Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С плечом беда какая та. Потянул вроде давно. Пройдет вроде, но периодически начинаешь делать упражнение боль резкая и болит  опять. Перестать вообще трениться? Или можно просто веса сильно уменьшить? Может попить/помазать чем? Или тренировки противопоказаны и как вообще восстановить его?

глютамин + витамин с + комплекс витамина b

норм?

норм

глютамин рекомендуют по 1-2 грамма в день, но не по наслышке знаю, что такие дозы не работают. Разговаривал с хирургом из ожеговова отделения, он говорит, для имуна и регенерации тканей ЛЮБЫХ нужно капать 16-20 грамм в день. Это у меня примерно по 30 капсул в день :) ужос. Но я пью меньше, по 10 грамм в день. Так как он так же содержится в том же проте и аминках, которые я выпиваю на трене.

С плечом беда какая та. Потянул вроде давно. Пройдет вроде, но периодически начинаешь делать упражнение боль резкая и болит  опять. Перестать вообще трениться? Или можно просто веса сильно уменьшить? Может попить/помазать чем? Или тренировки противопоказаны и как вообще восстановить его?

идти к доктору, тренировки только ухудшат ситуацию.

Такая же  байда была с плечом после того, как травмировал где-то в ноябре. Несколько раз давало о себе знать - и в январе и в феврале даже, к доктору так и не успел сходить, всё прошло.

Такая же  байда была с плечом после того, как травмировал где-то в ноябре. Несколько раз давало о себе знать - и в январе и в феврале даже, к доктору так и не успел сходить, всё прошло.

мсье рассомаха :)

а по теме, если болит, и есть возможность сходить в травм-пункт, тогда бегом марш.

травма плеча ооочень распространенная болячка в бб

А я вот уже какой месяц мучаюсь с такой болячкой:когда делаю подъем штанги на бицепс стоя,после подхода начинается ноющая боль в руке между кистью и локтем,ближе к кисти!кто то сказал что это сухожилие болит,причем боль после подхода буквально секунд 15,потом более менее в норму рука приходит!

Было у кого?может бинты помогут?

А я вот уже какой месяц мучаюсь с такой болячкой:когда делаю подъем штанги на бицепс стоя,после подхода начинается ноющая боль в руке между кистью и локтем,ближе к кисти!кто то сказал что это сухожилие болит,причем боль после подхода буквально секунд 15,потом более менее в норму рука приходит!

Было у кого?может бинты помогут?

есть такая муля, помню чтобы добиться боли  в этом месте мне достаточно сильно стукнуть рукой по столу и на часа 2-3 обеспечено. Я так ничего не предпринимал, кроме как мазать фастумгелем на ночь. Год уже не беспокоит. Тьфу тьфу тьфу

Гиперэкстензию лучше делать до или после тяги в наклоне?

Видимо поясница слабая раз после приседа и этой тяги болит

Получил посылочку с bb, счастлив  :pff:

28 дней

Изменено пользователем salepoints

после конечно

как думаешь сам? на не разогретую и не размятую поясницу идет сильная нагрузка, вот и начинает болеть потом. ты смотри, схватишь межпозвоночную грыжу и тому подобные болячки, и с ними до конца жизни будешь мучатся...

большие дяди и те спортсмены кто ходит продолжительное время могут и не делать первым гиперэкстензию, а новичкам - нужно хорошо прогреваться разминаться растягиваться и потом уже приступать к делу.

Изменено пользователем Krevedko

разве что как разминку, без веса, тогда можно 2 подходика..

да, я про разминку и написал :)

лучший спорт это пробежечка по утрам,плавание в бассейне,игра в баскетбол,волейболл.а качание это выпендреж 

Изменено пользователем zorbice

лучший спорт это пробежечка по утрам,плавание в бассейне,игра в баскетбол,волейболл.а качание это выпендреж 

гавно не пиши

дурачок черножопый

лучше конечно, но красивое сложенное тело это не даст

дурачок черножопый

ты?да я не сомневался

лучше конечно, но красивое сложенное тело это не даст

для девушек что ли стараетесь?без бабок это бесполезно

гавно не пиши

гениальный ответ "качка"   :laugh1:

Изменено пользователем zorbice

:okay:

для девушек что ли стараетесь?без бабок это бесполезно

Лучше для мальчиков?

кому то дал по наглой черной роже  качок  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...