KirSar 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) А если делать так: базу делать малоповторно на силу, а жимы на наклоне уже по бб, дабы кровь в мышцы загонять, в итоге получаем бОльшие веса и красивые грудные, или херня теория?2-ой вариант, это примерно также как, сегодня я работаю на массу, а завтра на рельеф, послезавтра опять на массу.. Базовой тяжёлой малоповторкой, ты сильно лимитируешь следующую работу по ББ, лучше уж пока свежий по ББ начать работать. Изменено 22 октября 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А если делать так: базу делать малоповторно на силу, а жимы на наклоне уже по бб, дабы кровь в мышцы загонять, в итоге получаем бОльшие веса и красивые грудные, или херня теория?Проще не придумывать ничего нового а делать 1 неделя тяжелая 2 легкая.Я пока до этого не дорос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Проще не придумывать ничего нового а делать 1 неделя тяжелая 2 легкая.Я пока до этого не дорос :) На самом деле циклирование даст наилучший результат. Глядя на лифтеров в зале обычного телосложения окончательно убедился, что веса поднимает цнс. Просто отсечка как в машине смещается постоянно вверх. Изначально запас прочности у любого человека избыточен, но ограничители не дают крутить движок по максимуму)) Шокируя себя большими весами смещаешь входной порог. Мышцы совсем из другой оперы. Ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ребят, кто сушился, подскажите, на низко/безуглеводке много мышц полетит, если бцаа кушать и по белкам нормально? Жира мало, просто хочу прорельефиться + кое как пресс если возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 сушиться на зиму? расскажи зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 сушиться на зиму? расскажи зачем Ну может у него активная половая жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ну может у него активная половая жизнь)и как это влияет на сушку?) на массе как курсанет, так половая жизнь сразу и попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 и как это влияет на сушку?) Как-то да влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) у кого-нибудь были проблемы с щитовидкой если были напишите ваши симптомы, просто есть подозрения. Изменено 25 октября 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как вам идея туринабол соло на первый курс? Кто кушал, как ощущения, какой фирмы брали, и почем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ребят, кто сушился, подскажите, на низко/безуглеводке много мышц полетит, если бцаа кушать и по белкам нормально? Жира мало, просто хочу прорельефиться + кое как пресс если возможно)В натураху это тлен мыщца в 3 раза быстрее жира сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 первая тренировка с тренером. прогнал меня по жиму, начиная с 40. смог выжать аж 57.5, не ожидал от себя такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Slice, кабааааан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 а я 145 седня даванул, на соревах если повторю будет збс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 http://www.iherb.com/bsn-n-o-xplode-2-0-pre-training-igniter-orange-2-48-lb-1-13-kg/24843халява при добавлении в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Slice, кабааааанАхахПосмотрим, как дальше пойдет дело) а я 145 седня даванул, на соревах если повторю будет збс) http://www.iherb.com/bsn-n-o-xplode-2-0-pre-training-igniter-orange-2-48-lb-1-13-kg/24843халява при добавлении в корзину834 рэемана!вот какого хера я вчера все деньги снял >_< напомните, сколько ограничение по весу с херба? а в чем подвох, в корзине одна цена, на сайте другая?... Изменено 26 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Slice, просто при добавлении скидончик, срок годности может скоро выйти, вот и распродают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Slice, просто при добавлении скидончик, срок годности может скоро выйти, вот и распродаютдык скидончик указан уже в товаре жеSRP: $66.99Our Price: $43.89 что там по весу с херба? 3 кг вроде макс?агрх, хотел степуху снять и бабло на карточку закинуть, а вот член мне, офис банка закрылинадеюсь, что еще 4 дня побудет скидон, иначе это будет полный провал никто из московских качков не спасет меня, заказав себе? а я потом заберу Изменено 26 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Slice, 1,8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 первая тренировка с тренером. прогнал меня по жиму, начиная с 40. смог выжать аж 57.5, не ожидал от себя такого)молодцом вообще! а вес какой твой? что за прогу тренер написал, зацени в личку или тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Slice, 1,8 кгво блин, думал больше :<спасибо молодцом вообще! а вес какой твой? что за прогу тренер написал, зацени в личку или тут!у меня вес 86 программы пока нет, ибо тренер смотрит, что у меня по весам и что я могу сделать. брусья, например, я успешно сфейлил тренер лифтер, поэтому и программы у него лифтерские. будет легкая, средняя и тяжелая тренировки . сегодня делалжим лежа - по 3 повтора, до максимального весабрусья - феил - заменил на упражнение невского - отжимания от лавки (он еще в видосе на детской площадке его делал))жим сидягиперэкстензиитрицепс на блокахпресс на фитболе 4х30, осилил только 4х20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 во блин, думал больше :<спасибо у меня вес 86 программы пока нет, ибо тренер смотрит, что у меня по весам и что я могу сделать. брусья, например, я успешно сфейлил тренер лифтер, поэтому и программы у него лифтерские. будет легкая, средняя и тяжелая тренировки . сегодня делалжим лежа - по 3 повтора, до максимального весабрусья - феил - заменил на упражнение невского - отжимания от лавки (он еще в видосе на детской площадке его делал))жим сидягиперэкстензиитрицепс на блокахпресс на фитболе 4х30, осилил только 4х20красава. надо абонимент купить на месяц до декабря + справку надо переделать... и дождаться когда бцаа с протом приедут от пурпрота) с печеньками заказал, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 да что красава то... будто 100 выжал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) на прошлой неделе после трехмесячного перерыва потренился - жестоко меня лето и начало осени потрепали, лол.разжирел пстц за эти месяцы без трень : пузло, бока, бесит таким ходить до жути, а сезон массонаборный, зима же. все плохо, карочи. Изменено 27 октября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Чувствуется, что винтер из каминг.Водой заливает просто с головы до ног. Прям аж бесит. Еще неделю назад хоть какой то рельеф на руках был, венозность, а в субботу тренил бицепс\трицепс и руки как шарики с водой. В связи с заливкой делать памп просто не получается, на 6 повторении просто заканчиваются силы и жжение лютое от кислоты. Похоже правду говорят, что зимой работать на силу, и в низкоповторном тренинге. А уже к лету, к сушке памп и вит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас