Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понял, это плохо типа?)

Ни какого сарказма. :true_story:

Лично для меня нет лучше дня для ног, чем пятница. Если очень сильно их ушатать, то до работы остаётся ещё два дня. А  ходить по работе что бы ноги колесом, охая ахая, не весело, и не ловко как то.

@stiga2142, по лестнице еще самый смак подниматься, а тебя обганяет маленькая девочка :D

@stiga2142, по лестнице еще самый смак подниматься, а тебя обганяет маленькая девочка :D

Ну вот в связи с отпуском не делал ноги 2 недели. 

В эту пятницу пробил их прилично. В субботу калич каличем. В воскресенье более менее. Сегодня как раз по лестнице ок :)

Так получилось что убил ноги вчера, сегодня с утра клиентка нарадоваться не могла с меня))

О! Вот тут вспомнил.

У меня беда. Всё  у меня хорошо растет, но всегда есть но. Грудак у меня гавнище. Жим уже 85 на 12, в среду буду жать 90 до усрачки, и всё равно грудак мой, мне не нравится. Расти то растёт, но мало, и спустя неделю после тринировки грудных, кажется, что всё возвращается до состояния "доска 2 соска".

Понимаю, что занятий всего 9 месяцев (лол нуб) это мало для хоть какого то результата. Рука уже 42 на холодную, а вот грудак хилый ппц.  

Не требую тут какого то совета. По сути похрен на диспропорции, но..но..но. Просто высказался

@stiga2142, генетика, у знакомого в зале такая же проблема, немного поперло когда заменил жим штанги на гантели на плоской

почти у каждого человека есть "слабая часть" тела..  кроме проф билдеров конечно, у них все в порядке )

вот у меня икры - просто две спички...

вот у меня икры - просто две спички...

Уф, ну икры у меня от бога :) если память не изменяет мерил месяц или полтора тому назад, было 55см на сухую. По работе хожу в пятницу в шертах. Ловлю постоянно взгляды коллег. :) мотивирует.

Кстати и подтягиваться не могу особо ничего не понимаю в этом упражнении, не чувствую. Тяну отлично блок на грудь на 65 чисто и технично. Мышцу в блоке чувствую отлично. Но подтягивать свои 112кг не получается больше 5 раз :) откормился. 

Хера туша)

Абонемент был куплен год назад. Занимался 3 месяца ерундой, с неучем тренером. Как был жирноватым с отвитшими боками, так и остался. Ну да ладно.

Сбросил потом сам жир с 110 до 95 при росте 191см. Потом уже набрал то, что есть сейчас 112. На 113 опять начну сушить себя до усрачки. 

Изменено пользователем stiga2142

А вообще нормальная продукция у пурпротеин? А то как-то дешево

А вообще нормальная продукция у пурпротеин? А то как-то дешево

Ни одного хренового отзыва я не видел. 

Ютуб рисует нам, что тест кипятком фейлит. На, что есть официальные ответы

Официальный ответ:

"Сворачиваться должен сывороточный белок, а не мультикомпонентная смесь. содержащая много ингредиентов, препятствующих сворачиванию ( КСБ в смеси 42% ).

Наши продукты разработаны и успешно опробованы на спортсменах уровней КМС, МС, ЗМС, МСМК, сборных. Предназначены для эффективного применения, а не любительских опытов.

Тест на массовую долю белка можно провести в пищевой лаборатории, что многократно производилось с нашими продуктами и не переводить зря качественный продукт."

Тесты эти делали энтузиасты. Всё збс!

Изменено пользователем stiga2142

что можно сделать со стероидами за 1 год:

http://www.youtube.com/watch?v=6lVR8HIBGDU

после:

http://www.youtube.com/watch?v=Ev9iRMMmnT0

Просто интересно почему тот же фитнессбар им не барыжит? И сама шарага походу недавно появилась то, вон тесачок предлагает барыжить их протом.

Думаю, может закупиться на месяц их продукцией. Бцаа дешевле раза в полтора выходит. Протеин тоже дешевый, можно пару разных взять, мульти и казеин, гейнеры правда грустные походу

Я закупил всех позицый что нужны мне по одной штучке. Завтра привезут. Не понравится, оставлю на черный день. Деньги не большие.

после:

Хах. Ноги так и не показали. 

В любом случае, был нормальный эктоморфик, а стал горилой. Фрик ппц. ах да, ещё и ЧИТОР!!!!кик+бан!

что можно сделать со стероидами за 1 год:

http://www.youtube.com/watch?v=6lVR8HIBGDU

после:

http://www.youtube.com/watch?v=Ev9iRMMmnT0

Ты так говоришь как будто это что-то плохое

Да нет, ниче плохого, если знать то со стероидами можно творить чудеса с мышцами без вреда для здоровья!

@vodia

ты икры хорошо прокачал ? с какими весами делаешь упр на икры (сколько сам весишь ?).

от велосипеда есть ли какой-нибудь толк ?

@vodia

ты икры хорошо прокачал ? с какими весами делаешь упр на икры (сколько сам весишь ?).

от велосипеда есть ли какой-нибудь толк ?

если толк это сила-выносливость - то да

если размер - то врядли.

Размер конечно. Я смотрю ноги вообще никто не качает, только верх.

Пустым грифом икры не накачаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...