ROZKO 33 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 пройдет конечно..могете меня поздравить - старший тренер 1й категории ))Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @vodia, грац)Какие требования на тренерскую "корочку" нужны?прослушать двухнедельный курс, и потом неделя практики, и потом 2 экзамена - письменный (90 вопросов), и практика - провести типа тренировку..ну и конечно знать что-то уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 прослушать двухнедельный курс, и потом неделя практики, и потом 2 экзамена - письменный (90 вопросов), и практика - провести типа тренировку..ну и конечно знать что-то уже )Летом тоже думаю получить корочку)но у нас в Питере хорошая тренерская корочка стоит порядка 40 000 да и ходить надо целый месяц почти каждый день;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я так и ходил, по 6 часов в день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я так и ходил, по 6 часов в день..Ну да,значит тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ну всё, теперь водю делаем тренером хленда и пусть всем трени прописывает и питание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ну всё, теперь водю делаем тренером хленда и пусть всем трени прописывает и питание)оплачивать по вебмани? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 пройдет конечно..могете меня поздравить - старший тренер 1й категории ))красавчик ) Когда чего-то хочется все получится ) поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Водь, а как работать, сам трениться успевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А как основная профессия не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Блин что-то перестал я грудные при разводке чувствовать... или разучился делать или не знаю что ещеТеперь адски плечи болят и трицепс после разводки... Мое любимое упражнение раньше было именно из-за того что очень хорошо в этом упражнении мышцу чувствовал...Последний раз 17 кг нормально делал, теперь 15 кг и то тяжело почему то руки сразу начинают забиваться и болеть уже при выполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 нестандартный вопрос -- кто что слушает на тренировке? посоветуйте, пожалуйста, драйвовые группы/треки, но не слишком зубодробительное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 В зале появился новый тренер, теперь можно заниматься без наушников, ибо с его приходом пропал сцаный клубняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ох, какие новости, рад за Водю, молодец, как дались знания по точным наукам медицины? Просто сам отношусь к медицине, интересно Ваше впечатления от таких дисциплин, как анатомия, физиология, биохимия :)Сам сейчас уже начал сушиться, тренировки жестко техничны, жесткие в временных рамках, урезал углеводы, ух тяжко то без энергии в зале, сушку буду длить примерно до конца апреля, начала мая.Длиться собственно уже полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Блин что-то перестал я грудные при разводке чувствовать... или разучился делать или не знаю что ещеТеперь адски плечи болят и трицепс после разводки...Мое любимое упражнение раньше было именно из-за того что очень хорошо в этом упражнении мышцу чувствовал...Последний раз 17 кг нормально делал, теперь 15 кг и то тяжело почему то руки сразу начинают забиваться и болеть уже при выполнении...делай с меньшим весом разводки медленно, должен прочувствовать грудь. вчера как раз так сделал, грудь кровью наливается хорошо и на утро болеть начинает нормально. медленно делаю с 12кг гантелями, аж в кайф) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Никогда не понимал людей, которые делают такие упражнения типа, разводки на грудь/плечи с большими весами, конечно прогрессия нагрузок важна, но я считаю что техника превыше всего в бодибилдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ох, какие новости, рад за Водю, молодец, как дались знания по точным наукам медицины? Просто сам отношусь к медицине, интересно Ваше впечатления от таких дисциплин, как анатомия, физиология, биохимия :)Сам сейчас уже начал сушиться, тренировки жестко техничны, жесткие в временных рамках, урезал углеводы, ух тяжко то без энергии в зале, сушку буду длить примерно до конца апреля, начала мая.Длиться собственно уже полторы недели.cколько набрал и сколько слить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Набрал 97 кг, слить планирую до 83-85, в зависимости от того какой процент жира будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Никогда не понимал людей, которые делают такие упражнения типа, разводки на грудь/плечи с большими весами, конечно прогрессия нагрузок важна, но я считаю что техника превыше всего в бодибилдинге.без техники и с большими весами начинает больше трицепс работать и подключаться плечи за ними же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Я понимаю, если мужик весит 100-110 кг, естественно с мышцами, он ещё сумеет одолеть большой вес, И ТО большие ребята в основном делают все технично и не всегда с большими весами, только когда цикл силовой приходит начинают уже работать в повторениях от 6-8 и все-равно соблюдают идеальную технику, но когда подснежник приходит в зал и кидает на гриф по 20 кг сходу, мне становится смешно и страшно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 занимайтесь пацаны, будете жить долго. поражает еще Александр Яшанькин - 60 лет, а тело и личико как у 20 летнего юноши, молодец мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я понимаю, если мужик весит 100-110 кг, естественно с мышцами, он ещё сумеет одолеть большой вес, И ТО большие ребята в основном делают все технично и не всегда с большими весами, только когда цикл силовой приходит начинают уже работать в повторениях от 6-8 и все-равно соблюдают идеальную технику, но когда подснежник приходит в зал и кидает на гриф по 20 кг сходу, мне становится смешно и страшно одновременно.хы, мы таких типов в зале то же подснежниками называем.Сейчас у них пик просто. В свободных весах не продохнуть. Все качают бицуху ёлкипалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 делай с меньшим весом разводки медленно, должен прочувствовать грудь. вчера как раз так сделал, грудь кровью наливается хорошо и на утро болеть начинает нормально. медленно делаю с 12кг гантелями, аж в кайф)Вчера, кстати, на жиме гантельками первый раз нормально почувствовал грудак, залило норм довольно-таки - а как домой пришел никакой боли, даже утром, вообще всё спокойно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вчера, кстати, на жиме гантельками первый раз нормально почувствовал грудак, залило норм довольно-таки - а как домой пришел никакой боли, даже утром, вообще всё спокойно, лол.2-3 грамульки бцца после трены решают почти все мои проблемы с болью на последующие дни. А грудак хорошо у меня то же стало хорошо заливать, но вот болит не болит она вообще ни когда. Вообще стал много кушать БЦЦАшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Забудьте о боли в мышцах - это не показатель роста, это показатель того, что ваш организм адаптировался к занятиям спортом, попробуйте отдохнуть от зала месяц и снова придти, боль в мышцах снова вернется. Изменено 27 февраля 2013 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас