hawkeye 22 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В одной ножке куриной сколько белка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В одной ножке куриной сколько белка?они разные бывают, обычно в среднем 15-18 белка, 8-9 жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) @FinestHero, я такой же при росте 185, только руки с дельтами побольше и живот плоский, большую мм не нарастить. но с другой стороны нам проще, можем есть что угодно, в жир не идет. ну и выносливость у эктоморфов на высоте. кстати принцессы любят именно такой тип телосложения рельефно подкачанный. все гуд не заморачивайся. Изменено 19 марта 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если в креатин уже входить мальтодекстрин и вообще на упаковке пишется что с водой пить,сок можно не использовать?От Мальты вроде и так инсулин скачнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если в креатин уже входить мальтодекстрин и вообще на упаковке пишется что с водой пить,сок можно не использовать?От Мальты вроде и так инсулин скачнетЧто за креатин то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Что за креатин то?Beast Creapure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @FinestHero, я такой же при росте 185, только руки с дельтами побольше и живот плоский, большую мм не нарастить. но с другой стороны нам проще, можем есть что угодно, в жир не идет. ну и выносливость у эктоморфов на высоте. кстати принцессы любят именно такой тип телосложения рельефно подкачанный. все гуд не заморачивайся.В планах набрать 95. Сейчас считаю еще слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @FinestHero, ну для твоего роста, да, 95. Я 185/85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вкусняшки прилетели ))http://cs309716.vk.me/v309716997/5a87/zu8X8Y-K298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Мне вот всегда интересно было почему некоторые простые обыватели называют спортивное питание - химией, вот не могу понять, откуда вообще взялось это. Изменено 19 марта 2013 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @wowon, совковые стереотипы, неосведомленность, неувлеченность спортом, зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Мне вот всегда интересно было почему некоторые простые обыватели называют спортивное питание - химией, вот не могу понять, откуда вообще взялось это.Потому что белки (PRATIIN), аминокислоты это органическая ХИМИЯ вот Изменено 19 марта 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 К лету готовится http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-610116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Парни,глупый вопрос,но вот пришел мне голд стандарт,и в нем другой черпак нежели у меня был раньше!У меня был маленький толстенький такойТеперь же стандартный сантиметров 5 в высоту,так вот там где то на 3/4 от черпака идет линия,я такие линии и на черпаках для предтреника замечал,зачем она?Порция это же полный черпак а не до этой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) @FinestHero, я такой же при росте 185, только руки с дельтами побольше и живот плоский, большую мм не нарастить. но с другой стороны нам проще, можем есть что угодно, в жир не идет. ну и выносливость у эктоморфов на высоте. кстати принцессы любят именно такой тип телосложения рельефно подкачанный. все гуд не заморачивайся. о мой бог вы серьезно? при 195 росте надо весить хотя бы 105 качественно тогда будет заметгно что ты хотя бы спортом занимаешься.@FinestHero, я такой же при росте 185, только руки с дельтами побольше и живот плоский, большую мм не нарастить. но с другой стороны нам проще, можем есть что угодно, в жир не идет. ну и выносливость у эктоморфов на высоте. кстати принцессы любят именно такой тип телосложения рельефно подкачанный. все гуд не заморачивайся.О мой бог ты серьезно при 195 росте надо минимум 105 весить чтоб было заметно что ты вообще спотром занимаешься= D Изменено 19 марта 2013 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 PiiT, чувак, ну в 105 еще нужно нормально выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Парни,глупый вопрос,но вот пришел мне голд стандарт,и в нем другой черпак нежели у меня был раньше!У меня был маленький толстенький такойТеперь же стандартный сантиметров 5 в высоту,так вот там где то на 3/4 от черпака идет линия,я такие линии и на черпаках для предтреника замечал,зачем она?Порция это же полный черпак а не до этой линии?Полный! Тоже так сначала подумал, но потом взвесил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 раз вы в зале занимаетесь у вас должны быть весы кухоные = взвести черпак чтоб ровно 30 грам было или сколько указано на упаковке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну приоритеты то у всех разные. Я при весе 92 пол гардероба повыкинул. Люблю хорошо одеваться а не в качковских распашонках и трениках ходить. Поэтому 85=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://cs14111.vk.me/c7008/v7008107/3c84/9RypDGFQQ0g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну вот, о чем и говорил. хоть одного из них в костюме представляешь? в джинсы не влезешь, рубашку/поло не натянешь. бесформенные хомоны их удел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Павлик, все на заказ онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ну такие дельты никуда не влезут. или и вправду заказ или одежду 4 иксэль брать. и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну так если будет реально качество то да а так 85 бывают разные вон на ящанькина гляньте он и того меньше весит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да кто то пауэрлифтер и ему хорошо,кто то билдер )Тут даже не стоит обсуждать эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас