SpIn 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Зал конечно отличный, но 7000 в год - слишком, я считаю.много??У меня в подвальном зале год ~ 9-10 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 много??У меня в подвальном зале год ~ 9-10 выходит. Он имел в виду украинские гривны, это почти 1000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 @vodia, больше бицепс работает на таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 много??У меня в подвальном зале год ~ 9-10 выходит.да, чото затупил) извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да, дядечки будут там важные ходить в таком то зале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Посоны, возьмите Гриба подкачатся то а? http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/28/b9b9485aed4b7131cbca9f3e8977c228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Жим ногами блочный тренажер еще есть, когда жмешь не вверх платформу а в низ.. то есть платформа на месте стоит а тело от жима вверх вниз ходитИмхо очень неудобный... но что делать у нас в зале только такой и то постоянно сломанный как не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Посоны, возьмите Гриба подкачатся то а? http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/28/b9b9485aed4b7131cbca9f3e8977c228.jpgБота не трогай дэ, нормальный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 @orange13, с этим говном зачем сюда суешься? иди в няшках его продвигай, зацепил парень все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Качата! посоветуйте вкусный казиен :)ПюрПрот, и фирменный от bb.com не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 я пробовал только от ON и Dymatize, оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 я пробовал только от ON и Dymatize, оба хороши.У Dymatize шоколадный вкус не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 а не, вру.. еще пробовал куки и крем от МаслФарм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Качата! посоветуйте вкусный казиен :)ПюрПрот, и фирменный от bb.com не предлагать.ON как мороженка, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) ON как мороженка, советую.reamy Vanilla которая?я к чему спрашиваю, еле еле допиваю протеин от bodybilding.com... такое ощущение, что пьёш воду с землей. архи летучий и лёгкий порошок, видимо из за этого он еле еле растворяется. Хочу брать ещё 2 килошки, что бы уж точно не напороться на ерунду. Изменено 13 марта 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ыыы,через неделю открывается новый sportlife около моего дома))Говорят будет чуть ли не самым большим в городе)жду жду жду)Еще и спорт пит с бб.ком через дня 2-3 приедет))Как же все отлично совпало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И что по деньгам с залом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И что по деньгам с залом?Молодежный до 25 лет стоит сейчас 20500Взрослый под 30 вроде Достал из залежей свою весеннюю кожаную куртку и офигел,еле влез в нее,руки как сосиски обтянутые пленкой!;((а ведь я ее только осенью купил!!;(((((причем куртка офигенная,кожа мягкая,сама такая все на рок стиле....короче если кому подходит размер М - продам со скидкой:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Нормально так, 5 тысяч в год, за большой зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Нормально так, 5 тысяч в год, за большой зал.Ты в гривнах?Да,там и бассейн огромный со всякими spa и 3 саунами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну если бы у меня была возможность ходить в большой зал и я бы мог отказаться от всяких спа и тому подобных ненужных вещей для меня, при том бы скинули тысячу, ходил бы с удовольствием, а так платить больше за то чем не пользовался бы - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну если бы у меня была возможность ходить в большой зал и я бы мог отказаться от всяких спа и тому подобных ненужных вещей для меня, при том бы скинули тысячу, ходил бы с удовольствием, а так платить больше за то чем не пользовался бы - глупо.Ну я лично люблю и бассейн и сауну)летом бассейн так вообще сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А мне ни то, ни другое в зале не требуется, лишь бы душ был и то сейчас занимаюсь в зале, 5 минут ходьбы от дома, так что и душ по сути не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А пробовал кто нибудь заниматься каждый день,и делать в день по одной мышце всего?Vodia,твое слово!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Мне в зале самое главное: мало народу когда занимаюсь, инвентарь, близость от дома/работы. Остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас