stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Повезло с армейкой, что на тлф фотографируешься...Сейчас мобилка походу обязалово в части. У меня знакомые служат, один в вове регулярно появляется, а второй из ВК не вылезает уже пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 88.4 это пожравши хорошо, перед сном когда на стул сходишь и с утреца еще на стул сгоняешь, тогда и смотри вес)В зале взвешивался, после эээ... Дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Тут нашел способ как определить человек сушится или на массе. Если взвешивается голышем на весах в раздевалке, после душа, саун, знач сушится.Если взвешивается с бутылкой воды, в кроссовках, с ремнем атлетическим, полотенцем, и с спортивной сумкой, и с грифом загруженным значит масится :) Изменено 31 октября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Шикарный бесплатный абонемент для ребят призывного возраста :)Прекрасный режим и высокобелковое питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Прекрасный режим и высокобелковое питаниеКормят там херово... Я же говорю поваром был,я мог запросто себе пойти говядины рубанут 3кг,сделать фарш и жарить.Так же с курицей и т.дС утра жрал яйца десятками,а так все ели утром немного каши 1 яйцо чай,обед:борщ,гречка чуть чуть мяса грамм 100 салатик... И ужин рыба с макараноми компто.Сейчас мобилка походу обязалово в части. У меня знакомые служат, один в вове регулярно появляется, а второй из ВК не вылезает уже пару месяцев.Нет,мобильник заберают обычно,тем более я служил на корабле там экипаж человек 80-90 был,в середине службы нас 30 где то было на ремонте. Выдают по выходным,просто у меня там вообще условия царские были )) так как я повар,то меня соответсвенно все знают и со всеми в отличных отношениях. По этому на мой айфон 5 забивали и просили постоянно пойграть в игры ))) Изменено 31 октября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 С утра жрал яйца десятками,а так все ели утром немного каши 1 яйцо чай,обед:борщ,гречка чуть чуть мяса грамм 100 салатик... И ужин рыба с макараноми компто.Такого не было ? http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/31/5/1383198075_1714979716.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Мне кажется это какая то постановка поугарать ))) или прездинтские войска ))).Там только зарплата была 20 тысяч ))))Может это не сроки ? А подготовка какая то мвд или еще че )) Изменено 31 октября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мне кажется это какая то постановка поугарать ))) или прездинтские войска ))).Там только зарплата была 20 тысяч ))))Может это не сроки ? А подготовка какая то мвд или еще че ))Конечно показуха. Но говорят наши правители, что это будет очень скоро. И тестируют где то уже в Подмосковье.Я наверное в какой-то другой армии служил. Где был бигус, сечка, трошки камбала и макароны вечно слипшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Конечно показуха. Но говорят наши правители, что это будет очень скоро. И тестируют где то уже в Подмосковье.Я наверное в какой-то другой армии служил. Где был бигус, сечка, трошки камбала и макароны вечно слипшееся.Сечка,гречка,овсяшка,пшенка,макароны,горох,лапша,рис. Вот все что было из каш ))) макароны хорошо я хоршо промывал,чтобы не было слипшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Вася, ну фу, макароны промытые теряют весь вкус же, хотя в армии...Вообще бы было неплохо в армии попасть на кухню или с компами че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Вася, ну фу, макароны промытые теряют весь вкус же, хотя в армии...Вообще бы было неплохо в армии попасть на кухню или с компами чеПоверь 10-15кг макарон не промытые это вообще беда.... Мы же подливой с мясой хоть поливали их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Похвастаюсь новыми моднейшими штангетками, только прислали) завтра заценю как они в сравнении со старыми российского производства) http://s1.ipicture.ru/uploads/20131031/MewbDeCj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Похвастаюсь новыми моднейшими штангетками, только прислали) завтра заценю как они в сравнении со старыми российского производства) http://s1.ipicture.ru/uploads/20131031/MewbDeCj.jpgРазве у них не должна быть тоонкая подошва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Разве у них не должна быть тоонкая подошва?нет, должен быть каблук. тонкая подошва нужна на тяге, для нее у меня борцовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 нет, должен быть каблук. тонкая подошва нужна на тяге, для нее у меня борцовки я думал что и там и там они должны быть одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Немного офигел, от выносливости трапеций...Их отдельно не качал, вчера попробовал, шраги со штангой стоя, в итоге вес 110 на 15 на 5...У меня становая всего на 30кг больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 вроде нагрузка на колени под наклоном (приседания в обуви с каблуком) не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Похвастаюсь новыми моднейшими штангетками, только прислали) завтра заценю как они в сравнении со старыми российского производства) скока отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 скока отдал?5к вроде нагрузка на колени под наклоном (приседания в обуви с каблуком) не гуд.Еще скажи что колени за носки не должны выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 5к3 недели назад в Митино кореш взял по распроду именно их за 2000. Я думал они так и стоют. Пять, что то много. Ясно спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) 2 вообще хорошая цена, я бы сразу пару штук бы взял бы. есть еще более эпичные штангетки за 10, которые к олимпиаде в лондоне выпустили.такие вотhttp://www.dynamic-eleiko.com/images/V24382.jpg Изменено 1 ноября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 5к Еще скажи что колени за носки не должны выходитьверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ошибаешься Изменено 1 ноября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ошибаешьсяврядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 бедные ТАшники и лифтеры тогда, все с ушатаными коленями походу значит, ведь каждый 2 посетитель качалки говорит что ни в коем случае нельзя выносить колени за носки, и дальше идет приседать свои 80 кил кое как досаживаясь до параллели. а ребята больше 200 кил жопой в пол садятся и не знают о такой опасности(http://bretcontreras.com/wp-content/uploads/squat41.jpghttp://www.craigliebenson.com/wp-content/uploads/2011/01/ankleHipSquat.jpghttp://www.ironmind.com/ironmind/export/sites/default/ironmind/nizami-pashaev-177_lg.jpghttp://www.dynamic-eleiko.com/sportivny/images/shoes/Snatch_with_very_low_squat_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас