vodia 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не забудь зайти в аптеку, там химка продается, качественная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Я про египетт слышал там вроде химоза,про Турцию не знал)Спасибо за инфу тогда энимал пк и пм брать не буду) Изменено 3 сентября 2013 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) не забудь зайти в аптеку, там химка продается, качественная )отличный совет, если учесть что за это уже внатуре можно присесть за контрабанду сдв Изменено 3 сентября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А кто говорит везти, уехал на месяц и радуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 так вполне вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Дороговато на месяц выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Креатин: ON, Dymatize или Maxler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Креатин: ON, Dymatize или Maxler? Если моногидрат то вообще без разницы Vodia, как думаешь если на массе подключить кардио раз/два в неделю после силовых или в отдельный день , какая польза будет? Вроде кардио разгоняет метаболизм все дела,есть ли шанс набрать меньше жирка при такой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот я и перевалил за 100, в связи с чем встал вопрос: вес идёт вверх нормально, есть ли смысл делать упор на изоляцию? И сильно ли пожгутся мышцы при низкоуглеводке/безуглеводке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто-то тут писал про 130 ударов во время кардио http://cs412318.vk.me/v412318132/6234/jTsl3jsPn_Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто-то тут писал про 130 ударов во время кардио http://cs412318.vk.me/v412318132/6234/jTsl3jsPn_Y.jpgдай источник почитать! если правда, то не удивлен что так пульс фигачит от 140 до 170 при беге "обычный бег - спринт - обычный бег". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Krevedko, ну дак это и нормально, если не спокойным шагом идешь, погугли сам, полно инфы в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто-то тут писал про 130 ударов во время кардио http://cs412318.vk.me/v412318132/6234/jTsl3jsPn_Y.jpgНе стал бы верить этой информации на все 100%банально - чувствую при пульсе более 140 себя ХРЕНОВА. А это знак как бы, что не всё ок. В целом всё индивидуально. Тут такой табличкой не отделаться. У моего друга при весе 130 кило (жирабас угу) при ходьбе на дорожке 4.5 км, без наклона пульс 160, это в табличке учитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @stiga2142, а друг с ожирением тут причем? Цифры идут для среднестатического человека, и никто им верить не заставляет, просто тут кричали, что траблы с сердцем и идти к доктору надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @stiga2142, а друг с ожирением тут причем? Цифры идут для среднестатического человека, и никто им верить не заставляет, просто тут кричали, что траблы с сердцем и идти к доктору надоДа я про то же. Всё индивидуально. А врачи тебе хорошего не посоветуют. Был не так давно по пробелеме со спиной, направление на рентген не выписал. Сказал прямым тестом "а вот нехрен было своим спортом так спину гробить. Завязывай с залом, и всё само пройдёт"... Пфффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @stiga2142, врач идиот, конечно тут тоже надо знать и меру и рассчитывать свои силы и здоровье. Есть знакомые со смещенными позвонками из-за присядов с большими весами, иногда думаешь лучше поработать со средним весом, чем с максимальным жопу рвать, здоровье все таки важнее этих рекордов для непонятно кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 да думаешь лучше поработать со средним вНу тут я сам идиот. Хотел доказать, что то себе. Присел без эквипа 160 на 2 раза. 1й повтор отлично, второй до конца не встал, страховала проебланил, как мог уже выпрямлялся засчет спины, ну и итог, грыжа, или хз что там... В итоге сейчас 80 не могу присесть на раз. Отклик в между двумя позвонками в низу отличный ваще... Месяц на мазях, глюкозамин, хондратин, йога. Только так и спасаемся :). Без присяда ноги сдуло. Тренажерами так не могу ушатать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну тут я сам идиот. Хотел доказать, что то себе. Присел без эквипа 160 на 2 раза. 1й повтор отлично, второй до конца не встал, страховала проебланил, как мог уже выпрямлялся засчет спины, ну и итог, грыжа, или хз что там... В итоге сейчас 80 не могу присесть на раз. Отклик в между двумя позвонками в низу отличный ваще... Месяц на мазях, глюкозамин, хондратин, йога. Только так и спасаемся :). Без присяда ноги сдуло. Тренажерами так не могу ушатать себя."заставь дурака богу молиться-лоб разобьет"Тут конечно сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 "заставь дурака богу молиться-лоб разобьет"Тут конечно сам виноват.Виню только себя. Но и врачи уебы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Виню только себя. Но и врачи уебы конечно.ну наша медицина это просто цирк, не спорю ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В перчатках гоняете в зал? Какие нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В перчатках гоняете в зал? Какие нормальные?Любые, в которых удобно.Хоть кожанные, хоть тряпичные. Кто то юзает велосипедные. Например у тяги потерял в зале, не так давно. Купил той же фирмы, а они мне не пошли, постоянно перетягивают излишне, и хоть ты лопни. Всё индивидуально кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Любые, в которых удобно. Занимаюсь в этих, хотя они не совсем для зала, но мне удобно. http://www.blackhawk.com//CatalogImages/18-1043-IMG1_L.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Занимаюсь в этих, хотя они не совсем для зала, но мне удобно. http://www.blackhawk.com//CatalogImages/18-1043-IMG1_L.jpegУ меня дружище в таких же занимается. Кисть надежно держит. И хват не скользит. Долговечные, он в них пол года уже щеголяет. Выглядит в них как Декстер на деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Перчатки дяд девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас