wdemar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Если гр, то конечно с тесто, инсулин есть смысл подключать, если гр планируешь ставить больше 2-3 месяцев. гхрп 2 и 6 не советую, есть более чистые препы. Ипаморелин и сжс 1295 короткий к примеру. На счет суставов однозначно сказать нельзя, но положительные отзывы есть.Спасибо, так же наслышан об этом фрагменте, на осень попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 , любой сок или сладкую воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С чем лучше пить гейнер? Виноградный сок или молоко?Если выбирать среди этих двух, то молоко.Это если нормально всё с лактозой.А так я бы советовал водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Считаю, что спорт пит мне НЕ помогает набирать массу. Он лиш немного помагает мне стоять на ногах ровно по утрам и после тренировки. Массу я беру из творогов, сырной массы, и быстрых быстрых углеводов. "пончики, напалеончики", бананы. В общем стараюсь создавать избыток калорий. Счёт в столовой за эти полтора месяца увеличился прилично :)Живот у меня сейчас начинает опять появляться... Будем сушится после веса в 113.югифтед Сюзанна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С чем лучше пить гейнер? Виноградный сок или молоко?Гречка и овсянка должны быть твоими гейнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) югифтед Сюзанна?хах, да. Эта фраза просто въелась в мозг.Такая няшка. Хотя её соревновательные фотографии вызывают только Изменено 5 июня 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Если выбирать среди этих двух, то молоко.Это если нормально всё с лактозой.А так я бы советовал водичку.С лактозой у меня кажется не очень. Попробую с виноградным сокомИ еще не будет потом писька-отвалиська?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 хах, да. Эта фраза просто въелась в мозг.Такая няшка. Хотя её соревновательные фотографии вызывают только как у них теперь ролики выходят после разделения каналов, по каким дням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 как у них теперь ролики выходят после разделения каналов, по каким дням? на самом канале написано ПН и ЧТна остальных каналах не в курсе. Ребят, посоветуйте парочку троечку забористых треков для заряда бодрости на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С лактозой у меня кажется не очень. Попробую с виноградным сокомИ еще не будет потом писька-отвалиська?))))ну дык определись сначала что тебе надо, писька или красивое тело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 http://img9.imageshack.us/img9/4083/post279271370377493thum.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С лактозой у меня кажется не очень. Попробую с виноградным сокомИ еще не будет потом писька-отвалиська?))))и сиськи вырастут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 А как потом лечиться от импотенции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 А как потом лечиться от импотенции?виа грой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Да ладно протеин! Я тут прочитал шокирующие новости господа ! http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-100%25-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-660107.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 виа грой конечнону это временно. а как навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ну это временно. а как навсегда?ну определи приоритеты, твой фломастер или фитнесс тело, а то хочешь и на ёлку влезть и попу не поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ну это временно. а как навсегда?писюн по утрам массировать и фильмы с родичами смотреть где обнажен-ка. место бота уже занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 писюн по утрам массировать и фильмы с родичами смотреть где обнажен-ка. место бота уже занято тебе помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 тебе помогло?естественно, таким путанам как ты объясняю вечно что и как :) иди на фильм уже, тютя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 естественно, таким путанам как ты объясняю вечно что и как :) иди на фильм уже, тютя.[spoiler=ответ]твоя мать - путана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 http://s017.radikal.ru/i426/1306/72/09c059bbd665.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 [spoiler=ответ]твоя мать - путана вот ты и обосрался, твоих предков я не называл плохими словами. мда, 22 года - а идиота не воспитали. удачи в качалке, писька в рот завалиська :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Разводка Лежа животом на наклонной скамье это какие группы мышц работают? Изменено 7 июня 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Разводка Лежа животом на наклонной скамье это какие группы мышц работают?смотря как делаешь! спина-дельты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас