Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открою ещё 1 секрет Витамина С, в книгах по биохимии можно обнаружить, он также обеспечивает биосинтез коллагена, который является одним из главных белков соединительной ткани, в последствии укрепляются хрящи, связки, ну а также обеспечивает улучшенное питание мышц. 

Вряд ли это такой уж секрет)) В любом нормальном комплексе для суставов есть витамин С, без него реально обменные процессы в хрящах идут хуже.

2Maslakoff, Уже писал тут, но по сути не грех повторится.

Сколько кушать?

Всегда делаю так. Не зависимо от сушки или набора массы.

Встаю на весы. Скажем это будет утро воскресенья. Получаю вес. "Записали, отчекрыжили"(с)трудовик со школы, так говорил.

Берешь любую еду, любое количество. Кушаешь неделю. 

Попутно считаешь табличками калории, сколько получается в сутки.

Допустим  это будет примерно 4200ккал. (на сушке не желательно вылезать за 2000).

Взвешиваюсь ровно через неделю. То есть тем же утром воскресенья. 

Получаю результат:

Плюс 1 кило. Для набора массы хорошо, наверняка это не только мышцы, но и жирок, но плевать, это сейчас не главное. Оставляю тот же рацион, те же 4200. 

Плюс 0.5 кило. Маловато, но то же ничего. Добавляю ещё 200-300ккал в день. 

Вес равный неделе назад. Добавлю ещё 600-800ккал.

Кушаем неделю, и опять на взвешивание. 

С сушкой результат противоположный.

минус полтора кило, хренова, горят и жир и мышцы, накидываем калорий.

минус кило, хорошо, оставляем как есть

минус пол кило, сбрасываем калории.

равный вес, сбрасываем дофига калорий. 

Плевать сколько это будет продолжатся, неделя, месяц. Но результат в любом случае будет. И цифра калорий для набора или сброса по любому на рисуется. Это и есть отправная точка.

Именно таким способом можно узнать сколько  нужно кушать еды именно тебе. Ни какой интернет, Спасокукоцкий с Дочей не подскажет такую инфу тебе. Все люди разные, у всех разный обмен веществ.

Главное в этом методе скурпулёзность, и не вылезать за коридоры допустимых калорий. Не ниже, не выше. 

Теперь по тренажерному залу: 

Пойти в тренажерку чисто на лето массу набрать, это ерунда. Результаты хотя бы небольшие,  можно увидеть через 5-9 месяцев качалки, в зависимости от желания, прогресси нагрузок, и питания, сна и отдыха.

10 кило набрать мышечной массы ЗА ГОД, для многих пацанчиков уже бывалых, без анаболиков недостижимый результат. Обрести форму, без химии, что бы обзывали за глаза "химиком", это вообще более 5-6 лет зала. 

Так, что тренажерный зал это либо на многие года, либо навсегда, либо вообще не суйся, подснежник.

По спортивному питанию:

Позанимайся без протеинов и гейнеров хотя бы 2-3 месяца. Кушай аскорбинку, много много аскорбинки, что бы не заболеть. Лишний витамин С выводится с мочой :)  Иммунитет страдает лихо при занятиях в тренажерке.

Добавь в ежедневный рацион только 2 вещи. Молока литра два (литр в первой половине дня, литр после шести вечера) и творог, грамм 150-200(пачка) на ночь, перед сном. Потом уже через какое то время, ты уже поймешь, что именно из спортивного питания тебе нужно, и для чего оно вообще. По общаешься с людьми в зале, посоветуют и марки торговые, и где лучше в твоём городе их брать, а может вообще заказывать в за бугром станешь. 

вопрос конечно может глупый, но как узнать калорийность еды? вот например поел свинины и картофана запеченые в духовке. Как узнать калориность?0

вопрос конечно может глупый, но как узнать калорийность еды? вот например поел свинины и картофана запеченые в духовке. Как узнать калориность?0

купить специальные весы, взвешивать и считать

На глаз. 

я вот например не могу взять весы и мерить всю еду которую кушаю на работе в столовой. По этому считаю уж совсем примерно. 

А если дома то да, взвешивать до готовки, и сидеть считать потом. А вообще полезно смотреть на продуктах которые кушаешь обратную сторону этикетки. Понятно, что на яйцах это не пишут :) но на твороге, или булочке, или замароженных катлеток,  обязаны писать калорийность на 100 грамм. 

Что можно взять с собой на улице поесть, когда долго гуляешь ?

Зная тебя, орехии сухофрукты, вода.

@stiga2142

да проблема в том, что с этого я просто не наемся. Орехов и сухофруктов мне хватит минут на 20 (

@stiga2142

да проблема в том, что с этого я просто не наемся. Орехов и сухофруктов мне хватит минут на 20 (

на работу я себе делаю ореховую кашу. 

все виды орехов по 50 грамм+курага 200.

всё это в блендер,

выюимаю в это дело сок лимона (половинку).

и дроблю в мелкую кроху.

При приступах голода 2-3 ложки утоляют голод на час. Плюс полезно, плюс калории.  Вот и лопаю эту кажу дня два, три. 

Масса кашиццы получается сухая, так, что можно брать смело с собой в дорогу, или на прогулку.

Изменено пользователем stiga2142

Что можно взять с собой на улице поесть, когда долго гуляешь ?

почему бы не зайти куда-нибудь перекусить? Например в макдак

почему бы не зайти куда-нибудь перекусить? Например в макдак

ооооооо нет, ты посоветовал макдак белоусу, беги

ооооооо нет, ты посоветовал макдак белоусу, беги

хотел бы я пошутить про то, что белоуса не пустят в макдак с пустым грифом, но это уже очень избито.

Что может быть такое с поясницей? Стоит к врачу пойти?

Боли при нагрузке начались где-то в декабре. После приседа всегда побаливала

Теперь болит при любой физ нагрузке, при беге, а становую с пустым грифом вообще невозможно выполнять.. резкая боль в левом поясничном отделе.

Присед не бросаю, одеваю ремень но все равно стремно..

И еще вот на что обратил внимание когда приседал вчера положил гриф на спину и ощутил сдавливающее чувство на все тело.. это из-за разницы между массой тела и весом на грифе? Или не на трапеции гриф положил?

Теперь болит при любой физ нагрузке, при беге, а становую с пустым грифом вообще невозможно выполнять.. резкая боль в левом поясничном отделе.

И еще вот на что обратил внимание когда приседал вчера положил гриф на спину и ощутил сдавливающее чувство на все тело.. это из-за разницы между массой тела и весом на грифе? Или не на трапеции гриф положил?

Конечно лучше врача тебе тут ни кто не скажет. 

Мажся пока мазью от болей. Кетонал, или что то похожее. 

верх тупости продолжать делать упражнение если они причиняет имеенно боль, а не усталость и дискомфорт. Может банально техника фиговая, ты же вроде высокий, а им тяжелее спину не круглить.

как бы грыжа не вскочила, из-за неправильной техники и больших весов такое происходит. особенно у новичков очень часто.

как бы грыжа не вскочила, из-за неправильной техники и больших весов такое происходит. особенно у новичков очень часто.

Вики пишет, "В большинстве случаев симптомы межпозвоночной грыжи стихают в течение шести недель после их появления, наступает ремиссия и хирургическое вмешательство не требуется."

То есть это нужно только пережить.

Автору нужно просто дать перерыв на излишнюю нагрузку спины. Убрать присяд, мёртвую тягу, становую, тягу штанги к поясу вообще.  Больше растягивающий позвоночник упражнений. Если упражлнение с гантелей, то делать с ремнем и стоя. Если штанга в смите то тоже стоя. Вообще по возможности с весом не присядать на лавки. Делать ноги в тренажере. И через пол года начинать опять нагонять веса в упущенных упражнениях. Пережить грыжу запросто можно, без базовых упражнений можно прожить, больше изоляций. И маж мазьмаки от болей. Есть мазь "911", отец говорит эта штука вообще бомба, он у меня по спине мучается уже больше двух лет, как бы сотню мазей попробовал.

Изменено пользователем stiga2142

Скорее всего защемление седалищного нерва. Со спиной не шути, лучше сделать МРТ и правильного мануальщика найти. У меня грыже уже почти 10 лет, сама она со временем не проходит, надо залечить сразу.

выступил на вторых своих соревнованиях между тем, собрал 500 кил всего, но остался доволен, на 1 разряд хватило. в жиме мог лишние 10кг набрать, но не полез на веса. в целом за полгода прибавил больше 80 кило в тройке, что считаю вполне не плохим результатом. следующая цель выполнить кандидата в декабре. такие дела.

выступил на вторых своих соревнованиях между тем, собрал 500 кил всего, но остался доволен, на 1 разряд хватило. в жиме мог лишние 10кг набрать, но не полез на веса. в целом за полгода прибавил больше 80 кило в тройке, что считаю вполне не плохим результатом. следующая цель выполнить кандидата в декабре. такие дела.

Ну нормально!

Сколько опыт в лифте?

Сколько отдельно взято пожал?

Просто хочу посчитать, какие были бы и будут у меня шансы на этих соревнах.

Чуть меньше года опыт. Пожал 122.5 всего, расчитывал жать 145-150 в другой майке, но в ней первый раз кое как опустил штангу неделю назад, и то это было 155 кил. Так что решил не рисковать и взял майку у чувака из 93 чисто для успокоения, надел ее первый раз на разминке и опустил 100 кил сразу, тоесть прибавка от нее вообще минимальна 5 кил может дай бог, не знали что от нее ждать собственно и жал так мало поэтому, запас был огромный еще.

А На счет шансов все упирается в технику, это ипф и судьи международной категории, за мельчайшие косяки ебут. Сед в угол, жим по 3 командам, и в тяге все должно быть четко колени и спина вставлены. Надо нарабатывать это первым делом.

Изменено пользователем copoka40a

Пнятно, спасибо!

Будем знать, что дорога туда нам не заказана. 

Жму свои 90 на 10, и радуюсь как слон. Без моста, рубах и прочих примутов. 

Соревнования уж точно не моё...

Пнятно, спасибо!

Будем знать, что дорога туда нам не заказана. 

Жму свои 90 на 10, и радуюсь как слон. Без моста, рубах и прочих примутов. 

Соревнования уж точно не моё...

Есть безэкипировочные соревнования, и мост делать необязательно.

Ну вот через годик и подумаю. 

А то техника так себе, и жим на раз пока, что огорчает..

без моста не пожмешь номрально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...