stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ережевать из еды и съестьЖость.Вообще алергия на витамин Ц в России так же распространен как в ЮСА алергия на аркхис. В разных формах, у кого сыпь, у кого температура, у кого волдырями кожа идет. жуть жуть. Я вот аскарбинки в день по пачке скушиваю(не каждый день конечно), и в течении полутора лет вообще ни чиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Взял лент резиновых, интересная штука, давно хотел опробовать. http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/716/93uy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты вот от куда всю эту информацию взял? В трежорочке слушком? Да это вёс круто ГИ 70 прям как у куска сахара!!! Жандарм ясность отакэ!Вот только рис это сложный углевод, то есть полисахарид, образованый крахмалом, гликогеном, и целюлозой. Да, гликимический индекс - это эмпирическое определение, оно не может быть растолковано с разных сторон. Если ГИ = 70 и у сахара и у риса, это означает скорость повышения глюкозы в крови одинакова у этих продуктов. Одинакова, понимаешь? Равенство. Сахар быстрый углевод то есть что? Правильно "моносахарид" сахароза+лактоза.Сам говоришь - сахароза+лактоза=?моносахарид? Как минимум дисахарид. Арифметика. С сахара у тебя всос инса будет моментальный. С риса же ты его растягиваешь на пару часов. Есть иследования которые говорят что между быстрыми и медленными углями нет разницы. А я вот явно вижу разницу, а точнее чувствую что с 100 грамм сахара у меня нет насыщения, а вот от риса за просто и на долго.Ну как так? Уровень глюкозы в крови повышается резко, при приеме как и сахара, так и риса. Равенство же. Глюкоза идет резко в верх, доходит до максимума и так же резко спадает. Медленные же углеводы обеспечивают ровный фон глюкозы на протяжении нескольких часов. Да, и еще, реакция организма на поднятие уровня глюкозы - не всос инсулина, а его выделение. И этот белок как раз ответственен за транспортировку сахара в жировые склады или превращении его в гликоген для мышц. И читать о том, что кто то там с банки набрал 2 кило, мне как то дико смешно.Где я о таком писал? Я лишь написал, что гейнер не может обеспечить ровного уровня глюкозы в крови(резкий скачок, резкий спад). Следовательно, не может обеспечить энергией, читай ккал, на долгое время. Т.е. избытка калорий не будет, после падения глюкозы в крови организм будет голодать. Нужно использовать продукты, имеющие низкий ГИ. Из углеводов - продукты с большим содержанием клетчатки, можно сбивать ГИ белками и жирами. Энергия будет постепенно и равномерно поступать в организм. Мне удобно кушать на работе гейнер за 1 час до тренировки, так я не могу скушать полноценную еду (она тупо пойдет на трене на выход), и мне это тупо удобно. А сидеть дома и намешивать в протеин овсянки и сахара, мне не хочется. Я плачу за 5 кило гейнера на наборе массы не более 2.500 рублей, дорого? Да ну нахрен, не дорого, к тому же без гемороя, и с нормальными нутриентами и ферментами.Да, это верно - гейнер перед непосредственно тренировкой и во время нее, когда организм требует большого количества энергии в малый промежуток времени - это верно и правильно. И с тем, что все добавки - это всего лишь добавки, я не спорю. Но, если необходимо подпитать организм, скажем, на работе, где перерыв между приемом пищи достаточно длителен (еды под рукой нет), то гейнер - это ошибка. в порции гейнера (up your mass) на молоке - 810 ккал, из них 239 ккал от жиров. 62 гр белка, 25 гр сахара, 27 гр жиров, на воде - 510 ккал, 11 гр жиров, 3 гр сахара, 46 гр белка.3 гр сахара - это конечно ппц как много, я уже диабет словил и печень отказалаНе спорю, если это так. Есть производители добросовестные, делают гейнер именно тем, чем он должен быть: обеспечивать равномерную подачу энергии на длительный промежуток времени(в составе присутствуют качественные, медленные углеводы). Но, в большинстве своем, 80 % состава гейнера это низкокачественные углеводы, например мальтодекстрин, который быстро распадается на глюкозу. Глюкозы много - резкий подъем ее содержания в крови. 20% белка, от банки 2.5 кг - 500 грамм белка. Несколько пачек творога + 2кг сахара - ну максимум 300 рублей. И банка гейнера за 2000р. а толку от твоего пратиина? его имеет смысл пить только на сушке, когда тебе надо сохранить как можно больше мяса.Толк от протеина в комплексе с применением качественных углеводов - снабжение организма белками и энергией равномерно. То что нужно при наборе массы. Это задача и гейнера, но имеющего хороший состав. А что дает нам почти каждый производитель? Резкое повышение глюкозы, чувство голода через пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Не, всё таки не вышло сегодня позаниматься. Уже сутра собрал сумку, вышел на улицу и понял, что жуткая слабость и конечно можно было бы дойти до зала и отзаниматься, но понял, что это пойдёт исключительно во вред здоровью, так что вышел из дома, прошёл метров 100 и развернулся опять домой, буду ждать теперь понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Поспи и позанимайся ЛФК например дома. Растяжки, выпады, отжимания, различные разгибания\сгибания. Поможет подстягнуть организм к более быстрому восстановлению. Изменено 27 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Растяжки, выпады, отжимания, различные разгибания\сгибания. Вот думаю этим сегодня заняться, вчера достаточно хорошо получилось дома поработать немного над прессом дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 дома поработать немного над прессом дома.Видимо действительно всё плохо :)Дуй под одеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Видимо действительно всё плохо :)Дуй под одеяло!Да не, всё потихоньку на поправку идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В детстве Ц перел настолько что выссал камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Сколько тыж его кушал?))))Вредной считается 2000 миллиграммов в день, при которых повышается вероятность схватить камушки. Изменено 27 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Баночки были дома такие, темные стеклянные, горстями точил, сначала соли, потом камень один) Изменено 27 декабря 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Т.к от разнохвата достало закручивать в сторону, попробовал в замок тянуть сегодня, штанга держится крепче чем в лямках, но блин после 170 кил всего большие пальцы онемели основательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Т.к от разнохвата достало закручивать в сторону, попробовал в замок тянуть сегодня, штанга держится крепче чем в лямках, но блин после 170 кил всего большие пальцы онемели основательно)Улыбнула фраза "всего 170кг...")) Изменено 28 декабря 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Как понять когда надо сушиться? За все время пока занимаюсь (примерно 1 год и 9 месяцев) в еде себя неограничивал и ел довольно много (довольно часто примерно за 2-2,5 часа до сна любил поесть быстрых углеводов ( булочки\печенье с чаем \ молоком)) т.к когда начал заниматься был очень худым. За последние 4 месяца набрал 10кг. Сейчас вешу 85-86 кг при росте 188-190см, выгляжу довольно сухим. Но вот в последнее время стал замечать, что начал появляться жир на животе (приимущественно в нижней части), причем только на нем, в других местах его практически нет. Пресс ( верхняя и средняя части) пока еще видны. В чем может быть дело? Или это нормально при наборе массы? Как лучше поступит? Может как-то ограничить себя в еде или забить и набирать массу а потом подсушиться ( никогда раньше этого не делал, к слову)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Как понять когда надо сушиться? За все время пока занимаюсь (примерно 1 год и 9 месяцев) в еде себя неограничивал и ел довольно много (довольно часто примерно за 2-2,5 часа до сна любил поесть быстрых углеводов ( булочки\печенье с чаем \ молоком)) т.к когда начал заниматься был очень худым. За последние 4 месяца набрал 10кг. Сейчас вешу 85-86 кг при росте 188-190см, выгляжу довольно сухим. Но вот в последнее время стал замечать, что начал появляться жир на животе (приимущественно в нижней части), причем только на нем, в других местах его практически нет. Пресс ( верхняя и средняя части) пока еще видны. В чем может быть дело? Или это нормально при наборе массы? Как лучше поступит? Может как-то ограничить себя в еде или забить и набирать массу а потом подсушиться ( никогда раньше этого не делал, к слову)? помню Денис Борисов рассказывал, что когда жирок начинает скрывать два верхних кубика пресса, то уже нужно призадуматься о сушке) ну естественно если ты нормально качался, нарастил мышечную массу с жирком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Krevedko, да дело в том, что жир начинает появляться на животе, на руках, например, или в других местах его практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Krevedko, да дело в том, что жир начинает появляться на животе, на руках, например, или в других местах его практически нет.вот поэтому он и упомянул про пресс :) к примеру на ногах и руках будет заметно когда уже живот будет запущен хорошенечко. еще можешь по спине ориентироваться, ее тоже жирок не жалеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) вот поэтому он и упомянул про пресс :) к примеру на ногах и руках будет заметно когда уже живот будет запущен хорошенечко. еще можешь по спине ориентироваться, ее тоже жирок не жалеет)Пока только на животе, ну и на боках может чутка если сзади смотреть=) Изменено 2 января 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 помню Денис Борисов рассказывал, что когда жирок начинает скрывать два верхних кубика пресса, то уже нужно призадуматься о сушке) ну естественно если ты нормально качался, нарастил мышечную массу с жирком.Кстати, о Дэнчике, я только сейчас открыл для себя его видео и реально очень толковый человек, много ответов на свои вопросы нашёл в его видео и реально чуть ли не самый толковый человек, который рассказывает по данной тематике в русско язычном сегменте. Решил даже попробовать его программу на базу с 5 дневным сплитом, уж очень она мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Кстати, о Дэнчике, я только сейчас открыл для себя его видео и реально очень толковый человек, много ответов на свои вопросы нашёл в его видео и реально чуть ли не самый толковый человек, который рассказывает по данной тематике в русско язычном сегменте. Решил даже попробовать его программу на базу с 5 дневным сплитом, уж очень она мне понравилась.он лучший блоггер в рунете по качалке, потом игорь гостюнин идет, югифтед раша и югифтед бб, семенихин. есть еще, но я их только смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Сколько раз в неделю нужно бицуху качать, а то у меня братан запарил уже с этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 он лучший блоггер в рунете по качалке, потом игорь гостюнин идет, югифтед раша и югифтед бб, семенихин. есть еще, но я их только смотрю.Я пробовал смотреть югифтед, но мне он меньше понравился. Плюс у Борисова ещё очень интересно смотреть видео не связанные с качалкой, много толковых мыслей. Сколько раз в неделю нужно бицуху качать, а то у меня братан запарил уже с этим вопросом?Ну как и любую другую мышечную группу - 1 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я пробовал смотреть югифтед, но мне он меньше понравился. Плюс у Борисова ещё очень интересно смотреть видео не связанные с качалкой, много толковых мыслей. Ну как и любую другую мышечную группу - 1 раз в неделю. Можешь совет дать, програмку там, по сколько чего, и что на какую мышцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Можешь совет дать, програмку там, по сколько чего, и что на какую мышцу?Ну ты загнул, так просто тяжело составить программу, точнее составить то можно, но скорее всего она будет хренью. Советую твоему другу кинуть ссылку на блог Борисова и у него посмотреть теоретическую часть, там он поймёт уже что для него нужно. Плюс есть у него конкретные программы для разных уровней подготовки. Вот ссылка https://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас