Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мы тебя поняли  :facepalm:

Еще скажи, что ты этого не делаешь  :povar:

Изменено пользователем Woodcutter

Еще скажи, что ты это не делаешь  :povar:

хрень в новостях постил, теперь сюда пришел. все понимаем, взросление, становление как личность, гармоны бегают по юнному тельцу, но подобная хурма прокатывала в начале этой темы, сейчас же ты выглядишь нелепо.

у тебя "друг" есть два пути :

1) пишешь по теме спорта

либо

2) катишься колбаской по малой спасской

прокатывает вариант кольнуть протеин в бедро и прирост в писюне обеспечен! можно будет и в зеркальце посмотреть, и бицуху напрячь.  :gtfo:

прокатывает вариант кольнуть протеин в бедро и прирост в писюне обеспечен!

Пробовал? Помогло?  :laugh1:

можно будет и в зеркальце посмотреть, и бицуху напрячь.  :gtfo:

Видимо тебе просто любоваться в зеркале не на что, что ж поделаешь http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/pochemu-by-i-net_10837321_small_.jpeg

Пробовал? Помогло?  :laugh1:

Видимо тебе просто любоваться в зеркале не на что, что ж поделаешь http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/pochemu-by-i-net_10837321_small_.jpeg

ну да, стрелы перевести легко, по делу ответить нечего. запили лучше нормальную интересную новость, а не фигню тут пости... 

ну да ладно  :facepalm:

запили лучше нормальную интересную новость, 

:jc: И это я еще стрелы перевожу называется  :facepalm:

Да и вообще чего ты ноешь то? Не нравиться читать мои новости/посты не читай, кинь меня в игнор в конце то концов, в чем проблема то?

Да и вообще чего ты ноешь то? Не нравиться читать мои новости/посты не читай, кинь меня в игнор в конце то концов, в чем проблема то?

у тебя все бомбит, мог бы и на предпоследнем посте остановиться  :men: 

минус игнора в том, что твое гавно все равно всплывет, так что закрой шарманку и не показывай бомбежку.

Сук, пришел в зал, а у меня абонемент до 5, ну думаю как раз успею норм, в прошлый раз без проблем пришел. Нах меня послали кароч, грит если успеете до 5, то идите, я говорю мол ну на пол часика задержусь, ничего ж стращного не случится, сказала, что у них все фикируется, хотя когда выходишь карточку не пробивают, пойду в доту с горя деградировать...

Сук, пришел в зал, а у меня абонемент до 5, ну думаю как раз успею норм, в прошлый раз без проблем пришел. Нах меня послали кароч, грит если успеете до 5, то идите, я говорю мол ну на пол часика задержусь, ничего ж стращного не случится, сказала, что у них все фикируется, хотя когда выходишь карточку не пробивают, пойду в доту с горя деградировать...

Не повезло. У нас с этим в зале, слава богу, не так строго.

я тут попробовал синту 6 шоколадный торт! это просто лучшее из того, что я пил.  2 недели и уже банки двушки почти нет)

сегодня пробовал заниматся по таймингу. 30сек подход. 45-60 сек отдых.

Первый раз за пол года я ушатался на тренировке так, что рулить машинку не было сил. Наслушался Борисова  про ВИТ и прочее культуристичиское, и вот :)

Кстати понравилось. Борьба прям идёт самого с собой.

сил на оставшийся день просто нет. пока отпуск, буду так себя изнурять. 

пойду посплю  :men:

Изменено пользователем stiga2142

друзья, стоит ли прибегнуть к пептидам?

цели? стать больше - станешь, прекратишь приём - вернёшься к тому что было до приёма.

не знаю, занимаюсь конечно только 7 месяцев, приседаю 130 кг, тяга 150, а вот жим 70-80 как не крути, не знаю в чем соль

не знаю, занимаюсь конечно только 7 месяцев, приседаю 130 кг, тяга 150, а вот жим 70-80 как не крути, не знаю в чем соль

ну ты вроде неплохо раскачан, имеет смысл согнать жирка для классного вида, а смысла в стероидах если размер твоих мышц не является частью твоей работы, заработка, участия в соревнованиях я не вижу.

Бывает у вас такое чувство что после трени подташнивает и есть совсем не хочется,что в таких случаях делаете,через силу есть)?

Изменено пользователем PizzaStar

Бывает у вас такое чувство что после трени подташнивает и есть совсем не хочется,что в таких случаях делаете,через силу есть)?

бывает сильно тошнит, я себя заставить не могу, как только отойду-иду есть

через час обычно отхожу.

дошел до кондиции качаться на массу, сейчас пинус пинал целый месяц, вес так и держится на 97-98кг. хочу массу набирать, у кого какие методики тренировок? проги зацените свои, для себя может что дельное подберу.

да и по спортпиту подскажите, что на массу хорошо, гейнер, что еще? ну и чтобы жирком не залиться сильно) вес 97кг, рост 193см. до 115 наберу наверное если не халявить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...