Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно купил мультикомпонент, сывороточный и BCAA. Пью, пока живой :men:

попробуем.А со вкусами там как?

вопрос в другом был.Почитал отзывы,отрицательных ,как таковых не нашел ,да и по тестам всё хорошо.Но хочется услышать мнения, реально пробующих людей.

Дак 300 раз тут уже этот вопрос поднимался - збс прот, бери.

мде, начал делать разводку и повернул руку не правильно, и хрустнуло что-то в плече, дальше не смог делать, т.к. при повторении опять хруст. думаю до след. понедельника заживет.

не разогретый видимо был..

походу да, плохо руки размял, особенно плечевой сустав, мда неприятно. ну на ошибках учимся..

Всегда разогреваю мышцы наиболее лёгкими весами.

Как, кто относится к растяжкам? Лично я делаю после каждого упражнения считаю это немаловажным процессом для роста мышечной ткани.

когда начал набирать, весил 75, решил что 85 будет достаточно, это было приблизительно в сентябре, вчера утром весил 82.2кг, максимум был ровно 84, так и к 85 не добрался. жру как конь, но сейчас с этим устройством в спорт клуб, набрать практически не реально, каждый день 2 часа девчонки нам проводят всевозможные аэробики, пилатесы, денс миксы и прочую херь ) сегодня например у нас был час занятия "упругие попки" и "денс микс", девчонки с нас угорают просто, а пропускать нельзя.. наши ребята билдеры уже с вагонами еды ходят туда ) жрут перед, в перерывах и после..

решил еще месяц набирать, дойду до 86 и тогда легкая сушка, без особого напряга..

Ребят, скакалка как кардио норм идет? В дни когда тренировок нет, дома норм попрыгать будет?

Вот не знаю...завтра по плану ноги - но болит коленное сухожилие

Вчера делал грудь плечи, так что все эти мышцы боляят

Думал уже тогда поделать спину - но при тяге болят грудные тоже не вариант

Пропустить тренировку? Или руки просто поделать, слышал что одни руки тренить бесполезно для тех кто меньше года занимается

Если да то какие упр? Франц жим и подъемы штанги на бицепс это понятно, а что еще можно?

мне походу в пятницу придется тоже пропустить, из-за праздника не работает качалка (мужики мля), а тренировку ног пропускать не охота. придется в субботу перед др друга идти в качалку и все второпях делать)

Изменено пользователем Krevedko

Вот не знаю...завтра по плану ноги - но болит коленное сухожилие

Вчера делал грудь плечи, так что все эти мышцы боляят

Думал уже тогда поделать спину - но при тяге болят грудные тоже не вариант

Пропустить тренировку? Или руки просто поделать, слышал что одни руки тренить бесполезно для тех кто меньше года занимается

Если да то какие упр? Франц жим и подъемы штанги на бицепс это понятно, а что еще можно?

делай пресс, гиреэкстензии,

Можно и руки, как минму польза от заучивания механики упражнения будет

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67002&page=90

он уже рассказывал что ест

Кинь пжл ещё раз ссылку на эту страницу.

Видимо из-за обновления форума сбились какие-то базы и меня теперь перекидывает на 90 страницу (

Кинь пжл ещё раз ссылку на эту страницу.

Видимо из-за обновления форума сбились какие-то базы и меня теперь перекидывает на 90 страницу (

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67002&page=68

когда начал набирать, весил 75, решил что 85 будет достаточно, это было приблизительно в сентябре, вчера утром весил 82.2кг, максимум был ровно 84, так и к 85 не добрался. жру как конь, но сейчас с этим устройством в спорт клуб, набрать практически не реально, каждый день 2 часа девчонки нам проводят всевозможные аэробики, пилатесы, денс миксы и прочую херь ) сегодня например у нас был час занятия "упругие попки" и "денс микс", девчонки с нас угорают просто, а пропускать нельзя.. наши ребята билдеры уже с вагонами еды ходят туда ) жрут перед, в перерывах и после..

Сколько времени ушло на набор с 75 до 84?

Занимаюсь дома гантельками не спеша, решил тут на январских праздниках первый раз прота прикупить да креатина. Вобщем в военкомате в конце ноября было 85кг, а ~12 января, как весы появились, уже 96. Неуж-то креатин? :amm:

непременно, с гантелек то 10кг массы

Дома висит турник да гантели, со временем накидываю блины только, но уже места нету.

Изменено пользователем DarkX

Дома заниматься конечно круто, но зал все-же открывает безграничные возможности, без увеличения весов - не растет масса, а я уверен что весов то свободных дома нету, так что идти в зал и не мается дурью дома :)

Конечно прирост веса для начального этапа вполне себе неплохой, дальше пойдет рост слабее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...