Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бицепс - 46-47 см, обхват груди - 121 см, бедро - 72 см, голень - 44. В плане объёмов ног не знаю норм или нет.

Иди в зал уже. Порви там всех. 

Скажи привет я подснежник, и занимаюсь дома, можно у вас покачаться? И бицуху 47 покажи :)

После предтрена никого на туалет мин через 15 не пробирает?)

Ваш любимый клён занесли в список сильнодействующих. Теперь любой мелкий барыга пытаясь перепродать и заработать на нём 200 руб может схлопотать ст.234 УК РФ.

Как в своё время посадили белорусского бодибилдера Владимира ВанЛи за продажу эфедрина на следующий день как его запретили.

Затаривайтесь, если его еще можно достать)

Изменено пользователем Slice

выпил помню как-то три скупа no-xplode - дичайше скрутило живот, и потом минут на 10 в туалете засел

Ваш любимый клён занесли в список сильнодействующих. Теперь любой мелкий барыга пытаясь перепродать и заработать на нём 200 руб может схлопотать ст.234 УК РФ.

Как в своё время посадили белорусского бодибилдера Владимира ВанЛи за продажу эфедрина на следующий день как его запретили.

Затаривайтесь, если его еще можно достать)

да господи, у дилов на той же доче полный ассортимент сильнодействующих в-в, в чем проблема то.

не выжал 80

не поднял 130, хотя, еслибы потужился посильнее, то думаю смог бы

говно, а не тренировка, пойду жрать с горя

o-xplode - дичайше скрутило живот

Вот проблемы с стулом именно с него были. Джек, и другие, таких проблем не вызывают.

Тут дело похоже в кофеине, в ноэкплоуд его просто тонна. 

не выжал 80

не поднял 130

На раз?

От no-xplode не было ничего. Вообще забил на него, покупаю гуарану в ампулках, и когда тянет спать перед залом - выпиваю перед залом половину, но такое редко, месяц назад последний раз пил.

Вот проблемы с стулом именно с него были. Джек, и другие, таких проблем не вызывают.

Тут дело похоже в кофеине, в ноэкплоуд его просто тонна. 

На раз?

Так у меня как раз с джека и крэйза такая шляпа!причем не крутит живот как тут пишут,а тупо расслабляет кишечник ...и собственно несет в толкан) что делать-хз,тоже думал на кофеин

Народ,подскажите где можно перчатки для зала присмотреть в СПб? Магазин или интернет-магаз,просто где не посмотрю выбор 1-2 модели убогих перчаток и все....;(

Народ,подскажите где можно перчатки для зала присмотреть в СПб

http://www.fit-health.ru/training-gloves.html

Было у кого не с  того ни с сео пришел и правое плече отказалось жать,  не заладилось у меня с неделю назад на тренировке ничего не болело абсолютно просто не было сил в дельте, на следующий день заболело плечо немного и сковало тесть тяжело тсало перед собой руку вытянуть. + онемел большой палец на этой же руке..

@PiiT, питание, болезни, психологическое состояние - все оказывает влияние. Просто так ничего не происходит.

Было у кого не с  того ни с сео пришел и правое плече отказалось жать,  не заладилось у меня с неделю назад на тренировке ничего не болело абсолютно просто не было сил в дельте, на следующий день заболело плечо немного и сковало тесть тяжело тсало перед собой руку вытянуть. + онемел большой палец на этой же руке..

Кто то тут описывал похожее. Еще было онемение пальцев не большое, с покалыванием. Штука серьезная, в травм пункт, не медлить.

Изменено пользователем stiga2142

Самый прикол что на силовом цикле когда веса были серьезные проблем никаких не было сейчас решил жирок пожечь диета , кардио + тренировки с железом веса не серьезные и вот такая проблема выскочила.

Печаль. 

Как раз и очень частая штука, травмы на сушках. Организм в стрессе, к тому же в дифиците всего чего только можно, от калогена до воды, суставам не хватает жидкости, еще перегружаются пампом. Хандраитин с Глюказамином мне вообще не помогает :(

ребзя подскажите или киньте нормальный источник. по поводу диеты, как правильно питаться для похудания. ну то есть не просто хавчик, ессессно это все в комплекте с качалкой.

Чот почитал я всякие статейки и везде рассказывают как накачать гору мышц и быть Арнольдом, но если мне нужно убрать свое пивное пузо и чутка привести все в форму, что делать?) Раньше активно занимался на турнике и брусьях, но щас максимум раз 5 подтягиваюсь. Поэтому, покажите "толстячку" нужный сайтик или статейку, как сбросить вес и привести тело в более менее приличный вид.

Чот почитал я всякие статейки и везде рассказывают как накачать гору мышц и быть Арнольдом, но если мне нужно убрать свое пивное пузо и чутка привести все в форму, что делать?) Раньше активно занимался на турнике и брусьях, но щас максимум раз 5 подтягиваюсь. Поэтому, покажите "толстячку" нужный сайтик или статейку, как сбросить вес и привести тело в более менее приличный вид.

Сбрось до минимума жиры и углеводы и налегай на кардио. Так же старайся есть по немного, но часто. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...