Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне ни то, ни другое в зале не требуется, лишь бы душ был и то сейчас занимаюсь в зале, 5 минут ходьбы от дома, так что и душ по сути не нужен :)

Я забил на душ, лишние телодвижения в упоротом после трени состоянии, а до дома 2-3 минуты, прям вышел и зашел. Да и дома приятнее все-таки.

В зале пздц после обеда творится, подснежники повылазили

да кстати, за последнюю неделю поток молодняка жуткого увеличился. перетрены приходят уже кучками по 3-5 человек, идут сразу на жим лежа и вешают по 15кг, без разминки сразу ложатся делать упражнение. полный ПИ если прямо говорить) 

@Krevedko, ну это да, забавно наблюдать. Сегодня долбил грудь с руками, и да, разводки в медленном темпе хорошо заливают

Ох уж эти подснежники, свет очей моих, столько удивления и новшеств от них узнаешь, ух, а главное то какие они широкие, прям со спиной Дорианчика, что больше всего раздражает их поведение павлина, спинку распушили и передвигаются...

А пробовал кто нибудь заниматься каждый день,и делать в день по одной мышце всего?

Vodia,твое слово!?)

Вообще если говорить, о таких тренировках, то это для простого обывателя слишком сильно, 4-х дневного сплита вполне хватает, чтобы добиться определенных результатов, а вот такие однодневные тренировки нужны для гравировки мышц, когда у тебя уже есть чем похвастаться и ты хочешь добиться больших результатов, имхо. Я уже не говорю о питании и многих вытекающих отсюда последствий. Простите за спам, не могу изменить предыдущее сообщение.

Изменено пользователем wowon

Какой вкус прота от ON лучший? Сейчас у меня Double Rich Chocolate. Вроде неплохой, но может что получше есть...

Какой вкус прота от ON лучший? Сейчас у меня Double Rich Chocolate. Вроде неплохой, но может что получше есть...

Дело вкуса, у ON все вкусные, попробуй разные.

@wowon, умер в 31 год, жесть же.

Но запомнился всем на века, как самый рельефный, да умер слишком молодо, но запомнился!

от чего умер-то?

а то щас зайдет кто-нить левый, и пойдет "ват эта всьо ваши пратеины!111111111"

Вообще если говорить, о таких тренировках, то это для простого обывателя слишком сильно, 4-х дневного сплита вполне хватает, чтобы добиться определенных результатов, а вот такие однодневные тренировки нужны для гравировки мышц, когда у тебя уже есть чем похвастаться и ты хочешь добиться больших результатов, имхо. Я уже не говорю о питании и многих вытекающих отсюда последствий. Простите за спам, не могу изменить предыдущее сообщение.

Да просто я подумал что спать могу по 10 часов в легкую,почти целыми днями дома =могу есть есть и есть

от чего умер-то?

а то щас зайдет кто-нить левый, и пойдет "ват эта всьо ваши пратеины!111111111"

Умер от диуретиков, хотел максимально избавиться от воды, за что и поплатился обезвоживание, печень уничтожена, кровотечение внутреннее, сердце не успевало вбрасывать кровь, в следствии не выдержало нагрузки и остановилось.

Да просто я подумал что спать могу по 10 часов в легкую,почти целыми днями дома =могу есть есть и есть

Ну не совсем уверен, я думаю что лучше все-же постараться набрать максимально массу, а потом уже гравировать мышцы на сушке одномышечнными сплитами.

Умер от диуретиков, хотел максимально избавиться от воды, за что и поплатился обезвоживание, печень уничтожена, кровотечение внутреннее, сердце не успевало вбрасывать кровь, в следствии не выдержало нагрузки и остановилось.

Ну не совсем уверен, я думаю что лучше все-же постараться набрать максимально массу, а потом уже гравировать мышцы на сушке одномышечнными сплитами.

Ну к сушке такая методика думаешь покатит?

диплом чтоли?

Однозначно, сушка скорее не в методики тренировки состоит, а в диете, плюс к тому энергозатрат от таких тренировок становиться больше, естественно свободная глюкоза уходит быстрее, активируется липолиз (расщепление жиров) чтобы восстановить энергетический баланс, конечно может и глюконеогенез активироваться, но в данном случае глюкоза будет образовываться из липидов либо белков, чтобы опять же восстановить энергетический баланс, так что палка двух концов, жиры будут гореть только при максимальной утрате глюкозы, добиваешься этого, получаешь расщепление жиров - все просто :) Собственно почему спортсмены и снижают уровень потребления углеводов на сушке, чтобы получить меньше свободной глюкозы и собственно чтобы она быстрее заканчивалась на тренировке и начинался липолиз либо глюконеогенез. Изменено пользователем wowon

Однозначно, сушка скорее не в методики тренировки состоит, а в диете, плюс к тому энергозатрат от таких тренировок становиться больше, естественно свободная глюкоза уходит быстрее, активируется липолиз (расщепление жиров) чтобы восстановить энергетический баланс, конечно может и глюконеогенез активироваться, но в данном случае глюкоза будет образовываться из липидов либо белков, чтобы опять же восстановить энергетический баланс, так что палка двух концов, жиры будут гореть только при максимальной утрате глюкозы, добиваешься этого, получаешь расщепление жиров - все просто :) Собственно почему спортсмены и снижают уровень потребления углеводов на сушке, чтобы получить меньше свободной глюкозы и собственно чтобы она быстрее заканчивалась на тренировке и начинался липолиз либо глюконеогенез.

Так если на сушке(как раз что бы сильно не нагружаем мышцы,и при низкоуглеводке не терять их)тренить каждый день по мышце и день через день в конце делать кардио минут 30,и так месяц потренить!

Стоит или нет?просто через месяц планирую побираться к сушке и собственно выбираю оптимальный план тренировок

Я что-то не понял ничего совсем,  ты хочешь начать тренироваться по однодневному сплиту для того чтобы адаптировать мышцы перед сушкой? Поверь мне, они все-равно будут гореть без хорошей фармподдержки, так что это бессмысленно :)

Я что-то не понял ничего совсем,  ты хочешь начать тренироваться по однодневному сплиту для того чтобы адаптировать мышцы перед сушкой? Поверь мне, они все-равно будут гореть без хорошей фармподдержки, так что это бессмысленно :)

Ну просто я планировал на сушке сделать кардио каждый день или через день,отсюда и думаю насчет тренировок 1 мышцы в день

Так при чем тут кардио к сплитам одномышечным, не улавливаю я суть :)

Кардио будет чаще чем обычные трени ,и собственно подумал почему бы из 4 дней в неделю не позаниматься 6,раз кардио будут чаще чем 4 раза в неделю)))

Короче думаю забить на такой сплит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...