stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) проще меньше есть, т. к. просто задолбаешься сжигать торты Вообще тортики хреновы только количеством жиров. Причем если это покупной тортик, то жири там совсем злые (маргарин например)Калорий пусть и быстрых, в среднем меньше чем в той же гречке.Если брать всеми офисными работниками знакомый ПАНЧО то там если верить этикетке:Калории, ккал: 270 Белки, г: 5.6Жиры, г: 13.1Углеводы, г: 33.5 В гречкеКалории, ккал: 313!!!Белки, г: 12.6Жиры, г: 3.3Углеводы, г: 62.1 Да гречка медленный углевод, но всё же :) Изменено 24 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 на сушке надо больше пить?я то думал наоборот, воду сгоняют, поэтому стараются пропотеть посильнее, а потом еще и в сауну, чтобы окончательно воду вывести, а тут вон как получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 на сушке надо больше пить?Воды и так станет меньше, так как приток калогена будет меньше, соли меньше. Нельзя не пить скажем 3 месяца водичку, или сокращать. Мы вообще водяные мешки, и нам без нее ни куда. Сушка и диета вообще немного разные вещи. Сейчас всё процессы жиросжига модно называть сушкой, хотя это не так.Сушка это убирание не только жировой прослойки между мышцами и кожей, но и выведение воды из этой прослойки перед сценой. Как пример сушки это 1 неделя перед взвешиванием, сокращается вода капитально, а за сутки а то и 40 часов до сревн вообще исключается. И попить можно только непосредственно перед сценой, хуже не будет. В эти два дня до сцены только углеводные загрузки для калогена, и всоса воды непосредственно туда. Что бы мышцы казались налитыми, круглыми и не сухими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Так, а если уж жрать, то что? Гречку/рис и курицу это я понял. НО каждый день ее уж совсем тяжко будет спустя недели 2-3. Что еще можно? Мб какие-то овощи или фрукты? Типо день разгрузки. Еще раз повторюсь, на сцену мне не надо будет и я могу очень медленно все делать, главное я перестану есть как обычно, а это уже успех, да и в зал буду ходить, а это уже значит, что вес пойдет на минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Так, а если уж жрать, то что?Макароны, рис, картоху изредка. Мясо индейки, говядину, любое мясо можно по сути. Свинину то же можно и но тольоко постную. Грудка это не панацея. Кушай яйца, куриные, перепелиные, без разницы, морепродукты, овощи само собой НУЖНО клетчатка это важно. Разнообразить есть с чего. Гавайская смесь замечательная штука.Фрукты не все, но тоже можно, сейчас например сезон мандарин, если их не жрать по 3 кило за присест, то норм. Просто старайся кушать меньше жирного, больше белкового. Выключи сладости, сникерсы, фаст фуды, конфетки, кондитерку, и покупной хлеб, да вообще всё покупное, что содержит муку. Майонезы даже "лайт" задудь это слово.Жаренное на первое время выключай. Пароварка\мультиварка твой друг на ближайшие пару месяцев. Это важно хотя бы для того, что бы отчистить организм от фигни нажратой за годы не правильного питания.Пройдет какое то время начнешь понимать и главное чувствовать что зачем и как жрать, и можно немного сбавить обороты строгача, жаренное кушать например начать. Я вообще сейчас хожу по магазинам и не покупаю ничего кроме мяса и круп и овощей, и молочки. Если что то беру не знакомое, сразу на автомате смотрю этикетку калорийности, и кладу продукт обратно, всё всё что там валяется адовое зло.Сейчас вся посуда современная антипригарная, можно жарить и тушить без масла. А если хочется жаренной картошечки с маслом, готовь только на оливковом. Я вот например гриль бытовой мечтаю купить, супер штука, и без грама масла, и жиры стекают лишние. Раз в неделю можно себя по баловать. Но это не значит, что можно скушать 3 больших пиццы и закусить сотней другой суши, всё умеренно, от большого приема пищи с не привычки желудок может дать сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Макароны, рис, картоху изредка. Мясо индейки, говядину, любое мясо можно по сути. Свинину то же можно и но тольоко постную. Грудка это не панацея. Кушай яйца, куриные, перепелиные, без разницы, морепродукты, овощи само собой НУЖНО клетчатка это важно. Разнообразить есть с чего. Гавайская смесь замечательная штука.Фрукты не все, но тоже можно, сейчас например сезон мандарин, если их не жрать по 3 кило за присест, то норм. Просто старайся кушать меньше жирного, больше белкового. Выключи сладости, сникерсы, фаст фуды, конфетки, кондитерку, и покупной хлеб, да вообще всё покупное, что содержит муку. Майонезы даже "лайт" задудь это слово.Жаренное на первое время выключай. Пароварка\мультиварка твой друг на ближайшие пару месяцев. Это важно хотя бы для того, что бы отчистить организм от фигни нажратой за годы не правильного питания.Пройдет какое то время начнешь понимать и главное чувствовать что зачем и как жрать, и можно немного сбавить обороты строгача, жаренное кушать например начать. Я вообще сейчас хожу по магазинам и не покупаю ничего кроме мяса и круп и овощей, и молочки. Если что то беру не знакомое, сразу на автомате смотрю этикетку калорийности, и кладу продукт обратно, всё всё что там валяется адовое зло.Сейчас вся посуда современная антипригарная, можно жарить и тушить без масла. А если хочется жаренной картошечки с маслом, готовь только на оливковом. Я вот например гриль бытовой мечтаю купить, супер штука, и без грама масла, и жиры стекают лишние. Раз в неделю можно себя по баловать. Но это не значит, что можно скушать 3 больших пиццы и закусить сотней другой суши, всё умеренно, от большого приема пищи с не привычки желудок может дать сбой. Оо спасибо, Я обычно садился на белковую диету, с нее и худел кг на 10 за месяц+ бассейн и велик был, а через полгода все возвращалось+1-2 кг. Остался 1 вопрос, с чего начать. Сколько выбрать себе ккала? Или просто взять грубо говоря, стакан риса 1/2 курицы и например броколей грам 300 и посмотреть что будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто и Эксперементально. Сам себе со временем ответишь на этот вопрос.Бери скажем 4000ккал вставай на весы и взвешивайся.Если за неделю уйдет 2 кило, это много, так гореть вредно накинь чуть углеводов. Если уйдет 1 кило, норм, продолжай придерживатся 4000. Если уйдет меньше или вообще прибавится, убавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Получается 4 кг в месяц это норма? Я на той диете за месяц 10 скидывал и обжирался, так как рацион там достаточно большой был. Тут наверное вообще через силу буду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Всё зависит от целей. Если хочется быть тощим, костлявым, то худей хоть по -10 в неделю, пей одну воду агуша и жги.Килограмм в неделю по сути оптимален, и при таких условиях огранизм почти не жгет мышцы, так как стресс минимальный.Хотя опять же всё индивидуально, но цыфры колеблятся не шибко +-200-300 грамм.Так же учитывать надо суточное потребление воды. Если ты в день взвешивания пил жидкости не как обычно вместо 5 литров скажем 2, то и вес будет соответствующий. А вообще лучше всего взвешиваться каждое утро, после "туалетных пипи" процедур, самый чистый вес. Стоит так же учитывать,что первые 20% веса уходят очень быстро. У меня дружище жрет пряники с сладким кофе, и худел чисто от силовых занятий со штангой, скинул 20 кило за 2 месяца, и дальше стопырь, убрал пряники, порезал калории, интенсивность сброса уменьшилась. За месяц минус 2 кило. И последнее, не накинуть при выключении диеты и упражнений НЕ ВОЗМОЖНО. Организм при диетах в стрессе. А тут слезая с нее тело наконец получает того чего хочет, и начинает активно энергию откладывать в жировую "на всякий пожарный". Так что потдерживать оптимальное питание нужно и на диете и на массонаборном периоде. На массе часто жрут всё что не приколочено(как я :) ) и имеют проблемы с быстро отрастающим животом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ясно. Главная проблема все таки будет стоять это после диеты. Так как сдерживать себя потом достаточно сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 раз пошла такая пьянка, подкиньте своих рецептов любимых грудок. чтоб она не сушеная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне вот наоборот, надо набирать массу. Я хожу 2 месяца в зал, пока по 2 раза в неделю, с января начну 3 раза в неделю, и вот думаю протеинчика купить. Только шарю в этом мало, расскажите плиз, какой он нужен, сколько его пить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто и Эксперементально. Сам себе со временем ответишь на этот вопрос.Бери скажем 4000ккал вставай на весы и взвешивайся.Если за неделю уйдет 2 кило, это много, так гореть вредно накинь чуть углеводов. Если уйдет 1 кило, норм, продолжай придерживатся 4000. Если уйдет меньше или вообще прибавится, убавляй.4 тысячи? Чот ты перегнул2.5 будет вполне достаточно Мне вот наоборот, надо набирать массу. Я хожу 2 месяца в зал, пока по 2 раза в неделю, с января начну 3 раза в неделю, и вот думаю протеинчика купить. Только шарю в этом мало, расскажите плиз, какой он нужен, сколько его пить и т.д.Гейнер лучше бериUp your massа вообще, по началу он тебе вообще не нужен будет, как и пратиинВполне сможешь набирать от еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 4 тысячи? Чот ты перегнул2.5 будет вполне достаточно Гейнер лучше бериUp your massа вообще, по началу он тебе вообще не нужен будет, как и пратиинВполне сможешь набирать от едыНу я пока что и не беру, но в будушем собираюсь.Какой его лучше брать? Там есть разные виды гейнера или он один? И какой фирмы лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ребят, были / есть у кого проблемы с прокачкой груди? Я долго промучался в попытках чувствовать ее и до перерыва, полгода не мог ничего с этим сделать, когда сейчас уже 2 месяца опять занимаюсь - тоже самое, всё перепробывал, сейчас делаю жим штанги на наклонке, жим гантелей на накл. скамье под 30 гр., добиваю разводкой гантелей на накл. скамье, грудь вообще не забивается, и маленькие веса пробовал и серьезные веса для меня, с маленькими ничего не чувствую вообще, с большими эффект лучше, но тоже близко к 0. Уже не помню, когда на следующий день грудь болела, раза 3-4 такое было суммарно за месяцев 8 качки, причем, болела по бокам только, ближе к рукам, середина и верх вообще нетронутые всегда. Это жесть, грудь не меняется практически в сравнении с остальным. Что делать, какие мысли? Отжиматься? Изменено 24 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Блин, ну тут советчики, по поводу сушки особенно. Рис - на сушке!? А ничего, что гликемический индекс у риса близок к ГИ сахара? Легче тогда уж сахарка навернуть. Исключать жиры полностью!? Да, но учитывая, что организм будет недопулучать очень важный элемент, такой как жир, он будет синтезировать его из углеводов и запасать на том самом животе. Основные потребители жира - мозг, легкие, да вообще все. Так что исключать его полностью не стоит. Качество жира - другое дело. Обязательно в рационе должен присутствовать животный и растительные жир; очень и очень приветствуется рыбий жир. Маргарин - исключать полностью, как и прочие гомогенезированные жиры. А по поводу углеводов - не стоит особо руководствоваться калорийностью, а следует руководствоваться качеством. Например гречка, чечевица там, любая крупа с обдирной частью - качественные медленные углеводы, не дающие резкого скачка глюкозы в крови. Макароны из муки высшего сорта - в утиль сразу, мука грубого помола - другое дело. Имхо, ребят, не хочу ни с кем спорить, но некоторые советы не корректны. Тот же гейнер, вот нахрена он нужен? 80% очень быстрых углей, в основном дешевого мальтодекстрина, читай крахмала. Остальное - 20% белка - ну просто смешно. Ни о каком наборе массы, кроме как жировой, речи идти не может. Да в добавок еще можно диабет словить. Задача гейнера - энергия на короткий промежуток времени, скажем, на период тренировки, с этим он вроде как справляется. А чтобы питать организм на протяжении дня, нужна качественная еда - медленные угли, белки, жиры. Да и гейнер покупать просто не выгодно - люди платят за сахар немалые деньги, ну получают 20% белка, но это же развод. Лучше купить прот, там около 80 белка, хотя бы платить не за сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Блин, ну тут советчики, по поводу сушки особенно. Рис - на сушке!? А ничего, что гликемический индекс у риса близок к ГИ сахара? Легче тогда уж сахарка навернуть. Исключать жиры полностью!? Да, но учитывая, что организм будет недопулучать очень важный элемент, такой как жир, он будет синтезировать его из углеводов и запасать на том самом животе. Основные потребители жира - мозг, легкие, да вообще все. Так что исключать его полностью не стоит. Качество жира - другое дело. Обязательно в рационе должен присутствовать животный и растительные жир; очень и очень приветствуется рыбий жир. Маргарин - исключать полностью, как и прочие гомогенезированные жиры. А по поводу углеводов - не стоит особо руководствоваться калорийностью, а следует руководствоваться качеством. Например гречка, чечевица там, любая крупа с обдирной частью - качественные медленные углеводы, не дающие резкого скачка глюкозы в крови. Макароны из муки высшего сорта - в утиль сразу, мука грубого помола - другое дело. Имхо, ребят, не хочу ни с кем спорить, но некоторые советы не корректны. Тот же гейнер, вот нахрена он нужен? 80% очень быстрых углей, в основном дешевого мальтодекстрина, читай крахмала. Остальное - 20% белка - ну просто смешно. Ни о каком наборе массы, кроме как жировой, речи идти не может. Да в добавок еще можно диабет словить. Задача гейнера - энергия на короткий промежуток времени, скажем, на период тренировки, с этим он вроде как справляется. А чтобы питать организм на протяжении дня, нужна качественная еда - медленные угли, белки, жиры. Да и гейнер покупать просто не выгодно - люди платят за сахар немалые деньги, ну получают 20% белка, но это же развод. Лучше купить прот, там около 80 белка, хотя бы платить не за сахар.Так-то все верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Блин, ну тут советчики, по поводу сушки особенно. Рис - на сушке!? А ничего, что гликемический индекс у риса близок к ГИ сахара? Легче тогда уж сахарка навернуть. Исключать жиры полностью!? Да, но учитывая, что организм будет недопулучать очень важный элемент, такой как жир, он будет синтезировать его из углеводов и запасать на том самом животе. Основные потребители жира - мозг, легкие, да вообще все. Так что исключать его полностью не стоит. Качество жира - другое дело. Обязательно в рационе должен присутствовать животный и растительные жир; очень и очень приветствуется рыбий жир. Маргарин - исключать полностью, как и прочие гомогенезированные жиры. А по поводу углеводов - не стоит особо руководствоваться калорийностью, а следует руководствоваться качеством. Например гречка, чечевица там, любая крупа с обдирной частью - качественные медленные углеводы, не дающие резкого скачка глюкозы в крови. Макароны из муки высшего сорта - в утиль сразу, мука грубого помола - другое дело. Имхо, ребят, не хочу ни с кем спорить, но некоторые советы не корректны. Тот же гейнер, вот нахрена он нужен? 80% очень быстрых углей, в основном дешевого мальтодекстрина, читай крахмала. Остальное - 20% белка - ну просто смешно. Ни о каком наборе массы, кроме как жировой, речи идти не может. Да в добавок еще можно диабет словить. Задача гейнера - энергия на короткий промежуток времени, скажем, на период тренировки, с этим он вроде как справляется. А чтобы питать организм на протяжении дня, нужна качественная еда - медленные угли, белки, жиры. Да и гейнер покупать просто не выгодно - люди платят за сахар немалые деньги, ну получают 20% белка, но это же развод. Лучше купить прот, там около 80 белка, хотя бы платить не за сахар.как бы набор массы и подразумевает некий набор жиркав порции гейнера (up your mass) на молоке - 810 ккал, из них 239 ккал от жиров. 62 гр белка, 25 гр сахара, 27 гр жиров, на воде - 510 ккал, 11 гр жиров, 3 гр сахара, 46 гр белка.3 гр сахара - это конечно ппц как много, я уже диабет словил и печень отказала а толку от твоего пратиина? его имеет смысл пить только на сушке, когда тебе надо сохранить как можно больше мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Рис - на сушке!? А ничего, что гликемический индекс у риса близок к ГИ сахара?Ты вот от куда всю эту информацию взял? В трежорочке слушком? Да это вёс круто ГИ 70 прям как у куска сахара!!! Жандарм ясность отакэ!Вот только рис это сложный углевод, то есть полисахарид, образованый крахмалом, гликогеном, и целюлозой. Сахар быстрый углевод то есть что? Правильно "моносахарид" сахароза+лактоза. Разные вещи, тебе не кажется?С сахара у тебя всос инса будет моментальный. С риса же ты его растягиваешь на пару часов. Есть иследования которые говорят что между быстрыми и медленными углями нет разницы. А я вот явно вижу разницу, а точнее чувствую что с 100 грамм сахара у меня нет насыщения, а вот от риса за просто и на долго. Я лично вот тебе повторю, что у каждого свои цели и способы похудения, кому то что то доказать, бестолку.У кого то просто физически не получается кушать гречку, за то килограмм сухой массы риса сожрать за один присест за просто. А кто то и вовсе на безуглеводках сидит. Теория твоя про гейнеры и протеины....ну мягко говоря у тебя тут тоже не всё гладко. Любой спорт пит это пищевая добавка не более. И читать о том, что кто то там с банки набрал 2 кило, мне как то дико смешно. Платить за сахар, или овсянку в гейнере, дело опять же каждого. Добавки эти сделаны что бы человеку было УДОБНО их принимать при некоторых недостатках в питании. Мне удобно кушать на работе гейнер за 1 час до тренировки, так я не могу скушать полноценную еду (она тупо пойдет на трене на выход), и мне это тупо удобно. А сидеть дома и намешивать в протеин овсянки и сахара, мне не хочется. Я плачу за 5 кило гейнера на наборе массы не более 2.500 рублей, дорого? Да ну нахрен, не дорого, к тому же без гемороя, и с нормальными нутриентами и ферментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я долго промучался в попытках чувствовать[spoiler=Вспоминаем Дэнчика]Лечение: Правильная техника выполнения упражнения «Молитва на ночь» «Молитвой на ночь» я назвал свой способ нервно-мышечной тренировки. Смысл заключается в том, что вы выполняет перед сном воображаемые упражнения без веса (либо с минимальным весом) для того чтоб научится сокращать НУЖНЫЕ МЫШЦЫ. Подобная «молитва» занимает обычно всего 5-10 минут в течении первого года занятий, НО польза от нее просто неоценима всю оставшуюся жизнь. Ваш мозг учится высокоэффективно сокращать именно ту мышцу которую нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Посоветуйте, я немного приболел, температура 37.3 и болит горло, но борюсь со всем этим делом, как могу и мне кажется за дня 2 смогу забороть недуг и вот собственно говоря вопрос, когда можно будет идти на тренировку? Просто планирую уже в пятницу идти на ноги, но читал, что надо хотя бы на неделю взять себе отдых, а этого делать ой как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Посоветуйте, я немного приболел, температура 37.3 и болит горло, но борюсь со всем этим делом, как могу и мне кажется за дня 2 смогу забороть недуг и вот собственно говоря вопрос, когда можно будет идти на тренировку? Просто планирую уже в пятницу идти на ноги, но читал, что надо хотя бы на неделю взять себе отдых, а этого делать ой как не хочется.Трену конечно желательно пропустить. Но неделя это реально много.Сделать трену можно но максимально легкой. В форме тяжелых разминок, но не памп :) Нагрузки умеренные, и обильное питье. Кто то советует в сауну пару подходов. Я не пробовал. Я лично советую ударные дозы витамина Ц в любой форме. Начиная от балгарского перца или шиповника, до аскарбинок. Многие пишут что фигня но мне помогает быстро восстановится, может и плацебо хз. Температуру лучше вообще не сбивать, только если не в моготу. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @stiga2142, Спасибо за совет) Пока пью тёплый зеленый чай, уже литра 3 высушил с утра. Плюс полоскаю всяким. А вот по поводу витамина Ц, то тут у меня прокол, просто по детству, когда был совсем мелким годика 3-4, я по недосмотру родителей высушил под чистую целую банку витамин разом, ибо они казались как конфетки, ну в результате сейчас стоит только чуть переборщить, как появляется стоматит, а это вещь тоже ужасно неприятная и если в край переборщить, то дело может дойти до адского стоматита, я так помню неделю вообще ничего не ел практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 то дело может дойти до адского стоматита,была похожая тема в виде стамотита 5 лет назад. Врагу не пожелаю.Уверян что от витамина Ц а не от сопутствующих штук содержащихся в аскарбинке? Перец болгарский в 4 раза богаче например витамином Ц чем в лимоне. Его то нормально перевариваеш, а шиповник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 была похожая тема в виде стамотита 5 лет назад. Врагу не пожелаю.Уверян что от витамина Ц а не от сопутствующих штук содержащихся в аскарбинке? Перец болгарский в 4 раза богаче например витамином Ц чем в лимоне. Его то нормально перевариваеш, а шиповник?Да я даже если честно, то особо и не выяснял от чего это, но точно знаю, что допустим, если съем много мандарин, то вылезет стоматит, так же летом постоянно бывает, когда ем много разных фруктов. Но самый ад помню был, когда в своё время постоянно сосал какие-то кислые конфетки в бОльших количествах, после этого был самый ад, когда даже воду нормально глотать не мог, не говоря о том, что бы что-то пережевать из еды и съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас