Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты загнул, так просто тяжело составить программу, точнее составить то можно, но скорее всего она будет хренью. Советую твоему другу кинуть ссылку на блог Борисова и у него посмотреть теоретическую часть, там он поймёт уже что для него нужно. Плюс есть у него конкретные программы для разных уровней подготовки. Вот ссылка https://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=watch

Благодарю братишка!

Пока только на животе, ну и на боках может чутка если сзади смотреть=)

У меня тоже живот и ничего, пока живу с этим.

Перед летом буду убирать его.

Прежде чем сушиться, надо понять, что именно ты хочешь сделать - похудеть или высушиться. Если сушка - то представь, каким ты будешь и останется ли от тебя хоть что-то. Год-два года - не показатель, смотри на себя, если ты здоровый, то весной можешь подсушиться. Если нет... То будет ветром сдувать :men:

Изменено пользователем Slice

У меня такой вопрос: тут клен кто-нибудь пил?) У кого какие побочки были?

печень отвалилась

печень отвалилась

Да вроде если не переусердствовать, то не должна, только зачем нужен клен в январе? 

У меня такой вопрос: тут клен кто-нибудь пил?) У кого какие побочки были?

Тремор и дрожь в руках.

Тремор и дрожь в руках.

Пил одну, 2 и 3, ничего не было, правда заметил слегка состояние субъективно пободрее было и мышцы сводило чуть при тренировке. Друга трясло с одной уже :hmm:

решил поискать калькулятор калорий в маркете и наткнулся на  интересную программку:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myfitnesspal.android

позвоялет рассчитать потребление ккал для определенных целей, так же показывает соотношение БЖУ :nice:

занятная программка

го френдиться, будем набирать вместе :men:

решил поискать калькулятор калорий в маркете и наткнулся на  интересную программку:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myfitnesspal.android

позвоялет рассчитать потребление ккал для определенных целей, так же показывает соотношение БЖУ :nice:

занятная программка

го френдиться, будем набирать вместе :men:

Круто, схоронил :nice:

Андрей Шокин

27 дек в 0:12

м-р ВСЕЛЕННАЯ 2011 год.

МОИ Воспоминания (Нашел одну переписку)

...Да,доволен результатом. 25 чел в моей категории было. Хайкин сказал,что давно такого высоко уровня не было.

Ну какие ощущения. Летел с пересадкой во Франкфурте. Без воды уже почти сутки был.Усталость страшная. Голова не соображала. А во Франкфурте же надо англ. яз. знать. А я уже по русски то соображать не мог. Вообщем встретил там русских и просил у них помощи. Слава Богу попались добрые люди. Они буквально за ручку проводили куда надо! Спасибо им и дай Бог здоровья! Вечером в отеле Хайкин меня посмотрел и сказал что ноги сыроваты. Отправил в сауну,париться. 3 раза посидел по 8 мин. и все. Сердце думал остановиться на хрен. Утром с кровати не мог встать. На столько все сухое было. Пи**ец просто. Так ху**о еще никогда не было! На сцене каждую позу держать заставляли по 6-8сек. Это пи**ец был. После четвертого сравнения у меня снова приступ начался. Пошли спазмы в печени или хрен там знает чего. Но слава Богу это был конец полуфинала и нас проводили со сцены...

В Германии мне понравилось,очень. Народ там очень приветливый,отзывчивый и добродушный! Все так легко и просто,даже без знания языка все равно все получалось узнавать от местных жителей! По английски,немного,вперемешку с русским яз., жестами и прочим )) Город только посмотреть не успел. мы прилетели 25 числа,в обед. пока регистрация прошла на соревнования, пока заселились в номер в отеле уже наступил вечер. Сил не было. Организм обезвожжен полностью. 26 ноября,-на след.день- весь день с утра и до часу ночи шли соревнования. Выход нашей категории был примерно в 4. Через 3-4 часа после этого финал. Потом в отель и в сауну,отмывать гримм. Вообщем спать лег в 2:30 или даже позже. Уже не помню толком. Сил не было вообще,голова в тумане. А утром уже надо было собираться в обратный путь. Вот такие дела...

Ну как тебе форма моя? Блин,если бы не такая убойная категория была бы у меня, я влез бы в тройку. А тут вон как получилось. Приехало столько сильных парней! Хайкин рассказывал,что судьи в буквальном смысле вспотели , расставляя нас...

Андрей Шокин

да суровый спорт, а в россии еще и не блогадарный.

ноги у него конечно обладают собственным гравитационным полем

http://cs313623.vk.me/v313623450/9775/LtYNjrQ5mNg.jpg

2 тренировки пропустил, этого хватило, чтобы понять, что не стоит так делать)

Все тело болело)

пропустил 1 тренировку ног. 

Дико вчера об этом пожалел. 

Мучал вчера себя присядом под 120 на 8 на 7 на 6 на 8 на 7

Сегодня еще день работать. А на жопе сидеть ровно не могу. Болит всё.

Ну это если считать 4 года по 3 раза в неделю)

Если занимался не неделюку чиста прес к лету подкачать, то должна остатся мышечная память. Востановить форму можно за очень короткий срок. 

Если занимался не неделюку чиста прес к лету подкачать, то должна остатся мышечная память. Востановить форму можно за очень короткий срок. 

Ну да. Где-то 3 года плотно занимался, набрал форму, которая меня устраивает. Далее купил скамью для пресса, турник и две гантели разборные по 25, просто для поддержания формы, не заплыть жиром так сказать. +Живу в Парковой зоне (2 раза в неделю пробежка)

Изменено пользователем Pulse

а кто-то тут говорил, что 1-го собирался, лал.

Я пошёл 1ого января к 11 утра, потом ещё 3,6,7 тоже ходил  :fa:

Кстати, завтра заканчиваю первую неделю по 5 дневному сплиту Борисова, пока прям очень нравиться. Во всяком случаи после каждой тренировки чувствую, что болит определенная мышечная группа на которую была тренировка, такого давненько не было, особенно с грудью, его совет по поводу 30 градусной скамьи просто супер, реально прям прочувствовал на следующий же день вверх груди. 

И да, выкинул естественно из тренировок стандартный жим штанги лежа и становую тягу, о чём тоже ни капли не жалею, ибо тот же стандартный жим штанги лежа вообще хрен знает, что прорабатывает и по сути нужен чисто для понта перед посанами.

А, ещё попробовал прот. Матрикс 5 с клубникой, вкус просто офигенный и вообще никаких косяков пока за ним не заметил, наверно теперь буду тоже только его брать, самое оптимальное соотношение цена-качество.

Изменено пользователем karatel309

Я пошёл 1ого января к 11 утра, потом ещё 3,6,7 тоже ходил  :fa:

Кстати, завтра заканчиваю первую неделю по 5 дневному сплиту Борисова, пока прям очень нравиться. Во всяком случаи после каждой тренировки чувствую, что болит определенная мышечная группа на которую была тренировка, такого давненько не было, особенно с грудью, его совет по поводу 30 градусной скамьи просто супер, реально прям прочувствовал на следующий же день вверх груди. 

И да, выкинул естественно из тренировок стандартный жим штанги лежа и становую тягу, о чём тоже ни капли не жалею, ибо тот же стандартный жим штанги лежа вообще хрен знает, что прорабатывает и по сути нужен чисто для понта перед посанами.

А, ещё попробовал прот. Матрикс 5 с клубникой, вкус просто офигенный и вообще никаких косяков пока за ним не заметил, наверно теперь буду тоже только его брать, самое оптимальное соотношение цена-качество.

воу, завидую.

я вот сбил всё к чертям, весь режим, жрать курицу с рисом после кайфовой еды пока не могу, щас еще сессия началась - в зал не знаю, когда пойду, надо начинать заставлять себя со след. недели, нет ни сил, ни настроения.

насчет грудака : такой же путь, как у тебя был, давно отменил горизонталку и делал угол тридцатку, только так и не чувствую ничего.

Изменено пользователем boompalka

я вот сбил всё к чертям, весь режим, жрать курицу с рисом после кайфовой еды пока не могу, щас еще сессия началась - в зал не знаю, когда пойду, надо начинать заставлять себя со след. недели, нет ни сил, ни настроения.

А я кстати нашёл отличный метод приёма курицы с рисом, короче варишь курицу часа эдак 1.5, что бы она была прям мягкая, потом крошишь её в контейнеры, закидываешь туда риска, потом когда дело доходит до приёма пищи кидаешь содержимое контейнера в тарелку, заливаешь бульоном, который остался после варки курицы и получается достаточно добротно. Можно заменить рис на гречку, но получается несколько хуже.

насчет грудака : такой же путь, как у тебя был, давно отменил горизонталку и делал угол тридцатку, только так и не чувствую ничего.

Главное нужно прогрессировать в нагрузках, если не получается, то юзай микропереодизацию, тогда точно должно всё получится. Плюс я использовал такие фичи, как допустим при разводке и жиме гантелей по максимуму напрягал грудные мышцы в верхней точке, ну и вообще короче по полной выложился на тренировки. Профит был просто незабываемый, до этого у меня пол года точно они вообще никак не болели, а тут я уже почувствовал вечером в кофе, как их немного потряхивает что-ли, ну такое лёгкое ощущение дрожи, а на утро была просто адская боль чётко по верхней стороне груди и при том прошла она буквально вчера, хотя тренировка была во вторник.

гребаная погода, опять голова разболелась во время тренировки :bleat:

Я сегодня отлично на руки потренировался, вообще у меня голова болит обычно всегда из-за причин связанных со сном. Поздно лёг спать, рано встал и тд и тп. Если со сном всё ок, то и голова не беспокоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...