Woodcutter 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 99% переутомление. Недосып, неправильно поел, магнитные бури, восстание в Зимбабве. Все может стать причиной плохого самочувствия.Так вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 меня тошнит практически в 90% трень ног... при чем очень жестко..Вот ноги и тренил... Тошнота бывает очень сильная, помогает только принятие горизонтального положения... Еще и в автобусе ехал в +27 а там печка врублена... Ссяные ПАЗ-ики. Ну если не только меня тошнит, значит ладно. Просто бывает стремно становится) в этом случае свое авто не помешало бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вот ноги и тренил... Тошнота бывает очень сильная, помогает только принятие горизонтального положения... Еще и в автобусе ехал в +27 а там печка врублена... Ссяные ПАЗ-ики. Ну если не только меня тошнит, значит ладно. Просто бывает стремно становится) в этом случае свое авто не помешало бы...)Кстати, опасно сразу за руль после такой тренировки. Внимание рассеяно, мозг сконцентрирован на проблемах организма, но никак не на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Кстати, опасно сразу за руль после такой тренировки. Внимание рассеяно, мозг сконцентрирован на проблемах организма, но никак не на дороге.я в том плане, что можно спокойно отсидеться в кресле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 На тяге седалищный нерв защемил, ппц щас с кровати не встать и не наклонится, всю ногу простреливает начиная с левого полужопия. Завтра мануальщик надеюсь вправит. Такие дела. чем лечиш то?у брата уже 3й месяц такое,делали рентген,проверяли вены,в итоге дали листочек с упражнениями для спины,говорит звездочкой мазал легче стало,но всеравно болит и тянет.хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Кстати, опасно сразу за руль после такой тренировки. Внимание рассеяно, мозг сконцентрирован на проблемах организма, но никак не на дороге.В эту пятницу ехал до дома, с нового зала по правому ряду с аварийкой :) километров 30 максимум. Утомлен был просто писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 у меня была тошнота и рвота от недосыпа и от переизбытка витамина С не давно, возможно у тебя такая же тема. плюс жара еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) у меня была тошнота и рвота от недосыпа и от переизбытка витамина С не давно, возможно у тебя такая же тема. плюс жара ещеТот же Скоромный говорил, что если в тренировке ног не тошнит, то значит всё за зря )))Летом это нормально ребят. Но есть мнение, что тошнота это признак того, что сердце не справляется. Изменено 16 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 чем лечиш то?у брата уже 3й месяц такое,делали рентген,проверяли вены,в итоге дали листочек с упражнениями для спины,говорит звездочкой мазал легче стало,но всеравно болит и тянет.хз.На массаж хожу, отпустило уже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 меня тошнит практически в 90% трень ног... при чем очень жестко..плюсану, иногда реально жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 В интервью Entertainment Weekly Джекман рассказал, какой системы следует придерживаться, чтобы стать похожим на Люка Хоббса или Росомаху:“Я позвонил Дуэйну и сказал: «Приятель, я видел тебя в «Зубной фее»... а потом в экшне, и ты выглядел таким огромным. Как у тебя это получилось?». Как выяснилось, для этого нужно много времени и много еды. Он объяснил: «Хочешь набрать 25 фунтов сухой мышечной массы? Тебе потребуется шесть месяцев. Ешь по 6000 калорий в день, и всё получится».Звонок коллеги застал Скалу на съёмках. Во время разговора в дверь трейлера постучали, и Джекман услышал, как актёр «Форсажа» ответил кому-то:“Подождите немного! Я занят, я разговариваю с Росомахой!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) http://youtu.be/56LW1_H-C24поржал Изменено 16 июля 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят, метан кто жрал? Реально раздувает от него? стоит деньгу переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @JustOneHero, можешь слить все, что наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) @JustOneHero, можешь слить все, что наберешьПочему слить все? Я давно на качалку хожу так то......Знаю, что вреден для печени и увеличение за счет воды в тканях он дает....Но масса мышечная с чего вдруг уйдет? Изменено 17 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 с такими вопросами тебе даже креатин рано пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) с такими вопросами тебе даже креатин рано питьИди носки проветри, Невский епта. Я спросил совета тех, кто пробовал.Спросил чисто из спортивного интереса, ибо химией не балуюсь..... Изменено 17 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @JustOneHero, во время курса воды набрал в мышцы, после курса ушла вода, с чем был, с тем и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @JustOneHero, во время курса воды набрал в мышцы, после курса ушла вода, с чем был, с тем и осталсяНу это я знаю........Значит лучше протеинчики и аминокислоты лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @JustOneHero, ну начинать с метахи советуют. Если все знаешь, зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @JustOneHero, ну начинать с метахи советуют. Если все знаешь, зачем спрашиваешь?Интересно. Говорят прыщи вылазят от метана, волосы прут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Интересно. Говорят прыщи вылазят от метана, волосы прут....Волосы реально можно потерять, если есть генетическая предрасположенность. Андрогены ускорят. Я так гормоналку себе подпортил. Прыщи не проблема, солярий решает. Слить полностью все можно только по глупости. Химку отрабатывать надо. И в зале и в хавке, иначе смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну чтож. Прошёл почти год моей интенсивной и не очень спортивной жизни в зале. Первые 3-4 месяца занимался с тренером. Человек он может и хороший, но когда тренеру 21, и он хоккеист, какому бб он может научить?Дальше поплыл по течению качалки сам. И чего я достиг? Давайте начнем с того, с чего я собственно начал.Пришёл в зал с весом около 118 если правильно помню. Пухо-хуюзо.Сразу было принято решение бросить алкоголь, а не курил примерно месяца 4 на тот момент.Мышцы были только на икрах, потому как такой вес таскать, при ходьбе получалась прокачка :)Отжимал от груди пустой гриф. Присядал с пустым грифом. Подтягивался от силы 2-3 раз с минус отягощением. Бруся 1-2 раза и то не технично.Функциональность ужасная. Выдыхался от любой фигни. Дорожку не было сил пройти даже 40 минут с скоростью 6.И всё это ребята я приобрёл примерно за 5-6 лет после армии. В армии все нормативы выстреливал как нужно. И марафоны по 8 км с полной выкладкой, и подтягивались на отлично. В общем мда. Ну а сейчас подведя итог вчерашней последней в за год тренировки скажу так.Вес 110. Пуза нет, жира мало, досушиваюсь сейчас. Цель сушки 105.Жим лёжа на прямой 100х7Присяд на раз 160 (пока спину не ебакнул). Сейчас присяд исключил :(Подтягивания своим весом 6-7 раз *(не забываем мой вес)Брусья свой вес на 12, на 4 подхода это после жима узким хватом.Жим узким хватом 90х10Становая была на 130х10, опять же выбросил из за спины.Фоток немного дам. Но качество сразу говорю неочем ваще. мой телефон фоткает дико дебильно, а при дебильном освещение в зале, это х2 уродская фотка получается. Досушусь через месяц\полтора, попрошу жену отфоткать результат уже на зеркалку. [spoiler=Мыльцо]http://s24.postimg.org/60kqjl4f5/image.jpg http://s7.postimg.org/m1y5l1a2f/image.jpg http://s22.postimg.org/4p2ttsu31/image.jpg Функционалка немного подросла. Бегаю интервально по 15 минут но с отдышками. Хожу по часу, а то и полтора, и особо не ощущаю нагрузок.Дыхалка всё еще не очень. Чувствуется курение с школолы (с 14 до 26). Думаю за пару лет смолы по чуть чуть да выйдут. Не курите пасаны. Всем анаболизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ого! малорик! до спорта какой был то, чтобы сравнить до-после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ого! малорик! до спорта какой был то, чтобы сравнить до-после.с торсом голым врядле найду.Но там скажу сразу, всё плохо. Пивко в течении 3 лет почти каждый вечер. Брюху еще чуть чуть и были бы растяжки :). Садясь в авто пузяка облегала снизу ремень безопасности. Брррр.Руки желе. Странно но я тогда думал, что у меня есть бицепс :) и что то там выпячивал периодически перед зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас