carib 437 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ванильный гейнер от пурпрот даже вкусный. А про присед-может в статике надо 1) быть в середине амплитуды приседания, и 2) опускаться медленно с половиной рабочего например, постепенно повышая. Верно мыслю? Изменено 16 октября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Если при приседе тяжело присесть(иногда такое чувство возникает что штанга просто со мной на пол упадет) а из положения приседа легко встать это на какой мышце нужно сосредоточиться и тщательно тренировать?делай очком в пол с более легким весом.рано или поздно будешь нормально присяд шарашить. Изменено 18 октября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TXCAyJ1PTr4#t=129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) делай очком в пол с более легким весом.рано или поздно будешь нормально присяд шарашить. ну я и со своим рабочим в 6 подходов всегда стараюсь садиться ниже параллели.Полуприседы не делаю, какой в них смысл.значит я как понял, делать приседы до пола с наибольшим кол-вом повторений с небольшим весом?еще думаю поясницу начать усиленно тренировать, может и из-за нее так. и вот еще заметил что в последнее время что от жима лежа на следующий день вместе с грудными болят и широчайшие)) не чистый жим? Изменено 18 октября 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TXCAyJ1PTr4#t=129http://img12.imageshack.us/img12/362/xwbe.png Изменено 18 октября 2013 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Если при приседе тяжело присесть(иногда такое чувство возникает что штанга просто со мной на пол упадет) а из положения приседа легко встать это на какой мышце нужно сосредоточиться и тщательно тренировать?Это значит что техника говно, веса откати и на технику поработай месяцок хотяб. И небось еще медленно садишься, надо вниз идти быстро, внизу как бы ныряешь чтоб коленями самартизировать и встаешь легко. Изменено 19 октября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Доброго вам дня,скажите пожалуйста 400 гр вареного филе курицы сколько в сыром виде весить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) вернулся в мужской салон красотыкупил абонемент на год, думаю взять тренера. 5к в месяц и дрючка по лифтерским программам Изменено 19 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 у меня 1 занятие 1.5к стоило>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 в предыдущей мажорной-качалочке одно занятие - 1к, при том, что оно часовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) в предыдущей мажорной-качалочке одно занятие - 1к, при том, что оно часовое Ну с тренером 1к час, это вполне норма прайс, в особо мажорных качалках куда больше просят.Да там и занятий сильно много не надо. Пусть поставит тебя так сказать на путь истинный, а там сам. Я вообще тренеру ничего не платил, просто хожу в небольшую качалку и тренер по совместительству владелец спорт зала мой хороший знакомый и он мне просто за бесплатно расписал занятия и диету, показал как надо делать упражнения, проверил что я всё ок делаю и всё. Дальше сам. Изменено 19 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну с тренером 1к час, это вполне норма прайс, в особо мажорных качалках куда больше просят.Да там и занятий сильно много не надо. Пусть поставит тебя так сказать на путь истинный, а там сам. Я вообще тренеру ничего не платил, просто хожу в небольшую качалку и тренер по совместительству владелец спорт зала мой хороший знакомый и он мне просто за бесплатно расписал занятия и диету, показал как надо делать упражнения, проверил что я всё ок делаю и всё. Дальше сам.если иметь знакомого - то да, это совсем другое. небось и за зал не платишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 если иметь знакомого - то да, это совсем другое. небось и за зал не платишь ))Да нет, плачу, ибо уж совсем наглость будет, но имею свои ключи от зала и прихожу туда, закрываю дверь изнутри и занимаюсь себе в удовольствие, правда это получается только утром или поздним вечером, но стараюсь именно так и заниматься, ибо толпа уже так непривычна и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) хорошо устроился)в предыдущем зале после работы было дохера народу, очереди на жим были постоянно.посмотрим, как будет в этом. думаю за недельку втянуться, занимаясь по лайтам. дабы мышыцы привыкли, а после уже с тренеромкстати, кто что может сказать насчет тренировок с херовым зрением? есть инфа, что нельзя заниматься по харду, ибо может сетчатка отслоиться Изменено 19 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Slice, к врачу. Такие вещи не на форумах спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Slice, к врачу. Такие вещи не на форумах спрашивают.я спрашиваю ориентируясь на опыт тех, кто занимается много лет, думаю у многих есть знакомые с проблемами зренияа офтальмолог наговорит кучу не нужных вещей, начиная от того, что пратиин это яд, заканчивая проблемами с писюном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Slice, только к врачу. Никаких "знакомых с опытом" слушать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Slice, только к врачу. Никаких "знакомых с опытом" слушать нельзя. Вот полностью согласен, ото тебе тут насоветуют. Лучше спроси у специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 хорошо устроился)в предыдущем зале после работы было дохера народу, очереди на жим были постоянно.посмотрим, как будет в этом. думаю за недельку втянуться, занимаясь по лайтам. дабы мышыцы привыкли, а после уже с тренеромкстати, кто что может сказать насчет тренировок с херовым зрением? есть инфа, что нельзя заниматься по харду, ибо может сетчатка отслоиться Э, а как это связано? У нас половина жестких качбанов в качалке при выходе на улицу очки одевали, я и сам с херовым зрением, и друг, с которым хожу, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Э, а как это связано? У нас половина жестких качбанов в качалке при выходе на улицу очки одевали, я и сам с херовым зрением, и друг, с которым хожу, тоже. сильное напряжение.ниразу не слышал о том, что у некоторых случается разрыв печени (точно ее?) от перенапряжения? пару лет назад был случай с русским парнем на соревнованиях. спасти не удалось.а т.к. у близоруких слабое место - глаза, то упор идет на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Не, ну печень-то это да, может быть. Но глаза - хз, говорю ж, у нас качбаны очкастые как ходили, так и ходят, впахивают адски на тренях. Да и сам очкарь, друг очкарь, 9 месяцев отходили - все нормально совершенно. Изменено 20 октября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не, ну печень-то это да, может быть. Но глаза - хз, говорю ж, у нас качбаны очкастые как ходили, так и ходят, впахивают адски на тренях. Да и сам очкарь, друг очкарь, 9 месяцев отходили - все нормально совершенно.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не, ну печень-то это да, может быть. Но глаза - хз, говорю ж, у нас качбаны очкастые как ходили, так и ходят, впахивают адски на тренях. Да и сам очкарь, друг очкарь, 9 месяцев отходили - все нормально совершенно.причины близорукости мугут быть разными, отсюда уже вытекают различные последствия. я то тоже отходил до этого. и жал скрипя зубами, все было ок *тьфу-тьфу-тьфу*. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Кста, взял в ту же качалку фх бейсик в минуте от дома абонем, 5к год. Прошлый брал за 3500 год. Барские цены в норм качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Внутриглазное давление поднимается в упражнениях таких как становая и присед. Это просто может привести к ухудшению зрения. Когда жмешь, то глаза не так напрягаются потому что лежишь.Можно глаза закрывать) когда чувствуешь что весь краснеешь уже при последнем повторении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас