copoka40a 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пацанва, есть короче 200тб данабола, думаю курсануть что ли. Пипирка не отвалится? Поясните вообще за данабол.зальешся кил на 8, нагрузишь печенку, после отмены все откатишь судя по твоим знаниям о фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пацанва, есть короче 200тб данабола, думаю курсануть что ли. Пипирка не отвалится? Поясните вообще за данабол.мишаня, жри гейнер и не неси херню. ты и так как спичка худой, жри больше нормальной пищи и расти сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пацанва, есть короче 200тб данабола, думаю курсануть что ли. Пипирка не отвалится? Поясните вообще за данабол.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 огорчили вы меня, ребята, походу не увижу я свой набор юного поверлифтера до нг :bleat: взвесился: 91.35еще чуть чуть и соточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Какие подводные камни от тренировок каждый день? И стоит ли вообще к такому обращаться?(Хочу занять себя еще чаще, чем раз в 2-3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Какие подводные камни от тренировок каждый день? И стоит ли вообще к такому обращаться?(Хочу занять себя еще чаще, чем раз в 2-3 дня)У меня подводный камень в том, что лично я уже не могу выкладыаться по полной и тренировка превращается в какую-то хренатень, так что я решил таки по классике оставить 3 дня в неделю. Если считаешь, что можешь больше 3 раз и хватит сил, то флаг в руки, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 пробовал много вариантов, сплит трехдневный - оптималка, если нормально убиваться, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Какие подводные камни от тренировок каждый день? И стоит ли вообще к такому обращаться?(Хочу занять себя еще чаще, чем раз в 2-3 дня)Мышцы не успеют отдохнуть/восстановиться. А толку от таких тренеровок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Какие подводные камни от тренировок каждый день? И стоит ли вообще к такому обращаться?(Хочу занять себя еще чаще, чем раз в 2-3 дня)Без фарм поддержки?В таком случае кругом подводные камни. Через 2 недели почувствуешь, что такое перетрен, что такое травмы, что такое излишняя агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) хотя вон, боря мирончик с югифтед в своем видео про его трансформацию говорил, что фигачил каждый день, иногда 2 раза в день, есессно без фармы. Изменено 25 ноября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 хотя вон, боря мирончик с югифтед в своем видео про его трансформацию говорил, что фигачил каждый день, иногда 2 раза в день, есессно без фармы.у него тренировки то какие были, день силовуха, день кардио. и так поочередно. на ЦНС сильно не давил, да и подсказывают ему профи что как и куда. + питание + живет этим. вот и результаты за пару месяцев так поперли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 у него тренировки то какие были, день силовуха, день кардио. и так поочередно. на ЦНС сильно не давил, да и подсказывают ему профи что как и куда. + питание + живет этим. вот и результаты за пару месяцев так поперли! :)Первые пол года так я и занимался.День силовой, след день кардио, следующий опять силовой. Отличная штука, для сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Первые пол года так я и занимался.День силовой, след день кардио, следующий опять силовой. Отличная штука, для сушки.я когда на бокс ходил, стал нереально сухим. аж пресс выделяться начал и тело стройное стало. скучаю по такому темпу, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Решил тут сам себе составить расписание. Что скажите? День 1Жим штанги лежа 4х8 Жим гантелей на наклонной 4х12Сведение в тренажере 4х15Сгибание рук со штангой 4х12Сгибание гантелей молот 4х10Разведение гантелей на горизонтальной скамье 4х15Сгибание рук в тренажере Скота 4х8 День 2 Становая тяга 4х15Тяга штанги к поясу 4х10 Тяга верхнего блока за голову 4х15 Тяга нижнего блока 4х7Брусья 4х12-15 Разгибание рук лежа через сторону поочередно 4х10 Разгибание на блоке прямой рукояткой 4х12 День 3 Приседание со штангой 4х10-15 Жим ногами 15-10-8-8-8-20 Сгибание ног сидя 4х8Жим в Смите за голову 4х12 Подъем гантелей через стороны 3х10 Подъем гантелей перед собой 3х10 Плюс ко всему этому ещё обязательные упражнения на пресс каждый день примерно по 4-5х30 и примерно 4х20 Гиперэкстензии так же на каждый день. И ещё момент, у меня получается на каждый день достаточно много упражнений, но я обычно хожу с утра выспавшись, так что сил более чем хватает выполнять их все, но вот написано, что больше часа заниматься, это уже во вред, хотя по себе лично я этого вреда не чувствую. Наоборот тренировка получается я бы сказал в удовольствие. Изменено 25 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 это ты на массу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 это ты на массу?Ну естественно, пока до апреля-мая буду давить на массу, а там уже люто займусь рельефом. Буду каждый свободный день отводить на кардио, пока сейчас на это дело совсем забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 нахера тебе база с таким кол-вом повторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) нахера тебе база с таким кол-вом повторов?Ну мне по ощущением именно такое количество повторений и понравилось по ощущениям, а там хз как правильнее и лучше. Может действительно стоит увеличить вес за счёт количества повторений, но слишком большие веса я на эти упражнения ставить стремаюсь, так что в основном именно из-за этого и сделал акцент на количестве. Собственно зачем сюда и отписал, может кто реально в теме, что подскажет, что надо изменить. Изменено 25 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) День 1Жим штанги лежа 4х10Жим гантелей на наклонной 4х10Разведение гантелей на горизонтальной скамье 4х12Брусья 4х12Разгибание на блоке прямой рукояткой 4х15День 2Тяга верхнего блока к груди или лучше подтягивания широким хватом 4х10Тяга штанги к поясу 4х10Тяга нижнего блока 4х10пшнб 4х10молотки 4х10 День 3Приседания со штангой 4х10Разгибания ног сидя 4х12Сгибание ног сидя 4х12икры 4Х20-25Жим в смите на дельты 4х10 (накуй за голову, чуть скосячишь, ушатаешь плечи и пистец, прощай тренировки, с больными плечами ничего не сможешь делать)тяга штанги к подбородку 4х10разводка в стороны 4х12обратная разводка (по желанию, задние дельты работают во всех тягах) 4х10 Я бы ноги вынес отдельно, но тут сам смотри, у меня не хватает сил качественно проработать все в один день. Итого в субботу я прихожу с ногами, а в пятницу в конце рабочей недели, когда уже подусталтолько делаю дельты. Все ровно и оптимально. Все имхо. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну мне по ощущением именно такое количество повторений и понравилось по ощущениям, а там хз как правильнее и лучше. Может действительно стоит увеличить вес за счёт количества повторений, но слишком большие веса я на эти упражнения ставить стремаюсь, так что в основном именно из-за этого и сделал акцент на количестве. Собственно зачем сюда и отписал, может кто реально в теме, что подскажет, что надо изменить. почитай методики тренеровhttp://vk.com/suroveckij.a.e_powerliftingглупо и бессмысленно ставить такое огромное кол-во повторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Slice, он памп чувствует.@karatel309, вес должен быть таким. чтобы в последнем подходе в последнем повторе наступал негатив. Это рубеж. Как пройдешь его, навешиваешь дальше.ЗЫ. Пресс вообще выкини не делай себе мозг, он у тебя качается постоянно, когда ты тужишься выжимая или приседая) Гиперы - опять же по желанию, лучше в день спины, завершающими упражнениями, когда уже руки поделал, перед уходом домой. 4х15. Я так делаю. Ну и разминайся перед тренировкой обязательно, как в школе учили, помнишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Slice, он памп чувствует.@karatel309, вес должен быть таким. чтобы в последнем подходе в последнем повторе наступал негатив. Это рубеж. Как пройдешь его, навешиваешь дальше.ЗЫ. Пресс вообще выкини не делай себе мозг, он у тебя качается постоянно, когда ты тужишься выжимая или приседая) Гиперы - опять же по желанию, лучше в день спины, завершающими упражнениями, когда уже руки поделал, перед уходом домой. 4х15. Я так делаю. Ну и разминайся перед тренировкой обязательно, как в школе учили, помнишь? =)чтобы мышцы росли надо повышать веса, не? а так он будет зацикливаться на одном весе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Павлик, Спасибо, достаточно интересно. Частично совпадает и в принципе я сейчас практически так же и работаю. Разве что за икры? Точнее, что за икры я понимаю, но какое именно упражнение на них? И чем так опасно упражнение на смите, если делать на плечи? Просто мне казалось всегда одним из самых безопасных упражнений. И вот ещё подумываю, а что если приседать так же в Смите? ЗЫ. Пресс вообще выкини не делай себе мозг, он у тебя качается постоянно, когда ты тужишься выжимая или приседая) Гиперы - опять же по желанию, лучше в день спины, завершающими упражнениями, когда уже руки поделал, перед уходом домой. 4х15. Я так делаю. Ну и разминайся перед тренировкой обязательно, как в школе учили, помнишь? =)Да это естественно, я уже овер 2 года занимаюсь на самом деле, просто мне всегда тренер давал что и как делать и я даже не паря мозги всё выполнял, но тут так получается, что пока возможности взять у него консультацию нет и приходится самому уже самому читать и думать, как бы лучше всё это дело подогнать. По поводу пресса, то это 100% буду делать каждый день, ибо очень хочу, что бы он был ок ко времени сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 я бы вообще выкинул смит - ибо это убогое говноиногда вижу людей, которые в нем занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @karatel309, в смите только жать на плечи. На дельты двигаешь кресло чтобы штанга практически перед носом проходила и опускаешь до кончика носа, не ниже, чтобы предплечья в нижней точке были перпендикулярны За голову травмоопасно очень. а икры в том же смите штангу на плечи, становишься на какой нибудь брусок, чтобы пятки висели и поднимаешься на цыпочки. Есть тренажер еще специальный но смит эффективнее.@Slice, нормальная тема, не для базы конечно, но на дельты оптимально. Я например в хаммере не могу жать, рвет плечи и боли адские. А свободный вес не каждый правильно выжмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас