4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uEFDeK8mt9g#! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 1.нету вроде максимума!чем больше вес тем больше цена доставки!если оч большая посыль то ее разобьют на части2.3.кредитки,или виртуальные карты по типу qiwi visa virtual(самое удобное)4.почта.(тебе придет извещение в почтовый ящик и ты полопаешь на почту забрать посыль5.примерно месяцСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uEFDeK8mt9g#! Ахах, сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Накануне интересно, бодибилдинг и пост совместимы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Slim250, вай нот? Молоко же разрешено в пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 l-карнитин не имеет место при похудении в тренажерке? то есть кардио как такового нету, почитал за него, на вики и на форумах пишут что смысла нету если отсутствует кардио по длительности 30-40 минут... если так, то пусть до лета остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 только кардио.. но не 40, а от 20+ минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Такой вопросС Января тока начал серьезно заниматься.Занимаюсь так:Пн и Пт вверх телаСр низТехнику в базе уже освоил.Нужно ли мне уже переходить на классический 3-х дневный сплит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 только кардио.. но не 40, а от 20+ минут..Что вообще посоветуешь на сушке?Как выполнять кардио,что есть,как заниматься?интерсно послушать тебя!Так как многие скоро начнут сгонять зимний жирок,то твои слова будут полезны для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Такой вопросС Января тока начал серьезно заниматься.Занимаюсь так:Пн и Пт вверх телаСр низТехнику в базе уже освоил.Нужно ли мне уже переходить на классический 3-х дневный сплит?А почему бы сразу не делать такой сплит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Такой вопросС Января тока начал серьезно заниматься.Занимаюсь так:Пн и Пт вверх телаСр низТехнику в базе уже освоил.Нужно ли мне уже переходить на классический 3-х дневный сплит? Переходи, на то, что тебе более удобно. Лично я прогонял первые свои месяцы в зале чисто сплит "всё тело за 1 занятие" 3 раза в неделю. То есть пробивал все основные группы мышц за одну тренировку.Потом как окреп, и начал жать больше чем пустой гриф. и хотя бы 3 раза подтягиваться, стал уже на 3 делить. Основное, что хотелось бы советовать, это не гонятся за весами. Чревато это как травмами так и перетреном. Например без окрепших косых мышц спины невозможно сделать правильный и тяжелый вес в присяде со штангой. Слабая спина даст прогиб вперед, а это уже нагрузка адовая на первые от таза позвонки, болеть утром будут не ноги, а поясница. Или нельзя делать приличный жим без каких ни каких качанных рук, как грудью, прогибом не старайся, дожим всяко будет делать трицепс. Я разбил дни тренировок по совей загруженности в обычной жизни. То есть я делаю в пятницу ноги, потому, что если я их нагружу как то не правильно, то в выходные я особо не гуляю и не работаю. А до понедельника заживет. Знакомый не делает ноги в определенные дни, по тому, что он не может потом работать на совоё хобби, барабанщик. И прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) тренируюсь 5 раз в неделю, 2 раза присед, 2 тяга и 3 жима, всякие бицепс-хуицепс делаю очень редко, раз в неделю может быть, из добивашек чисто офп на группы которые помогают поднимать, плечи, трицепс, пресс, разгибатели спины. востанавливаюсь прекрасно, ничего никогда не болит и результаты растут главное, вот. Изменено 18 марта 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Что вообще посоветуешь на сушке?Как выполнять кардио,что есть,как заниматься?интерсно послушать тебя!Так как многие скоро начнут сгонять зимний жирок,то твои слова будут полезны для всех)посоветую следить за количеством калорий, угли не урезать совсем, уровнять их с количеством белка.кардио можно вобще не делать, это просто средство которым мы себя загоняем в дефицит калорий, типа потратили больше чем сьели, это все от чего люди худеют )варианта 2, есть больше но делать кардио, или есть меньше но не делать кардио ) Кардио предпочтительнее на голодный желудок с утра, перед завтраком, но это как у кого получается, или после трени..из спорт пита - л-карнитин хорош только перед кардио, CLA, аминки - чтобы максимально сохранить мышцы.. если есть бабло, можно пробовать жиросжигатели разные.. главное не загонять себя в сильный дефицит калорий, а мышцы пойдут в расход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Можете закидывать какахами парни. Решил таки выложить себя. Сейчас рос 192, вес чуть больше 85 дрищ еще тот. За 2 года набрал 23 кг. До этого был дико худой жаль фото не осталось.[spoiler=Дрищ]http://s58.radikal.ru/i161/1303/08/4be11f6be935.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребят, вот интересует, плечи можно серьезно расширить, если от природы кость аццки узкая? Или можно добиться чисто только кажущегося эффекта от дельт и широчайших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Можете закидывать какахами парни. Решил таки выложить себя. [spoiler=Дрищ]http://s58.radikal.ru/i161/1303/08/4be11f6be935.jpg Чего закидывать то, все начинается с малого, Москва не сразу строилась, если реально набрал 23 кг, хвалю за старания, молодец, результат будет, гарантирую, а какой ты был раньше даже не представляю, не в обиду сказано :) Изменено 18 марта 2013 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Чего закидывать то, все начинается с малого, Москва не сразу строилась, если реально набрал 23 кг, то я даже не представляю какой ты раньше был, не в обиду :)Реально я в зал пришел вес был 62 кг 300г. Сейчас занимаюсь если точно 2.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) посоветую следить за количеством калорий, угли не урезать совсем, уровнять их с количеством белка.кардио можно вобще не делать, это просто средство которым мы себя загоняем в дефицит калорий, типа потратили больше чем сьели, это все от чего люди худеют )варианта 2, есть больше но делать кардио, или есть меньше но не делать кардио )Кардио предпочтительнее на голодный желудок с утра, перед завтраком, но это как у кого получается, или после трени..из спорт пита - л-карнитин хорош только перед кардио, CLA, аминки - чтобы максимально сохранить мышцы.. если есть бабло, можно пробовать жиросжигатели разные..главное не загонять себя в сильный дефицит калорий, а мышцы пойдут в расход )Как бы определить эту грань между дефицитом калорий и нормой!;(+кардио лучше делать интервальное или можно просто быстро идти что бы пульс был на уровне сжигания жира(ну там по формуле расчитывается вроде пульс нужный) +какие упражнения делал/делаешь на дельты?они у тебя шикарные) Изменено 18 марта 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Как бы определить эту грань между дефицитом калорий и нормой!;( Легко, процент жирности в первую очередь, во вторую вес, если растет значит количество калорий выше потраченных и наоборот, если вес падает значит количество калорий меньше затраченных - простая арифметика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Легко, процент жирности в первую очередь, во вторую вес, если растет значит количество калорий выше потраченных и наоборот, если вес падает значит количество калорий меньше затраченных - простая арифметика :)Простая,но что бы следить растет ли вес,нужно нежели 2 примерно,а у меня по планам сушку в 1,5 мес уложить,и получается что нет столько времени что бы следить прибавил ли я чутка или скинул!Нужно четко скидывать,но при этом оставить мышцы!Про спорт пит понял,все имеетсяКардио планирую делать в дни отдыха или после трени!и то по 30-40 мин Угли урежу ,жир урежуНу и собственно буду надеяться на эффективность oxyelite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Можете закидывать какахами парни. Решил таки выложить себя. Сейчас рос 192, вес чуть больше 85 дрищ еще тот. За 2 года набрал 23 кг. До этого был дико худой жаль фото не осталось.[spoiler=Дрищ]http://s58.radikal.ru/i161/1303/08/4be11f6be935.jpg жесть, 85кг! я хочу до 90кг похудеть при 193 росте, ппц) но мы по типу тела понятно что разные, так-что можно и не офигевать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А почему бы сразу не делать такой сплит?ну везде пишут что первое время надо так Переходи, на то, что тебе более удобно. Лично я прогонял первые свои месяцы в зале чисто сплит "всё тело за 1 занятие" 3 раза в неделю. То есть пробивал все основные группы мышц за одну тренировку.Потом как окреп, и начал жать больше чем пустой гриф. и хотя бы 3 раза подтягиваться, стал уже на 3 делить. Основное, что хотелось бы советовать, это не гонятся за весами. Чревато это как травмами так и перетреном. Например без окрепших косых мышц спины невозможно сделать правильный и тяжелый вес в присяде со штангой. Слабая спина даст прогиб вперед, а это уже нагрузка адовая на первые от таза позвонки, болеть утром будут не ноги, а поясница. Или нельзя делать приличный жим без каких ни каких качанных рук, как грудью, прогибом не старайся, дожим всяко будет делать трицепс. Я разбил дни тренировок по совей загруженности в обычной жизни. То есть я делаю в пятницу ноги, потому, что если я их нагружу как то не правильно, то в выходные я особо не гуляю и не работаю. А до понедельника заживет. Знакомый не делает ноги в определенные дни, по тому, что он не может потом работать на совоё хобби, барабанщик. И прочее. спасибо за такой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Парни, нужна помощь во всем этом деле. Но не все так просто. У меня больная спина (повредил, когда занимался проф футболом), поэтому ее нагружать особо нельзя. Врач сказал, ходить в бассейн. Хожу год уже. Помогает, только от боли в спине. Теперь хочу веса. Немного грудь, спину расправить, руки накачать. Теперь можете смеяться, рост 185 или даже больше, вес 57. Ну, у меня с детства такая байда. И думаю, что мне без протеин коктейлей не обойтись. Так как я ем, ну, как все нормальны люди. А веса даже на кг не прибавляется. Знающие люди, могут подсказать тренажеры и упражнения. И как разогреваться перед ними. Точно, знаю, что после тренажеров буду еще идти в бассейн, так как все в одном месте. Изменено 18 марта 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Парни, нужна помощь во всем этом деле. Но не все так просто. У меня больная спина (повредил, когда занимался проф футболом), поэтому ее нагружать особо нельзя. Врач сказал, ходить в бассейн. Хожу год уже. Помогает, только от боли в спине. Теперь хочу веса. Немного грудь, спину расправить, руки накачать. Теперь можете смеяться, рост 185 или даже больше, вес 57. Ну, у меня с детства такая байда. И думаю, что мне без протеин коктейлей не обойтись. Так как я ем, ну, как все нормальны люди. А веса даже на кг не прибавляется. Знающие люди, могут подсказать тренажеры и упражнения. И как разогреваться перед ними. Точно, знаю, что после тренажеров буду еще идти в бассейн, так как все в одном месте. Подкачатся можно конечно, но осторожно... Не то, что бы не знал, и не то, что бы лень было расписывать... Но вот тебе всего пару советов. Если в зале ни когда не занимался, еще и с учетом твоей спины, нужно хотя бы занятий на 10 нанять хорошего тренера. Как понять хороший он или нет? Да ни как. Даже билдеры с наградами бывают те ещё тупорезы. Но всё же, наличие корочек тренерских, и различные регалии должны о чем то уже говорить. Из питания да, можно добавить гейнер, либо протеин+сахар. Простой гейнер за чистую даже дешевле. Кушать обычную еду не менее 6 раз в день. Суть есть не БОЛЬШЕ количества еды, а больше подходов к ней совершать. Кушать чуток, но часто. На массе я понял, что критично любое чувство голода. Засвербило в животе, а ты ему пару ложек закинул риса скажем, или мяска. Главное таким образом наладить обмен веществ. Старайся что бы жирной пищи было по меньше. баланс должен быть следующийУглеводов около 60%Белков 25-35%Жиров 10-15%это условно и примерно, но надо стараться так. В рацион добавок можно прибавить жир Омега-3, погугли. Кто то добавляет сало, бррррррр это на любителя. По поводу упражнений опять же, тренер думаю подскажет, лучше чем я. Но сразу скажу, вполне реально делать упражнения на все группы мышц особо не затрагивая спину. Исключить нагрузку на позвонок если речь идёт о нём например в присяде со штангой, можно снять жимовым тренажером для ног. Руки можно качать в блочных тренажерах. Грудь в прочем то же, но простой жим не думаю, что очень навредить может спине, так как нагрузка идёт на грудные мышцы, плечи и мышцы стабилизаторы. Даже спину качать я думаю с небольшими весами можно качать в блоке, но всё зависит от самой спины, и характера её повреждений. В общем то базовыми упражнениями тебя не особо не загонять, становая НЕТ, присяд со штангой НЕТ и т.д.Старайся делать больше изоляций. И главное, не слушай пацанчиков в зале на тему, что тебе лучше а, что нет, за чистую они сами для себя не знают, что лучше, а советовать ой как любят. В прочем это относится и ко мне :) Вот прислушиваться ко мне или нет, право конечно же твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 , а какая у тебя травма спины? У меня грыжа, но я все равно использую свободные веса, дискомфорта не испытываю, сквозняки для меня опаснее. Да и похоже с твоими данными, пока не возмешь вес, который повредит. Железо-правильный путь залечить травмы+еще будешь совмещать с бассейном.З.Ы.Качки не едят, как нормальные люди, если хочешь массы, следует есть по-больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас