Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много что ? кого ? где ? Или ты албанец ?

Какой вопрос' такой и ответ. Троль в другом месте ок? На до4а там или на фит фо лайф.

Албанец... Тебе, что только что интернет подключили?

Какой вопрос' такой и ответ. Троль в другом месте ок? На до4а там или на фит фо лайф.

Албанец... Тебе, что только что интернет подключили?

Нет вчера. Да и не тролю я!

На доче скучно, школоло набежало, весна ведь. Олежка плять! А на фите народа нету(((  

Посоны мне тут посоветовали попробовать вини+проп+оксана на пкт кломид, аспарганка, триб  и цинк, хочу быть как Шварц, пойдет ?

будешь как русский шварц

Тяжеловато конечно сегодня было..

Вес не стал сильно скидывать.. убрал кг 5-8 от рабочих месяц назад.

При приседе опять поясница побалевать стала, думал залечил.. это из-за неправильной техники или что?

Ни у кого при разминке в локтевых суставах и в плечах хруста нет ?

У меня постоянно, приходится разогреваться 30 минут из-за этого.

Тяжеловато конечно сегодня было..

Вес не стал сильно скидывать.. убрал кг 5-8 от рабочих месяц назад.

При приседе опять поясница побалевать стала, думал залечил.. это из-за неправильной техники или что?

на видео заснял бы себя и выложи, покажи как делаешь. может и за весами гнаться начинаешь, таких много видел умников - раз в неделю придут, присед и жим сделают по 3-4 подхода на 3-4 раза, вес ставят нереальный, потом видно перетрен схватывают жесткий и иммунитет падает как обычно.

Алёша Курицын

еще фразу пусть заучит "Вот так надо, Вот так надо".

http://youtu.be/GySuQjKNJ6M

На странице Дениса выкладывали интервью с Арнольдом, у него спросили а вы знаете Александра Невского, на что он ответил :

я знаю много хороших спортсменов из России и общаюсь с ними, но такого я не знаю :D

На странице Дениса выкладывали интервью с Арнольдом, у него спросили а вы знаете Александра Невского, на что он ответил :

я знаю много хороших спортсменов из России и общаюсь с ними, но такого я не знаю :D

а Сашку Белоуса знает,как думаешь?

сегодня тренились проводить вводной инструктаж для клиентов, и наконец добрались нормально до тренажеров, тренились на девушках из ресепшна, они прикидывались очень тупыми клиентами )

Ребят, все существующие хаммеры в наличии, включая спец тренажер для шеи, и даже хаммер жима ногами, отдельная платформа для каждой из ног. Все.. я остаюсь там жить ) у некоторых наших ребят батхерт из за футнов, везде фунты, блины, гантели, тренажеры..

чуть позже выложу фотки, а то сегодня очень все бегом было, завтра и после завтра экзамены, пройду или нет )

Пройдешь, раз стремишься к этому, значит пройдешь...

Ребят, вопрос ко всем по подтягиваниям и широчайшим.

Я много литературы перечитал и видео посмотрел, какой хват все же лучше для них

и какое расстояние ?

Я вроде бы сошелся на мнении, что лучше всего делать так. Взять обычным хватом и руки расставить на 5-6 см вправо и влево.

А больше и не нужно. Так ли это ? Узкий обратный хват (как на бицепс) стоит делать ? Вроде бы хорошо напрягаются широчайшие ?

Я никак не пойму когда они работать начинают, когда подтягиваюсь.

хваты разные. все нужны, и нейтральным хватом тоже очень хорошо! главное в подтягиваниях - сводить лопатки и тянуть широчайшими, а не руками, если после подтягиваний очень устали руки - подтягиваешься не правильно!

хваты разные. все нужны, и нейтральным хватом тоже очень хорошо! главное в подтягиваниях - сводить лопатки и тянуть широчайшими, а не руками, если после подтягиваний очень устали руки - подтягиваешься не правильно!

Vodia,что посоветуешь есть за ужином и собственно уже ближе ко сну!?знаю что лучше не есть на ночь совсем но так как ложусь поздно то в час ночи могу еще поесть!

Знаю что надо исключить быстрые углеводы,и перед самым сном ем творог с кефиром

Что посоветуешь есть именно вечером,за ужином?или что сам ешь?

ибо мне кажется что я начал прибавлять жирка именно из за того что люблю поздно поесть

Посоны мне тут посоветовали попробовать вини+проп+оксана на пкт кломид, аспарганка, триб  и цинк, хочу быть как Шварц, пойдет ?

Один из самых мощных вариантов для адской силовухи без сильного прироста массы.

Vodia,что посоветуешь есть за ужином и собственно уже ближе ко сну!?знаю что лучше не есть на ночь совсем но так как ложусь поздно то в час ночи могу еще поесть!

Знаю что надо исключить быстрые углеводы,и перед самым сном ем творог с кефиром

Что посоветуешь есть именно вечером,за ужином?или что сам ешь?

ибо мне кажется что я начал прибавлять жирка именно из за того что люблю поздно поесть

перед самим сном я ем творог, или казеин, или вместе и то и то.

а перед этим все что и в обед, хоть тарелку риса..

прибавляешь просто от количества калорий которые употребляешь, урежь чуть питание и все будет отлично.

перед самим сном я ем творог, или казеин, или вместе и то и то.

а перед этим все что и в обед, хоть тарелку риса..

прибавляешь просто от количества калорий которые употребляешь, урежь чуть питание и все будет отлично.

Ну я стараюсь все тяжелую - углеводную пищу съесть до 7 но иногда выходит что обед ем на ужин,вот и интесно влияет ли это сильно на фигуру

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/idOjfcs7.jpg

Лол, у нас есть такие в зале.

У нас в зале тренит один парниша лет 16-18, дрыщавый щегол, пацан, одним словом. Да ладно, когда он показывает, что и как делать мужикам, пусть и пришедшим в первый раз, но которые здоровее его раз в 5, но вот когда он тренит всяких немолодых тетенек и показывает каким-нибудь альфа-самкам, как делать то или иное упр - это пстц.

да у всех есть такие, есть химики, есть обычные физруки - а есть пузаны, которые ставят 120кг и с трясущимися руками еле выжимают 3 раза, и растягивают 4 подхода на 30 минут, бесит)

В какой день включить дельты?

Решил сделать себе четкую программу тренировок до мая,и не знаю куда вписать дельты!рран ше делал через раз,когда как

Сейчас по логике надо делать их в день "грудь -триц",но проблема в том что пока я сделаю 2-3 упражнения на грудь и так же на триц,то сил на дельты уже нету!

Если включать дельты в день ног,то убитый за пару дней до этого грудак и триц не особо порадуются новой нагрузке,ибо они тоже задействуются при работе на дельты!

Кто когда делает дельты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...