли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Пожирел мож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Бинты забыл снять, вот ноги и опухли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 То ли народ после праздников ринулся. То ли началась эпоха подснежников. Опять в зале жарко, и опять дофигища народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @stiga2142, в 9 утра вчера вообще красота была, не могу заниматься когда толкучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @stiga2142, в 9 утра вчера вообще красота была, не могу заниматься когда толкучкаОчень много было начнающих. Мне нужно было добить гантелями передню дельту а к шести часам столько народу набежало, что от 7.5кг до 17 просто не было свободных. Нашел какие то резинки в зале и с помощью них делал подъемы рук перед собой, зафиксировав низ резинки в ступнях. Нагрузка мелкая, на 40 раз не прожгло даже. Плюнул и ушел домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 То ли народ после праздников ринулся. То ли началась эпоха подснежников. Опять в зале жарко, и опять дофигища народу.Лето скоро. Надо успеть накачаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Зима началась, холодно стало , какие подснежники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У пендосов там новое словечко есть skinny fat :zadrot:По нашему = жирный дрищь.Вот они и начинают активненько подтягиватся. А что? Скоро уже февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) 2 месяца до весны. Надо бицуху подкачть же к лету... Изменено 14 января 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 http://distilleryimage11.ak.instagram.com/39c7cde87d4511e3b76e126830c1a143_8.jpgВзял вчера SWAGовской магнезии, жидкойСегодня как раз жать. Протестируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мне чет не понравилась жидкая Предпочитаю, скажем так, цельную, по хардкору извазюкался в ней и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Мне чет не понравилась жидкая Предпочитаю, скажем так, цельную, по хардкору извазюкался в ней и вперед)А тут прям как лубрикант, только для *** со штангой :) Изменено 16 января 2014 пользователем Roland мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А зачем вообще в бодибилдинге нужна магнезия? У меня лично в перчатках отлично держит все, да и в бодибилдинге обычно используют не предельные веса и их достаточно легко в руках фиксировать. Просто у меня бывают проблемы с сухостью кожи рук и дополнительно их усугублять не хочется, да и не разу ни видел нужды вообще в магнезии, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я жму в наклонной за 90 на много повторений. Сегодня будет 100.Стремный для меня вес похоже. Ладошки постоянно на последних подходах потеют. Даже сейчас когда о весе думаю.В наклонной хват не полный. Так что Важна четкая фиксация груза. Гантели к тому же раздолбаные, нет возможности закинув их на себя поболтать ими иначе всё к хренам расшатывается, так что как схватился так и держи, а это за чистую не просто. Для тяг различных мне так же поможет я думаю.В перчатках, около 5 разных перемерил, мне не удобно заниматься, в том числе из за того, что в них мне жарко. Выбешивают, и я их скидываю. Если тебе не нужна магнезия, значит она тебе не нужна :) Изменено 15 января 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я жму в наклонной за 90 на много повторений. Сегодня будет 100.Стремный для меня вес похоже. Ладошки постоянно на последних подходах потеют. Даже сейчас когда о весе думаю.В наклонной хват не полный. Так что Важна четкая фиксация груза. Гантели к тому же раздолбаные, нет возможности закинув их на себя поболтать ими иначе всё к хренам расшатывается, так что как схватился так и держи, а это за чистую не просто. Для тяг различных мне так же поможет я думаю.В перчатках, около 5 разных перемерил, мне не удобно заниматься, в том числе из за того, что в них мне жарко. Выбешивают, и я их скидываю. Если тебе не нужна магнезия, значит она тебе не нужна :)Ну по ходу реально всё сильно от физиологии зависит, у меня просто наоборот у кожи рук такая особенность, что постоянно пересыхают. Кстати, по поводу жима на наклонной, вот думаю, что делать. Просто хочется попробовать взять максимальный для себя вес и сделать до полного отказа, но у меня проблема, что нету ни одного человека, который бы мог подстраховать, так как занимаюсь во всей качалке один и вот что делать в такой ситуации? Пока я беру исключительно те веса, где 100% знаю, что вытяну и спокойно фиксирую его, но соответственно ни о каком отказе речи и не идёт. Вот думаю, что делать в такой ситуации? Просто как-то кидать штангу себе на грудь не хочется и следовательно вижу только пока 2 варианта, это переходить на смит, где можно легко фиксировать вес или так и работать с свободной штангой, но без отказа. Плюс до отказа я обычно работаю на гантелях, ибо с ними куда проще и легко скидывать в случаи чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 У тебя встроеная магнезия Даже при учете что есть кому страховать, я работаю точно на тот вес который на 100% знаю, что осилю. Эксперименты мне не нужны, как и придавки штангой или 3 последних повторения которые за меня тянет интузиаст. И без них всё хорошо. Для меня жим без напарника это как раз уверенность в том, что я взял именно этот вес и именно сам пожал. Без всяких 160 на раз, где страхующий тянет становую а ты жмешь какой то кусочек веса:) профит блинЧасто вижу еще и подобные вещи:http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/15/6/1389771619_1401787867.gif В смите точно так же придавит, и ты ничего не сможешь сделать особенно на позитивной фазе. Только вот большое в смите от штанги, ты не сможешь в сторону скинуть блины, так и будешь лежать пока тренера не налетят. Смит вообще не нравится, там не моя биомеханника в жимах.Твой идеальный вариант это делать как делаешь со штангой в наклоне, и добивай в хамерах уже с скольки тебе угодно весом хоть с 180% :). Или если хамеров нет, то гантели просто идеал, справится проще, и не придавит, и амплитуда глубже нежели чем у штанги, позволяют в негативе отвести их глубже. И еще о болячках:Перелез за сотню в жиме узким хватом. Ощутил резко что кисти не железные а прибавил то в жиме всего с 100до110. Задумываюсь о бинтах на кисти. Сколько от них бегал, но чувствую что надо. Опять же не использовал их из за чувства собственной уверенности, мол жму я а не эквип. Но левая кисть с субботы покоя не дает, не болит но ноет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас