Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как дышать при подтягиваниях и тягах для спины? Вроде общепринято что выдох на усилии, но у Борисова есть видео, где тренер сборной Киева, говорит, что правильнее как раз в этих упражнениях делать на усилии вдох, для качественного пикового сокращения. И если внимательно посмотреть тренировки профи, Лесуков например, он тоже на усилии делает вдох.

Я попрообовал, конечно ощущения классные, но при тяжёлых сетах трудновато так делать.

Изменено пользователем KirSar

Я пнтогонисты треню, грудь/спина, ноги/дельты, бицепс/трицепс. И всё нормально, грудь радуется-дельты тренятся.

KirSar,

в твоей же методике, которую ты мне советовал написано при подтягиваниях - 

глубой вдох, когда стоишь носками на земле, подтягиваешься до касания грудью - выдох.

Весьма удобно.

Изменено пользователем Alex Belousov

Посоны, обязательно, чтобы был тру результат, считать все эти калории, гр продуктов на кг веса и т.д.? Или можно просто жрать углей и белка от 5 раз в день и всё будет? Все эти подсчеты - такая головная боль, как мне кажется, не могу себя заставить.

Посоны, обязательно, чтобы был тру результат, считать все эти калории, гр продуктов на кг веса и т.д.? Или можно просто жрать углей и белка от 5 раз в день и всё будет? Все эти подсчеты - такая головная боль, как мне кажется, не могу себя заставить.

если ты для соревнований, где каждый грамм мышц или жира ,а также каждый контур мышц важен, то да, точно считать обязательно. Если просто качаешьешься, нужно хотя бы примерно знать. Ну и 5 раз в день есть белка и углей, довольно расплывчато, одно дело если ты ешь филе курицы, маложирный творог и сложный углеводы, и совершенно другое если свинину, жирный творог и быстрые угли. Во 2-м случае накачаешься, но с жирком.

если ты для соревнований, где каждый грамм мышц или жира ,а также каждый контур мышц важен, то да, точно считать обязательно. Если просто качаешьешься, нужно хотя бы примерно знать. Ну и 5 раз в день есть белка и углей, довольно расплывчато, одно дело если ты ешь филе курицы, маложирный творог и сложный углеводы, и совершенно другое если свинину, жирный творог и быстрые угли. Во 2-м случае накачаешься, но с жирком.

Да не, о соревнованиях и речи нет, задача только одна : красивая фигура, и действительно очень не хочется заморачиваться с расчетами, сколько нужно отрезать куры, чтобы все было ок, какой здесь кусочек нужен, сколько тут нужно брать... хочется просто есть нужные продукты столько раз, сколько нужно. Отсюда что-то и возник сегодня вопрос.

Изменено пользователем boompalka

Да не, о соревнованиях и речи нет, задача только одна : красивая фигура, и действительно очень не хочется заморачиваться с расчетами, сколько нужно отрезать куры, чтобы все было ок, какой здесь кусочек нужен, сколько тут нужно брать... хочется просто есть нужные продукты столько раз, сколько нужно. Отсюда что-то и возник сегодня вопрос.

тогда примерных предсавлений о калорийности, БЖУ и сколько г в порции вполне достаточно

тогда примерных предсавлений о калорийности, БЖУ и сколько г в порции вполне достаточно

Ок, спасибо.

А я считаю во всем нужна система и чем точнее она будет тем лучше будут результаты как ты будешь прибавлять порции если будет застой вес не будет расти?

Посчитай пару раз потом будешь на глаз все уже считать в уме это не сложно

Изменено пользователем PiiT

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130224/I1Cn6kIX.jpg

Изменено пользователем RammRUS

@RammRUS, а потом надписи сменятся - Ты будешь визжать как сучка, когда я начну ржаветь!

погодные условия убьют железо)

Там ветрище жесть наверное, на берегу-то. Делаешь стан и глаза на мокром месте.

@RammRUS, а потом надписи сменятся - Ты будешь визжать как сучка, когда я начну ржаветь!

погодные условия убьют железо)

Я бы хотел в таком зале позаниматься летом на отдыхе, было бы шикарно. Пожал и в море.

Я бы хотел в таком зале позаниматься летом на отдыхе, было бы шикарно. Пожал и в море.

Пожал 120 и в море...всплывешь.

У нас в зале тренит один парниша лет 16-18, дрыщавый щегол, пацан, одним словом. Да ладно, когда он показывает, что и как делать мужикам, пусть и пришедшим в первый раз, но которые здоровее его раз в 5, но вот когда он тренит всяких немолодых тетенек и показывает каким-нибудь альфа-самкам, как делать то или иное упр - это пстц.

Его не Сергей случаем звать?

у нас просто точно такой же случай :)

Изменено пользователем stiga2142

Его не Сергей случаем звать?

у нас просто точно такой же случай :)

Понятия не имею.

Ребят, кто как относится к спортсвики? Всё время, что занимаюсь, делаю прогу оттуда.

Ребят, кто как относится к спортсвики? Всё время, что занимаюсь, делаю прогу оттуда.

прогу пишу сам под себя всегда, от помощи друга отказался по написанию проги т.к. гнался за весами и я схватил перетрен и убил иммунитет свой, недели две-три восстанавливался. 

спортсвики отличный теоретический материал, но проги от туда брать нафиг нужно, одна хурма.

прогу пишу сам под себя всегда, от помощи друга отказался по написанию проги т.к. гнался за весами и я схватил перетрен и убил иммунитет свой, недели две-три восстанавливался. 

спортсвики отличный теоретический материал, но проги от туда брать нафиг нужно, одна хурма.

Бл, а почему хурма-то? http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85

Вот эта, например. Я как бы нуб еще совсем, ничего такого хурмового в ней не вижу в принципе.

думай в первую очередь не о проге, а о технике и проработке целевых машц. Базовых полезных упражнений немного, а все остальные ставь по желанию.

Бл, а почему хурма-то? http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85

Вот эта, например. Я как бы нуб еще совсем, ничего такого хурмового в ней не вижу в принципе.

http://fit4life.ru/bodibilding/rejting-sajtov.html

Прикупил гриф с дисками прорезиненными. Воняют они - жуть. Пройдет ли это со временем или можно за новыми идти смело?

пройдет конечно..

могете меня поздравить - старший тренер 1й категории ))

@vodia, грац)

Какие требования на тренерскую "корочку" нужны?

Изменено пользователем 4eRen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...