sfinksmurka 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Такая история: Пью креатин !!глюконат!! около 2х недель(каждый день по 4-5г). Пару дней назад для мед.комиссии нужно было сдать кровь на сахар и показало в два раза выше нормы. Пол года назад этот анализ показывал обычный, нужный врачам результат. Т.к. анализ плохой мне мед.комиссию не подписывают. Я подозреваю что все из-за креатина глюконата. Было у кого такое? Если это из-за него то как долго будет выводиться из организма это все? Срочно нужно мед.комиссию пройти, а врач мразота не подписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Такая история: Пью креатин !!глюконат!! около 2х недель(каждый день по 4-5г). Пару дней назад для мед.комиссии нужно было сдать кровь на сахар и показало в два раза выше нормы. Пол года назад этот анализ показывал обычный, нужный врачам результат. Т.к. анализ плохой мне мед.комиссию не подписывают. Я подозреваю что все из-за креатина глюконата. Было у кого такое? Если это из-за него то как долго будет выводиться из организма это все? Срочно нужно мед.комиссию пройти, а врач мразота не подписывает.То есть если врач занимается своими прямыми обязанностями, то она мразота? Окей, отличные жители страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Такая история: Пью креатин !!глюконат!! около 2х недель(каждый день по 4-5г). Пару дней назад для мед.комиссии нужно было сдать кровь на сахар и показало в два раза выше нормы. Пол года назад этот анализ показывал обычный, нужный врачам результат. Т.к. анализ плохой мне мед.комиссию не подписывают. Я подозреваю что все из-за креатина глюконата. Было у кого такое? Если это из-за него то как долго будет выводиться из организма это все? Срочно нужно мед.комиссию пройти, а врач мразота не подписывает.Хорошо когда есть свой врач, и все медкомиссии проходятся заочно) Изменено 26 сентября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 То есть если врач занимается своими прямыми обязанностями, то она мразота?Окей, отличные жители страны.Проходить мед.комиссию неделю и стоять по часу - полтора к одному врачу в очереди, а в конце напороться на вот такое тоже не очень то хорошо. В итоге сейчас на работу не примут и возьмут другого человека. А она слушать ничего не хочет, мол как анализы будут хорошие подпишу. Могла бы и подписать, а я бы повторно через неделю-две сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Проходить мед.комиссию неделю и стоять по часу - полтора к одному врачу в очереди, а в конце напороться на вот такое тоже не очень то хорошо. В итоге сейчас на работу не примут и возьмут другого человека. А она слушать ничего не хочет, мол как анализы будут хорошие подпишу. Могла бы и подписать, а я бы повторно через неделю-две сдал. Вершпирон, и вымывай на здоровье. Дозировка по инструкции. Думаю 3 дня хватит. За одно воду сольешь из мышц :) Сахар предварительно можешь сдать в частной, что бидудь типа клиник Инвитро. Анализы там за сутки делают, срочные за час. Как норм результат, чеши на комиссию. Мог бы предложить купить тестеры для диабетиков. Но не знаю, что дешевле, анализ в частной или глюкометром. В том же Инвитно экспресс тест 200 рублей. А прибор около 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 инвитро вообще збс, сдавал месяц назад на гормоны. утром сдал, вечером получил результат на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Посоны, кто пользовал протеин лактопрот? Стоит ли заморачиваться с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 L-карнитин - есть ли в нем резон? В помощь аэробным нагрузкам пойдет или это бестолковый препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Посоны, кто пользовал протеин лактопрот? Стоит ли заморачиваться с ним?Нет. Стоит заморачиваться с овсянкой и гречкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот думаю, стоит ли после тренировки принимать сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот думаю, стоит ли после тренировки принимать сауну? Нет, если не хочешь сажать сердце. Я хожу в отдельный день когда не тренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нет. Стоит заморачиваться с овсянкой и гречкой.По кастрюле гречки каждый день есть невозможно. Пробовал уже. Неделю выдерживал максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 По кастрюле гречки каждый день есть невозможно. Пробовал уже. Неделю выдерживал максимум.Значит не стать тебе качком. Это самое сложное - научиться жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 По кастрюле гречки каждый день есть невозможно. Пробовал уже. Неделю выдерживал максимум.Утром и вечером. Овсянка вполне достойно идет, можно комбинировать с медом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 По кастрюле гречки каждый день есть невозможно. Пробовал уже. Неделю выдерживал максимум.Кури марихуанну! Аппетит будет зверский. Щукин советует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Постараюсь ответить всем и по порядку. Понятно что ни кто не просил. Но просто изложу свою точку зрения, пока есть время и кофеин в крови :) Посоны, кто пользовал протеин лактопрот? Стоит ли заморачиваться с ним?Лактопрот довольно интересная тема, но только если ты готов брать партию на 10к рублей. Тогда себестоимость килограмма будет хоть как то выгодно отличатся от обычного протеина. В случае если брать скажем на 3 рубля, выгода от того же synta6 в 300 рублей и тут напрашивается вопрос "А СМЫСЛ?". При партии 10к вроде как уже 20 килограмм мешочек, там да. Но для меня лично вопрос сразу - "а где хранить?". Но не в этом дело.В любом случае в чистом виде он не имеет не вкуса не цвета не запаха. Так пишут, да и то, что я пробовал именно вода водой. Чисто для кондитерских целей отличная штука. Но что бы просто кинуть его в шейкер.... да ты это жрать не будешь. Добавлять придется несквик, или ягоды. В блендер с бананом хорошо. Но как самостоятельный продукт, не хочу не буду. В целом как продукт - чистый белок, чего еще желать. Покупать или нет, решать вам. Сопоставьте плюсы и минусы. L-карнитин - есть ли в нем резон? В помощь аэробным нагрузкам пойдет или это бестолковый препарат? В данной добавке есть резон. Лично я по не опытности даже ощутил, что во время кардио с меня очень сливается вода в виде пота, с этой добавкой. Энергии прироста не видел, так как и норму то своей энергии не знал. Но это был Л-карнитин в жидком виде. Потом через пол года когда основательно ударился в сушку, пробовал л-карнитин в таблетках-капсулах, от фирмы Dymatize. Вот тут точно было бестолково. Потливость не усилилась, энергии не прибавило. Кроме изжоги ничего не чувствовал. Скорее всего надо было принимать по много, так как в капсулах куда меньше содержание продукта нежели в жидком виде, да и усваиваемость не такая быстрая. Знаю одно. Продукт рабочий, если он жидкий, и не от кустарных забулдыг. И если соблюдать низко калорийную диету. При недостатке калорий, продукт особо рабочий. При булочках и пирожках, пустая трата бабла.Так же не стоит покупать водичку на которой написано "с элькарнитином". Там продукт если и есть, то его очень мало. Свои пени только угробите и много. Купите жидкий в капсулах, соблюдайте диету и разбавляйте его себе в шейкер, или бутылочку, затем попивайте во время кардио тренировок. Вот думаю, стоит ли после тренировки принимать сауну? Зная как у нас в России любит народ ходить в сауны и бани, я бы не советовал ВООБЩЕ туда заходить. Запомните! Всё что выше 80 градусов в термальных кабинетах, активно хреначит по ногам, сосудам, сушит суставы, и гробит сердце... Ноги особенно. А у нас как любит народ? Залететь в сауну, вылить ушат на камни, и сидеть в этом нагаре до потери пульса и еще полотенцем помахивая. ЗЛОЗЛО! Я выхожу сразу, как вижу таких активистов. Самоубийцы, себя гробят и мне не дают...Почитайте литературу, или посмотрите на ютубе как надо ходить в сауну и бани, и какая должна быть температура, сколько сидеть, и зачем это вообще нужно. Там ничего сложного. Буквально 5-6 правил. Если всё по правилам, не вижу препятствий не сходить по парить себя, минут 10, раза два, после тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Кури марихуанну! Аппетит будет зверский. Щукин советует :) http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Я курю, для ЦНС очень хорошо, ну и общий позитив располагает к тебе людей и делает жизнь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 качки-наркоманы, опасная смесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 трава не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да я шуткую, сам дубасить любитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Травка тестостерон снижает, что вообще не ок для качков, да и для обычного человека тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А продукты из супермаркета ведут к бесплодию.Жить вредно.Да и вообще все эти мифы о марихуане придумывают табачно-алкогольные лоббисты, потому что если все будут дуть, то никто не будет покупать сигареты и водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Травка тестостерон снижает, что вообще не ок для качков, да и для обычного человека тоженет. не снижает. исследования уже проводились. @moff, алкогольное лобби. это огромные деньги. больше бюджета многих стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) планчик очень хорошо помогает восстановиться, если не долбить каждый день, а пару раз в месяц ничего зазорного нет. а вот алкашку и сиги в печь.Травка тестостерон снижает, что вообще не ок для качков, да и для обычного человека тожеа тестостерон и из вне получить можноhttp://a.a.d-cd.net/e7416u-960.jpg Изменено 2 октября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 copoka40a дело говорит! Главное не курить в день трены, ни до трены ни после. В выходной день например, но не КАЖДЫЙ выходной день :) И не путать с -http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/01/8/1380631621_1472269583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас