Slim250 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 планчик очень хорошо помогает восстановиться, если не долбить каждый день, а пару раз в месяц ничего зазорного нет. а вот алкашку и сиги в печь. а тестостерон и из вне получить можноhttp://a.a.d-cd.net/e7416u-960.jpgЯ смотрю каждый кулик свое болото хвалит, вон и Сидорычев говорит мол стакан холодного пива после трени для него за милый мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я смотрю каждый кулик свое болото хвалит, вон и Сидорычев говорит мол стакан холодного пива после трени для него за милый мой..+ рыбка соленая в межсезонье) я с того момента выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Я смотрю каждый кулик свое болото хвалит, вон и Сидорычев говорит мол стакан холодного пива после трени для него за милый мой..Арни то же любил и Вискарик и Сигарку. А потом коронарное шунтирование.Если у вас в запасе есть на каждый тромб по 6к евро, то курите и пейте, зож вам судья. Изменено 3 октября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я смотрю каждый кулик свое болото хвалит, вон и Сидорычев говорит мол стакан холодного пива после трени для него за милый мой..Я тебе скажу что большинство про и пьют, и курят. В зале тренер щас на арнольд классик едет, мсмк по бб, так вот увидеть его с сигой у зала не редкость, и рассказы как он вчера пару пива жахнул перед сном тоже в порядке вещей. Зато зож школота с ручками 36см и пеной у рта бьется в истерике при виде пинты темного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 В чем вообще смысл травы? Сам же процесс отвратительнее курения обычной сигареты в раз 10..А для расслабона можно и бутылочку хорошего пиво попить (дрожжи все же) так же раз два в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 В чем вообще смысл травы? Сам же процесс отвратительнее курения обычной сигареты в раз 10..А для расслабона можно и бутылочку хорошего пиво попить (дрожжи все же) так же раз два в месяц.Трава натурпродукт типа, а в сиги неизвестно какой химозы намешано, все что угодно кроме табка. А от пива эстрогены повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) у нас на районе в спб такая трава, я лучше по пивку Изменено 3 октября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Отвечу цитатой из спорт викиВ чем вообще смысл травы? Сам же процесс отвратительнее курения обычной сигареты в раз 10..А для расслабона можно и бутылочку хорошего пиво попить (дрожжи все же) так же раз два в месяц.Положительные эффекты в бодибилдингеУсиление аппетитаРасслабление мускулатурыУлучшение микроциркуляцииУстранение стресса и релаксацияПоложительное влияние на сердцеПодавление оксидативного стрессаУстранение боли в суставах и мышцахБольше гормона роста во время сна, так как фаза быстрого сна не наступает гораздо дольше НУ прям как Евгений Вольнов говорит - Амброзия, Пища Богов :))) Изменено 4 октября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 народ всем здарова.я в качалку пойду со следующей недели и хотел бы помощи попросить если не трудно напишите простенькую базу упражнений и что да как там делать не хочу лохом выглядеть не знающим.в общем то что делали вы когда только начинали заниматься.знаю это можно в этой теме найти но это гемор и времени лазить нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) народ всем здарова.я в качалку пойду со следующей недели и хотел бы помощи попросить если не трудно напишите простенькую базу упражнений и что да как там делать не хочу лохом выглядеть не знающим.в общем то что делали вы когда только начинали заниматься.знаю это можно в этой теме найти но это гемор и времени лазить нетесли новичок, то присед и становую пока не делай, укрепляй спину, делай другие упражнения какие понравятся 2-3 месяца. Изменено 4 октября 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) только штанга, к тренажерчикам даже не подходи, приседай и тяни, бред не слушай. пару месяцев с минимальным весом чтоб технику освоить, с пустым грифом даже делать ничего зазорного нет. Изменено 4 октября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 парни, привет. думаю купить такую шткуку домой - http://www.kettler.ru/catalog/item/silovoy_tsentr_kettler_classic_7702100/ вроде бы все в ней есть для базовых тренировок, да? плюс дорожку или велосипед, понятное дело. не фанат спорт залов, времени на более продвинутый подход тоже нет, просто хочется держать себя в форме не выходя лишний раз из дома. сгодится, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 народ всем здарова.я в качалку пойду со следующей недели и хотел бы помощи попросить если не трудно напишите простенькую базу упражнений и что да как там делать не хочу лохом выглядеть не знающим.в общем то что делали вы когда только начинали заниматься.знаю это можно в этой теме найти но это гемор и времени лазить нетБаза с пустым грифом, можно даже все в один день, попроси какого-нибудь на вид опытного качка, если ему будет не трудно показать технику, нормальный не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 парни, привет. думаю купить такую шткуку домой - http://www.kettler.ru/catalog/item/silovoy_tsentr_kettler_classic_7702100/ вроде бы все в ней есть для базовых тренировок, да? плюс дорожку или велосипед, понятное дело. не фанат спорт залов, времени на более продвинутый подход тоже нет, просто хочется держать себя в форме не выходя лишний раз из дома. сгодится, как считаете?ну только если ты живёшь в коттедже и места много, а так за такие те деньги можно купить абонемент на 2-3 года в отличный зал, если конечно тебе близко до него добираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 парни, привет. думаю купить такую шткуку домой - http://www.kettler.ru/catalog/item/silovoy_tsentr_kettler_classic_7702100/ вроде бы все в ней есть для базовых тренировок, да? плюс дорожку или велосипед, понятное дело. не фанат спорт залов, времени на более продвинутый подход тоже нет, просто хочется держать себя в форме не выходя лишний раз из дома. сгодится, как считаете?Ну всё зависит от того, где ты живешь. Если в обычной квартире, то купи лучше абонимент на пару лет и ходи в зал, благо они сейчас практически в каждом районе есть крупного города, а если живешь в своём частном доме и есть достаточно места, что бы его установить, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Какими упражнениями тренировать заднюю поверхность бедра? Присед и жим ногами вообще никак не грузят у меня эту мышцу. Может какая-то другая постановка ног должна быть?п.с. Двуглавая мышца бедра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) @hawkeye, делай румынскую или тягу на прямых ногах. Первая, конечно, полегче будет для поясничного отдела. Изменено 4 октября 2013 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Какими упражнениями тренировать заднюю поверхность бедра? Присед и жим ногами вообще никак не грузят у меня эту мышцу. Может какая-то другая постановка ног должна быть? п.с. Двуглавая мышца бедраплохо и не правильно выполняешь упражнение. http://sportswiki.ru/Мышцы_задней_поверхности_бедра попроси лифтера, пусть постановку ног и угол посмотрит когда ты делаешь упражнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо за ссылочку. Так и знал что от постановки ног это зависит, но не мог вспомнить какая именно для этой мышцы.@hawkeye, делай румынскую или тягу на прямых ногах. Первая, конечно, полегче будет для поясничного отдела.Вообще не представляю как можно не прогнуться в спине выполняя тягу на прямых ногах. Может быть от скелета человека зависит.Посмотрел румынскую тягу, оказывается я ее и делал думая что делаю становую. В становой колени вроде не сгибают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Вообще не представляю как можно не прогнуться в спине выполняя тягу на прямых ногах. Может быть от скелета человека зависит.если не можешь держать прямо, значит либо большие веса берешь, либо не укрепил хорошо спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 195 на 3 в 5 подходах присел сегодня, через месяц 220-230 на соревах планирую, надеюсь на кандидата соберу уже наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 если не можешь держать прямо, значит либо большие веса берешь, либо не укрепил хорошо спину.Да я и без веса не могу. Может из за скалиоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 если не можешь держать прямо, значит либо большие веса берешь, либо не укрепил хорошо спину.у меня, кста, тоже сколиоз, я со станом вообще пробесился, помню, тупо спину прямо не удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 195 на 3 в 5 подходах присел сегодня, через месяц 220-230 на соревах планирую, надеюсь на кандидата соберу уже наконец-то)Это в однослое? Сколько весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Это в однослое? Сколько весишь?82.5, в бинтах новых титановских в очень жесткой намоткеhttp://www.liftinglarge.com/assets/images/titan/signature-gold-kw_2.jpg Изменено 5 октября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас