Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чот почитал я всякие статейки и везде рассказывают как накачать гору мышц и быть Арнольдом, но если мне нужно убрать свое пивное пузо и чутка привести все в форму, что делать?) Раньше активно занимался на турнике и брусьях, но щас максимум раз 5 подтягиваюсь. Поэтому, покажите "толстячку" нужный сайтик или статейку, как сбросить вес и привести тело в более менее приличный вид.

Нельзя сбросить локально только скажем пузо.

Приведешь в порядок свое телом целиком ,подтянется и живот.

Налаживай питание для начала. И как минимум что бы не было живота пивнова, выключи пиво.

Чот почитал я всякие статейки и везде рассказывают как накачать гору мышц и быть Арнольдом, но если мне нужно убрать свое пивное пузо и чутка привести все в форму, что делать?) Раньше активно занимался на турнике и брусьях, но щас максимум раз 5 подтягиваюсь. Поэтому, покажите "толстячку" нужный сайтик или статейку, как сбросить вес и привести тело в более менее приличный вид.

http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak-ubrat-zhivot.html

Сбрось до минимума жиры и углеводы и налегай на кардио. Так же старайся есть по немного, но часто. 

Как же сбросить их до минимума? Из-за работы иногда вообще приходится есть только утром и уже поздно вечером. Поэтому и хочу например брать с собой что-для перекусов. Иначе получается я целый день не ем, а придя в 11 вечера ем достаточно много.

Нельзя сбросить локально только скажем пузо.

Приведешь в порядок свое телом целиком ,подтянется и живот.

Налаживай питание для начала. И как минимум что бы не было живота пивнова, выключи пиво.

Пиво и так почти не пью, максимум 1 бутылку в 2 недели. Не очень люблю его. 

Не открывает что-то

Как же сбросить их до минимума? Из-за работы иногда вообще приходится есть только утром и уже поздно вечером. Поэтому и хочу например брать с собой что-для перекусов. Иначе получается я целый день не ем, а придя в 11 вечера ем достаточно много.

Вари гречку и куриную грудку, и бери с собой в контейнерах.

Вообще главное забей на вкус пищи и питайся правильно, я лично уже вообще к еде практически отношусь, как чисто к вещи, которая нужна для организма, а ни как раньше, как к вещи от которой получал удовольствие только. Т.е. если раньше там знаешь выбирал пищу по понятиям, типа вкусно и не вкусно, то теперь исключительно выбираю по понятиям полезно и не полезно. По началу будет конечно всё это дело достаточно сложно, но потом привыкнешь и результаты не заставят себя ждать и возвращаться опять к прежнему питанию не захочется. Ну и элементрано сразу поставь крест на фаст фуде в любом виде, хлебе, всяких там йогуртах, конфетах, чипсах, сладкой воде в любом виде, включая соки, вот на всё это строгое табу. 

Изменено пользователем karatel309

@Chazi, ну в этом все и дело, начни готовить себе на работу, носи в контейнерах

В этом и проблема) Времени поесть бывает вообще нету, только максимум водички глотнуть и опять работать)

Вообще главное забей на вкус пищи и питайся правильно, я лично уже вообще к еде практически отношусь, как чисто к вещи, которая нужна для организма, а ни как раньше, как к вещи от которой получал удовольствие только. Т.е. если раньше там знаешь выбирал пищу по понятиям, типа вкусно и не вкусно, то теперь исключительно выбираю по понятиям полезно и не полезно. По началу будет конечно всё это дело достаточно сложно, но потом привыкнешь и результаты не заставят себя ждать и возвращаться опять к прежнему питанию не захочется. Ну и элементрано сразу поставь крест на фаст фуде в любом виде, хлебе, всяких там йогуртах, конфетах, чипсах, сладкой воде в любом виде, включая соки, вот на всё это строгое табу. 

Да я могу все есть, ток наверное отрицательно к перловке отношусь, а так все ем. Ну и колу с виски очень люблю на выходных(

Да и забросив проф. спорт, стал много лениться. Теперь только иногда дома подтягиваюсь и то часто мимо прохожу так как лень) Но дорогой абонемент в клуб заставит ходить. Еще бассейн опять верну. Вот думаю если просто (прыгать/бегать/плавать) и более менее начать есть нормально, на сколько реально сбросить. Так я перед сезоном жары(обычно в марте) сажусь на месяц на диету и теряю около 10 кг, но к зиме это все возвращается и даже на 1-3 кг прибавляется

Изменено пользователем Chazi

столько мнений, голова кругом. ребяты, подскажите хоть вы - банан до тренировки есть норм? кач не на массу если что

столько мнений, голова кругом. ребяты, подскажите хоть вы - банан до тренировки есть норм? кач не на массу если что

Если не на массу, то бананы вообще не ешь.

а чем тогда набираться сил? если допустим тренировка часов в 18, а ел последний раз на работе в 13 

Мужик на видео конечно очень грамотно все расписывает и не поверить ему сложно. Особенно офигел от того, что занимаясь "боками" они только растут. Всегда удмал, что юзая обруч и наклоны всяческие помогут избавиться от них.

Ууууух, насмотрелся всячиских видео и теперь еще больше захотелось это делать более осознано, а не как раньше просто бездарно ходил в качалку. Понял для себя несколько важных методов. Поправьте если не въехал до конца. 1. Это дробное питание и 2-ое занятия как "пампинг"+бассейн. Вот все говорят, что нужно сжигать больше и употреблять меньше, но нигде не говорили с какого кол-ва примерно нужно начинать? Например выбрать 5 000 ккала в день или же больше/меньше? Что бы и не сдохнуть с голоду и не переборщить. Или все же это индивидуально? У меня рост 183 и вешу я 95. Хочу начать после НГ, так как бухать и обжирацца салатами просто неизбежно) А к лету уже хочу избавиться от боков и живота. Так что скорость особо не нужна.

А к лету уже хочу избавиться от боков и живота. Так что скорость особо не нужна.

Вкалывать придется немерено, если там все запущено. Если ты подтянут и спортивный, и хотя бы 20 минут сможешь в ритме пробежать, то к лету все ок.

Это я по собственным наблюдениям сужу. Подкожный жир, особенно на животе и боках сжигается очень тяжело - при очень строгом питании.

*сори, не прочел пост на предыдущей странице. "Толстячку" будет очень сложно, я бы вообще на лето цель не ставил. Избавиться от лишнего веса можно лишь полностью изменив свою жизнь. Просто пузо и бока не убрать. А на это времени может понадобится куда больше.

а чем тогда набираться сил? если допустим тренировка часов в 18, а ел последний раз на работе в 13

Есть каждые 4 часа. И тогда вопросов таких не возникнет. Но если на сушке, то терпи. Изменено пользователем Liar

Вкалывать придется немерено, если там все запущено. Если ты подтянут и спортивный, и хотя бы 20 минут сможешь в ритме пробежать, то к лету все ок.

Это я по собственным наблюдениям сужу. Подкожный жир, особенно на животе и боках сжигается очень тяжело - при очень строгом питании.

*сори, не прочел пост на предыдущей странице. "Толстячку" будет очень сложно, я бы вообще на лето цель не ставил. Избавиться от лишнего веса можно лишь полностью изменив свою жизнь. Просто пузо и бока не убрать. А на это времени может понадобится куда больше.

Есть каждые 4 часа. И тогда вопросов таких не возникнет. Но если на сушке, то терпи.

как раз и получается что 4 часа перед само тренировкой проходят от обеда. но нажираться перед тренькой не ок, вот и думаю чем закидываться можно. раньше банан сьедал один, теперь хочется все таки уточнять

как раз и получается что 4 часа перед само тренировкой проходят от обеда. но нажираться перед тренькой не ок, вот и думаю чем закидываться можно. раньше банан сьедал один, теперь хочется все таки уточнять

Всегда что-то за час съедал из контейнера, когда работал на массу и силу. А по утрам так вообще обязательно кашка была за час (когда тренировки утром).

Не знаю. Мне бы от банана сил не хватило на тренировку. Я бы с собой в контейнере брал из дома что-то, что можно скушать за час перед работой с весами.

Ой, не заморачивайся ты так, от банана тебе хуже точно не будет, я считаю только лучше, организм в течении 4 часов ничем не подпитывается

Что на счет питья? Если опять же сушка. Кто-то говорит пить много, кто-то говорит не пей.

Что на счет питья? Если опять же сушка. Кто-то говорит пить много, кто-то говорит не пей.

Пить надо много и желательно что-то типа зеленого чая.

Пить надо много и желательно что-то типа зеленого чая.

почему зеленый? и как "много"? пока не лопнешь или просто например литр за тренировку?

почему зеленый? и как "много"? пока не лопнешь или просто например литр за тренировку?

Да за тренировку особо много и не надо. Пол литра - литр, этого вполне хватит. А пить надо вообще много, мне в своё время тренер расписывал по 5 литров в день. Почему именно зеленый чай сейчас даже и не скажу, но точно знаю, что он лучше, да и сам нагуглить всё можешь в интернете.

Да за тренировку особо много и не надо. Пол литра - литр, этого вполне хватит. А пить надо вообще много, мне в своё время тренер расписывал по 5 литров в день. Почему именно зеленый чай сейчас даже и не скажу, но точно знаю, что он лучше, да и сам нагуглить всё можешь в интернете.

Ok, спасибо.

Обмен веществ ускоряет, вот почему, да и вообще полезно

ой, вот так вообще бред жить. как говорит гостюнин - жить надо в удовольствие, он всегда говорил, что на неделе 1-2 дня разгрузочных делает, когда пьет и жрет, что хочет.

Это очень хреново на самом деле. Когда приходится жрать каждые 3 часа, да при этом еще то что не хочется. По моей логике можно хоть торты жрать каждый день - главное сжигать калорий больше чем получаешь.

кто-то говорит не пей.

Гореть в аду тем кто говрит "не пей"...

почему зеленый?

http://sportswiki.ru/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%B9

если в двух словах, антиоксиданты, диуретик, и жиросжиг. 

хех, получилось в трех.

о моей логике можно хоть торты жрать каждый день - главное сжигать калорий больше чем получаешь.

Само собой. От гречки с грудиной меня наченает на сушке трясти уже через 2 недели. Просто не могу впихивать не впихуемое. Извращаюсь как могу, запекаю грудку, и так и сяк, и помню даже траву курил, для апетита, тож не помогает кстати.

Главное разнообразие, вон посмотрите видео блог Семинихина, на сушку уже отложил около 10 рецептов с одной только грудки:)

Изменено пользователем stiga2142

Это очень хреново на самом деле. Когда приходится жрать каждые 3 часа, да при этом еще то что не хочется. По моей логике можно хоть торты жрать каждый день - главное сжигать калорий больше чем получаешь.

проще меньше есть, т. к. просто задолбаешься сжигать торты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...