stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Много факторов.Нельзя каждую тренировку превосходить себя. Бывает слет с режима даже не большой и привет. По этому и побеждает на подиуме не тот кто усерднее тренировался а тот у кого режим более качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Много факторов.Нельзя каждую тренировку превосходить себя. Бывает слет с режима даже не большой и привет. По этому и побеждает на подиуме не тот кто усерднее тренировался а тот у кого режим более качественный.А как думаешь проблема не может быть в кардио? Просто я тут решил как раз сделать себе 2 дня кардио и возможно из-за этого произошло переутомление и слив результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Индивидуально тут всё. Сложно сказать однозначно. Хотя вполне возможно и кардио и навредило. Например с непривычки! Представим, что организм после 2 дней стресса (какдио) хотел отдыха, а получил вместо состояния покоя по шапке. Вообще основные по важности 1.сон. 2.качество еды. 3.количество приемов еды. И этого уже вытекают такие вещи как востановление, загруженность углеводами, отложение гликогена... Обычно мое кардио не влияет на результат, даже если я его делаю ДО основной тренировки. Но силовые и не поднимается, так как кардио я делаю на сушке, а там не поднимаю больше чем должен был бы на массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Индивидуально тут всё. Сложно сказать однозначно. Хотя вполне возможно и кардио и навредило. Например с непривычки! Представим, что организм после 2 дней стресса (какдио) хотел отдыха, а получил вместо состояния покоя по шапке. Вообще основные по важности 1.сон. 2.качество еды. 3.количество приемов еды. И этого уже вытекают такие вещи как востановление, загруженность углеводами, отложение гликогена... Обычно мое кардио не влияет на результат, даже если я его делаю ДО основной тренировки. Но силовые и не поднимается, так как кардио я делаю на сушке, а там не поднимаю больше чем должен был бы на массе. Ну вот на выходных беда была со всем по сути. С едой только под ночь получалось поесть и с сном, наверно это так и повлияло, сейчас выровняю режим и посмотрю, как пойдёт тренировка в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни,у кого какие сплиты? Как раньше по 4 дня в неделю ходить не могу и соответственно моя любимая программа - грудь/спина/биц-триц/ноги-дельты уже не подходит Разбивать на грудь -триц и спина -биц не оч люблю,так как к примеру после жимов на грудь триц уже устал и его не проработать на все 100.... Кто как тренит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 грудь\спина\ноги\дельты+руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Необязательно же все за неделю прорабатывать. Я разбивал даже на 5 тренировок, но почти за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) http://vk.com/video155955557_167139283 на 220 подход Изменено 9 декабря 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) http://vk.com/video155955557_167139283 на 220 подход Это печально http://i1.ytimg.com/vi/1u-jamdlQfY/hqdefault.jpg Изменено 10 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 блетать, решил поотжиматься вчера дома от нефиг делать - после того как отжался, было ощущение, что подмышку потянул. сегодня в том месте норм так болит и шишка небольшая, лимфоузел что ли, хз. максимумлох, ну как эту фигню схватить-то можно было от отжима. тренить с этой херней есессно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да ну вот как так то?. Говоришь кругом, всем и вся, РАЗМИНАЙТЕСЬ, а он мне "не ну это же просто отжимание"...Отжимание технически сложное и базовое упражнение. Задействовано почти всё тело в той или иной степени, суставов работает пачка...Я с дуру в 21 год хотел отжался, и на холодную решил выебнутся и из состояния стоя вперед повалить тело на пол что бы словить себя руками в низу. Ну руки поставил, поймался, и порвал мышцу пресса. Больно ли это было? Больше страшно наверное. С ним с тех пор и проблема в прокачке брюшных, как начинает сводить, так просто хоть вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Да ну вот как так то?. Говоришь кругом, всем и вся, РАЗМИНАЙТЕСЬ, а он мне "не ну это же просто отжимание"...Отжимание технически сложное и базовое упражнение. Задействовано почти всё тело в той или иной степени, суставов работает пачка...Я с дуру в 21 год хотел отжался, и на холодную решил выебнутся и из состояния стоя вперед повалить тело на пол что бы словить себя руками в низу. Ну руки поставил, поймался, и порвал мышцу пресса. Больно ли это было? Больше страшно наверное. С ним с тех пор и проблема в прокачке брюшных, как начинает сводить, так просто хоть вешайся.причем, отжался-то по-детски вообще раз 10 по-быстрому и схватил такую фигню. давно, задолго до всяческих походов в зал, иногда отжимался как бешеный - всё всегда нормально было. вот такие вот шутки организма, че, теперь все трени, кроме ног, профукал на этой неделе, а, мб, и на следующей . Изменено 11 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 К врачу то ходил? Советую вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) К врачу то ходил? Советую вообще. да проходит вроде потихоньку, может быть, и пронесло с лимфоузлом.короче, да, ребята, разминайтесь перед всем, а то столько болячек от всего чего угодно схватить можно, что до зала долго потом не дойти будет. Изменено 11 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ох ребята, почти 110, скоро начну низкоуглеводиться)) Кстати, а это нормально, что я пару дней назад клен в аптеке совершенно спокойно купил?) И для неверующих: да, я занимаюсь дома, у меня гантели по 25 кило, турник и тонны мотивации. Из добавок только прот и гейнер от пюрпрота, аэровит да креатин с бцаа и всё. [spoiler=]http://img196.imageshack.us/img196/3626/v3kv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, а это нормально, что я пару дней назад клен в аптеке совершенно спокойно купил?)Абсолютно. В аптеке еще и омнадрен или суст взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @DarkX, ты кроме рук, еще что-нибудь качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ох ребята, почти 110, скоро начну низкоуглеводиться)) Кстати, а это нормально, что я пару дней назад клен в аптеке совершенно спокойно купил?) И для неверующих: да, я занимаюсь дома, у меня гантели по 25 кило, турник и тонны мотивации. Из добавок только прот и гейнер от пюрпрота, аэровит да креатин с бцаа и всё. [spoiler=]http://img196.imageshack.us/img196/3626/v3kv.jpg ноги теперь показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Почитал тему ,и понял надо тоже начать качатся, но с моим-то телосложением будет трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Кстати, а это нормально, что я пару дней назад клен в аптеке совершенно спокойно купил?)Да, нормально, нормально.Его всего лишь ВАДА запрещает. Изменено 12 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, нормально, нормально.Его всего лишь ВАДА запрещает. Вада много чего запрещает, например герань из модных предтреников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вада много чего запрещает, например герань из модных предтрениковЯ о том же.Ну это как минимум значит, что если герань найдут у тебя на соревнах, то можешь топать домой. Хотя я не слышал про тесты на герань :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Был случай когда человек выпил предтрена на соревах, потом сдал пробу и залетел на год. Другое дело можно делать суспензию тестостерона, бросить за 30 дней и быть чистым на контроле, или выпить безобидный предтреник и залетет. В общем вада те еще клоуны и показушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) ноги теперь показывай Бицепс - 46-47 см, обхват груди - 121 см, бедро - 72 см, голень - 44. В плане объёмов ног не знаю норм или нет. Изменено 12 декабря 2013 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Бицепс - 46-47 см, обхват груди - 121 см, бедро - 72 см, голень - 44. В плане объёмов ног не знаю норм или нет.чот это не 47 см бицуха-то, больше же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас