Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если делать так: базу делать малоповторно на силу, а жимы на наклоне уже по бб, дабы кровь в мышцы загонять, в итоге получаем бОльшие веса и красивые грудные, или херня теория?

2-ой вариант, это примерно также как, сегодня я работаю на массу, а завтра на рельеф, послезавтра опять на массу.. Базовой тяжёлой малоповторкой, ты сильно лимитируешь следующую работу по ББ, лучше уж пока свежий по ББ начать работать.

Изменено пользователем KirSar

А если делать так: базу делать малоповторно на силу, а жимы на наклоне уже по бб, дабы кровь в мышцы загонять, в итоге получаем бОльшие веса и красивые грудные, или херня теория?

Проще не придумывать ничего нового а делать 1 неделя тяжелая 2 легкая.

Я пока до этого не дорос :) 

Проще не придумывать ничего нового а делать 1 неделя тяжелая 2 легкая.

Я пока до этого не дорос :) 

На самом деле циклирование даст наилучший результат. Глядя на лифтеров в зале обычного телосложения окончательно убедился, что веса поднимает цнс. Просто отсечка как в машине смещается постоянно вверх. Изначально запас прочности у любого человека избыточен, но ограничители не дают крутить движок по максимуму)) Шокируя себя большими весами смещаешь входной порог. Мышцы совсем из другой оперы. Ну я так думаю.

Ребят, кто сушился, подскажите, на низко/безуглеводке много мышц полетит, если бцаа кушать и по белкам нормально? Жира мало, просто хочу прорельефиться + кое как пресс если возможно)

сушиться на зиму? расскажи зачем

Ну может у него активная половая жизнь)

Ну может у него активная половая жизнь)

и как это влияет на сушку?)

на массе как курсанет, так половая жизнь сразу и попрет :men:

у кого-нибудь были проблемы с щитовидкой если были напишите ваши симптомы, просто есть подозрения.

Изменено пользователем hawkeye

Как вам идея туринабол соло на первый курс? Кто кушал, как ощущения, какой фирмы брали, и почем вышло?

Ребят, кто сушился, подскажите, на низко/безуглеводке много мышц полетит, если бцаа кушать и по белкам нормально? Жира мало, просто хочу прорельефиться + кое как пресс если возможно)

В натураху это тлен мыщца в 3 раза быстрее жира сгорит 

первая тренировка с тренером. прогнал меня по жиму, начиная с 40. смог выжать аж 57.5, не ожидал от себя такого)

http://www.iherb.com/bsn-n-o-xplode-2-0-pre-training-igniter-orange-2-48-lb-1-13-kg/24843

халява при добавлении в корзину

@Slice, кабааааан

Ахах

Посмотрим, как дальше пойдет дело)

а я 145 седня даванул, на соревах если повторю будет збс)

:nice:

834 рэ

емана!

вот какого хера я вчера все деньги снял >_<

напомните, сколько ограничение по весу с херба?

а в чем подвох, в корзине одна цена, на сайте другая?...

Изменено пользователем Slice

@Slice, просто при добавлении скидончик, срок годности может скоро выйти, вот и распродают

@Slice, просто при добавлении скидончик, срок годности может скоро выйти, вот и распродают

дык скидончик указан уже в товаре же

SRP: $66.99

Our Price: $43.89

что там по весу с херба? 3 кг вроде макс?

агрх, хотел степуху снять и бабло на карточку закинуть, а вот член мне, офис банка закрыли

надеюсь, что еще 4 дня побудет скидон, иначе это будет полный провал

никто из московских качков не спасет меня, заказав себе? а я потом заберу :nice:

Изменено пользователем Slice

первая тренировка с тренером. прогнал меня по жиму, начиная с 40. смог выжать аж 57.5, не ожидал от себя такого)

молодцом вообще! 

а вес какой твой? что за прогу тренер написал, зацени в личку или тут!

@Slice, 1,8 кг

во блин, думал больше :<

спасибо

молодцом вообще! 

а вес какой твой? что за прогу тренер написал, зацени в личку или тут!

у меня вес 86 :laugh1:

программы пока нет, ибо тренер смотрит, что у меня по весам и что я могу сделать. брусья, например, я успешно сфейлил :men:

тренер лифтер, поэтому и программы у него лифтерские. будет легкая, средняя и тяжелая тренировки .

сегодня делал

жим лежа - по 3 повтора, до максимального веса

брусья - феил - заменил на упражнение невского - отжимания от лавки (он еще в видосе на детской площадке его делал))

жим сидя

гиперэкстензии

трицепс на блоках

пресс на фитболе 4х30, осилил только 4х20

во блин, думал больше :<

спасибо

у меня вес 86 :laugh1:

программы пока нет, ибо тренер смотрит, что у меня по весам и что я могу сделать. брусья, например, я успешно сфейлил :men:

тренер лифтер, поэтому и программы у него лифтерские. будет легкая, средняя и тяжелая тренировки .

сегодня делал

жим лежа - по 3 повтора, до максимального веса

брусья - феил - заменил на упражнение невского - отжимания от лавки (он еще в видосе на детской площадке его делал))

жим сидя

гиперэкстензии

трицепс на блоках

пресс на фитболе 4х30, осилил только 4х20

красава.

надо абонимент купить на месяц до декабря + справку надо переделать... и дождаться когда бцаа с протом приедут от пурпрота) с печеньками заказал, надо попробовать 

на прошлой неделе после трехмесячного перерыва потренился - жестоко меня лето и начало осени потрепали, лол.
разжирел пстц за эти месяцы без трень : пузло, бока, бесит таким ходить до жути, а сезон массонаборный, зима же. все плохо, карочи.

Изменено пользователем boompalka

Чувствуется, что винтер из каминг.

Водой заливает просто с головы до ног. Прям аж бесит. Еще неделю назад хоть какой то рельеф на руках был, венозность, а в субботу тренил бицепс\трицепс и руки как шарики с водой. В связи с заливкой делать памп просто не получается, на 6 повторении просто заканчиваются силы и жжение лютое от кислоты. Похоже правду говорят, что зимой работать на силу, и в низкоповторном тренинге. А уже к лету, к сушке памп и вит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...