stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Много что ? кого ? где ? Или ты албанец ?Какой вопрос' такой и ответ. Троль в другом месте ок? На до4а там или на фит фо лайф.Албанец... Тебе, что только что интернет подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Какой вопрос' такой и ответ. Троль в другом месте ок? На до4а там или на фит фо лайф.Албанец... Тебе, что только что интернет подключили?Нет вчера. Да и не тролю я!На доче скучно, школоло набежало, весна ведь. Олежка плять! А на фите народа нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Посоны мне тут посоветовали попробовать вини+проп+оксана на пкт кломид, аспарганка, триб и цинк, хочу быть как Шварц, пойдет ?будешь как русский шварц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 будешь как русский шварцАлекс Невский-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Алекс Невский-то? Алёша Курицын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 блин, тупанул, думал речь идет о торренте ))) Но железо это тоже штука нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Тяжеловато конечно сегодня было..Вес не стал сильно скидывать.. убрал кг 5-8 от рабочих месяц назад.При приседе опять поясница побалевать стала, думал залечил.. это из-за неправильной техники или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ни у кого при разминке в локтевых суставах и в плечах хруста нет ? У меня постоянно, приходится разогреваться 30 минут из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Тяжеловато конечно сегодня было..Вес не стал сильно скидывать.. убрал кг 5-8 от рабочих месяц назад.При приседе опять поясница побалевать стала, думал залечил.. это из-за неправильной техники или что?на видео заснял бы себя и выложи, покажи как делаешь. может и за весами гнаться начинаешь, таких много видел умников - раз в неделю придут, присед и жим сделают по 3-4 подхода на 3-4 раза, вес ставят нереальный, потом видно перетрен схватывают жесткий и иммунитет падает как обычно. Алёша Курицынеще фразу пусть заучит "Вот так надо, Вот так надо". http://youtu.be/GySuQjKNJ6M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 На странице Дениса выкладывали интервью с Арнольдом, у него спросили а вы знаете Александра Невского, на что он ответил : я знаю много хороших спортсменов из России и общаюсь с ними, но такого я не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 На странице Дениса выкладывали интервью с Арнольдом, у него спросили а вы знаете Александра Невского, на что он ответил :я знаю много хороших спортсменов из России и общаюсь с ними, но такого я не знаю :Dа Сашку Белоуса знает,как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 сегодня тренились проводить вводной инструктаж для клиентов, и наконец добрались нормально до тренажеров, тренились на девушках из ресепшна, они прикидывались очень тупыми клиентами )Ребят, все существующие хаммеры в наличии, включая спец тренажер для шеи, и даже хаммер жима ногами, отдельная платформа для каждой из ног. Все.. я остаюсь там жить ) у некоторых наших ребят батхерт из за футнов, везде фунты, блины, гантели, тренажеры..чуть позже выложу фотки, а то сегодня очень все бегом было, завтра и после завтра экзамены, пройду или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Пройдешь, раз стремишься к этому, значит пройдешь... Ребят, вопрос ко всем по подтягиваниям и широчайшим. Я много литературы перечитал и видео посмотрел, какой хват все же лучше для них и какое расстояние ? Я вроде бы сошелся на мнении, что лучше всего делать так. Взять обычным хватом и руки расставить на 5-6 см вправо и влево. А больше и не нужно. Так ли это ? Узкий обратный хват (как на бицепс) стоит делать ? Вроде бы хорошо напрягаются широчайшие ? Я никак не пойму когда они работать начинают, когда подтягиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 хваты разные. все нужны, и нейтральным хватом тоже очень хорошо! главное в подтягиваниях - сводить лопатки и тянуть широчайшими, а не руками, если после подтягиваний очень устали руки - подтягиваешься не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо ! Руки постоянно устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 хваты разные. все нужны, и нейтральным хватом тоже очень хорошо! главное в подтягиваниях - сводить лопатки и тянуть широчайшими, а не руками, если после подтягиваний очень устали руки - подтягиваешься не правильно!Vodia,что посоветуешь есть за ужином и собственно уже ближе ко сну!?знаю что лучше не есть на ночь совсем но так как ложусь поздно то в час ночи могу еще поесть!Знаю что надо исключить быстрые углеводы,и перед самым сном ем творог с кефиром Что посоветуешь есть именно вечером,за ужином?или что сам ешь?ибо мне кажется что я начал прибавлять жирка именно из за того что люблю поздно поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Посоны мне тут посоветовали попробовать вини+проп+оксана на пкт кломид, аспарганка, триб и цинк, хочу быть как Шварц, пойдет ?Один из самых мощных вариантов для адской силовухи без сильного прироста массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Vodia,что посоветуешь есть за ужином и собственно уже ближе ко сну!?знаю что лучше не есть на ночь совсем но так как ложусь поздно то в час ночи могу еще поесть!Знаю что надо исключить быстрые углеводы,и перед самым сном ем творог с кефиром Что посоветуешь есть именно вечером,за ужином?или что сам ешь?ибо мне кажется что я начал прибавлять жирка именно из за того что люблю поздно поестьперед самим сном я ем творог, или казеин, или вместе и то и то. а перед этим все что и в обед, хоть тарелку риса..прибавляешь просто от количества калорий которые употребляешь, урежь чуть питание и все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 перед самим сном я ем творог, или казеин, или вместе и то и то. а перед этим все что и в обед, хоть тарелку риса..прибавляешь просто от количества калорий которые употребляешь, урежь чуть питание и все будет отлично.Ну я стараюсь все тяжелую - углеводную пищу съесть до 7 но иногда выходит что обед ем на ужин,вот и интесно влияет ли это сильно на фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 нетСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/idOjfcs7.jpg Лол, у нас есть такие в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/idOjfcs7.jpg Лол, у нас есть такие в зале. У нас в зале тренит один парниша лет 16-18, дрыщавый щегол, пацан, одним словом. Да ладно, когда он показывает, что и как делать мужикам, пусть и пришедшим в первый раз, но которые здоровее его раз в 5, но вот когда он тренит всяких немолодых тетенек и показывает каким-нибудь альфа-самкам, как делать то или иное упр - это пстц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да у всех есть такие, есть химики, есть обычные физруки - а есть пузаны, которые ставят 120кг и с трясущимися руками еле выжимают 3 раза, и растягивают 4 подхода на 30 минут, бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 В какой день включить дельты?Решил сделать себе четкую программу тренировок до мая,и не знаю куда вписать дельты!рран ше делал через раз,когда какСейчас по логике надо делать их в день "грудь -триц",но проблема в том что пока я сделаю 2-3 упражнения на грудь и так же на триц,то сил на дельты уже нету!Если включать дельты в день ног,то убитый за пару дней до этого грудак и триц не особо порадуются новой нагрузке,ибо они тоже задействуются при работе на дельты!Кто когда делает дельты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас