Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как лучше с фазой или без фазы креатин начать пить? Если с фазой то по сколько сначала грамм

и какой вкус порекомендовали бы (собираюсь брать от biotech)?

Изменено пользователем hawkeye

Как лучше с фазой или без фазы креатин начать пить? Если с фазой то по сколько сначала грамм

и какой вкус порекомендовали бы (собираюсь брать от biotech)?

ИМХО Сильно переоцененная добавка, особого выхлопа не жди. Добавка копеечная и надо пробовать для себя оба варианта, с загрузкой и без. Лучше обратить внимание на количество углей, это более важно для массы.

@GOoDok, сними футболку и подойди к зеркалу

Живот не дряблый. Пресс имеется, хотя никогда не занимался серьезно ничем. Говорю ж стимула нет. :(

Хотя, раньше занимался плаванием. Видимо, благодаря ему имею вполне накаченный торс без хождения в тренажерный зал.

Изменено пользователем GOoDok

Живот не дряблый. Пресс имеется, хотя никогда не занимался серьезно ничем. Говорю ж стимула нет. :(

Хотя, раньше занимался плаванием. Видимо, благодаря ему имею вполне накаченный торс без хождения в тренажерный зал.

Ну если все ок и тебя устраивает, то смысл ходить? Просто я вообще не могу держать себя в форме без качалки и если заброшу, то стану через некоторое время жиртресом.

Ну если все ок и тебя устраивает, то смысл ходить? Просто я вообще не могу держать себя в форме без качалки и если заброшу, то стану через некоторое время жиртресом.

Ну, для здоровья хотелось бы. Единственное - бегаю по утрам каждый день в летнее время + если прохожу мимо кухни, то всегда подтягиваюсь 10 раз (турник в дверном проходе установлен). А за день захожу частенько. :)

Ну, для здоровья хотелось бы. Единственное - бегаю по утрам каждый день в летнее время + если прохожу мимо кухни, то всегда подтягиваюсь 10 раз (турник в дверном проходе установлен). А за день захожу частенько. :)

Для здоровья больше и не нужно... Качаются же по настоящему люди обычно не для здоровья, а для красоты по сути.

Для здоровья больше и не нужно... Качаются же по настоящему люди обычно не для здоровья, а для красоты по сути.

Ещё как нужно! Гораздо лучше, чем просиживать часть свободного времени дома за консолями и пк, но лень же. :(

Ещё как нужно! Гораздо лучше, чем просиживать часть свободого времени дома за консолями и пк, но лень же. :(

Ну если сравнивать с консолями и пека, то естественно лучше.

Да, красота, от части безопасность, потому что шпана на накаченных обычно не врывается и какое-то самоудовлетворение (гг) в том, что Ты добился результатов. А от этого и рождается стимул

глупый вопрос но как понадобилось не могу найти где Клен купить?

Либо в аптеке софармовский кленбутерол, либо на дочу к барыгам, но у них минималка чаще всего от 3 рублей.

Либо в аптеке софармовский кленбутерол, либо на дочу к барыгам, но у них минималка чаще всего от 3 рублей.

Приезжай на Украину сушиться, здесь 10-20$ за блистер в 100табов :bleat:

Ну воду держит это плюс для массы

Для массы главное жрать до усрачки, креатина достаточно в организме, если ты ешь мясо..

У нас в питере клен вообще не продается в аптеках, есть его аналог сальбутамол, но в таблетках сложно его найти. Проще у барыг на доче заказать.

У нас в питере клен вообще не продается в аптеках

да ну http://fialkaspb.ru/catalog/tovary_ne_privyazannye_k_razdelam/81272/

http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%CA%EB%E5%ED%E1%F3%F2%E5%F0%EE%EB

Изменено пользователем copoka40a

Взял сывороточный от пюрепротеин, порция 1.5 столовой ложки, в порции 30гр белка, размешался хорошо, лучше ксб в мешках, 840р за кг

Хотел сегодня ноги с дельтами тренить: сначала ноги, потом дельты, в след. раз буду наоборот, ибо после приседа всю треню болела башка и хотел бота позвать.

Взял сывороточный от пюрепротеин, порция 1.5 столовой ложки, в порции 30гр белка, размешался хорошо, лучше ксб в мешках, 840р за кг

Хотел сегодня ноги с дельтами тренить: сначала ноги, потом дельты, в след. раз буду наоборот, ибо после приседа всю треню болела башка и хотел бота позвать.

840 руб? что-то дорого блин!)

я дельты с ногами не могу делать, на ноги пятницу целую выделил, только их и делаю! а дельты со спиной делаю, для меня идеально)

@Krevedko, а ты почем брал? мультикомпонентный по 640 был, ненамного хуже сывороточного и есть ли смысл сэкономить лишние 200р?

@Krevedko, а ты почем брал? мультикомпонентный по 640 был, ненамного хуже сывороточного и есть ли смысл сэкономить лишние 200р?

беру мультикомпонетный, сейчас клубничный и карамельный возьму на пробу. усваивается очень хорошо, с молоком прям супер! по 750 брал. 

буду заказывать 2кг мульти, две пачки бца по 200грамм, и 1 пачку креатина на пробу и L-карнитин по 200 грамм, в 2500 уложусь как раз!)

@Krevedko, откуд заказываешь? Я прост в отделе спортпита в торговом центре взял. И да, без вкуса, как ксб простой, вообще я бы лучше его мешок взял сразу на долго, да вот денег таких нет

@Krevedko, откуд заказываешь? Я прост в отделе спортпита в торговом центре взял. И да, без вкуса, как ксб простой, вообще я бы лучше его мешок взял сразу на долго, да вот денег таких нет

с офф сайта http://pureprotein.ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...