Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@boompalka, дельты с грудными тогда получается?

ну по сути так и нужно, т.к. передний пучок дельт начинает работать при жиме в наклоне. жаль что смита нету...

@Krevedko, мои поздравления, если хватает сил жать штангу на дельты после груди. Смит вторичен. Армейский эффективнее.

Пн присед, вт жим тяга, чт жим узким, пт присед, сб жим тяга.

Hardcore

А как у тебя ноги восстанавливаются за 4, а то и 2 дня?

С хлебом штангиста? Или переодизация - легкий в понедельник и тяжелый в пятницу присяд.

Изменено пользователем stiga2142

пн легкий обычно, пт тяжелый. ну и плюс подсобка всякая, после приседа - жим стоя штанги или гантелей сидя, биц, гиперэкстензии всякие, после жима и тяги - дожимы и шраги или подтягивания. после узкого жима - брусья, наклоны со штангой и фр жим.

Изменено пользователем copoka40a

Что для восстановления поясницы можете посоветовать? После тяги из ямы даже сидеть не могу :/

Во! В полку травмированных спин прибыло.

Единственное, что мне реально помогло за пол года травмы спины.

Первое - гиперэкстензия перед любой тренировкой, в 4 подхода, медленные разгибания, без веса. Для общей разминки\разогрева и укрепления поясничных мышц спины. 

Второе, делай йогу по дням свободных от тренировок. 

НА ютубе попробуй найти ролик. Там банально 4-5 упражнений, любой человек мучающийся с спиной может их делать. Направленные они на тонус всё тех же мышц спины. Делаются за 15-20 минут, не считая отдыха после растяжки. Считай ЛФК. 

Эти два пункта помогли мне вернутся к приседаниям100+ со штангой. До этого даже 30 килограмм веса на спине отдавало в позвонки.

Видео называется "лечение межпозвоночных грыж. Часть 1" автор Shiva Bom. Линк не могу дать, так как прокся не позволяет даже зайти на сайт, смотрю название с телефона.

Из кулинарного - кушай больше продуктов содержащих желатин. Желешки можешь делать дома. 

Желатина сторовую ложку заливаешь стаканом холодной водой, минут на 20. Мороженную вишню\черешню без кости заливаешь кипятком, и  туда вводишь предварительно изготовленный желатин, и на огонь минут на 10. Затем заливаешь в форму. Ждёшь пока чуть остынет, и в холодильник. И на тощак утром лопаешь вкусняшку.

Из аптечного - глюкозомин+хондротин. Имхо слабая добавка. Если почитать литературу, то до суставов доходит порядка 1 процента преппарата, если орально таблеточки кушать, и порядка 4% если колоть в жопу. 

Из запретного - любой рабочий Гормон роста. Тут я думаю всё понятно.

Изменено пользователем stiga2142

Что для восстановления поясницы можете посоветовать? После тяги из ямы даже сидеть не могу :/

а я говорил куда спешишь  :bleat: 

С бодибилдинг.ком когда заказываешь не будет таможенных пошлин до 1000 евро?

И как выгоднее - напрямую или через бандерольку?

Изменено пользователем carib

а я говорил куда спешишь :bleat:

А я то что, тренер же программу составляет и гоняет)

В понедельник пришел в зал, говорю ему, мол поясница пздц аще, согнуться даже не могу. На что он ответил: я знаю. ))

Сейчас уже полегче немного. Надеюсь сегодня не будет приседа.

Я неделю назад делал тягу с бОльшим весом, а тут из ямы чисто на растяжку... Мало приятного)

Стига, спасибо, запомню на будущее)

С бодибилдинг.ком когда заказываешь не будет таможенных пошлин до 1000 евро?

И как выгоднее - напрямую или через бандерольку?

Пошлина же от 1$, а не € Изменено пользователем Slice

А я то что, тренер же программу составляет и гоняет)

В понедельник пришел в зал, говорю ему, мол поясница пздц аще, согнуться даже не могу. На что он ответил: я знаю. ))

Сейчас уже полегче немного. Надеюсь сегодня не будет приседа.

Я неделю назад делал тягу с бОльшим весом, а тут из ямы чисто на растяжку... Мало приятного)

Стига, спасибо, запомню на будущее)

Пошлина же от 1$, а не €

такими темпами ждем перетрена и скажем привет твоему тренеру :)

Ок, до 1000 долларов пошлины нету?

И как выгоднее?

В чем может быть выгода?

Лимит 1000 евро (в пересчете на рубли) и 31кг всеса в месяц на одно физ. лицо и для личного пользования... (если будет много однотипной хрени, могут тоже влупить, типа с целью перепродажи береш)

Если физ. лицо превысило лимит по деньгам или весу то взымается пошлина.

Заказывай на себя и родственников, знакомых (главное чтоб прописка ну и соответственно место выдачи были отличными от твоего)

Тут подробнее http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/customs#customs-duties-details-ru-kz

Собрался снарягу заказывать? Или спортпитом решил упороться  :loool:

Выгода вплане напрямую с сайта или через бандерольку.

Как я понял те продукты которые весят мало, а стоят дорого то выгодно заказывать. Типа предтренов, бустеров. А гейнеры ниразу не выгодно.

Да я чисто себе хочу заказать. Витаминки оптимен или анимал пак, шейкер клевый, которого в магазах нету. Может зма еще или бустер какой.

Анимал пак тот-же думал может пару перепродать

Изменено пользователем carib

Паверлифтер хни не посоветует)

словишь перетрен, начнешь ныть что заболел (это ты потом поймешь что перетрен схватил), и твой пауэрлифтер с дуется.

странно что он тебя не гоняет первые два месяца по вводящим упражнениям и весам, ты не втянулся даже еще в программу.

Хочу домой приобрести сие вещицу http://www.goldgym.ru/slamman.html Никто не имел дело с пободным? 

словишь перетрен, начнешь ныть что заболел (это ты потом поймешь что перетрен схватил), и твой пауэрлифтер с дуется.

странно что он тебя не гоняет первые два месяца по вводящим упражнениям и весам, ты не втянулся даже еще в программу.

он меня первую неделю гонял, благо опыт есть и я все еще всё помню, то он не стал заклициваться на обучении. друг когда только начал ходить и с ним заниматься, он ему становую только через месяц дал, а мне на вторую неделю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...