copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) http://bigarnold.ru/sites/default/files/imagecache/1024width/383382_159273717534392_100003552949101_191216_1596558622_n1.jpg "сдутый" Шварценеггер Изменено 4 апреля 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я отвечу только на последнее предложение,так как ты плохо читал,что я написал.Не вижу ничего красивого,если в голове ветер один.Просто это выпендреж и пора признать это.Подумай,как ближе к старости все это обвиснет и будешь похож на сдутого Шварцнеггера .т. е. твои лыжи и плавание не имеют никакого практического применения, окей, чтд.В чём заключается выпендрёж, опять же непонятно, толстый человек тоже выпендривается? Человек с модной причёской туда же?Какие сдутые, ты шутишь? Посмотри на звёзд бб Колемана, Ферриньо, Шварца они выглядят отлично для своих лет. Ну и единицы из миллионов раскачаются как профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посоны, дрыщи в старости выглядят лучше, инфа сто процентаф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это увлечение тебе нравится кататься на лыжах и плавать а мне по хардкору в зале убиваться, но при этом я хожу в бассейн и люблю плавать.И да мне очень нравится тоскать железки.И нет я не фотографируюсь в качалке. Ты вообще бред пишешь я в зал хожу с ребятами которые и арм спортом занимаются и боксом и тай боксом. Расскажи им что качалка без понтовая тема.он не видит разницы между тасканием тяжестей в бытовых ситуациях и целенаправленной тренировкой со специнвентарём, направленной на развитие силы и гипертрофию мышц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 он не видит разницы между тасканием тяжестей в бытовых ситуациях и целенаправленной тренировкой со специнвентарём, направленной на развитие силы и гипертрофию мышц Хватит уже кормить троля. Он и исчезнет сам по себе.Аргументированный ответ ему дали. Беседу от поддержать нормальными доводами он не может. Чего ещё требуется от человека, что бы вы поняли, что он слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребят, а поясните мне такой момент, каким образом например из одной и той же еды люди с разным метаболизмом извлекают разное кол-во энергии. И ещё в жир откладываются лишние калории или лишняя энергия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) я просто оставлю это здесь шварц в молодости http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090916/young_arnold_schwarzenegger_13.jpgсейчасhttp://for-ua.com/files/01_2009/schvarc.jpghttp://img.likeness.ru/uploads/users/2639/Krabs_Arnold_Schwarzenegger.jpg не подумайте,мне нравятся его фильмы и то что он качок был,только плюс.такие мышцы нужны для профессии как я и говорил,если ты актер,да еще и знаменитый,тот это очень классно.а если ты человек не выдающийся и думаешь что мускулы тебя каким то крутым мачо делают,то это вряд ли так.скорее это только твою самооценку поднимает,но другим в принципе пофиг.а с девушками есть даже реальные жизненные примеры как качков на дрыщей меняли.не подумайте я сам не дрыщ и уж точно не дистрофик.Хватит уже кормить троля. Он и исчезнет сам по себе.Аргументированный ответ ему дали. Беседу от поддержать нормальными доводами он не может. Чего ещё требуется от человека, что бы вы поняли, что он слился?если тебя порвало,то так и скажи.нечего тут свой пукан надрывать он не видит разницы между тасканием тяжестей в бытовых ситуациях и целенаправленной тренировкой со специнвентарём, направленной на развитие силы и гипертрофию мышцк специнвентарю случайно стероиды и прочая хрень не относится?ибо сказки все это,не сможешь ты большие банки иметь без таблеток.я тебе кстати такую вещь еще скажу что есть жилистые люди,а есть тупо раздутые качки.у кого из них натуральные мышцы,я думаю не стоит пояснять.т. е. твои лыжи и плавание не имеют никакого практического применения, окей, чтд.В чём заключается выпендрёж, опять же непонятно, толстый человек тоже выпендривается? Человек с модной причёской туда же?Какие сдутые, ты шутишь? Посмотри на звёзд бб Колемана, Ферриньо, Шварца они выглядят отлично для своих лет. Ну и единицы из миллионов раскачаются как профессионалыпричем тут толстый,я не понимаю тебя.человек лишним весом страдает,любит покушать,но поверь,он и сам рад бы похудеть.а с прической как ты говоришь,а почему нет?он тратит кругленькие суммы,чтобы перед зеркалом любоваться?всё как говорят для телочек,повыкабениваться.я лыжами занимался потому мне это нравилось,и уж точно перед телочками этим не кичусь.я с тем же успехом могу бросить плавание и заняться пинг понгом.все что понравится и мне неважно,что говорят обо мне другие Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 я тебе кстати такую вещь еще скажу что есть жилистые люди,а есть тупо раздутые качки.у кого из них есть мышцы я думаю не стоит пояснять.fix не подумайте я сам не дрыщ и уж точно не дистрофик.рост вес? ведь полюбому либо бухенвальдский крепыш либо жирный дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 fix рост вес? ведь полюбому либо бухенвальдский крепыш либо жирный дрищ.ну если так интересно.рост 176 вес 78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) я просто оставлю это здесь шварц в молодости http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090916/young_arnold_schwarzenegger_13.jpgсейчасhttp://for-ua.com/files/01_2009/schvarc.jpghttp://img.likeness.ru/uploads/users/2639/Krabs_Arnold_Schwarzenegger.jpg не подумайте,мне нравятся его фильмы и то что он качок был,только плюс.такие мышцы нужны для профессии как я и говорил,если ты актер,да еще и знаменитый,тот это очень классно.а если ты человек не выдающийся и думаешь что мускулы тебя каким то крутым мачо делают,то это вряд ли так.скорее это только твою самооценку поднимает,но другим в принципе пофиг.а с девушками есть даже реальные жизненные примеры как качков на дрыщей меняли.не подумайте я сам не дрыщ и уж точно не дистрофик. если тебя порвало,то так и скажи.нечего тут свой пукан надрывать к специнвентарю случайно стероиды и прочая хрень не относится?ибо сказки все это,не сможешь ты большие банки иметь без таблеток.я тебе кстати такую вещь еще скажу что есть жилистые люди,а есть тупо раздутые качки.у кого из них натуральные мышцы,я думаю не стоит пояснять. причем тут толстый,я не понимаю тебя.человек лишним весом страдает,любит покушать,но поверь,он и сам рад бы похудеть.а с прической как ты говоришь,а почему нет?он тратит кругленькие суммы,чтобы перед зеркалом любоваться?всё как говорят для телочек,повыкабениваться.я лыжами занимался потому мне это нравилось,и уж точно перед телочками этим не кичусь.я с тем же успехом могу бросить плавание и заняться пинг понгом.все что понравится и мне неважно,что говорят обо мне другие а ты не смотришь на обычных пожилых людей? У них нет дряблостей? Как бы коже всё равно из-за чего обвисать, мышцы или жир всё равно. да и просто, с возрастом кожа обвисает.всё становится ясно, твои посты, крик обиженного мальчонки, который не смог вообще ничего накачать и всё списал на стероиды. Огромные мышцы профи на стероидах, ГР и прочих вещах, это верно, но всё это ничего не даст без пахоты в зале годами, строгой диеты и режима дня. Атлетическая фигура без стероидов, ГР реальная вещь.Если ты не понял, повторю, мышцы как у профи накачивают единицы из миллионов, все остальные качаются и получают просто нормально атлетически сложенное телоТакое ощущение, что тебя не раз бросали из-за качков, что ты так дымишься. Кому-то нравится лыжи, кому-то настольный теннис, а кому-то тренировки с отягощениями, ты соглашаешься с первыми 2-мя, но при этом отрицаешь 3-е. Изменено 4 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а ты не смотришь на обычных пожилых людей? У них нет дряблостей? Как бы коже всё равно из-за чего обвисать, мышцы или жир всё равно. да и просто, с возрастом кожа обвисает.всё становится ясно, твои посты, крик обиженного мальчонки, который не смог вообще ничего накачать и всё списал на стероиды. Огромные мышцы профи на стероидах, ГР и прочих вещах, это верно, но всё это ничего не даст без пахоты в зале годами, строгой диеты и режима дня. Атлетическая фигура без стероидов, ГР реальная вещь.Если ты не понял, повторю, мышцы как у профи накачивают единицы из миллионов, все остальные качаются и получают просто нормально атлетически сложенное телоТакое ощущение, что тебя не раз бросали из-за качков, что ты так дымишься. Кому-то нравится лыжи, кому-то настольный теннис, а кому-то тренировки с отягощениями, ты соглашаешься с первыми 2-мя, но при этом отрицаешь 3-е.Он дымится из за всего, советую игнор, не корми тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Он дымится из за всего, советую игнор, не корми тролля да мне не жалко, пусть кормится, а если он серьёзно, то просто мне всегда было интересно понять логику людей, сыпящих штапмами про невозможноть посторить атлетическое тело без стероидов, про дебилов-качков-нарциссов с нестоящим хером, ну и дальше стандартный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Александр Яшанькин 60 лет :http://cs411529.vk.me/v411529048/7b49/SDkAPqmeG6c.jpg Расскажи ему про то что в старости все обвиснет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 зорбайс, это видео сейчас не уложится в твоём мировоззрение, но вот как можно выглядеть с помощью кача и режима в 62 года http://www.youtube.com/watch?v=mprlzseoCRo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 он не видит разницы между тасканием тяжестей в бытовых ситуациях и целенаправленной тренировкой со специнвентарём, направленной на развитие силы и гипертрофию мышцТо то я смотрю у нас грузчики все сплошь Бодибилдиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 да мне не жалко, пусть кормится, а если он серьёзно, то просто мне всегда было интересно понять логику людей, сыпящих штапмами про невозможноть посторить атлетическое тело без стероидов, про дебилов-качков-нарциссов с нестоящим хером, ну и дальше стандартный список.Понимаешь, тут двуякая ситуация. Я тоже видел по жизни тупых качков, с которыми вся беседа была " жал, жал, жал ". А есть очень умные пари качки, интересную беседу поддержать могут. У меня тоже такая ситуация, многие думают, что все боксеры тупые в край. Мне даже один раз бабца сказала "Ты боксер? А я думала вы тупые".Кстати, чет набор массы остановился на 79 кг, чем поднять? Спорт пит прошу не советовать, только продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 То то я смотрю у нас грузчики все сплошь Бодибилдирыну вот парень реально не видит разницы между тасканием на спине бочек, чушек и развитии всех мышц штангами, гантелями, тренажёрами вкупе с питанием и режимом, надо просветить тёмного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ктож тебе спорт пит то будет советовать(мое мнение без понту спорт пит так чисто удобно и себя успокаиваешь! ) А чтобы набирать нужно реально много жрать и часто настолько часто насколько возможно в идеале каждые 2 часа!По продуктам все по классике: Курица,говядина,лосось, семга,яйца обязательно, молоко, гречка,рис, макароны твердых сортов пшеницы,творог куда без него. Обязательно поливитамитны добавь 1 таблетку после завтрака если организму будет не хватать каких то витаминов то толку от большого кол-ва еды не будет!Так же овощей много ешь клетчатка нужна для пищеварения и улучшения работы желудка. Секрета никакого нет просто надо реально есть столько сколько ты себе вообразить не мог что будешь есть+ надо приучатся есть когда не хочешь есть а по графику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ктож тебе спорт пит то будет советовать(мое мнение без понту спорт пит так чисто удобно и себя успокаиваешь! ) А чтобы набирать нужно реально много жрать и часто настолько часто насколько возможно в идеале каждые 2 часа!По продуктам все по классике: Курица,говядина,лосось, семга,яйца обязательно, молоко, гречка,рис, макароны твердых сортов пшеницы,творог куда без него. Обязательно поливитамитны добавь 1 таблетку после завтрака если организму будет не хватать каких то витаминов то толку от большого кол-ва еды не будет!Так же овощей много ешь клетчатка нужна для пищеварения и улучшения работы желудка. Секрета никакого нет просто надо реально есть столько сколько ты себе вообразить не мог что будешь есть+ надо приучатся есть когда не хочешь есть а по графику!Спасибо:)Мне просто для здоровья:) Атлетическое телосложение получил благодаря турнику, брусьям, гантелям и бегу:) В зал времени нет ходит, работа, работа, работа :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) а ты не смотришь на обычных пожилых людей? У них нет дряблостей? Как бы коже всё равно из-за чего обвисать, мышцы или жир всё равно. да и просто, с возрастом кожа обвисает.всё становится ясно, твои посты, крик обиженного мальчонки, который не смог вообще ничего накачать и всё списал на стероиды. Огромные мышцы профи на стероидах, ГР и прочих вещах, это верно, но всё это ничего не даст без пахоты в зале годами, строгой диеты и режима дня. Атлетическая фигура без стероидов, ГР реальная вещь.Если ты не понял, повторю, мышцы как у профи накачивают единицы из миллионов, все остальные качаются и получают просто нормально атлетически сложенное телоТакое ощущение, что тебя не раз бросали из-за качков, что ты так дымишься. Кому-то нравится лыжи, кому-то настольный теннис, а кому-то тренировки с отягощениями, ты соглашаешься с первыми 2-мя, но при этом отрицаешь 3-е.парень да я ведь не обижаю твои детские чувства .ну хочется,занимайся.просто констатирую факт.ведь это реально так.и не у всех стариков такая дряблая кожа Александр Яшанькин 60 лет :http://cs411529.vk.me/v411529048/7b49/SDkAPqmeG6c.jpg Расскажи ему про то что в старости все обвиснет!фотошоп же?! зорбайс, это видео сейчас не уложится в твоём мировоззрение, но вот как можно выглядеть с помощью кача и режима в 62 года http://www.youtube.com/watch?v=mprlzseoCRoну окей,убедил,хотя в то что они препараты не употребляют,слабо верится.может такое и возможно,но это надо круглые сутки качаться То то я смотрю у нас грузчики все сплошь Бодибилдирыну дык а ты найди грузчика проработавшего на этой профессии хотя бы 10 лет.правильно,потому что физически это тяжкая работа ну вот парень реально не видит разницы между тасканием на спине бочек, чушек и развитии всех мышц штангами, гантелями, тренажёрами вкупе с питанием и режимом, надо просветить тёмного.видел я ваше питание зайдя в магазине в отдел где штанга лежала .сплошь таблетки да белковые порошки.и хрен знает что там за белок еще Ктож тебе спорт пит то будет советовать(мое мнение без понту спорт пит так чисто удобно и себя успокаиваешь! ) А чтобы набирать нужно реально много жрать и часто настолько часто насколько возможно в идеале каждые 2 часа!По продуктам все по классике: Курица,говядина,лосось, семга,яйца обязательно, молоко, гречка,рис, макароны твердых сортов пшеницы,творог куда без него. Обязательно поливитамитны добавь 1 таблетку после завтрака если организму будет не хватать каких то витаминов то толку от большого кол-ва еды не будет!Так же овощей много ешь клетчатка нужна для пищеварения и улучшения работы желудка. Секрета никакого нет просто надо реально есть столько сколько ты себе вообразить не мог что будешь есть+ надо приучатся есть когда не хочешь есть а по графику!Можно вопрос?А нафиг это все надо?Не ну ладно если действительно после занятий есть хочется,но пихать в себя этож тупизм высших масштабов.И вы мне еще доказываете что это увлечение :jc:.Да ну нахрен такое издевательство над организмом,нахрен этих телок ради которых вы стараетесь,лучше пойти и заняться тем,к чему душа лежит,а не гантели вконтакте фотографировать Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) парень да я ведь не обижаю твои детские чувства .ну хочется,занимайся.просто констатирую факт.ведь это реально так.и не у всех стариков такая дряблая кожа фотошоп же?! ну окей,убедил,хотя в то что они препараты не употребляют,слабо верится.может такое и возможно,но это надо круглые сутки качаться ну дык а ты найди грузчика проработавшего на этой профессии хотя бы 10 лет.правильно,потому что физически это тяжкая работа видел я ваше питание зайдя в магазине в отдел где штанга лежала .сплошь таблетки да белковые порошки.и хрен знает что там за белок еще Можно вопрос?А нафиг это все надо?Не ну ладно если действительно после занятий есть хочется,но пихать в себя этож тупизм высших масштабов.И вы мне еще доказываете что это увлечение :jc:.Да ну нахрен такое издевательство над организмом,нахрен этих телок ради которых вы стараетесь,лучше пойти и заняться тем,к чему душа лежит,а не гантели вконтакте фотографировать ты не различаешь спортпит и стероиды, ГР. Стандартное заблуждение. Никто не говорил, что построить и поддерживать атлетическое тело легко, надо не столько много качаться, сколько соблюдать режим. Тебе уже 100 раз писали, качаются в первую очередь для себя. Ты ж тоже пробовал, так? Я не понимаю, чего ты хочешь доказать обсуждая кожу пожилых людей. Арни ел стероиды, и возможно поэтому у него кожа обвисла, тперь он уже опять нормально выгляди для 65 лет. Слай же ел меньше, если вообще ел, и как выглядив в 62 просто блеск. Спортпит - это необязательная добавка к обычной высокобелковой еде, не более. Изменено 4 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 видел я ваше питание зайдя в магазине в отдел где штанга лежала .сплошь таблетки да белковые порошки.и хрен знает что там за белок еще ага, пошёл значит купить протеина, а эти негодяи подсыпали стероидов и ГР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) ты не различаешь спортпит и стероиды, ГР. Стандартное заблуждение. Никто не говорил, что построить и поддерживать атлетическое тело легко, надо не столько много качаться, сколько соблюдать режим. Тебе уже 100 раз писали, качаются в первую очередь для себя. Ты ж тоже пробовал, так? Я не понимаю, чего ты хочешь доказать обсуждая кожу пожилых людей. Арни ел стероиды, и возможно поэтому у него кожа обвисла, тперь он уже опять нормально выгляди для 65 лет. Слай же ел меньше, если вообще ел, и как выглядив в 62 просто блеск. Спортпит - это необязательная добавка к обычной высокобелковой еде, не более.я только штангу пробовал.ну а в основном отжимался,пресс качал,но я не для красоты тела старался.это я так для разминки,чтобы застоя не было.насчет других окей,я не буду спорить,но и ты не можешь на 100% утверждать,что они ничего не употребляют.тем более это актеры,им свойственно делать пластические операции и всяческими способами держать форму,так как должны выглядеть презентабельно.было бы интересно понаблюдать за человеком,который только обычными тренировками и натуральным белком(в пище) накачался,не употребляя при этом никаких таблеток с магазина.вот очень сложно в это поверить,так как сам неоднократно слышал как тренеры тамошние советовали для дальнейшего увеличения пить азотистосодержащие препараты.по аналогии такие персонажи,чем то майкла джексона напоминают.тот тоже свихнулся,что у него черная уродливая кожа и начал себе лицо резать.вот качки этим схожи,чувства меры нет или это низкая самооценка Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ага, пошёл значит купить протеина, а эти негодяи подсыпали стероидов и ГР.тру стори, купил значица вчера банку, а там 50 единиц гормошки спрятано http://s002.radikal.ru/i198/1304/a0/551329957a9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) ага, пошёл значит купить протеина, а эти негодяи подсыпали стероидов и ГР.ну это как пришел в аптеку и вместо витаминок тебе подсунули синтетическую хрень.так и тут .печень только садить этой дрянью тру стори, купил значица вчера банку, а там 50 единиц гормошки спрятано http://s002.radikal.ru/i198/1304/a0/551329957a9e.jpg Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас