copoka40a 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 задние дельты, и не разводка а махи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Любителям турника посвящается.http://youtu.be/zHTAqjOxbqo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Файл,вышел из зала а предтреник только действовать начал не по детски)) Вопрос сразу возник они через какое время действуют точнее джек3д?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Файл,вышел из зала а предтреник только действовать начал не по детски))Вопрос сразу возник они через какое время действуют точнее джек3д??за час вроде надо пить его, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Походу да,я его в зале выпил час прозанимался,вышел а меня как поросенка разрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Походу да,я его в зале выпил час прозанимался,вышел а меня как поросенка разрывает))главное чтобы уснул нормально, а то всю ночь как огурчик будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Парни, какой гейнер лучше взять?Serious Mass от ON или Pro Complex Gainer тоже от ON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Думал сотню сегодня присяду... хрен там. Почему-то со стоек не получилось снять... одну сторону снял другая вниз повалилась, не стал рисковатьСтранно ведь 96 кг нормально идет (делаю на 6 раз, но раз 8-10 точно присяду) нормально снимаетсяА когда кладешь штангу на трапеции, так и должно быть сдавливающее ощущение?Может это быть из-за того что мало вешу.. 70 кг? Изменено 15 июня 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Подсчитал тут, экипы на 40 штук уже почти накопилось, а еще плюс спортпит, витаминки там всякие, походы на массаж бесконечные и прочее... Кучу денег спорт высасывает в общем. вот куда все деньги уходятhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130615/6jZMWAhK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Подсчитал тут, экипы на 40 штук уже почти накопилось, а еще плюс спортпит, витаминки там всякие, походы на массаж бесконечные и прочее... Кучу денег спорт высасывает в общем. вот куда все деньги уходятhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130615/6jZMWAhK.jpgинтересно, тебе этот спорт что нибудь приносит? или ты мс-мсмк сделаешь и забросишь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 удовольствие приносит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А кто перед бегом есть чего?С завтрашнего дня планирую начать,кашу если минут за 30 поесть овсяную,нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 удовольствие приносит...Водь,у тебя огромные дельты,распивши что как и когда на наих делаешь;))+особо интересно про задний пучок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А кто перед бегом есть чего?С завтрашнего дня планирую начать,кашу если минут за 30 поесть овсяную,нормально будет?обычно на пустой желудок бегают, ну а если минут 20 всего бегать будешь можешь и кашки вточить... хотя перевариваться начнет она у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А кто перед бегом есть чего?С завтрашнего дня планирую начать,кашу если минут за 30 поесть овсяную,нормально будет? За 1,5 часа каши поешь. Будет больше сил + никакой нагрузки на пищеварение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Водь,у тебя огромные дельты,распивши что как и когда на наих делаешь;))+особо интересно про задний пучок отдельный день для дельт.. и главное подальше от жимового дня..кстати сейчас дельты мне кажется лучше стали, прошлые 2 месяца долбил по такой проге: 1. жим сидя 4-5 подходов2. подьем штанги перед собой \ суперсетом с\ тяга к подбородку широким хватом по 4 подхода..3. задняя дельта на тренажере "pec dec" (но не обязательно, иногда если занят, чтобы не ждать, ложусь на наклонную лавку животом и отведения делаю..) 4 подхода4. отведение в стороны - 5 подходов. ну шраги можно туда же кинуть.. тут правда главное техника и чувствовать мышцу, особенно на подьеме перед собой, руки в локтяж должны быть согнуты чуть, а при тяге к подбородку, я "выворачиваю" плечи вперед, таким образом я чувствую заднюю дельту и немного средний пучок. если интересно, могу как-то сделать пару фоток.. я не скажу что у меня прям огромные дельты, но прогресс в последнее время замечаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 даешь фулл фотосет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 отдельный день для дельт.. и главное подальше от жимового дня..кстати сейчас дельты мне кажется лучше стали, прошлые 2 месяца долбил по такой проге: 1. жим сидя 4-5 подходов2. подьем штанги перед собой \ суперсетом с\ тяга к подбородку широким хватом по 4 подхода..3. задняя дельта на тренажере "pec dec" (но не обязательно, иногда если занят, чтобы не ждать, ложусь на наклонную лавку животом и отведения делаю..) 4 подхода4. отведение в стороны - 5 подходов. ну шраги можно туда же кинуть.. тут правда главное техника и чувствовать мышцу, особенно на подьеме перед собой, руки в локтяж должны быть согнуты чуть, а при тяге к подбородку, я "выворачиваю" плечи вперед, таким образом я чувствую заднюю дельту и немного средний пучок. если интересно, могу как-то сделать пару фоток.. я не скажу что у меня прям огромные дельты, но прогресс в последнее время замечаю..1)жим сидя штангу/гантели/смит? 3) делаю на pec deck но плохо чувствую именно пучок,такое чувство как дуто вся нагрузка на спину уходит...как по технике правильно делать? + подъема к подбородку тоже делаю широким хватом,но заметил что так амплитуда конечно короче и получается подъем чуть ли не до низа груди всего лишь,ну с хорошей техникой и когда слежу за плечами) Узкий конечно амплитуда больше но трапеции нагрузку забирают...что думаешь? ++ никогда не делал подъем перед собой,где то читал что мало эффективно ;( +++ многие говорят что жим сидя нужно менять на армейский жим стоя,стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 1) штангу.. а то что говорят что надо менять на жим стоя, можно конечно, если спина позволяет, меня болит ужасно, и заодно поясню почему рекомендуют менять:часто при жиме сидя ты себе позволяешь прогибаться в спине сильно и в работу включается верх груди, если будешь сидеть смирно-ровно, нет нужды жать стоя. 3) наверное от тренажера зависит...Подьем широким так и получается к низу груди, тут главное "тянуть" локтями.. а про подьем перед собой - сначала попробуй, а потом слушай других )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 1) штангу.. а то что говорят что надо менять на жим стоя, можно конечно, если спина позволяет, меня болит ужасно, и заодно поясню почему рекомендуют менять:часто при жиме сидя ты себе позволяешь прогибаться в спине сильно и в работу включается верх груди, если будешь сидеть смирно-ровно, нет нужды жать стоя. 3) наверное от тренажера зависит...Подьем широким так и получается к низу груди, тут главное "тянуть" локтями.. а про подьем перед собой - сначала попробуй, а потом слушай других ))А 1 упражнения на заднюю тебе хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 отведение в пэк-деке + тяга широким тоже заднюю чувствую..ура, мой друг только что выиграл чемпионат мира по билдингу в Будапеште! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 отведение в пэк-деке + тяга широким тоже заднюю чувствую.. ура, мой друг только что выиграл чемпионат мира по билдингу в Будапеште!видео с участия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не знаю, Яшанькин у себя вчера на канале выложил с этих соревнований видео, но часть где 40+ лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 водя, а тягу Ли Хейни стоит делать?разводку в наклоне для задних дельт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 хорошие упражнения, главное научится чувствовать нужную мышцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас