stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Люди, которые на фарме добиваются серьезных результатов, они пашут в зале как черти, какое к черту читерство! Это сплошное упорство и тяжелый путь к заданной цели. Кроме того, когда человек работает на больших весах, велик шанс порваться и больше вообще никогда нигде не выступать и даже забросить тренировки, фармакология помогает быстрее восстанавливаться и в целом организм лучше преодолевает нагрузку. Вот уж кому точно не нужна фарма - так это новичкам со стажем полгода с силовыми ниже 100кг в базе и вес 65-70кг.Но видимо, что то мешает людям хреначить как черти без химии и проходить весь этот свой тяжелый путь без вкусняшек. Шило в ж, или слишком толстый кошелек.Понимаю если федерация, соревнования и прочее, там формат соревнований загоняет в рамки, где ты вынужден жрать химку.. У кого больше мышцы тот вин. Выигрывате более грамотный химик. Порваться на тренировках есть вариант у каждого чувака пришедшего в зал. Даже скажу больше, да и для тебя это не новость, у проф атлетов травм куда меньше чем у школьников-подснежников.Фарма по сути ни кому не нужна! Ни тем кто жмёт 100, ни тем кто жмёт больше, если ты не соревновательной дисциплины атлет. Зачем вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Надоели грудки и тем более филе. Филе куриное вообще стало какое-то нежевачее.Взамен этому стал покупать курицу, мясо намного мягче и вкуснее + стоит всего 150р.Намного дешевле. Тушу куру с овощами, очень вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Надоели грудки и тем более филе. Филе куриное вообще стало какое-то нежевачее.Взамен этому стал покупать курицу, мясо намного мягче и вкуснее + стоит всего 150р.Намного дешевле. Тушу куру с овощами, очень вкусно получается. ешь творогог 0%-9%, ножки куриные, индейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 просто сиперио тут вроде ни разу свою фотку не выкладывал, и очень похоже что в его случае стероиды это блажь и баловство от скуки, а не необходимость, обусловленная достижением генетического максимума, которого суждено достигнуть единицам из тысяч.По мне так можно начинать курсить, когда имеешь на себе вес, на 85 меньше роста. К примеру: рост 170 - вес 85, ну и чтоб жира было в пределах 15-16 процентов. Далее, силовуха должна быть соответствующая. Присед 1.75 своих веса раз на 8 и жим 1.25 своих веса на 8 раз. Ну и остальные упражнения тоже чтоб на уровне были. В общем. планка должна быть какая-то разумная, после которой можно уже задуматься, нужно ли тебе это и зачем нужно. Цель должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ешь творогог 0%-9%, ножки куриные, индейку. индейка, кстати, дорогая очень. Она как хорошее мясо у нас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) По мне так можно начинать курсить, когда имеешь на себе вес, на 85 меньше роста. К примеру: рост 170 - вес 85, ну и чтоб жира было в пределах 15-16 процентов. Далее, силовуха должна быть соответствующая. Присед 1.75 своих веса раз на 8 и жим 1.25 своих веса на 8 раз. Ну и остальные упражнения тоже чтоб на уровне были. В общем. планка должна быть какая-то разумная, после которой можно уже задуматься, нужно ли тебе это и зачем нужно. Цель должна быть.рассуждения здравые, но бессмысленные, если без них всё всё равно сдуется для обычного человека. индейка, кстати, дорогая очень. Она как хорошее мясо у нас стоит.обезжиренный творогог - 200г - 30р. - 36г белка Изменено 2 июля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Но видимо, что то мешает людям хреначить как черти без химии и проходить весь этот свой тяжелый путь без вкусняшек. Шило в ж, или слишком толстый кошелек.Понимаю если федерация, соревнования и прочее, там формат соревнований загоняет в рамки, где ты вынужден жрать химку.. У кого больше мышцы тот вин. Выигрывате более грамотный химик. Порваться на тренировках есть вариант у каждого чувака пришедшего в зал. Даже скажу больше, да и для тебя это не новость, у проф атлетов травм куда меньше чем у школьников-подснежников.Фарма по сути ни кому не нужна! Ни тем кто жмёт 100, ни тем кто жмёт больше, если ты не соревновательной дисциплины атлет. Зачем вот это? Не совсем это имел в виду. На фарме ты превращаешься в животное, суперчеловек, поэтому чтобы выжимать из себя пределы, нужно уметь тренироваться очень жестко, дисциплинированно и с умом! У меня есть соревновательные амбиции и через год-полтора я начну без каких-либо колебаний. Главное - иметь голову на плечах и все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не совсем это имел в виду. На фарме ты превращаешься в животное, суперчеловек, поэтому чтобы выжимать из себя пределы, нужно уметь тренироваться очень жестко, дисциплинированно и с умом! У меня есть соревновательные амбиции и через год-полтора я начну без каких-либо колебаний. Главное - иметь голову на плечах и все будет в порядке.Ну значит я правильно вас понял.Соревнуетесь, или собираетес, пожалуйста. Я же не понимаю пацанят по 45 килограм которые жим пустым грифом только освоили, и тут же начинают спрашивать "а чо пробовал гормоны? чо посоветуешь?". Даже про протеин не спрашивают, сразу гармоху им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну значит я правильно вас понял.Соревнуетесь, или собираетес, пожалуйста. Я же не понимаю пацанят по 45 килограм которые жим пустым грифом только освоили, и тут же начинают спрашивать "а чо пробовал гормоны? чо посоветуешь?". Даже про протеин не спрашивают, сразу гармоху им подавай. Да, это обреченные люди, но такие всегда были, есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Для себя я решил что никогда не буду химку юзать.. Даже никакого клена, все таки если взялся за здоровый образ жизни, то так и буду. Мне и без этого есть куда расти. А подснежников хватает, постоянные вопросы про метан, у меня ответ прост - газом не торгуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Для себя я решил что никогда не буду химку юзать.. Даже никакого клена, все таки если взялся за здоровый образ жизни, то так и буду. Мне и без этого есть куда расти. А подснежников хватает, постоянные вопросы про метан, у меня ответ прост - газом не торгуем))А то так снабдишь их или посоветуешь где взять, и сам потом в зале будешь ощушать их выхлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 К сожалению, вермодже тоже стали по чуть-чуть подделывать, вообще палите форум доча.ком, там есть, у кого заказать. Вряд ли после первого курса ты стажем занятий в натураху меньше 6-7 лет ты пойдешь до генетического предела, хоть он и очень размыт, но он все-таки есть. Вот со временем, если будешь курсить периодически, то поймешь, что на своих гормонах организм может держать определенный вес и после окончания любого курса возвращается к одной и той же отметке, это и можно считать своим пределом. А так вообще, для избежания мощных сливов, переывы между курсами не должны превышать 3 месяцев, после этого периода серьезная форма, сделанная на фарме начнет сильно сползать. Со слов Голубочкина, да и это на практике подтверждается. Меня вот не интересует поджарость и минимальное количество жира, шариком ходить точно не хочу, но увлечен лишь силой, остальное для девочек. Люди, которые на фарме добиваются серьезных результатов, они пашут в зале как черти, какое к черту читерство! Это сплошное упорство и тяжелый путь к заданной цели. Кроме того, когда человек работает на больших весах, велик шанс порваться и больше вообще никогда нигде не выступать и даже забросить тренировки, фармакология помогает быстрее восстанавливаться и в целом организм лучше преодолевает нагрузку. Вот уж кому точно не нужна фарма - так это новичкам со стажем полгода с силовыми ниже 100кг в базе и вес 65-70кг.Все немного отошли от конкретно моего вопроса...Начали рассуждать плохо это или хорошо,или "ой да перестань , кушай грудки" У каждого свое мнение,кто то нейтрально относится к фарме кто то отрицательно, просто я не спрашивал хорошо это или плохо,я конкретно хотел узнать у людей которые использовали фарму , рельно ли если делать соло курс а потом делать большой перерыв то все набранное на фарме уйдет? тогда получается соло курс даже раз в год весь эффект сводит к минимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Все немного отошли от конкретно моего вопроса...Начали рассуждать плохо это или хорошо,или "ой да перестань , кушай грудки" У каждого свое мнение,кто то нейтрально относится к фарме кто то отрицательно, просто я не спрашивал хорошо это или плохо,я конкретно хотел узнать у людей которые использовали фарму , рельно ли если делать соло курс а потом делать большой перерыв то все набранное на фарме уйдет? тогда получается соло курс даже раз в год весь эффект сводит к минимуму?ну ты же сам смотрел ролик Борисова, стрероиды позволяют нарастить мышцы, но удержать без постоянного использования анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Все немного отошли от конкретно моего вопроса...Начали рассуждать плохо это или хорошо,или "ой да перестань , кушай грудки" У каждого свое мнение,кто то нейтрально относится к фарме кто то отрицательно, просто я не спрашивал хорошо это или плохо,я конкретно хотел узнать у людей которые использовали фарму , рельно ли если делать соло курс а потом делать большой перерыв то все набранное на фарме уйдет? тогда получается соло курс даже раз в год весь эффект сводит к минимуму?Если использовать легкие препы типа турика, хорошо восстанавливаться после курса и грамотно простроить тренинг во время и после курса, то сможешь удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Все немного отошли от конкретно моего вопроса...Начали рассуждать плохо это или хорошо,или "ой да перестань , кушай грудки" У каждого свое мнение,кто то нейтрально относится к фарме кто то отрицательно, просто я не спрашивал хорошо это или плохо,я конкретно хотел узнать у людей которые использовали фарму , рельно ли если делать соло курс а потом делать большой перерыв то все набранное на фарме уйдет? тогда получается соло курс даже раз в год весь эффект сводит к минимуму?Ни кто не ответит за тебя самого в таких делах. Если смотриш "стриптизера", и должен знать, что подобные вопросы лишь перекладывают ответственность с задающего вопрос на отвечающего. И в случае чего потом дует прецендент на тему "ААА ВОТ МНЕ ЖЕ *REMBO* СКАЗАЛ НЕ СДУЮСЬ"...Хорошо и грамотно восстановится после курса это уже подразумевает под собой режим - зал-дом-сон-зал-дом-сон, и постоянно жрать жрать жрать. Ни какой там работы, ни каких тёлок, ни каких нервов, и прочих мешающих спокойно восстанавливаться факторов.Я так скажу, из того, что я вижу в течении года в зале, и по разговорам. Сдувают люди и с более дорогих препов, и ещё больше чем было изначально до курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ни кто не ответит за тебя самого в таких делах. Если смотриш "стриптизера", и должен знать, что подобные вопросы лишь перекладывают ответственность с задающего вопрос на отвечающего. И в случае чего потом дует прецендент на тему "ААА ВОТ МНЕ ЖЕ *REMBO* СКАЗАЛ НЕ СДУЮСЬ"...Хорошо и грамотно восстановится после курса это уже подразумевает под собой режим - зал-дом-сон-зал-дом-сон, и постоянно жрать жрать жрать. Ни какой там работы, ни каких тёлок, ни каких нервов, и прочих мешающих спокойно восстанавливаться факторов.Я так скажу, из того, что я вижу в течении года в зале, и по разговорам. Сдувают люди и с более дорогих препов, и ещё больше чем было изначально до курса. Ну про режим и ПКТ то понятно,я вот почти свободен буду , и как раз соблюдать идеальный режим смогу , другое дело что я после 6-12 мес после курса потеряю ли что было на курсе,вот в этом главный впорос....если да,то смысла в одном - 2ух курсах не вижу,ибо в дальнейшем не планирую скакать по 4 раза в год с курса на курс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Насосать с метана 8 кил воды и жира ума не надо, и сольешь все это через месяц. Такой подход это клиника полная, только печенку лишний раз нагружать, коли начинаешь курсить так делай грамотно все, и последнее место где искать инфу так это этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 На районе ларек есть оказывается, закупился. Вышло чуть меньше, чем на 2 рубля. http://img850.imageshack.us/img850/1045/ybj9.jpgБуду пробовать. Как мелкие пачки открывать кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) пацаны!протеин ,креатин,BCAA можно смешивать всё в одном шейкере?раньше BCAA не пил,прот всегда смешивал с креатином. Изменено 2 июля 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 На районе ларек есть оказывается, закупился. Вышло чуть меньше, чем на 2 рубля.http://img850.imageshack.us/img850/1045/ybj9.jpgБуду пробовать. Как мелкие пачки открывать кстати?сверху отрезай ножницами и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 пацаны!протеин ,креатин,BCAA можно смешивать всё в одном шейкере?раньше BCAA не пил,прот всегда смешивал с креатином.Зачем мешать прот с бца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @White145man, можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Зачем мешать прот с бца?просто мне не удобно пить всё по отдельности,когда можно закинуть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @White145man, можно и нужноПоясни, пожалуйста, зачем? просто мне не удобно пить всё по отдельности,когда можно закинуть сразу.У тебя в проте уже есть бца, это масло-масляное. Мешать конечно можно, все в топке сгорит, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а зачем протеин добавляют в молоко ? молоко же тоже белок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас