karatel309 184 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну что поделать, заплыл, с кем не бывает)[spoiler=]http://img812.imageshack.us/img812/981/1twv.jpg Как тебе удалось такого офигенного результата достичь дома? К лету немного подсушить и вообще идеально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А почему нет? Что такого есть в зале, что нельзя заменить гантелями?База, не? Как тебе удалось такого офигенного результата достичь дома? К лету немного подсушить и вообще идеально будет.Методом дочиШприц в мышцу и погнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А почему нет? Что такого есть в зале, что нельзя заменить гантелями?он чего-то недоговаривает, такой результат дома на гантелях кажется неправдоподобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Считаю что протеин не нужно есть он вреден; на почки действует нужно своими силами без химии качаться как я считаю и не быть повёрнутым на моде; вот те на турниках пойду тоже или протеин жрать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Мегаман расставил все точки над i Считаю что протеин не нужно есть он вреден; на почки действует нужно своими силами без химии качаться как я считаю и не быть повёрнутым на моде; вот те на турниках пойду тоже или протеин жрать и т.д. а тестостерончик и гормон роста колоть можно? Изменено 4 ноября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а тестостерончик и гормон роста колоть можно? Не нужно изменять свою природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 База, не? Методом дочиШприц в мышцу и погнал Ну только если так. Я уже пару лет исправно хожу в спорт зал и соблюдаю спортивную диету, а в результате у меня обе руки наверно в диаметре меньше, чем его одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не нужно изменять свою природуТестостерон природа мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тестостерон природа мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Считаю что протеин не нужно есть он вреден; на почки действует нужно своими силами без химии качаться как я считаю и не быть повёрнутым на моде; вот те на турниках пойду тоже или протеин жрать и т.д.А еще после протеина писюн не стоит, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну только если так. Я уже пару лет исправно хожу в спорт зал и соблюдаю спортивную диету, а в результате у меня обе руки наверно в диаметре меньше, чем его одна.ну а больше никак)только если мама с папой не наградили его отличной генетикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Как тебе удалось такого офигенного результата достичь дома? К лету немного подсушить и вообще идеально будет.ты спроси что за фарму использует) ты посмотри на руки и на вены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну или он просто прогнал про гантели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 классно вы тут допинг контроль по фото проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 классно вы тут допинг контроль по фото проводите.интернет качки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ещё возможны такие варианты, либо он очень профессионально занимался борьбой или подобными видами спорта, а потом догнался качалкой дома, или он матёрый мезоморф-рецидивист, у которого растут мышцы даже от поднятия чашки чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 классно вы тут допинг контроль по фото проводите.ну расскажи нам, как при помощи гантелей можно заиметь такие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Считаю что протеин не нужно есть он вреден; на почки действует нужно своими силами без химии качаться как я считаю и не быть повёрнутым на моде; вот те на турниках пойду тоже или протеин жрать и т.д.скока лёжа жмёшь, щегол? ну расскажи нам, как при помощи гантелей можно заиметь такие руки?не только руки , но и бёдра с грудными там тоже ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ну расскажи нам, как при помощи гантелей можно заиметь такие руки?пускай сам расскажет, мне то какое дело. Здоровый чувак ну и молодец, кушает хорошо наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 скока лёжа жмёшь, щегол? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 50тебя спасёт только протеин Как бы то ни было, он в шикарной форме, молодец, фарма или нет, дело десятое, без пахоты в зале ничего не получится, а вот чисто гантели дома под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Давайте препы и дозировочки его тогда еще распишите. А то смотрю ВАДА в сравнении с бавкслэндовскими экспертами просто отсасывает. Логика "больше меня-химик" эт збс конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Давайте препы и дозировочки его тогда еще распишите. А то смотрю ВАДА в сравнении с бавкслэндовскими экспертами просто отсасывает. Логика "больше меня-химик" эт збс конечно.не, это всё понятно. но согласись, "гантельками дома" такие формы - немного неправдоподобно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 не, это всё понятно. но согласись, "гантельками дома" такие формы - немного неправдоподобно, не?http://www.youtube.com/watch?v=y78Zd65xOl0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Пацаны, а вы книги читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас