stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 не протеин, а распиаренное говнищеКак и любое другое чудо из за бугра. А протеин в мешках 20кг еще дешевле и протеина там 86%.Почитал дочу сейчас, пишут что у них вкусы "прокачались". Вот задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ну я пил мультикомпонент клубничный и шоклоладный бисквит, вполне приятные вкусы как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Пюьр Шоколадный норм, но кусочки шоколада мне все таки не нравятся, хочу другой вку взять попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вкус клубники и шоколадов на мой взгляд слабый но отвратительный, особенно в казеине. Лучшеб его вообще не было. Но тут чуть несквика спасает, а если сушка, то терпите. После того как пропил этот протеин взял банку синты "шоколадный торт", и о боже как я кайфовал. Мне вообще по боку эти вкусы, ибо беру яичный и сыворотку/казеин без вкуса всегда. А так да, двойной шоколад адовый ад вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Я покупал и буду после нового года брать synta6 по 2 280 руб это вес 2270 гр. Считай что рубль за грамм. Пюр протеин это 700 рублей за 1000 грамм. Такой же объем мне обойдется если брать на развес(например) в ~1700 рублей Пюра.Разница в 500 рублей, ну считай пол кило Пюр Протеина, или две пачки креатина той же фирмы. Кому то эта разница критична. Лично мне, нет. Любой процесс должен приносить удовольствие. Я пропил так же 4 пакета пюр прота. Два мультика, и два казеина. Не траванулся, не умер. Вкус клубники и шоколадов на мой взгляд слабый но отвратительный, особенно в казеине. Лучшеб его вообще не было. Но тут чуть несквика спасает, а если сушка, то терпите. После того как пропил этот протеин взял банку синты "шоколадный торт", и о боже как я кайфовал. С этих пор всё. Пока есть дешевая синта, пюр прот отдыхает.Ну дешевая синта это очень относительно! Сколько там порций? 20-30? А в голд стандарте при грубо говоря той же це, 70+ порций! Кстати про ксб, год назад брал пару кг,вполне норм,ел его когда не лень и набирал хорошо) так что все эти мешки с протом реально не плохая тема кому пофиг на все эти вкусы - супер паупер гипер мега вафельный торт с карамелькой и кусочком печеньки!) +про предтреники так никто и не отписался! Изменено 5 декабря 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , плюсану, в ксб только профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Нормальный пюрепротеин, пакета 4 выпил претензий по вкусу нет. Вообще такие деньги на прот тратить скок всякий голдстагдарт и синты тратить бред, лучше эти деньги на хорошие витамины и ходропротекторы потратитьлучше деньги вообще на протеин не тратить, ведь для роста важна калорийность пищи и соотношение жиров, белков, углеводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 +про предтреники так никто и не отписался!А, что с ними не так? в ксб только профитПодробнее можно? Что за ксб? Кусок стабильного белка? :) лучше деньги вообще на протеин не тратитьДа, да, да, и писюн не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Т.е. Ты отрицаешь тот факт, что для роста важны калории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Т.е. Ты отрицаешь тот факт, что для роста важны калории?Почему же отрицаю. Просто не надо быть ярым противником белковых смесей. Они тебе еще пригодятся. А гнать на них а потом самому употреблять, кем ты будешь после этого? :) Тут не стоит путать понятия. Белок и калорийность это по сути фундаментально разные вещи, хотя и стоят бок о бок.Калории это энергия, а точнее результат потребления совокупности основных нутриентов, белка, жиров и угреводов. Белок это всего навсего строительный материал. Да белок важен, да без него ни куда. Но его важность на многих этапах развития яро завышена маркетингом с стороны производителей протеинов. 2грамма на киллограмм, это только на строжайших диетах. (посмотрите на рацион брюса ли, или Бреда пита на пике формы).Я же стараюсь сейчас укладываться хотябы 1к1.Я говорю именно про масса наборный период. В периоде набора важнее углеводы, причем именно сложные. Хотя я не отказываю себе и в быстрых, особенно в загрузках.Сейчас у меня порядка совокупность рациона 60% углеводов. 30% белка и где то 10% жиров. И росту отлично. Было запланированно 120 к марту, а сейчас уже 121...Лично моя логика приема лично у меня белковых смесей заключается в следующем:На диете протеину я говорю да! Калории надо урезать, а следовательно попридержать углеводный буст как на массе, и окуратно относится к углеводным загрузонам.Пропрции где то 40% углей, 55% белка, 5% жиров.Соответственно, на диете, я не смогу из натуральной пищи удовлетворять свои потребности в белке. Я не могу физически кушать много молочки, типа йогурта или творога(плохое усвоение) к тому же мне не нужны жиры, а обезжиренная натуральная молочка стоит денег не малых. 200 грамм обезжиренного натурального йогурта 110 рублей в перекрестке стоит оО.Мясо говядины жрать по 2кг в день мне дорого, рыбу еще дороже. На помощь идут куриные грудки, не очень дорого, но целый день их жрать по опыту скажу, что с ума сойти можно. Вот и приходит на выручку протеиновые смеси.Но опять же ребят, это добавка, не более, и его расход на диете у меня не такой большой. Раньше я пропаренный пацанами с качалки, и промо всякими на ББ.ком безконтрольно жрал протеин, утром, днем и вечером, и в перерывах после питья протеина я пил протеин, и на ночь еще казиену лопату. Уходило по 5 кило порошка в месяц. Единственное что я приобрел на это время, это нереальные газы, пердел просто хоть аэростат наполняй. А в массе прибавил не так много. Ну может 3-4 кило за 3 месяца. А скока бабла убил..жуть. Изменено 6 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Разговор выше шел о массе, насколько я помню, на ней вполне можно обойтись без банки прота. Это я имел ввиду, а не полное исключение шпротеина прм любом периоде.Сам раньше пил его 2-3 раза в день)Я сейчас пытаюсь наладить питание, уложившись в 45 углей, 35 белка и 20 жиров при 2500+ ккал. Сегодня подсчитаю результаты и походу придется вскрывать банку ап е масса, ибо воскресенье ппц нулевый день, от силы 1500 набираю :( Изменено 6 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Разговор выше шел о массе, насколько я помню, на ней вполне можно обойтись без банки прота. Это я имел ввиду, а не полное исключение шпротеина прм любом периоде.Сам раньше пил его 2-3 раза в день)Я сейчас пытаюсь наладить питание, уложившись в 45 углей, 35 белка и 20 жиров при 2500+ ккал. Сегодня подсчитаю результаты и походу придется вскрывать банку ап е масса, ибо воскресенье ппц нулевый день, от силы 1500 набираю :(Ну на массе прот тоже не будет лишним,конечно не по 3-4 раза в день,но после трени и иногда с утра на след день самое то!) вот такими темпами голд стандарт очень выгодно брать конечно из за количества порций!На сушке жалко пить прот из за того что понимаешь что весь этот прот пойдет тупо на сохранение мышц,а не на рост;( но несомненно он нужен на сушке Кто спрашивал про ксб - это концентрат сывороточного белка Про предтреники я спрашивал, кто что берет? Мне вот джек приелся (причем старый с геранью) а что из нового брать не знаю даже,до этого Крейз пил ! И кто какие витамины хватает? Опти мен не очень понравился и стоит дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Про предтреники я спрашивал, кто что берет? Мне вот джек приелся (причем старый с геранью) а что из нового брать не знаю даже,до этого Крейз пил ! Прокльяте от кобра лабс попробуй. Даже новый состав без герани не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 кто что берет?Вообще индивидуально Я тут писал уже про свой предтреник. Вот мнение мое пару страниц назад :"попробовал большую кучу предтреников. Остановился на одном.Myo-Blitz (Ronnie Coleman) почти допил большую баночку. Действует как и в 1й день, мягко прочно и на часа 3-4, и без отходняка как от джека. После джека я писал, я по 20 минут в машине после тренировке сплю, выматывает люто. В банке еще пробник no2, вот его вообще не понял." А вот rembo этот предтреник оценил на шестерку. А прошло 3 недели и я не поменял свое мнение. Мне всё так же отлично с него. И кто какие витамины хватает?ON и хаваю. Хотя есть много советов от диетологов принимать витамины в 1 половине дня а минералы ближе к вечеру. А не всё сразу. Вот и найди себе такой комплекс. Их полно. Попробуй например animal pack, в пакетике есть и виты и минералы, но разделить тебе их ни кто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 в животном раке конские дозы, можно сэкономить и купить более дешевые витамины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) гейнерами на массухе увлекался кто, стоит ли до сушки побаловаться, если уже жиром заплыл неслабо? в т.ч. интересует пьюрпротовский гейн.или лучше прот попить, а угли добрать из твердой пищи? Изменено 6 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Тебе все равно придется потреблять определенное кол-во калорий, а гейнер поможет с этим. Лучше бери up your mass, в нем самое нормальное соотношение компонентов, а в других ты в большинстве случаев переплачиваешь за сахар. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вообще индивидуально Я тут писал уже про свой предтреник. Вот мнение мое пару страниц назад :"попробовал большую кучу предтреников. Остановился на одном.Myo-Blitz (Ronnie Coleman) почти допил большую баночку. Действует как и в 1й день, мягко прочно и на часа 3-4, и без отходняка как от джека. После джека я писал, я по 20 минут в машине после тренировке сплю, выматывает люто. В банке еще пробник no2, вот его вообще не понял." А вот rembo этот предтреник оценил на шестерку. А прошло 3 недели и я не поменял свое мнение. Мне всё так же отлично с него. ON и хаваю. Хотя есть много советов от диетологов принимать витамины в 1 половине дня а минералы ближе к вечеру. А не всё сразу. Вот и найди себе такой комплекс. Их полно. Попробуй например animal pack, в пакетике есть и виты и минералы, но разделить тебе их ни кто не мешает.Как раз таки думал что предтрен от Рони чистейший маркетинг и сам продукт фуфло,но раз говоришь все ок,то попробую!мне кстати craze нравился даже больше джека)) У меня вопрос на миллион : в последнее время выпив предтреник через мин 20 меня несет в туалет , уже некий ритуал перед тренер после предтрена в туалет и в бой)) перерыв между предтренами делал,хапаю их не на каждой трени но раза 2 в неделю где то...кто что думает? Это от азота так меня расслабляет? Не ,такие темы как энимал пак вообще не по мне,это уже для лютых чуваков, хочется простых витаминов но что б состав был более менее,после opti man пил daily formula ,не плохие витамины,стоят 400 р, 100 таблов, но сейчас думаю взять что нибудь другое для разнообразия)) Тебе все равно придется потреблять определенное кол-во калорий, а гейнер поможет с этим. Лучше бери up your mass, в нем самое нормальное соотношение компонентов, а в других ты в большинстве случаев переплачиваешь за сахар.На долго хватает ап ё масса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 3 ложки в день - на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 гейнерами на массухе увлекался кто, стоит ли до сушки побаловаться, если уже жиром заплыл неслабо? в т.ч. интересует пьюрпротовский гейн.или лучше прот попить, а угли добрать из твердой пищи?классная логика, заплыл жиром, значит и так много ешь, а ещё гейнером шлифанёшь, Ну если хочешь ещё больше разжиреть, то отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 классная логика, заплыл жиром, значит и так много ешь, а ещё гейнером шлифанёшь, Ну если хочешь ещё больше разжиреть, то отличная идея.смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) http://vk.com/video155955557_167109798 лучший результат пока в приседе, в 3 пошел на 220 - не встал( согнал за неделю 5 кил, результаты не хило так упали, килограмм 35-40 не добрал к тому что делал на тренировках. больше в 83 выступать и сгоняться не буду, буду к след году в 93 набирать, и в перспективе в 105, с ростом 182 в 83 выступать перспектив нет. Изменено 7 декабря 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 , от добра добра не ищут. Я на дэйли так и сижу. Оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://vk.com/video155955557_167109798 лучший результат пока в приседе, в 3 пошел на 220 - не встал( согнал за неделю 5 кил, результаты не хило так упали, килограмм 35-40 не добрал к тому что делал на тренировках. больше в 83 выступать и сгоняться не буду, буду к след году в 93 набирать, и в перспективе в 105, с ростом 182 в 83 выступать перспектив нет.А по мне и так достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чет сегодня не понял, что за хрень, но на тренировке сегодня почему-то на процентов 25 слил результаты по сравнению с той же прошлой неделю при том практически на всех упражнениях. Думаю в чём причина то, вроде бы сегодня отлично выспался и силы так вроде были по ощущениям, но чёт слил по полной. Думаю может на это влияют практически бессонные ночи с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас