hawkeye 22 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Купил бы пару пачек творога и сводил девушку в кино WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://cs407718.vk.me/v407718319/85e4/7v1PIgW6DTw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://cs407718.vk.me/v407718319/85e4/7v1PIgW6DTw.jpgмы тебя поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) мы тебя поняли Еще скажи, что ты этого не делаешь Изменено 27 июля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Еще скажи, что ты это не делаешь хрень в новостях постил, теперь сюда пришел. все понимаем, взросление, становление как личность, гармоны бегают по юнному тельцу, но подобная хурма прокатывала в начале этой темы, сейчас же ты выглядишь нелепо. у тебя "друг" есть два пути :1) пишешь по теме спорталибо2) катишься колбаской по малой спасской прокатывает вариант кольнуть протеин в бедро и прирост в писюне обеспечен! можно будет и в зеркальце посмотреть, и бицуху напрячь. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) прокатывает вариант кольнуть протеин в бедро и прирост в писюне обеспечен!Пробовал? Помогло? можно будет и в зеркальце посмотреть, и бицуху напрячь. :gtfo:Видимо тебе просто любоваться в зеркале не на что, что ж поделаешь http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/pochemu-by-i-net_10837321_small_.jpeg Изменено 27 июля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Пробовал? Помогло? Видимо тебе просто любоваться в зеркале не на что, что ж поделаешь http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/pochemu-by-i-net_10837321_small_.jpegну да, стрелы перевести легко, по делу ответить нечего. запили лучше нормальную интересную новость, а не фигню тут пости... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) запили лучше нормальную интересную новость, :jc: И это я еще стрелы перевожу называется Изменено 28 июля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да и вообще чего ты ноешь то? Не нравиться читать мои новости/посты не читай, кинь меня в игнор в конце то концов, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да и вообще чего ты ноешь то? Не нравиться читать мои новости/посты не читай, кинь меня в игнор в конце то концов, в чем проблема то?у тебя все бомбит, мог бы и на предпоследнем посте остановиться минус игнора в том, что твое гавно все равно всплывет, так что закрой шарманку и не показывай бомбежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 так что закрой шарманку и не показывай бомбежку.А то забанишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Сук, пришел в зал, а у меня абонемент до 5, ну думаю как раз успею норм, в прошлый раз без проблем пришел. Нах меня послали кароч, грит если успеете до 5, то идите, я говорю мол ну на пол часика задержусь, ничего ж стращного не случится, сказала, что у них все фикируется, хотя когда выходишь карточку не пробивают, пойду в доту с горя деградировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Сук, пришел в зал, а у меня абонемент до 5, ну думаю как раз успею норм, в прошлый раз без проблем пришел. Нах меня послали кароч, грит если успеете до 5, то идите, я говорю мол ну на пол часика задержусь, ничего ж стращного не случится, сказала, что у них все фикируется, хотя когда выходишь карточку не пробивают, пойду в доту с горя деградировать...Не повезло. У нас с этим в зале, слава богу, не так строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @Woodcutter, дак и у нас считал норм, думал главное успеть до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) http://cs407718.vk.me/v407718346/b088/afdthtOXwG4.jpgя тут попробовал синту 6 шоколадный торт! это просто лучшее из того, что я пил. 2 недели и уже банки двушки почти нет) сегодня пробовал заниматся по таймингу. 30сек подход. 45-60 сек отдых.Первый раз за пол года я ушатался на тренировке так, что рулить машинку не было сил. Наслушался Борисова про ВИТ и прочее культуристичиское, и вот :)Кстати понравилось. Борьба прям идёт самого с собой.сил на оставшийся день просто нет. пока отпуск, буду так себя изнурять. пойду посплю Изменено 29 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 друзья, стоит ли прибегнуть к пептидам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 @Вэш Ураган, проф лифтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 друзья, стоит ли прибегнуть к пептидам?цели? стать больше - станешь, прекратишь приём - вернёшься к тому что было до приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 не знаю, занимаюсь конечно только 7 месяцев, приседаю 130 кг, тяга 150, а вот жим 70-80 как не крути, не знаю в чем соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 не знаю, занимаюсь конечно только 7 месяцев, приседаю 130 кг, тяга 150, а вот жим 70-80 как не крути, не знаю в чем сольну ты вроде неплохо раскачан, имеет смысл согнать жирка для классного вида, а смысла в стероидах если размер твоих мышц не является частью твоей работы, заработка, участия в соревнованиях я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Рибоксин к креатину моногидрату принимать имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Бывает у вас такое чувство что после трени подташнивает и есть совсем не хочется,что в таких случаях делаете,через силу есть)? Изменено 1 августа 2013 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Бывает у вас такое чувство что после трени подташнивает и есть совсем не хочется,что в таких случаях делаете,через силу есть)?бывает сильно тошнит, я себя заставить не могу, как только отойду-иду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Бывает у вас такое чувство что после трени подташнивает и есть совсем не хочется,что в таких случаях делаете,через силу есть)?через час обычно отхожу. дошел до кондиции качаться на массу, сейчас пинус пинал целый месяц, вес так и держится на 97-98кг. хочу массу набирать, у кого какие методики тренировок? проги зацените свои, для себя может что дельное подберу. да и по спортпиту подскажите, что на массу хорошо, гейнер, что еще? ну и чтобы жирком не залиться сильно) вес 97кг, рост 193см. до 115 наберу наверное если не халявить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Быстрые углеводы до или после приема моногидрата съедать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас