Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 синтола пару ампул в подарок и куда колоть покажем "бесплатно"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 синтола пару ампул в подарок и куда колоть покажем "бесплатно"! ну синтольные мышцы даже визуально сильно заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ну синтольные мышцы даже визуально сильно заметны.знаю, у них нету лимита сколько колоть, там от хим состава синтола зависит, может раздуть по разному))) а польза нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 за 35 дней всё ,что насушил, набрал снова. Только не всё в жирок пошло. Рука стала где то 43, икры ноги 51 :) Убрал присят(спина болит). В жиме накинул 5кг=95х6.Итого +5,5 кило. Тока творожок, тока избыток ккал.Сейчас вес 110 ровно, при росте 191.А фото есть 110 кг как выглядишь у меня рост такой же примерно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А фото есть 110 кг как выглядишь у меня рост такой же примерно просто!Ну как можно выглядеть занимаясь всего пол года?Особо без рельефа, сейчас уже с животиком, ноги да руки тока раздуло, и грудть чуть расти начала. Я обещал фотки после сушки, да сушка провалилась, в связи с особенностями моего зала... Так, что интересного мало. Сам себе пока не рад, не то, что бы на показ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Завтра иду на обследование поясницы. Надеюсь все будет хорошоУверен, что запретят делать приседания, становую, тяги. Чем вообще можно присед заменить? (Если нет тренажера на жим ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Бег и велосипед. Хотя бегать тебе тоже вредно будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_6/13696615359212.gif Хотя подснежники то же не перестают удивлятьhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/27/8/1369658470_1604936123.gifВ серьезных федерациях штангу на живот нельзя опускать. 5-6кгЗа месяц мышц, ну 800-1000 грамм в лучшем случае. не реал, да еще и сохранить низкий процент жира, ГР в помощь.ГР соло? Ни коим образом не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) ГР соло? Ни коим образом не поможет.А что бы ты посоветовал под джин, инс+тесто? Сам только возвращаюсь к вопросу фармы, за пропущенные годы столько инфы, сейчас как школьник, все заново изучаю. Заинтересовали ГРХП 6, 2, по отзывам не плохо залечивают травмы на суставах. Изменено 2 июня 2013 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А что бы ты посоветовал под джин, инс+тесто? Сам только возвращаюсь к вопросу фармы, за пропущенные годы столько инфы, сейчас как школьник, все заново изучаю. Заинтересовали ГРХП 6, 2, по отзывам не плохо залечивают травмы на суставах.Если гр, то конечно с тесто, инсулин есть смысл подключать, если гр планируешь ставить больше 2-3 месяцев. гхрп 2 и 6 не советую, есть более чистые препы. Ипаморелин и сжс 1295 короткий к примеру. На счет суставов однозначно сказать нельзя, но положительные отзывы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) На неделе пойду опробую олдскульную подвальную качалку за 500р в месяц и через дорогу от работы. Тем более пока всё равно ни с чем кроме гантелей работать не смогу. Изменено 3 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 На неделе пойду опробую олдскульную подвальную качалку за 500р в месяц и через дорогу от работы. Тем более пока всё равно ни с чем кроме гантелей работать не смогу.душ без света, общая раздевалка 2 на 2, чувство как будто из карманов все вытащят, эх крутота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Приняв обезболивающее можно на тренировку идти? Или никак это не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) душ без света, общая раздевалка 2 на 2, чувство как будто из карманов все вытащят, эх крутота)душ могу и дома принять, 30 минут пешком, Всё ценное с собой. платить около 1500 за месяц за зал где буду использовать только гантели - считаю нецелесообразным. Ну и очень близко конечно. Приняв обезболивающее можно на тренировку идти? Или никак это не влияет?давай без фанатизма, ничем хорошим это обычно не кончается. Изменено 3 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Приняв обезболивающее можно на тренировку идти? Или никак это не влияет?сходи, эксперимент будет) особенно интересно что будет с тобой после приседа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Приняв обезболивающее можно на тренировку идти? Или никак это не влияет? Изменено 3 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 сходи, эксперимент будет) особенно интересно что будет с тобой после приседа)ну завтра проверю. Да пока и не собирался делать присед, но попробую с пустым грифом в смите, если такие-же неудобства в пояснице будут не буду делатьБлин такая жара на улице.. никакого аппетита только пить хочется... теперь я понимаю, почему говорят, что массу зимой легче набирать... (уже как полтора недели под 30 держится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) ну завтра проверю. Да пока и не собирался делать присед, но попробую с пустым грифом в смите, если такие-же неудобства в пояснице будут не буду делатьБлин такая жара на улице.. никакого аппетита только пить хочется... теперь я понимаю, почему говорят, что массу зимой легче набирать... (уже как полтора недели под 30 держится...)Сушится легче летом не из за чувства голода. Если выкладываешься на тренировке на полную, то жрать хочется всегда, влезет и 6 и 12 приёмов пищи. Я сейчас на массе, и просто дико хочется жрать ВСЕГДА, жарко мне или холодно в машине с кондиционером.Просто летом обмен веществ гораздо быстрее происходит нежели зимой. Изменено 5 июня 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Сушится легче летом не из за чувства голода. Если выкладываешься на тренировке на полную, то жрать хочется всегда, влезет и 6 и 12 приёмов пищи. Я сейчас на массе, и просто дико хочется жрать ВСЕГДА, жарко мне или холодно в машине с кондиционером.Просто летом обмен веществ гораздо быстрее происходит нежели зимой.из спорт пита что кушаешь? на массу с сентября начну заниматься, за лето дойду до заветных 89-90 и потом набирать мышечную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 из спорт пита что кушаешь? на массу с сентября начну заниматься, за лето дойду до заветных 89-90 и потом набирать мышечную)блин блин, блин печатал, печатал. да жмакнул мышкой на кнопку "сводобные темы" и всё похерилось. так, еще раз. В дни тренировки:утром бета-аланин, немножко совсем, доза такая что бы не покалывало кисти.через 5-10 минут, протеина 30+ грамм на воде. За пол часа, еще дома, до тренировки не кушаю ни какой еды.только бета-аланин 20мг, или предтреник (сегодня пришёл старый джек3д, вот его приму).Знаю, что нужно кушать, но не могу. Даже кушая за час до трены, потом очень тяжко заниматься. Всё выпирает наружу будто. Тошнота, и порчее. Придя в зал в раздевалке ем черпак БЦЦА. Еще полтора черпака развожу на полтора литра воды. Воду эту выпиваю во время тренировке между подходами.После тренировки ещё черпак БЦЦА. И через пол часа, как только организм готов принимать хоть какой то белок, ем 30+грамм протеина на воде (лактозу не переношу). В принципе это всё моё спорт питание. В дни без тренировок, всё еще проще. Утром через 10 минут после продуждения 30 грамм белка. И всё! Пробовал заливаться креатином. Был мешанный no-expload. Многокомпонентная ерунда. Всего по чуток. Как результат, нужно большие дозировки, а после них голова кругом. Так, что хочу сейчас брать чистый креатин, и заливать утром и перед треной за пол часа. Но это месяча через полтора. Считаю, что спорт пит мне НЕ помогает набирать массу. Он лиш немного помагает мне стоять на ногах ровно по утрам и после тренировки. Массу я беру из творогов, сырной массы, и быстрых быстрых углеводов. "пончики, напалеончики", бананы. В общем стараюсь создавать избыток калорий. Счёт в столовой за эти полтора месяца увеличился прилично :)Живот у меня сейчас начинает опять появляться... Будем сушится после веса в 113. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Полтора месяца теперь отдыхаю, приседаю и тяну 110-120 и жму 90 на 10,плюс всякие качковские темы типа разводки гантелей и тяги блока, так легко вообще даже не устаю на трене, по кайфу прямо. И от всякого спортпита отдыхаю, даж прот не жру. одно удовольствие в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @copoka40a, на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @copoka40a, на кой?Периодизация у человека. +отдых после соревнований.Правильно ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Следующие соревы в ноябре-декабре, до середины июля отдохнуть и готовиться опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С чем лучше пить гейнер? Виноградный сок или молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас