hawkeye 22 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Как лучше с фазой или без фазы креатин начать пить? Если с фазой то по сколько сначала грамми какой вкус порекомендовали бы (собираюсь брать от biotech)? Изменено 28 июня 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @hawkeye, без фазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как лучше с фазой или без фазы креатин начать пить? Если с фазой то по сколько сначала грамми какой вкус порекомендовали бы (собираюсь брать от biotech)?ИМХО Сильно переоцененная добавка, особого выхлопа не жди. Добавка копеечная и надо пробовать для себя оба варианта, с загрузкой и без. Лучше обратить внимание на количество углей, это более важно для массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Ну воду держит это плюс для массы Изменено 28 июня 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Эх, мне бы стимул хоть какой-то, чтобы качаться начать, а то лень что-то. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @hawkeye, ни сколько@GOoDok, сними футболку и подойди к зеркалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) @GOoDok, сними футболку и подойди к зеркалуЖивот не дряблый. Пресс имеется, хотя никогда не занимался серьезно ничем. Говорю ж стимула нет. :(Хотя, раньше занимался плаванием. Видимо, благодаря ему имею вполне накаченный торс без хождения в тренажерный зал. Изменено 28 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 глупый вопрос но как понадобилось не могу найти где Клен купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Живот не дряблый. Пресс имеется, хотя никогда не занимался серьезно ничем. Говорю ж стимула нет. :(Хотя, раньше занимался плаванием. Видимо, благодаря ему имею вполне накаченный торс без хождения в тренажерный зал. Ну если все ок и тебя устраивает, то смысл ходить? Просто я вообще не могу держать себя в форме без качалки и если заброшу, то стану через некоторое время жиртресом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Ну если все ок и тебя устраивает, то смысл ходить? Просто я вообще не могу держать себя в форме без качалки и если заброшу, то стану через некоторое время жиртресом.Ну, для здоровья хотелось бы. Единственное - бегаю по утрам каждый день в летнее время + если прохожу мимо кухни, то всегда подтягиваюсь 10 раз (турник в дверном проходе установлен). А за день захожу частенько. :) Изменено 28 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ну, для здоровья хотелось бы. Единственное - бегаю по утрам каждый день в летнее время + если прохожу мимо кухни, то всегда подтягиваюсь 10 раз (турник в дверном проходе установлен). А за день захожу частенько. :) Для здоровья больше и не нужно... Качаются же по настоящему люди обычно не для здоровья, а для красоты по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Для здоровья больше и не нужно... Качаются же по настоящему люди обычно не для здоровья, а для красоты по сути.Ещё как нужно! Гораздо лучше, чем просиживать часть свободного времени дома за консолями и пк, но лень же. :( Изменено 28 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ещё как нужно! Гораздо лучше, чем просиживать часть свободого времени дома за консолями и пк, но лень же. :(Ну если сравнивать с консолями и пека, то естественно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да, красота, от части безопасность, потому что шпана на накаченных обычно не врывается и какое-то самоудовлетворение (гг) в том, что Ты добился результатов. А от этого и рождается стимул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 глупый вопрос но как понадобилось не могу найти где Клен купить?Либо в аптеке софармовский кленбутерол, либо на дочу к барыгам, но у них минималка чаще всего от 3 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 глупый вопрос но как понадобилось не могу найти где Клен купить? Либо в аптеке софармовский кленбутерол, либо на дочу к барыгам, но у них минималка чаще всего от 3 рублей. Приезжай на Украину сушиться, здесь 10-20$ за блистер в 100табов :bleat: Ну воду держит это плюс для массыДля массы главное жрать до усрачки, креатина достаточно в организме, если ты ешь мясо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 глупый вопрос но как понадобилось не могу найти где Клен купить?У нас в питере клен вообще не продается в аптеках, есть его аналог сальбутамол, но в таблетках сложно его найти. Проще у барыг на доче заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) У нас в питере клен вообще не продается в аптеках да ну http://fialkaspb.ru/catalog/tovary_ne_privyazannye_k_razdelam/81272/ http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%CA%EB%E5%ED%E1%F3%F2%E5%F0%EE%EB Изменено 29 июня 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Креатин от Biotech беру, помогите теперь протеин выбрать. Отталкиваюсь от количества белка в гр в одной порции (ну и чтоб порция экономно выходила) 1) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/100-hi-protein-standard-2268g.html2) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/anabolic-monster-beef-90-protein-2200g.html3) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/hydro-fusion-2268g-90-servings.html4) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/pro-vx-protein-2-2kg.html5) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/100-nitro-pure-whey-gold-2200g.html6) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/100-ultragen-whey-protein-2-28kg-free-sci-mx-shaker.html7) http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/proteiny/grs-5-protein-system-2-28kg.html Изменено 29 июня 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Взял сывороточный от пюрепротеин, порция 1.5 столовой ложки, в порции 30гр белка, размешался хорошо, лучше ксб в мешках, 840р за кгХотел сегодня ноги с дельтами тренить: сначала ноги, потом дельты, в след. раз буду наоборот, ибо после приседа всю треню болела башка и хотел бота позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Взял сывороточный от пюрепротеин, порция 1.5 столовой ложки, в порции 30гр белка, размешался хорошо, лучше ксб в мешках, 840р за кг Хотел сегодня ноги с дельтами тренить: сначала ноги, потом дельты, в след. раз буду наоборот, ибо после приседа всю треню болела башка и хотел бота позвать.840 руб? что-то дорого блин!) я дельты с ногами не могу делать, на ноги пятницу целую выделил, только их и делаю! а дельты со спиной делаю, для меня идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Krevedko, а ты почем брал? мультикомпонентный по 640 был, ненамного хуже сывороточного и есть ли смысл сэкономить лишние 200р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Krevedko, а ты почем брал? мультикомпонентный по 640 был, ненамного хуже сывороточного и есть ли смысл сэкономить лишние 200р?беру мультикомпонетный, сейчас клубничный и карамельный возьму на пробу. усваивается очень хорошо, с молоком прям супер! по 750 брал. буду заказывать 2кг мульти, две пачки бца по 200грамм, и 1 пачку креатина на пробу и L-карнитин по 200 грамм, в 2500 уложусь как раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Krevedko, откуд заказываешь? Я прост в отделе спортпита в торговом центре взял. И да, без вкуса, как ксб простой, вообще я бы лучше его мешок взял сразу на долго, да вот денег таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Krevedko, откуд заказываешь? Я прост в отделе спортпита в торговом центре взял. И да, без вкуса, как ксб простой, вообще я бы лучше его мешок взял сразу на долго, да вот денег таких нетс офф сайта http://pureprotein.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас