Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

планчик очень хорошо помогает восстановиться, если не долбить каждый день, а пару раз в месяц ничего зазорного нет. а вот алкашку и сиги в печь.

а тестостерон и из вне получить можно

http://a.a.d-cd.net/e7416u-960.jpg

Я смотрю каждый кулик свое болото хвалит, вон и Сидорычев говорит мол стакан холодного пива после трени для него за милый мой..

Я смотрю каждый кулик свое болото хвалит, вон и Сидорычев говорит мол стакан холодного пива после трени для него за милый мой..

+ рыбка соленая в межсезонье) я с того момента выпал  :men: 

Арни то же любил и Вискарик и Сигарку. 

А потом коронарное шунтирование.

Если у вас в запасе есть на каждый тромб по 6к евро, то курите и пейте, зож вам судья.

Изменено пользователем stiga2142

Я тебе скажу что большинство про и пьют, и курят. В зале тренер щас на арнольд классик едет, мсмк по бб, так вот увидеть его с сигой у зала не редкость, и рассказы как он вчера пару пива жахнул перед сном тоже в порядке вещей. Зато зож школота с ручками 36см и пеной у рта бьется в истерике при виде пинты темного.

В чем вообще смысл травы? Сам же процесс отвратительнее курения обычной сигареты в раз 10..

А для расслабона можно и бутылочку хорошего пиво попить (дрожжи все же) так же раз два в месяц.

В чем вообще смысл травы? Сам же процесс отвратительнее курения обычной сигареты в раз 10..

А для расслабона можно и бутылочку хорошего пиво попить (дрожжи все же) так же раз два в месяц.

Трава натурпродукт типа, а в сиги неизвестно какой химозы намешано, все что угодно кроме табка. А от пива эстрогены повышаются.

у нас на районе в спб такая трава, я лучше по пивку   :men:

Изменено пользователем boompalka

Отвечу цитатой из спорт вики

Положительные эффекты в бодибилдинге
Усиление аппетита
Расслабление мускулатуры
Улучшение микроциркуляции
Устранение стресса и релаксация
Положительное влияние на сердце
Подавление оксидативного стресса
Устранение боли в суставах и мышцах
Больше гормона роста во время сна, так как фаза быстрого сна не наступает гораздо дольше

НУ прям как Евгений Вольнов говорит - Амброзия, Пища Богов :)))

Изменено пользователем stiga2142

народ всем здарова.я в качалку пойду со следующей недели и хотел бы помощи попросить если не трудно напишите простенькую базу упражнений и что да как там делать не хочу лохом выглядеть не знающим.в общем то что делали вы когда только начинали заниматься.знаю это можно в этой теме найти но это гемор и времени лазить нет

народ всем здарова.я в качалку пойду со следующей недели и хотел бы помощи попросить если не трудно напишите простенькую базу упражнений и что да как там делать не хочу лохом выглядеть не знающим.в общем то что делали вы когда только начинали заниматься.знаю это можно в этой теме найти но это гемор и времени лазить нет

если новичок, то присед и становую пока не делай, укрепляй спину, делай другие упражнения какие понравятся 2-3 месяца.

Изменено пользователем KirSar

только штанга, к тренажерчикам даже не подходи, приседай и тяни, бред не слушай. пару месяцев с минимальным весом чтоб технику освоить, с пустым грифом даже делать ничего зазорного нет.

Изменено пользователем copoka40a

парни, привет. думаю купить такую шткуку домой - http://www.kettler.ru/catalog/item/silovoy_tsentr_kettler_classic_7702100/ вроде бы все в ней есть для базовых тренировок, да? плюс дорожку или велосипед, понятное дело. не фанат спорт залов, времени на более продвинутый подход тоже нет, просто хочется держать себя в форме не выходя лишний раз из дома. сгодится, как считаете?

База с пустым грифом, можно даже все в один день, попроси какого-нибудь на вид опытного качка, если ему будет не трудно показать технику, нормальный не откажет

парни, привет. думаю купить такую шткуку домой - http://www.kettler.ru/catalog/item/silovoy_tsentr_kettler_classic_7702100/ вроде бы все в ней есть для базовых тренировок, да? плюс дорожку или велосипед, понятное дело. не фанат спорт залов, времени на более продвинутый подход тоже нет, просто хочется держать себя в форме не выходя лишний раз из дома. сгодится, как считаете?

ну только если ты живёшь в коттедже и места много, а так за такие те деньги можно купить абонемент на 2-3 года в отличный зал, если конечно тебе близко до него добираться

Ну всё зависит от того, где ты живешь. Если в обычной квартире, то купи лучше абонимент на пару лет и ходи в зал, благо они сейчас практически в каждом районе есть крупного города, а если живешь в своём частном доме и есть достаточно места, что бы его установить, то почему бы и нет.

Какими упражнениями тренировать заднюю поверхность бедра? Присед и жим ногами вообще никак не грузят у меня эту мышцу. Может какая-то другая постановка ног должна быть?

п.с. Двуглавая мышца бедра

@hawkeye, делай румынскую или тягу на прямых ногах. Первая, конечно, полегче будет для поясничного отдела.

Изменено пользователем zy0n

Какими упражнениями тренировать заднюю поверхность бедра? Присед и жим ногами вообще никак не грузят у меня эту мышцу. Может какая-то другая постановка ног должна быть?

п.с. Двуглавая мышца бедра

плохо и не правильно выполняешь упражнение.

http://sportswiki.ru/Мышцы_задней_поверхности_бедра 

попроси лифтера, пусть постановку ног и угол посмотрит когда ты делаешь упражнение!

Спасибо за ссылочку. Так и знал что от постановки ног это зависит, но не мог вспомнить какая именно для этой мышцы.

@hawkeye, делай румынскую или тягу на прямых ногах. Первая, конечно, полегче будет для поясничного отдела.

Вообще не представляю как можно не прогнуться в спине выполняя тягу на прямых ногах. Может быть от скелета человека зависит.

Посмотрел румынскую тягу, оказывается я ее и делал думая что делаю становую. В становой колени вроде не сгибают

Вообще не представляю как можно не прогнуться в спине выполняя тягу на прямых ногах. Может быть от скелета человека зависит.

если не можешь держать прямо, значит либо большие веса берешь, либо не укрепил хорошо спину.

195 на 3 в 5 подходах присел сегодня, через месяц 220-230 на соревах планирую, надеюсь на кандидата соберу уже наконец-то)

если не можешь держать прямо, значит либо большие веса берешь, либо не укрепил хорошо спину.

Да я и без веса не могу. Может из за скалиоза

у меня, кста, тоже сколиоз, я со станом вообще пробесился, помню, тупо спину прямо не удержать.

195 на 3 в 5 подходах присел сегодня, через месяц 220-230 на соревах планирую, надеюсь на кандидата соберу уже наконец-то)

Это в однослое? Сколько весишь?

Это в однослое? Сколько весишь?

82.5, в бинтах новых титановских в очень жесткой намотке

http://www.liftinglarge.com/assets/images/titan/signature-gold-kw_2.jpg

Изменено пользователем copoka40a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...