boompalka 11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Мост - это и есть правильная техника. Весь упор должен идти на лопатки и ноги, жопа лишь слегка касается скамьи.чо? мост - техника лифтеров, никак не билдеров. без моста грудным тяжелее = лучше идет кач, вообще зазора не должно быть никакого между скамьей и спиной.а, ну тут тотал вор уже, всё расписали. Изменено 2 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 чо? мост - техника лифтеров, никак не билдеров. без моста грудным тяжелее = лучше идет кач, вообще зазора не должно быть никакого между скамьей и спиной.я денчика кинул ему посмотреть, толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Набор массы лифтера кардинально отличается от набора бодидилдера :DDПроффит? Так ты тралль обычный, а я вот повелся, на этом покину данный топик, а ты дальше считай 2 гр белка на кг тела :D Про личные успехи тренера ты так и не сказал ничего.Видимо он так же в интернете сотку жалты что то сильно путаешь, мышечная масса она у всех одна и та же, набирают её тоже практически все одинаково, отличие только в том что лифтерам важна и нужна сила (максимальная сумма в 3-хупражнениях) и пофигу на жир и конечный размер мышц, а билдерам как раз наоборот нужны в первую очередь объёмы мышц и минимум жира, а сила уже как следствие работы с большими весами. Большинство людей хочет иметь подтянутую атлетичную фигуру, больше похожую на фигуру билдера, нежели лифтера. Поэтому не быть соревнующимся лифтером, но при этом тренироваться как он (мосты и т . д.) довольно сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХхоккеист ставящий технику Ой лять, теперь на личности перешёл. Ну и я пожалуй начну. Я ни когда не говорил тут, что у меня был хороший тренер. Я наоборот обсираю его лютыми матами, так как это просто пространное бабло. Но чего было того не вернуть. Но даже при этих обстаятельствах он специалист, получивший образование в спорте плюс курсы повышения квалификации впрочем это как и любой тренер в Москве. Ты либо молод, либо глуп, либо придуриваешся. Я писал тут ранее, что технику упражнений я ставил САМ. Я делаю как мне удобно. Еще вопросы будут? Или только лютое запекалово?Слыш, лифтер\массовик а ты же рядом тут, с Зелика, приезжай в Митино, я те прогу распишу Научу массушку набирать, и в сумо сажаться. :bleat: Кстати, кто нибудь практикует суперсеты? Что по поводу них скажите? Делаю суперсерию на переднюю и среднюю дельту. Так же делаю супер серию на предплечье и бицепс, как завершающее упражнение в день рук. Если интересно, завтра распишу. Труба зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Делаю суперсерию на переднюю и среднюю дельту. Так же делаю супер серию на предплечье и бицепс, как завершающее упражнение в день рук. Если интересно, завтра распишу. Труба зовет.Ок, интересно будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Парни,кто где в Питере берет спорт пит? Оптимально по ценеРаньше брал в powerway но чет там щас цены поднялись...а с бб тянуть долго да и напряжно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой лять, теперь на личности перешёл. Ну и я пожалуй начну. Я ни когда не говорил тут, что у меня был хороший тренер. Я наоборот обсираю его лютыми матами, так как это просто пространное бабло. Но чего было того не вернуть. Но даже при этих обстаятельствах он специалист, получивший образование в спорте плюс курсы повышения квалификации впрочем это как и любой тренер в Москве. Ты либо молод, либо глуп, либо придуриваешся. Я писал тут ранее, что технику упражнений я ставил САМ. Я делаю как мне удобно. Еще вопросы будут? Или только лютое запекалово?Слыш, лифтер\массовик а ты же рядом тут, с Зелика, приезжай в Митино, я те прогу распишу Научу массушку набирать, и в сумо сажаться. :bleat: Делаю суперсерию на переднюю и среднюю дельту. Так же делаю супер серию на предплечье и бицепс, как завершающее упражнение в день рук. Если интересно, завтра распишу. Труба зовет.лучше ты к нам в зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Парни,кто где в Питере берет спорт пит? Оптимально по ценеРаньше брал в powerway но чет там щас цены поднялись...а с бб тянуть долго да и напряжно уже!http://www.sportprime.ru/ дешевле нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я в фитнесбаре беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Парни,кто где в Питере берет спорт пит? Оптимально по ценеРаньше брал в powerway но чет там щас цены поднялись...а с бб тянуть долго да и напряжно уже!Покупаю в activesports - потому что рядом. Посмотрел по городу, цены разные, но 100 - рублей не велика цена за удобство рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) в день спины+плечиОк, интересно будет глянуть.После того как поработаю на среднюю дельту жимом вверх гантелей стоя в 4 подхода рабочих, затем я делаю махи гантелей сидя на заднюю дельту так же 4 подхода не большим весом по 12 раз.Как утомил всё это дело, вступает в силу супер сет. Делаю разводку гантелей стоя:[spoiler=Разводка]http://sportgaus.com/wp-content/uploads/2012/04/2012-04-11_185306.png Где то на 10-12 повторений.Тут же не отдыхая скидываю 20% веса или если достаточно сил, то с этим же весом делаю Махи гантелей перед собой:[spoiler=Махи]http://fixbody.ru/images/stories/bodybuilding/exercise-shoulders-delts/4-mahi-ganteley-pered-soboy.jpg Махи делаю поочередно на каждую руку по 3 повтора суммарно доходя до 12-14.то есть три на левую три на правую три на левую три на правую, до 12 в сумме на каждую. Кто то любит 12 на одну потом 12 на другую, но я считаю в таком случае смысл супер-сэта пропадает. Главное тут памп. В день рук делаю сначала убойные базы на трицепс, затем утомляю бицепс. В конце тренировки делаю супер серию которую придумал сам.Идём в кросовер и делаем:Подьем блока на бицепс прямой палкой с обратным хватом.[spoiler=Примерно так, только хват обратный.]http://bodybuilder-at-home.ru/ArticlesImages/biceps-na-blocke.jpg Вес беру на 8-10 повторений. Приходится выгибать в низ кисти, что бы предплечье лучше сокращалось, но это не больно и не очень травмоопастно. Картинки нет, но думаю понятно, что и как.Далее тут же на этом же кросовере сгибание рук на верхнем блоке [spoiler=Сгибание]http://delavie.ru/img/ruk6000.jpg Вес не большой, 12-18 вполне достаточно, что бы ощутить нереальное жжение, и отказ в 12-15 повторов. В целом делаю эти два супер-сета каждый раз. Может в чем то не правильно, но мне нравятся ощущения. И я вижу как это работает на мне. Изменено 3 декабря 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 в день спины+плечиОк, интересно будет глянуть.После того как поработаю на среднюю дельту жимом вверх гантелей стоя в 4 подхода рабочих, затем я делаю махи гантелей сидя на заднюю дельту так же 4 подхода не большим весом по 12 раз.Как утомил всё это дело, вступает в силу супер сет. Делаю разводку гантелей стоя:[spoiler=Разводка]http://sportgaus.com/wp-content/uploads/2012/04/2012-04-11_185306.png Где то на 10-12 повторений.Тут же не отдыхая скидываю 20% веса или если достаточно сил, то с этим же весом делаю Махи гантелей перед собой:[spoiler=Махи]http://fixbody.ru/images/stories/bodybuilding/exercise-shoulders-delts/4-mahi-ganteley-pered-soboy.jpg Махи делаю поочередно на каждую руку по 3 повтора суммарно доходя до 12-14.то есть три на левую три на правую три на левую три на правую, до 12 в сумме на каждую. Кто то любит 12 на одну потом 12 на другую, но я считаю в таком случае смысл супер-сэта пропадает. Главное тут памп. В день рук делаю сначала убойные базы на трицепс, затем утомляю бицепс. В конце тренировки делаю супер серию которую придумал сам.Идём в кросовер и делаем:Подьем блока на бицепс прямой палкой с обратным хватом.[spoiler=Примерно так, только хват обратный.]http://bodybuilder-at-home.ru/ArticlesImages/biceps-na-blocke.jpg Вес беру на 8-10 повторений. Приходится выгибать в низ кисти, что бы предплечье лучше сокращалось, но это не больно и не очень травмоопастно. Картинки нет, но думаю понятно, что и как.Далее тут же на этом же кросовере сгибание рук на верхнем блоке [spoiler=Сгибание]http://delavie.ru/img/ruk6000.jpg Вес не большой, 12-18 вполне достаточно, что бы ощутить нереальное жжение, и отказ в 12-15 повторов. В целом делаю эти два супер-сета каждый раз. Может в чем то не правильно, но мне нравятся ощущения. И я вижу как это работает на мне. Интересно, может быть что-то возьму себе на вооружение. Сегодня решил попробовать первый день отдельно вынести кардио, а именно 45 минут на беговой дорожке, какой же это всё таки... Больше всего на свете ненавижу кардио, ужасно скучно и просто выматывает до предела. Под конец всю одежду какая была на мне можно было просто выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вооружайся плеером, или планшетом, у нас на дорожках удобно их ставить и люди просто смотрят сериалы.А вообще час кардио отличное вермя побыть на едине с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Вооружайся плеером, или планшетом, у нас на дорожках удобно их ставить и люди просто смотрят сериалы.А вообще час кардио отличное вермя побыть на едине с собой.Да, в четверг надо будет вооружиться айподом, сегодня пробовал смотреть телек, но там какой-то такой хлам идёт, что вообще ни разу не отвлекает.Кстати, а что лучше бегать или быстро ходить на беговой дорожке? Мне как тренер дал совет идти быстрым шагом, так я его и придерживаюсь со скоростью примерно 9 км в час. Изменено 3 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Да, в четверг надо будет вооружиться айподом, сегодня пробовал смотреть телек, но там какой-то такой хлам идёт, что вообще ни разу не отвлекает.Кстати, а что лучше бегать или быстро ходить на беговой дорожке? Мне как тренер дал совет идти быстрым шагом, так я его и придерживаюсь со скоростью примерно 9 км в час.Бег, если только интервальный. Но я его терпеть не могу. Я хожу всегда 6.5 кмч и обязательно в горку. от 5 до 8 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Бег, если только интервальный. Но я его терпеть не могу. Я хожу всегда 6.5 кмч и обязательно в горку. от 5 до 8 градусов.Аналогично, 5.5-6 только и угол 10-11 ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 http://www.sportprime.ru/ дешевле нигде не видел Ну фиг знает , голд стандарт 2 кг поти 3 к стоит, в powerway летом по 2500 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А я бегаю 40 минут, но без перерывов, с 12 до 9 км варьирую в зависимости от усталости. Время, кстати, летит быстрее, чем при хождении, даже плеер иногда мешает в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Liar, вот бегать в зале чет вообще не прет, да и темп регулировать не так удобно, вот по улице побегать это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня дыхалка слабая.Сто метровку бегу на рекорд, а вот на длинные дистанции.. сбиваюсь в колющую боль довольно быстро.В арми очень много проблем доставляло из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Пил кто креатин с транспортной системой?почувствовали разницу?) +кто что думает о pure protein а именно о их whey протеине? Просто щас с бб не тяну,а голд стандарт возьму ближе к весне,вот ищу не дорогую альтернативу! Или может кто посоветует какой нибудь прот ?что бы порций было более менее)) Кстати джек старый шас продают по 1300,по мне так вроде самое то,даже не знаю что взять в альтернативу Джеку!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 или может кто посоветует какой нибудь прот ?Поживи без прота, накопи на ББ. Прот Это же долько добавка. А важность белка значительно завышена производителем. Ни о каких 2гр на 1кг и речи не идет.После Голд Вэй Стандарт от пюр протеина буш блевать дальше чем видеть, причем от одного только названия пюр протеин, продукт то качественный, но вот вкусы, как блевоту выпиваешь. Хуже только на развес брать. Про креатин с транспортной. Так же развод на далары, такой же как и гейнеры в которых углевод представлен в виде сахара :). В креатине же сахар в виде транспортника продают вообще по цене золота. Жри сам любой быстрый углевод, вместе с приемом креатина и будет счастье. Не обязательно это сок, и не обязательно как принято ВИНОГРАДНЫЙ. Можно хоть с кусок сахара в шейкер кинуть. Сахар даст вброс инсулина, и вот тебе твоя транспортная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Нормальный пюрепротеин, пакета 4 выпил претензий по вкусу нет. Вообще такие деньги на прот тратить скок всякий голдстагдарт и синты тратить бред, лучше эти деньги на хорошие витамины и ходропротекторы потратить Изменено 5 декабря 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я покупал и буду после нового года брать synta6 по 2 280 руб это вес 2270 гр. Считай что рубль за грамм. Пюр протеин это 700 рублей за 1000 грамм. Такой же объем мне обойдется если брать на развес(например) в ~1700 рублей Пюра.Разница в 500 рублей, ну считай пол кило Пюр Протеина, или две пачки креатина той же фирмы. Кому то эта разница критична. Лично мне, нет. Любой процесс должен приносить удовольствие. Я пропил так же 4 пакета пюр прота. Два мультика, и два казеина. Не траванулся, не умер. Вкус клубники и шоколадов на мой взгляд слабый но отвратительный, особенно в казеине. Лучшеб его вообще не было. Но тут чуть несквика спасает, а если сушка, то терпите. После того как пропил этот протеин взял банку синты "шоколадный торт", и о боже как я кайфовал. С этих пор всё. Пока есть дешевая синта, пюр прот отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я покупал и буду после нового года брать synta6 по 2 280 руб это вес 2270 гр. Считай что рубль за грамм. Пюр протеин это 700 рублей за 1000 грамм. Такой же объем мне обойдется если брать на развес(например) в ~1700 рублей Пюра.Разница в 500 рублей, ну считай пол кило Пюр Протеина, или две пачки креатина той же фирмы. Кому то эта разница критична. Лично мне, нет. Любой процесс должен приносить удовольствие. Я пропил так же 4 пакета пюр прота. Два мультика, и два казеина. Не траванулся, не умер. Вкус клубники и шоколадов на мой взгляд слабый но отвратительный, особенно в казеине. Лучшеб его вообще не было. Но тут чуть несквика спасает, а если сушка, то терпите. После того как пропил этот протеин взял банку синты "шоколадный торт", и о боже как я кайфовал. С этих пор всё. Пока есть дешевая синта, пюр прот отдыхает.синта это вообще не протеин, а распиаренное говнище, меньше 50% белка, остальное в составе не пойми что, то есть за 2280 рублей ты получаешь 1135гр белка, даже мультикомпонентный пюрепротеин имеет 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас