PiiT 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Генетика хороша! Красава занимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ребят, кто-нибудь кушает спортивные батончики с белками и углеводами.Насколько они голод утоляют (по времени)? Много ли в них всякой химии (красителей и итд).Какие посоветуете фирмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ребят, кто-нибудь кушает спортивные батончики с белками и углеводами.Насколько они голод утоляют (по времени)? Много ли в них всякой химии (красителей и итд).Какие посоветуете фирмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не отвечай и не цитируй мои сообщения. Мне не интересно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ребят, кто-нибудь кушает спортивные батончики с белками и углеводами.Насколько они голод утоляют (по времени)? Много ли в них всякой химии (красителей и итд).Какие посоветуете фирмы ?Их очень много разновидностей. Калории разные от 20 до 700! кому на сушку а кому на масса-набор.Так же белок может быть нормальный или соевый.На любой вкус и цвет кароче. Утоляют ли голод? Ну может быть. Но не больше чем обычный сникерс. Цена вопроса кусачка. В среднем по 3-4 доллара за батончик. Проще тот же сникерс в прикуску с протеином вжарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Кто нибудь знает эффективные упражнения для исправления осанки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Кто нибудь знает эффективные упражнения для исправления осанки?Все упражнения помогают исправить осанку, если привыкнешь держать спину ровно. Регулярно делай гиперэкстензию и пресс с упором, в свободное время можешь носить специальные жгуты под рубашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Все упражнения помогают исправить осанку, если привыкнешь держать спину ровно. Регулярно делай гиперэкстензию и пресс с упором, в свободное время можешь носить специальные жгуты под рубашкой.гиперэкстензия ж на низ спины,меня же волнует плечевой пояс,именно там плохая осанка!.(пресс с упопром?это прости что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Походу когда упираешься на предплечья и к спинке прислоняешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Тот же Скоромный говорил, что если в тренировке ног не тошнит, то значит всё за зря )))Летом это нормально ребят. Но есть мнение, что тошнота это признак того, что сердце не справляется.Бред. Меня на приседе никогда не тошнило, когда приседал очень тяжело раз в неделю, после было высокое внутричерепное давление, сильная слабость пару дней. Сейчас 2-3 приседа в неделю, даже не близко к отказу. Рост силы и массы хороший, никаких сбоев. Неуежли никогда не задумывались, что если после тренировки вас тянет блевать, то что-то не так? Мозг-то надо иногда включать, если конечно не фанатики плюшевой бороды, где уровень интеллекта как у обезьяны и кроме как без конца ебашить, он больше ничего сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бред. Меня на приседе никогда не тошнило, когда приседал очень тяжело раз в неделю, после было высокое внутричерепное давление, сильная слабость пару дней. Сейчас 2-3 приседа в неделю, даже не близко к отказу. Рост силы и массы хороший, никаких сбоев. Неуежли никогда не задумывались, что если после тренировки вас тянет блевать, то что-то не так? Мозг-то надо иногда включать, если конечно не фанатики плюшевой бороды, где уровень интеллекта как у обезьяны и кроме как без конца ебашить, он больше ничего сказать не может.Ты похоже прочитал только первую строку моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ты похоже прочитал только первую строку моего сообщения.Я просто хреново процитировал, там были до тебя сообщения, что-то типа: "меня тошнит и так всегда и это типа норма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Я просто хреново процитировал, там были до тебя сообщения, что-то типа: "меня тошнит и так всегда и это типа норма".В любом случае согласен, что тошнота это тупо. А тупо именно то, что не тянет функционалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Не тошнило, пока по технике не начал с большими весами приседать, сейчас со средними и на большее количество повторов не так тошнит, бошка ток побаливает. Думаю зависит вообще от общего состояния организма в момент тренировке, выспался ли, пожрал нормально, энергетиком каким закинулся перед треней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 отсутствие кардио - вот от чего тошниловка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ну и у многих хавчик долго переваривается, таким людям надо за 2.5 часа до приседа есть и не очень тяжелую еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Весь протеин из соевого белка? А то другие пишут что соя, другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 с понедельника начинаю немного сушиться.. жара, есть не могу, как наберу 1-2 кг, так и уходят.. максимально добрался до 88.9кг в общем в сентябре прошлого года я весил сухим - 74.4кг, вес сейчас - 88кг, посмотрю что останется после сушки.кроме спорт пита ниче не принимал и не буду пока. Сушиться буду тоже только диетой+кардио+спорт пит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 отличная тема для спины, в конце тренировки так 3 раза по 20-30 сек подержать. никакие тяги потом не страшны будут) http://s019.radikal.ru/i635/1307/56/b8b007a75735.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Весь протеин из соевого белка? А то другие пишут что соя, другие нет.Не все, также есть сывороточный, яичный, казеиновый, комплексный и др. У культуристов наибольшей популярностью пользуется сывороточный протеин т.к у него самая высокая скорость усвоения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Спксибо, чуть сою не купил По каким причинам может дергатся рука когда делаешь подьем на бицепс одной рукой? Даже без гантели попробовал, а руку в локтевой области все равно как будто перетрясывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://cs407718.vk.me/v407718346/b088/afdthtOXwG4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://cs407718.vk.me/v407718346/b088/afdthtOXwG4.jpgсвобдить? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://cs407718.vk.me/v407718346/b088/afdthtOXwG4.jpgс каких пор кино стало ценой в 2 тысячи? на 150-300 руб ты пол кг пур протеина купишь, и? дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас