Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-469241.jpeg

У меня допустим появляются сухие мозоли на ладонях, затем кожа сверху ее рвется (ладошки не потные). Такая херня долго заростает т.к. на ладони ноходится, а если еще и в зал ходить так вообще жесть.

З.Ы.
Я уж лучше как девочка, в перчаточках по хожу.

ну да, не дай бог руки будут похожи на мужские :serious:

просаживаю новый комбез 3 тренировку уже, сегодня толкьо в 5 подходе в угол сел кое как, зато встается легко) сосуды в глазах все опять полопались, такие дела.

http://vk.com/video155955557_166425967

Тут дело не в брутальности, а в здравом смысле и гигиене. Под кожей кровь и мясо, мало приятного заляпать кровью гриф, гантели, етк. 

[spoiler=Рвется в этих местах]http://img694.imageshack.us/img694/1346/wi70.jpg

@Molchan, аналогично, только при горизонтальной тяге в блоке такая ерунда появляется

Были у меня торнео какие-то, кожаные, и там еще типа кистевых бинтов вместе, мне удобно было, но одна из перчаток не выдержала n-нную стирку и превратилась в кирпич, ща поеду в магаз.

http://www.fitnessbar.ru/catalog/mad_max-fitness_mfg-444-1_para/ из тех что померил в прошлый раз были самые норм, но они белые, смущает это малехо

В перчатках гоняете в зал? Какие нормальные?

лучше садовых с резиновыми точками на ладошках и обрезанными пальцами ничего не придумали ещё. У меня в зале все в таких занимаются.

Были у меня торнео какие-то, кожаные, и там еще типа кистевых бинтов вместе, мне удобно было, но одна из перчаток не выдержала n-нную стирку и превратилась в кирпич, ща поеду в магаз.

http://www.fitnessbar.ru/catalog/mad_max-fitness_mfg-444-1_para/ из тех что померил в прошлый раз были самые норм, но они белые, смущает это малехо

такие вроде в спортмастере продаются http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/perchatki_atleticheskie/1198068/

Белых не было, купил убогие бежевые, застежка чуть ниже, хз как будет всместе с бинтами, посмотрим насколько хватит их

ребята , для кого тальк придумали ...

не тальк а магнезия таки

Если после приседа вырвало это что-то с сердцем? Нужно кардио?

нужно включать голову, чувство меры и подключать чёткое дозирование нагрузки, и не брать пример с профи, им за это насилие над организмом неплохие деньги платят.

В перчатках работаю. Мозолистые пролетарские руки мне ни к чему. Друг в машине такими же руками кожаный руль в труху стер.

@KirSar, такие и купил. Только называются Atemi. Надежно фиксируют кисть и плотно облегают руки. Надо по размеру подбирать там классические: S\M\L.

@drago, в жиме прибавишь сразу +5-10. Без шуток. Уйдет проблема стабилизации в кистях.

Я делал присед в 3-4 повторения по 6 раз всего. Потом выпады 3 подхода на 8 с весом в два раза меньше приседа.

Да и не убивался я как профи по 2 3 часа. Где то около часа тренировка вышла на 2 упражнения. Просто раньше все норм было

Я делал присед в 3-4 повторения по 6 раз всего. Потом выпады 3 подхода на 8 с весом в два раза меньше приседа.

Да и не убивался я как профи по 2 3 часа. Где то около часа тренировка вышла на 2 упражнения. Просто раньше все норм было

может пожрал перед треней хорошо и тяжело! 

Или пожрал, или траванулся и ещк тренировка дала или кардио не справляется-делай больше отдых между упражнениями. Мне кажется только так...

Кстати, пробежать сколько можешь? Чтобы кардио оценить

Югифтед своими 2-мя последними видео просто взорвали инэт. Столько злобы, мата, угроз от недалёких пользователей я давно не видел. Хотя ролики довольно нейтральные

Югифтед своими 2-мя последними видео просто взорвали инэт. Столько злобы, мата, угроз от недалёких пользователей я давно не видел. Хотя ролики довольно нейтральные

Что там? Сейчас нет возможности глянуть.

Что там? Сейчас нет возможности глянуть.

отбирают людей на проект трансформация, немного иронизируют смотря фото претендентов, но нам фото не показывается.

Туринабол кто траил? как ощущения? хочу прикупить 

Норм тема, приятель ел, силы немеряно при минимальном наборе массы, водяным не будешь как от метана.

Или пожрал, или траванулся и ещк тренировка дала или кардио не справляется-делай больше отдых между упражнениями. Мне кажется только так...

Кстати, пробежать сколько можешь? Чтобы кардио оценить

ой да я уже столько лет пробежек не делал)

Но в школе нормативы выполнял.

ой да я уже столько лет пробежек не делал)

Но в школе нормативы выполнял.

школа школой, если кардио расслаблено, то вполне возможно, что от этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...