Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @boompalka, дельты с грудными тогда получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @boompalka, дельты с грудными тогда получается?ну по сути так и нужно, т.к. передний пучок дельт начинает работать при жиме в наклоне. жаль что смита нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Krevedko, мои поздравления, если хватает сил жать штангу на дельты после груди. Смит вторичен. Армейский эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @boompalka, дельты с грудными тогда получается?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня так : понедельник спина, плечи среда грудь пятница ноги суббота руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пн присед, вт жим тяга, чт жим узким, пт присед, сб жим тяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Пн присед, вт жим тяга, чт жим узким, пт присед, сб жим тяга.HardcoreА как у тебя ноги восстанавливаются за 4, а то и 2 дня?С хлебом штангиста? Или переодизация - легкий в понедельник и тяжелый в пятницу присяд. Изменено 11 ноября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) пн легкий обычно, пт тяжелый. ну и плюс подсобка всякая, после приседа - жим стоя штанги или гантелей сидя, биц, гиперэкстензии всякие, после жима и тяги - дожимы и шраги или подтягивания. после узкого жима - брусья, наклоны со штангой и фр жим. Изменено 11 ноября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Что для восстановления поясницы можете посоветовать? После тяги из ямы даже сидеть не могу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Во! В полку травмированных спин прибыло.Единственное, что мне реально помогло за пол года травмы спины.Первое - гиперэкстензия перед любой тренировкой, в 4 подхода, медленные разгибания, без веса. Для общей разминки\разогрева и укрепления поясничных мышц спины. Второе, делай йогу по дням свободных от тренировок. НА ютубе попробуй найти ролик. Там банально 4-5 упражнений, любой человек мучающийся с спиной может их делать. Направленные они на тонус всё тех же мышц спины. Делаются за 15-20 минут, не считая отдыха после растяжки. Считай ЛФК. Эти два пункта помогли мне вернутся к приседаниям100+ со штангой. До этого даже 30 килограмм веса на спине отдавало в позвонки.Видео называется "лечение межпозвоночных грыж. Часть 1" автор Shiva Bom. Линк не могу дать, так как прокся не позволяет даже зайти на сайт, смотрю название с телефона. Из кулинарного - кушай больше продуктов содержащих желатин. Желешки можешь делать дома. Желатина сторовую ложку заливаешь стаканом холодной водой, минут на 20. Мороженную вишню\черешню без кости заливаешь кипятком, и туда вводишь предварительно изготовленный желатин, и на огонь минут на 10. Затем заливаешь в форму. Ждёшь пока чуть остынет, и в холодильник. И на тощак утром лопаешь вкусняшку. Из аптечного - глюкозомин+хондротин. Имхо слабая добавка. Если почитать литературу, то до суставов доходит порядка 1 процента преппарата, если орально таблеточки кушать, и порядка 4% если колоть в жопу. Из запретного - любой рабочий Гормон роста. Тут я думаю всё понятно. Изменено 12 ноября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Что для восстановления поясницы можете посоветовать? После тяги из ямы даже сидеть не могу :/а я говорил куда спешишь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) С бодибилдинг.ком когда заказываешь не будет таможенных пошлин до 1000 евро?И как выгоднее - напрямую или через бандерольку? Изменено 12 ноября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) а я говорил куда спешишь :bleat:А я то что, тренер же программу составляет и гоняет)В понедельник пришел в зал, говорю ему, мол поясница пздц аще, согнуться даже не могу. На что он ответил: я знаю. ))Сейчас уже полегче немного. Надеюсь сегодня не будет приседа. Я неделю назад делал тягу с бОльшим весом, а тут из ямы чисто на растяжку... Мало приятного) Стига, спасибо, запомню на будущее) С бодибилдинг.ком когда заказываешь не будет таможенных пошлин до 1000 евро?И как выгоднее - напрямую или через бандерольку?Пошлина же от 1$, а не € Изменено 13 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А я то что, тренер же программу составляет и гоняет)В понедельник пришел в зал, говорю ему, мол поясница пздц аще, согнуться даже не могу. На что он ответил: я знаю. ))Сейчас уже полегче немного. Надеюсь сегодня не будет приседа. Я неделю назад делал тягу с бОльшим весом, а тут из ямы чисто на растяжку... Мало приятного) Стига, спасибо, запомню на будущее) Пошлина же от 1$, а не €такими темпами ждем перетрена и скажем привет твоему тренеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Паверлифтер хни не посоветует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Паверлифтер хни не посоветует)Это тебе так тренер поверлифтер рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это тебе так тренер поверлифтер рассказал?Что именно рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Что именно рассказал?То, что поверлифтер хни не советует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ок, до 1000 долларов пошлины нету?И как выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 То, что поверлифтер хни не советует.Мое предположение ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ок, до 1000 долларов пошлины нету?И как выгоднее?В чем может быть выгода?Лимит 1000 евро (в пересчете на рубли) и 31кг всеса в месяц на одно физ. лицо и для личного пользования... (если будет много однотипной хрени, могут тоже влупить, типа с целью перепродажи береш)Если физ. лицо превысило лимит по деньгам или весу то взымается пошлина.Заказывай на себя и родственников, знакомых (главное чтоб прописка ну и соответственно место выдачи были отличными от твоего)Тут подробнее http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/customs#customs-duties-details-ru-kzСобрался снарягу заказывать? Или спортпитом решил упороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Выгода вплане напрямую с сайта или через бандерольку. Как я понял те продукты которые весят мало, а стоят дорого то выгодно заказывать. Типа предтренов, бустеров. А гейнеры ниразу не выгодно. Да я чисто себе хочу заказать. Витаминки оптимен или анимал пак, шейкер клевый, которого в магазах нету. Может зма еще или бустер какой. Анимал пак тот-же думал может пару перепродать Изменено 13 ноября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Паверлифтер хни не посоветует)словишь перетрен, начнешь ныть что заболел (это ты потом поймешь что перетрен схватил), и твой пауэрлифтер с дуется. странно что он тебя не гоняет первые два месяца по вводящим упражнениям и весам, ты не втянулся даже еще в программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Хочу домой приобрести сие вещицу http://www.goldgym.ru/slamman.html Никто не имел дело с пободным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 словишь перетрен, начнешь ныть что заболел (это ты потом поймешь что перетрен схватил), и твой пауэрлифтер с дуется. странно что он тебя не гоняет первые два месяца по вводящим упражнениям и весам, ты не втянулся даже еще в программу.он меня первую неделю гонял, благо опыт есть и я все еще всё помню, то он не стал заклициваться на обучении. друг когда только начал ходить и с ним заниматься, он ему становую только через месяц дал, а мне на вторую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас