Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на жиме когда прожимал майку новую сосуд в глазу лопнул, месяц ходил с опасным глазом залитым кровью полностью

Внутриглазное давление поднимается в упражнениях таких как становая и присед. Это просто может привести к ухудшению зрения. Когда жмешь, то глаза не так напрягаются потому что лежишь.

Можно глаза закрывать) когда чувствуешь что весь краснеешь уже при последнем повторении.

не знаю, про римский стул вспомнил сразу, вот там реально глаза вылезают.

У меня на жиме когда прожимал майку новую сосуд в глазу лопнул, месяц ходил с опасным глазом залитым кровью полностью

:men_scary: :bleat:

@Slice, только к врачу. Никаких "знакомых с опытом" слушать нельзя. 

золотые слова!!!

@Slice, самое опасное для сетчатки это давление,и не только внутриглазное но и артериальное...анаэробных нагрузках увеличивается давление крови на стенки сосудов по всему телу,в глазах сосуды самые тонкие..суди сам...случай с сорокой яркое тому подтверждение...

среди мужиков тяжёлоатлетов куча гипертоников,которые за 50 не часто переживают...оно тебе надо?????

Аэробные нагрузки полезны для сердца и организма в целом,так вот и занимайся....бег,плавание,велик,лыжи зимой...при хорошей форме можно понемногу и анаэробные включать,отжимания,турник и т.д.

Набрав массу мышечную и видя себя в зеркале более большим многие радуются,забывая о том что каждый лишний килограмм тела человека,пусть это мышцы или жир нуждается в обслуживании сердцем....каждый этот килограмм нуждается в сети сосудов...об этом зачастую забывают,и про сердце вспоминают когда начинаются проблемы...

золотые слова!!!

@Slice, самое опасное для сетчатки это давление,и не только внутриглазное но и артериальное...анаэробных нагрузках увеличивается давление крови на стенки сосудов по всему телу,в глазах сосуды самые тонкие..суди сам...случай с сорокой яркое тому подтверждение...

среди мужиков тяжёлоатлетов куча гипертоников,которые за 50 не часто переживают...оно тебе надо?????

Аэробные нагрузки полезны для сердца и организма в целом,так вот и занимайся....бег,плавание,велик,лыжи зимой...при хорошей форме можно понемногу и анаэробные включать,отжимания,турник и т.д.

Набрав массу мышечную и видя себя в зеркале более большим многие радуются,забывая о том что каждый лишний килограмм тела человека,пусть это мышцы или жир нуждается в обслуживании сердцем....каждый этот килограмм нуждается в сети сосудов...об этом зачастую забывают,и про сердце вспоминают когда начинаются проблемы...

Поэтому и надо добавлять кардио тренировки, чтобы тренировать сердце

Кстати, это нормально, что зачастую после упражнения на римской скамье, если взять приличный вес, начинается головокружение и чуть ли не темнеет в глазах, бывает если хорошо там потренируюсь, то иду после этого упражнения и восьмерки выписываю, благо быстро отпускает.

Хожу в Спорт зал 4 раза в неделю, плюс 1 день тренируюсь с футбольнои командои, для кардио. Больше кардио не делаю, очень быстрыи метаболизм. Рост 182 вес 81Кг,  ну или 12.8. Пью протеин, Phd Iso Synergy 7.

Изменено пользователем Z3phyr

Кстати, это нормально, что зачастую после упражнения на римской скамье, если взять приличный вес, начинается головокружение и чуть ли не темнеет в глазах, бывает если хорошо там потренируюсь, то иду после этого упражнения и восьмерки выписываю, благо быстро отпускает.

Сердце тренировать надо. У меня например так-же всегда после приседа.

Хожу в Спорт зал 4 раза в неделю, плюс 1 день тренируюсь с футбольнои командои, для кардио. Больше кардио не делаю, очень быстрыи метаболизм. Рост 182 вес 81Кг,  ну или 12.8. Пью протеин, Phd Iso Synergy 7.

если играешь в футбол, то это больше интервалка, а не кардио. Кардио это минимальный темп, но долго.

Это значит что техника говно, веса откати и на технику поработай месяцок хотяб. И небось еще медленно садишься, надо вниз идти быстро, внизу как бы ныряешь чтоб коленями самартизировать и встаешь легко.

Как мне кажется это если на лифтера задрачивать. А если чувак тупо гипертрофию мышццц хочет то негатив нужно не очень уж и быстро делать. Цели нарастить больше или поднять\пожать больше как ты знаешь, совершенно разные. Не думай, я не лечу. Просто у меня с быстрым уходом в низ ноги вообще не болят на след день. А с медленными повторениями биц бедра жжется дня три. Значит хорошо порвал мышечное волокно.

и вот еще  заметил что в последнее  время что от жима лежа на следующий день вместе с грудными болят и широчайшие)) не чистый жим?

Техника, и еще раз техника. 

Убирай мост, не отрывай жопу, ноги можешь на лавку. Естественно при этом при всем понижай веса, если жал 70 на 8, минус 20 кило скинь. И пробуй жать. Четко, без отстукивания от груди. Вниз медленно, вверх выстрел.

У нас ребята объективно тоньше, слабее, дрищее, вешают на штангу 120, и тягают с отрывом жопы, с пыхтением страхователя. Один жмет, второй становую тянет. В каждом зале такие есть. Обоим прям польза польза. За то в паблике кококо маваши, такой "жимовик" напишет  после трены "сеня жал 120, но 130 не удалось, размялся наверное плохо".

А если глянуть например на Кай Грина, он в горизонте жал не больше 100 кило и мало повторно (6-8). У него основные веса были в наклоне и с гантельками.  У Денчика Борисова грудак не малый, так он признался тут на видосе что в паралели уже 10 лет не жмет ВООБЩЕ. Глядя не сисяндры обоих, как то вообще хочется выключить жим на горизонтальной лавке. Вот буду пробовать новые для себя горизонты :) Ибо грудак это самая отстающая у меня группа. Ну широчайшие еще, но это уже совсем другая история.

ну так Дениска химик, и это не стоит забывать. Парень, который будет жать 150 что на наклонной, что на прямой в билдерском стиле, ну никак не будет иметь неразвитые грудные. Грудные там будут замечательные, он же не на соревнованиях собрался выступать.

Изменено пользователем KirSar

@stiga2142, я вообще пришел к тому, что оставил базу. Я эктоморф, масса дается не просто тяжело, а через силу. В итоге, оставил жим, приседания и тягу. Вторичными брусья, подтягивания, пшнб и тягу штанги в наклоне. Тренировка не более часа, отдых между подходами не менее 3 мин. 8 повторов на 4 подхода. Витаминки, креатин и еда 6 раз в день. Думаю поднятся снова до 90, сильно сдал, до 77 за весну лето.

Зы. В негативах с помощниками вообще смысла не вижу. После отказа заканчиваю подход. Как количество повторов достигает 8 с ровной техникой - поднимаю вес.

ну так Дениска химик, и это не стоит забывать. Парень, который будет жать 150 что на наклонной, что на прямой в билдерском стиле, ну никак не будет иметь неразвитые грудные. Грудные там будут замечательные, он же не на соревнованиях собрался выступать.

То есть если чувак жрет химию то паралель можно и не жать?

Да и Дениска не жрет химку уже довольно давно. Хотя он так только говорит, а там в полках у него я не рылся.

Проблема жиме лежа в паралели, что верх груди почти не включается. Другое дело, что можно отдельно качать верх и отдельно низ груди. И там и там вовсе не обязателен жим в паралели. Лично я разделял трену грудных на: сперва низ, затем верх, и в конце добавка на середину груди. 

Кстати не  видел за год ни одного человека который бы в наклоне жал хотя бы 130) не то что бы 150. 

Вообще у меня в зале лавка для жима лежа где то под 45 градусов. В ней просто не возможно нормально жать, постоянно нагружается передняя дельта и трицепс. Жать буду в настраиваемых лавках, гантельками.

@stiga2142,гантели поинтереснее конечно, но сложнее в жиме. От горизонта я бы не отказывался, основная масса на нем растет. Ты как штангу снял попробуй плечи опустить и выключить, я сам 2 года дельтами жал.

...В итоге, оставил жим, приседания и тягу....Тренировка не более часа, отдых между подходами не менее 3 мин. 8 повторов на 4 подхода... Витаминки, креатин и еда 6 раз в день. Думаю поднятся снова до 90, сильно сдал, до 77 за весну лето...

Я думаю с таким подходом наберешь к лету. Главное не перегореть, и если есть, то исключить вредные привычки. бухло и сиги в наборе очень и мешают.

У меня вес например до легко варьируется от 96 до 114. Ниже не могу похудеть, и выше ни как. Сейчас уже взял 5 килошек гейнера, что бы поднять калорийность. Хочу к марту ну хотя бы 122 весить, и просушить до 100-105 как получится.

То есть если чувак жрет химию то паралель можно и не жать?

Да и Дениска не жрет химку уже довольно давно. Хотя он так только говорит, а там в полках у него я не рылся.

Проблема жиме лежа в паралели, что верх груди почти не включается. Другое дело, что можно отдельно качать верх и отдельно низ груди. И там и там вовсе не обязателен жим в паралели. Лично я разделял трену грудных на: сперва низ, затем верх, и в конце добавка на середину груди. 

Кстати не  видел за год ни одного человека который бы в наклоне жал хотя бы 130) не то что бы 150. 

Вообще у меня в зале лавка для жима лежа где то под 45 градусов. В ней просто не возможно нормально жать, постоянно нагружается передняя дельта и трицепс. Жать буду в настраиваемых лавках, гантельками.

основное упражнение на грудные - жим лёжа, а обычный или наклонный не суть важно, как нравится. Десятилетиями все строили отлиные мышцы за счёт горизонта, и ничего, а тут Борисов срывает покровы. Заморачиваться воротничком можно когда уже имеешь хорошо развитые основые мышцы, и большинству это пока ни к чему.

Очень сомнительно, что Борисов не химичит сейчас при таких его объёмах.

Борисов также говорил, что мышца либо полностью сокращается, либо нет, а это уже противоречит проблемной зоне части грудных - воротничка.

гипертрофия грудных вообще не показатель сколько человек жмет. кореш мой 74 весит, сисек нет вообще, жмет 140 чисто без отрыва жопы, я 85 щас, так на последней трене 125 только даванул без экипы, хотя казалось бы, вес на 10 кил больше и грудные лучше гипертрофированы. такие дела

Изменено пользователем copoka40a

гипертрофия грудных вообще не показатель сколько человек жмет. кореш мой 74 весит, сисек нет вообще, жмет 140 чисто без отрыва жопы, я 85 щас, так на последней трене 125 только даванул без экипы, хотя казалось бы, вес на 10 кил больше и грудные лучше гипертрофированы. такие дела

есть люди, с очень прочным суставо-связочным аппратом от природы, у них ещё обычно запятье толстенное, просто сильные они, а если ещё и на тренинг помножить, то вообще бомба.

есть люди, с очень прочным суставо-связочным аппратом от природы, у них ещё обычно запятье толстенное, просто сильные они, а если ещё и на тренинг помножить, то вообще бомба.

В любом случае разговор начинался с больных лопаток коллеги. Ответ очевиден, что с техникой беда бедовая. Это меня уже понесло по "наклонной :)

От телосложения зависит многое. Меня зависть берет смотреть на эндоморфов. Еще бы им не жать большие веса, толкая штангу на 20 см лт груди. У меня руки 65см длинной, прикинь как поднимать вес на эту высоту))) итого 60 в жиме пока, но проработанно четко.

От телосложения зависит многое. Меня зависть берет смотреть на эндоморфов. Еще бы им не жать большие веса, толкая штангу на 20 см лт груди. У меня руки 65см длинной, прикинь как поднимать вес на эту высоту))) итого 60 в жиме пока, но проработанно четко.

зато эктоморфы могут спокойно есть вкусности практически всегда.

зато эктоморфы могут спокойно есть вкусности практически всегда.

А некроморфам пофигу, они жрут и эктоморфов и мезоморфов. Всё во славу шпиля.

Я до марта вообще решил ни в чем не ограничиватся. Не перегибаю конечно палку, и не жру шавермы с бургеркингом, но шоколад себе позволяю. Сегодня например пачку меллера уработал.

Вот вам картинка баянистая в тему, жимовик, приседун и тягун)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/wd4ZvoYy.jpg

@copoka40a, все верно, если их сложить так и выйдет, что база = основа всех основ.

А если делать так: базу делать малоповторно на силу, а жимы на наклоне уже по бб, дабы кровь в мышцы загонять, в итоге получаем бОльшие веса и красивые грудные, или херня теория?

Изменено пользователем 4eRen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...