Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забудьте о боли в мышцах - это не показатель роста, это показатель того, что ваш организм адаптировался к занятиям спортом, попробуйте отдохнуть от зала месяц и снова придти, боль в мышцах снова вернется.

Какой смысл отдыхать? Чтобы слить резы? Боль бывает от избытка молочной кислоты, бывает от разрушения миофибрилл. Первое присуще пампингу. Ну и в принципе да, боль не показатель роста, при хорошем стаже тренировок ее может в большинстве мышц не быть или минимальная присутствует при встряхивании себя необычными нагрузками. По сути боль ничего особо не значит.

друзья не подскажите витамины по типа алфавит и тд полный бред и их лучше не совмещать с нормальным комплексом как например от диамаит?

Какой смысл отдыхать? Чтобы слить резы? Боль бывает от избытка молочной кислоты, бывает от разрушения миофибрилл. Первое присуще пампингу. Ну и в принципе да, боль не показатель роста, при хорошем стаже тренировок ее может в большинстве мышц не быть или минимальная присутствует при встряхивании себя необычными нагрузками. По сути боль ничего особо не значит.

Я для примера, о том что существует адаптация, я же не говорил никому отдыхать, я скрыто намекал на привыкание.

А если говорить о биохимии и физиологии мышц, то тут все ясно, опять же я говорил о незначительности боли после тренировок.

Изменено пользователем wowon

На что намёк? Я собственно говорил о здоровых дядьках которые поднимают большие веса но при этом сохраняют технику, даже тут показана хорошая техника :)

Изменено пользователем wowon

или намек на то что какие сейчас тренера в залах

Изменено пользователем hawkeye

Я могу сказать, что в зале, не всегда есть здоровые ребята, человека 3-4, не более. Да и тренера не всегда большие кстати.

На что намёк? Я собственно говорил о здоровых дядьках которые поднимают большие веса но при этом сохраняют технику, даже тут показана хорошая техника :)

намек на то что дрыщи приходящие раз в неделю в зал дают больше советов чем все тренера вместе взятые.

свет упал на бицепс - как будто кровища от напряжения пошла...

ну ща межсезонье пойдет у него, в израиль или бразилию они готовиться начнут к лету, и форма норм будет.

свет упал на бицепс - как будто кровища от напряжения пошла...

ну ща межсезонье пойдет у него, в израиль или бразилию они готовиться начнут к лету, и форма норм будет.

Это уже старый ролик

уже недельку пью прот твинлаб Whey Protein Fuel, размешивается в миксере-блэндере хреновато с молоком, чуствую кристалики сахара - или это сам протеин такой хреновый?

Ребят, вопрос к людям кто пробовал обычный КСБ 80%, чистый, без вкусов, как пили, что добавляли для вкуса? желательно не особо добавляя при этом калорий.

Ребят, вопрос к людям кто пробовал обычный КСБ 80%, чистый, без вкусов, как пили, что добавляли для вкуса? желательно не особо добавляя при этом калорий.

все вроде несквик добавляют для вкуса

Зачем он тебе, лучше протеин фэктори взять, не на много дороже, зато со вкусом. На айронфлексе лучше к Огюстену в теме напиши, он вроде бы добавлял добавки к ксб..

Для вкуса добавляю несквик, иногда дома варенье добавляю, или сиропы какие-нибудь, 

Ребят ,продукцию  PureProtein кто пробывал?Надоело уже за бред переплачивать,решил попробовать,днище не прорвёт?http://cs305113.vk.me/v305113681/21c7/zmbWSCCPCA0.jpg

Скупой платит дважды.

вопрос в другом был.Почитал отзывы,отрицательных ,как таковых не нашел ,да и по тестам всё хорошо.Но хочется услышать мнения, реально пробующих людей.

Я по сути переплачиваю 400 рублей за 2 килло. Беру whey 100% gold по 2000ру. Так что не вижу смысла в пюрпроте. К томуже скептически отношусь к всему что связано с российским производством, даже если оно в коопе с немцами.

Ребят ,продукцию  PureProtein кто пробывал?Надоело уже за бред переплачивать,решил попробовать,днище не прорвёт?

Недавно купил мультикомпонент, сывороточный и BCAA. Пью, пока живой :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...