Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальный пацанский присяд

http://img802.imageshack.us/img802/1365/jvp0.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Вася

Впервые слышу чтобы от спорт пита надо было делать перерыв..

+1

Вы от мяса, творога и тд. тоже перерыв делаете?

От креатина ж поидее надо отдыхать, кто сколько месяцев максимум подряд пил?

От креатина ж поидее надо отдыхать, кто сколько месяцев максимум подряд пил?

Что там кто пишет в интернете пофигу. Отталкивайся от того, что пишут сами производители. А они пишут 3 месяца через 1 месяц. 

Критичного так же в приеме и больших по времени курсов нет. Просто организм забывает как самому синтезировать креатин. А если вы его заливаете парашк не забывая про транспортную, то по сути без разницы. 

Недосел, спина кривая

еще бы я с ними присел )) два туловища шатающихся,мы еше и упали внизу ))

Нереально наверное мне набрать до 90.. Дошел до 88.9кг максимум, жру как конь, гейнер, все дела, сегодня взвесился - 87.8кг....

Парни, мультикомпонентный гейнер и протеин - в чем разница? Есть ли смысл принимать их одновременно?

@FrankAndShtein, в составе. В гейнере содержится немалое кол-во углеводов, в дополнению к белку. А протеин-ну это протеин, сообственно белок.

@4eRen, да откуда ж я знаю, и в интернете и на банках написано, мол отдыхать, я пил давно-давно в капсулах от multipower помоемуму, прошло с того времени больше года наверное и сейчас уже 3-й месяц пью порошок от ultimate nutrition. В августе наверное отдохну.

На тяге седалищный нерв защемил, ппц щас с кровати не встать и не наклонится, всю ногу простреливает начиная с левого полужопия. Завтра мануальщик надеюсь вправит. Такие дела. Изменено пользователем copoka40a

А моя спина все так же болит. Пробовал присяд на 80 тут же с тельнуло. В субботу еле за руль сел. Причем жопа в том что ноги без присяда стали уменьшатся. Жимы ногами почему то не дают той нагрузки которая идет от присяда. Обидно.

А тренажеров нет никаких похожих на присед? Всякие там хак приседы и тому подобное?

Вчера сел 315ф (~140кг) на 6, скинул до 225 и добился еще 6, после этого я уже больше ничего не хотел на ноги делать))

Изменено пользователем vodia

Нереально наверное мне набрать до 90.. Дошел до 88.9кг максимум, жру как конь, гейнер, все дела, сегодня взвесился - 87.8кг....

а рост какой?

Купил себе новые кроссовки в зал ZIGnano reebok .)
Каааайф...очень приятно ходить,а бегать так вообще) правда для присда не очень будут ибо подошва мягкая слишком .(

Чего то сегодня от тренировки плохо стало. Пошел уставший на автобус а там жара и вообще тошнота и головокружение. Кое-как дошел до дома и уснул сразу почти. С чем это может быть связано? Недосып или не очень плотный завтрак? А может интенсивность высоковата?

Чего то сегодня от тренировки плохо стало. Пошел уставший на автобус а там жара и вообще тошнота и головокружение. Кое-как дошел до дома и уснул сразу почти. С чем это может быть связано? Недосып или не очень плотный завтрак? А может интенсивность высоковата?

Что значит стало плохо?

мазоль натёр? блевал дальше чем видел? головушка закружилась? обозвали химиком? или всё вместе!

кстати зря не покушал, а лег спать. зря зря зря зря

@stiga2142, тошнота и головокружение. Вообще глупый вопрос, хоть с чем это может быть связанно, экстрасенсы по интернетам штоле

99% переутомление. Недосып, неправильно поел, магнитные бури, восстание в Зимбабве. Все может стать причиной плохого самочувствия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...