karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 в смите только жать на плечи. На дельты двигаешь кресло чтобы штанга практически перед носом проходила и опускаешь до кончика носа, не ниже, чтобы предплечья в нижней точке были перпендикулярны За голову травмоопасно очень.Ну я вот сейчас примерно вот это делаю А ты на сколько я понял говоришь про вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 угу, только ты там на силу трения будешь больше сил тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Slice, да ерунды не говори, я вижу каждую тренировку пацанов крепких как арни в свои былые годы, которые успешно работают в смите, т.к. нагрузка идет целенаправленно на мышцу, а не распыляется на стабилизаторы и прочую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну мне Смит тоже нравиться, ибо штанга зафиксирована и реально фокусируешься только на самом упражнении и силе без какой либо лишней шелухи, плюс оно безопаснее. Чуть чувствуешь, что не вытягиваешь, один поворот рук и штанга уже зафиксирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, нет, скамья прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 я бы вообще выкинул смит - ибо это убогое говноиногда вижу людей, которые в нем занимаютсяахринеть, ты занимаешься то от силы пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, нет, скамья прямая. Покажи, какое упражнение ты имеешь в виду, ото я немного не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, А, всё понял, ну я это и имел в виду, я тоже делаю всегда за спину с спинкой практически на 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, тебе пресс на массе не нужен, как и аэробные нагрузки. Он у тебя все равно там будет, поверь, даже не качая его. Я из твоей проги выкинул пересекающиеся упражнения и оставил по одному базовому на каждую группу + 2-3 добивки. По времени будет уходить примерно час, не считая пятницы. Я бы разделил на 2 дня пт/сб. Ну и все в принципе, со временем поймешь все сам. Я только на третий год научился "слушать" свое тело и подобрал то, что работает именно на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ахринеть, ты занимаешься то от силы пару недель. до этого я типа не занимался?)у меня раньше привилась дикая нелюбовь к смиту Изменено 25 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Павлик, Спасибо, скорее всего попробую по твоему поделать и там посмотрю, как оно пойдёт. Кстати, а ты дома какие-то доп. упражнения выполняешь? Просто мне часто хочется или отжаться или с гантелями пару упражнения поделать, хотя тренер в своё время это всё дело запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, мышцы растут на отдыхе. Поэтому много жрать и меньше тратить энергии. Не надо ничего делать дома. Если силы девать некуда = херово поработал на тренировке. Я дома только зарядку по утрам делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, мышцы растут на отдыхе. Поэтому много жрать и меньше тратить энергии. Не надо ничего делать дома. Если силы девать некуда = херово поработал на тренировке. Я дома только зарядку по утрам делаю.Ну вот тоже хреново поработал тут дело такое. Вот именно лютая усталость у меня бывает только после ног, а всё остальное как-то иначе. Зачастую бывает, что после тренировки уже руку в кулак не можешь сжать, но всё ровно через пару часов силы восстанавливаются и такое есть ощущение, что хочется продолжение банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Павлик, Спасибо, скорее всего попробую по твоему поделать и там посмотрю, как оно пойдёт. Кстати, а ты дома какие-то доп. упражнения выполняешь? Просто мне часто хочется или отжаться или с гантелями пару упражнения поделать, хотя тренер в своё время это всё дело запретил.занимаешься - тратишь каллории - меньше массы наберешь, если вообще каллорий будет хватать на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) занимаешься - тратишь каллории - меньше массы наберешь, если вообще каллорий будет хватать на это)))Ну калорий там не так много сжигается, скорее просто не даётся нормально восстановиться мышцам. Вообщем, как я понял по хорошему надо стремиться к тому, что бы примерно за час выкладываться на столько, что бы сил уже ни на что не было.Кстати, стал замечать в последнее время забавную вещь, что если раньше себя насильно заставлял идти в спорт зал, то теперь даже оно как-то наоборот хочется, особенно в упражнениях, типа жима лежа. На ноги себя до сих пор насильно заставляю идти XD Изменено 25 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, работай по программе. Чувствуй тело. Вес бери адекватный, помни, важна техника и время работы мышцы под весом. Не надо делать по 5-7 подходов, чувствую что силы то еще есть, может еще парочку, чтобы уж точно? Типичная ошибка. У тебя есть фронт работ и заипав себя в одном упражнении, не выполнишь качественно другие. Другими словами, образно, представь. что есть ресурс и надо его разделить равномерно по всем упражнениям. В общем, все приходит с опытом. все будет, не переживай. На отдыхе насиловать себя не надо, ты порвал мышцы, дай им зарасти.@karatel309, короче. в болт советчиков и тренеров за деньги. работай сам) никто не знает тебя лучше чем ты сам. Гуд лак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Павлик, Спасибо ещё раз, прислушаюсь, посмотрю что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) @karatel309, короче. в болт советчиков и тренеров за деньги. работай сам) никто не знает тебя лучше чем ты сам. Гуд лак.вот тут можно поспоритья за месяц ощутил такой прогресс, который был у меня за полгода, когда я занимался один, как в весах, так и в массеа тренер (нормальный) не только будет следить за твоим прогрессом, применяя различные методики, но и ставить технику.Ну калорий там не так много сжигается, скорее просто не даётся нормально восстановиться мышцам. Вообщем, как я понял по хорошему надо стремиться к тому, что бы примерно за час выкладываться на столько, что бы сил уже ни на что не было.Кстати, стал замечать в последнее время забавную вещь, что если раньше себя насильно заставлял идти в спорт зал, то теперь даже оно как-то наоборот хочется, особенно в упражнениях, типа жима лежа. На ноги себя до сих пор насильно заставляю идти XDпочему за час? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Slice, кортизол. Тренер не объяснял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) поцоны хожу на бокс 2.5 месяца.появилось неебическое желание массы набрать.если совмещать с залом,энто возможно вообще?или можно забить в целом? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 поцоны хожу на бокс 2.5 месяца.появилось неебическое желание массы набрать.если совмещать с залом,энто возможно вообще?или можно забить в целом?в зале железа нету? я после трени тягал железки. обычно в каждом зале гантельки есть и скамья жимовая со штангой... возможно, но все результаты сливать будешь на тренях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Slice, кортизол. Тренер не объяснял?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Sadovnik, забей, у тебя другие цели. Масса сковывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я за месяц ощутил такой прогресс, который был у меня за полгода,Это лишь значит то, что ты ебланил на самостоятельных тренах. Много отдыха, пиздежа с корешами, щадящие веса и как следствие нагрузки. А нужно просто взять дневник, и ебашить "ачивки" по нему. Тут же за тебя пишет дневник тренер за бабло, а гоняет тебя по самым обыкновенным схемам. Ни каких инноваций в качалке нет уже более 20 лет, даже препы те же остались, есть только "инновации от югия", но это отдельная история.Другое дело, что тебе это нравится, и это твой выбор. Но я так же лично считаю, что он не верный. Тренер нужен, что бы показать, где что лежит в зале, дальше сам.Тем более получать свои результаты без помощи других, мне кажется более приятно, "чсв" у меня лично подскакивает от трены к трене. Я в зале ни когда не прошу ни кого страховать меня, это мой результат, чистый, и честный. Да и как я превзойду свой результат если привыкну, что меня страхуют, а если в зале пусто? Вот в субботу в 9 утра было пусто, жал узким хватом 100 на 12 повторений, с реальным страхом "ща придавит". Пожал, доволен собой, знаю, что в следующий раз уж точно ни кто мне не будет нужен. Я забил на дневник примерно на 3 месяца пока лечил спину. Вот где прогресс утерян. Взялся за него, и за три недели наверстал, да еще и спрогресировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас