KirSar 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ты?да я не сомневался для девушек что ли стараетесь?без бабок это бесполезно гениальный ответ "качка" для себя в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Для себя любимого, ради баб это дело не благодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Чего вы все этому неадеквату еще что то объясняете!?)Его дело турники,да и только! Изменено 2 апреля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Чего вы все этому неадеквату еще что то объясняете!?)Его дело турники,да и только!разводим на дальнейший спор, а то скучно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 разводим на дальнейший спор, а то скучно стало) та он пришел и норм так вбросил, судя по реакции.збс пасан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Народ, есть у кого примеры составления тренировок, питания, человеку в 60 лет?) Вопрос вообщем, вот в чем, на что обратить внимание при тренировках в этом возрасте, питание, время на восстановление, может комплекс упражнений особенный нужен. Отец жмет 100х5раз, 60 лет., раньше вообще это разминочный вес был, но решил похудеть, щас 90кг гдето ) Отец просил задать вопрос, видимо тяжело уже наравне с нами заниматься (я и брат 2юродный))) Или все проще: меньше нагрузки, больше отдыха?) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Народ, есть у кого примеры составления тренировок, питания, человеку в 60 лет?) Вопрос вообщем, вот в чем, на что обратить внимание при тренировках в этом возрасте, питание, время на восстановление, может комплекс упражнений особенный нужен. Отец жмет 100х5раз, 60 лет., раньше вообще это разминочный вес был, но решил похудеть, щас 90кг гдето ) Отец просил задать вопрос, видимо тяжело уже наравне с нами заниматься (я и брат 2юродный))) Или все проще: меньше нагрузки, больше отдыха?) ну при похудении результаты обычно падают, это вполне нормально. а цель у отца какая? респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ну при похудении результаты обычно падают, это вполне нормально. а цель у отца какая? респект ему! Да видимо тяжелее стало тренироваться, плюс с коленным суставом проблемы и с плечем также, видимо хочет после похудения вернуть веса, естественно на сколько это возможно)), в частности в жиме, но я говорю чудес не бывает возраст все таки + вес уже другой.. но судя по тому что я прочитал про возраст и бб , то тут все упирается в повышении тестостерона, недавно взял это http://atlet.tomsk.ru/product/optimum-nutrition-glucosamine-csa-120-kap/ и бца, глютамин заказал. Привет Вартовску) сам со Стрижей, щас в Томске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Да видимо тяжелее стало тренироваться, плюс с коленным суставом проблемы и с плечем также, видимо хочет после похудения вернуть веса, естественно на сколько это возможно)), в частности в жиме, но я говорю чудес не бывает возраст все таки + вес уже другой.. но судя по тому что я прочитал про возраст и бб , то тут все упирается в повышении тестостерона, недавно взял это http://atlet.tomsk.ru/product/optimum-nutrition-glucosamine-csa-120-kap/ и бца, глютамин заказал. Привет Вартовску) сам со Стрижей, щас в Томске)хондротин ещё не плохо было бы взять. как дополнение к глюкозамину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) для себя в первую очередь.ну объясни:где это тебе пригодится?мускулы нужны,если ты работаешь на тяжелой физической работе,на заводе к примеру чушки таскаешь.а так это показуха признай Чего вы все этому неадеквату еще что то объясняете!?)Его дело турники,да и только!я сам плаванием занимаюсь.раньше горнолыжным спортом Изменено 3 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ну объясни:где это тебе пригодится?мускулы нужны,если ты работаешь на тяжелой физической работе,на заводе к примеру чушки таскаешь.а так это показуха признай я сам плаванием занимаюсь.раньше горнолыжным спортомНу где тебе это еще пригодиться - 2 палки в руках держать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Ну где тебе это еще пригодиться - 2 палки в руках держать?! это увлечение,понимаешь,то есть я бы не занимался,если бы мне не хотелось.ну и полезно к тому же для здоровья.а в качалке смысла не вижу,ходить штангу тягать это унылость.да и чего скрывать то перед самим собой,сами понимаете для кого вы стараетесь Изменено 3 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 это увлечение,понимаешь,то есть я бы не занимался,если бы мне не хотелось.ну и полезно к тому же для здоровья.а в качалке смысла не вижу,ходить штангу тягать это унылость.да и чего скрывать то перед самим собой,сами понимаете для кого вы стараетесь Подснежников в расчет не берем. Они сами не знают чего хотят от зала. Точнее знают... Они хотят здоровые банки бицухи, ахуенный кубастый пресс, чтоб самочки люто текли на пляжу, и всё это за месяц до лета. Это отдельная каста долбазвонов. В тренажерку нормальным людям можно ходить по многим причинам. Основная - наращивания мышечной массы. Что бы стать сильнее, выносливее, красивее. Быть здоровым, красивым и сильным, и энергичным вообще полезное качество по жизни. И делается это всё в первую очередь для себя самого. Так вот для многих людей это сомнительная причина, по этому они глушат пивасик с плюшками в падике с шлюхастыми сосами, и такими же обмороками как они сами. А вообще если человек чем то занят, значит либо ему за это платят, либо ему это нравится. Не нравится тебе? иди плавай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Подснежников в расчет не берем. Они сами не знают чего хотят от зала. Точнее знают... Они хотят здоровые банки бицухи, ахуенный кубастый пресс, чтоб самочки люто текли на пляжу, и всё это за месяц до лета. Это отдельная каста долбазвонов. В тренажерку нормальным людям можно ходить по многим причинам. Основная - наращивания мышечной массы. Что бы стать сильнее, выносливее, красивее. Быть здоровым, красивым и сильным, и энергичным вообще полезное качество по жизни. И делается это всё в первую очередь для себя самого. Так вот для многих людей это сомнительная причина, по этому они глушат пивасик с плюшками в падике с шлюхастыми сосами, и такими же обмороками как они сами. А вообще если человек чем то занят, значит либо ему за это платят, либо ему это нравится. Не нравится тебе? иди плавай...ну насчет платят окей,но как может нравится тягание штанки?с тем же успехом можно вагоны разгружать,а польза двойная,если не тройная . или боксом заняться,все лучше чем гирьки тягать и фотографироваться вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Это увлечение тебе нравится кататься на лыжах и плавать а мне по хардкору в зале убиваться, но при этом я хожу в бассейн и люблю плавать.И да мне очень нравится тоскать железки.И нет я не фотографируюсь в качалке. Ты вообще бред пишешь я в зал хожу с ребятами которые и арм спортом занимаются и боксом и тай боксом. Расскажи им что качалка без понтовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 это увлечение,понимаешь,то есть я бы не занимался,если бы мне не хотелось.ну и полезно к тому же для здоровья.а в качалке смысла не вижу,ходить штангу тягать это унылость.да и чего скрывать то перед самим собой,сами понимаете для кого вы стараетесь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-51441.jpg?_r=1364502736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-51441.jpg?_r=1364502736 ну странное увлечение честно сказать.в шахматы и то интересней играть и профит есть Это увлечение тебе нравится кататься на лыжах и плавать а мне по хардкору в зале убиваться, но при этом я хожу в бассейн и люблю плавать.И да мне очень нравится тоскать железки.И нет я не фотографируюсь в качалке. Ты вообще бред пишешь я в зал хожу с ребятами которые и арм спортом занимаются и боксом и тай боксом. Расскажи им что качалка беспонтовая тема.со скольки лет ты качаться ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Ахаха, недавно вроде на ЯПе читал разразившееся обсуждение (страниц на 20): там чувак доказывал тем, кто ходит в зал, что он пьёт тысячи коньяков в неделю, ничем не занимается, фигура у него атлетичная и здоровье хоть куда. А они такие сякие пьют порошки ненатуральные и все умрут, и никому это не надо. Это я всё к чему: лет через 20 видно будет, кому чего надо было :lie: Пользуясь случаем хочу также спросить: что-то у меня вес встал на 97, нз что делать( Изменено 3 апреля 2013 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Хочешь быть квадратным - жри! (с) Яшанькин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ну странное увлечение честно сказать.в шахматы и то интересней играть и профит естьhttp://youtu.be/zv7M4u6w6gw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 большой объем тренировки это упражнений 7 где-то? Истощиться же так можно, да еще и с коротким отдыхом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 http://youtu.be/zv7M4u6w6gw так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 http://youtu.be/zv7M4u6w6gwну я лично ничему не завидую.если для самообороны,то лучше единоборствами заняться.всегда нравилось кунг фу,но у нас в городе нет тренеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну объясни:где это тебе пригодится?мускулы нужны,если ты работаешь на тяжелой физической работе,на заводе к примеру чушки таскаешь.а так это показуха признай я сам плаванием занимаюсь.раньше горнолыжным спортомчто тебе тогда дают плавание и лыжи? Какие полезные навыки у тебя развивают? Тебе же явно за то не платят. ну странное увлечение честно сказать.в шахматы и то интересней играть и профит есть со скольки лет ты качаться ходишь?если лично тебе интересней в шахматы - это замечательно, но какой из этого извлекается профит - опять же большой вопрос. ну насчет платят окей,но как может нравится тягание штанки?с тем же успехом можно вагоны разгружать,а польза двойная,если не тройная . или боксом заняться,все лучше чем гирьки тягать и фотографироваться вконтакте ты зачем-то переносишь свое мнение на всех + у тебя нет даже поверхностных знаний о процессе анаболизма тканей в организме. Ну и если ты искренне считаешь что спортивное, атлетическое тело у парней и девушек - это понт, некрасиво и неестественно, то мнение твоё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 что тебе тогда дают плавание и лыжи? Какие полезные навыки у тебя развивают? Тебе же явно за то не платят. если лично тебе интересней в шахматы - это замечательно, но какой из этого извлекается профит - опять же большой вопрос. ты зачем-то переносишь свое мнение на всех + у тебя нет даже поверхностных знаний о процессе анаболизма тканей в организме. Ну и если ты искренне считаешь что спортивное, атлетическое тело у парней и девушек - это понт, некрасиво и неестественно, то мнение твоё понятноЯ отвечу только на последнее предложение,так как ты плохо читал,что я написал.Не вижу ничего красивого,если в голове ветер один.Просто это выпендреж и пора признать это.Подумай,как ближе к старости все это обвиснет и будешь похож на сдутого Шварцнеггера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас