ROZKO 33 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Vodia,какие твои любимые/основные упражнения на грудь?Недавно читал что Бабочка совершенно не эффективна,так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 не спорю что табу, но прочувствовать мышцу надо. pureprotein - почитай за него, на многих форумах качков все хвалят, а цена радует глаз. десятки тысяч покупателей только "ЗА". Ох, конторка-то оказывается еще и питерская, шикблеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Vodia,какие твои любимые/основные упражнения на грудь?Недавно читал что Бабочка совершенно не эффективна,так ли это?нет конечно, но надо правильно выполнять, попробуй лежа на скамье, сведи лопатки, а только тогда пробуй свести руки вместе с гантелями, но при этом не разводя лопаток, когда получится, тогда поймешь что это упражнение очень хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) в марте начну курс гормошки на 2 месяца, не как качки а по 4 инжекта в неделю, посмотрю может зацепит хорошо. не бюджетно конечно ни разу, 20 штук за 30 флаконов. Изменено 20 февраля 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 нет конечно, но надо правильно выполнять, попробуй лежа на скамье, сведи лопатки, а только тогда пробуй свести руки вместе с гантелями, но при этом не разводя лопаток, когда получится, тогда поймешь что это упражнение очень хорошее..Это разводки..они то хорошие!я про тренажер бабочка,где сидя надо руки перед собой сводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Это разводки..они то хорошие!я про тренажер бабочка,где сидя надо руки перед собой сводитьеще лучше, только если это такой где руки прямые, а не локтями сводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 еще лучше, только если это такой где руки прямые, а не локтями сводить..Вот тоже заметил что тот где руки прямые-хорош!а где локтями не особо;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 в марте начну курс гормошки на 2 месяца, не как качки а по 4 инжекта в неделю, посмотрю может зацепит хорошо. не бюджетно конечно ни разу, 20 штук за 30 флаконов.ахаахах, лолсколько будешь ставить и как часто?буду для тебя вангой, если будешь юзать без Ас, то можешь и не думать вообще о каком-либо результатену а с АС, если у тебя гр рабочий, то надо ставить 2 раза в день по 3-5ед, меньше нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 ахаахах, лолсколько будешь ставить и как часто?буду для тебя вангой, если будешь юзать без Ас, то можешь и не думать вообще о каком-либо результатену а с АС, если у тебя гр рабочий, то надо ставить 2 раза в день по 3-5ед, меньше нет смыслапо 5ед 4 раза в неделю, ас вряд-ли ибо за жопу на контроле взять могут. хотя я сам не против этой темы но мне тренер не разрешает, вот. а на счет дозировок и прочего посмотрим, мне он нужен не для набора овер 9000кг а для поднятия силовых и залечивании суставов, прописал мне его тренер, МСМК по пл, и я думаю в этом деле он чего то да понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 по 5ед 4 раза в неделю, ас вряд-ли ибо за жопу на контроле взять могут. хотя я сам не против этой темы но мне тренер не разрешает, вот. а на счет дозировок и прочего посмотрим, мне он нужен не для набора овер 9000кг а для поднятия силовых и залечивании суставов, прописал мне его тренер, МСМК по пл, и я думаю в этом деле он чего то да понимает.удачи вам с тренером деньги слитьу меня был неудачный опыт подобного плана с гр, хотел залечить мениски и плечо, ставил по 7.5ед каждый день 60 днейв итоге кроме залитости водой не получил ничего, хотя на анализе крови показатели после инжекта были очень даже высокие, в отличие от обычного анализатак что решать тебе в любом случае, но то, что соло - это ты просто как деньгами жопу подотрешь - 100%как минимум нужно добавить гонадорелин и тб-500, это пептиды, первый увеличит уровень теста и не пропалится на ДК, а второй усиливает синтез коллагена и прочих веществ, отвечающих за сухожилия, связки, хрящида и вообще вместо того, чтобы тратить деньги на гр, взял бы пептиды гормона роста - ипаморелин и гхрп, сейчас только в лесу о них никто не слышал, очень популярные и рабочие вещицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Может он конкретно тебя не зацепил, или ты палево ставил или хранили его не в холодильнике и еще куча каких нюансов. Почитай инет, стандартная дозировка в лифтинге по 4-8 ед через день. Ну может быть инс еще имеет смысл ставить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Может он конкретно тебя не зацепил, или ты палево ставил или хранили его не в холодильнике и еще куча каких нюансов. Почитай инет, стандартная дозировка в лифтинге по 4-8 ед через день. Ну может быть инс еще имеет смысл ставить конечно.Вообще я как бы написал, что сдавал кровь на анализ, читай не между строк.Высокий уровень соматропина после инжекта на анализе был доказательством хорошего качества гормона роста. Да и брал я не а бы где, а в нео-лабс, на тот момент это было одно из лучших мест для покупки гр по данных форума железный фактор. Инс надо ставить, если собираешься ставить гр очень продолжительно. Чтобы попытаться что-то заживить у себя в организме, нужно чтобы уровень соматропного гормона был высоким на протяжении всего дня, а после инжекта гр держится на высоком уровне в крови 5-6 часов, можно сделать вывод, что ставить его нужно 2 раза в день, утром и днем. А если ты будешь делать инжекты 1 раз в день, .да еще и не каждый день, то у тебя шансов вообще никаких нет получить от него хоть что-то. Я бы на твоем месте изучил данную тему, а не ссылался и надеялся на тренера в зале. Эти тренера еще те умники. У меня в зале есть МС по ТА и МС по ПЛ и он не знает разницы между станазололом и оксандролоном, туринаболом и метандростеналоном и ставит себе пропик раз в 5 дней. Так что лучше свою голову включай и анализируй информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Моему корешу старший тренер "зебры", как то сказал на той неделе, что надо приседать в тренажере не правильно! Надо с вылетом коленей в стороны и за мыски, и в полную амплитуду без выноса задницы назад почти плюхаясь на жопой на пол. Вес при этом не минимальный и на 20 раз. Тренер этот накачанный такой типок, как не поверить мужику умудренного опытом бб и силовых...Парень по приседал, сказал тренеру спасибо, ибо мышцу прожгло хорошо так, ну и за подсказку... дурак. На след утро он еле ходил. Колени болели ещё 2 дня. А вы говорите про гормошки.Я в зале ни когда, ни кого не слушаю, говорят, что делаю, не правильно, я промолчу, домой приду погуглю. Убежусь, что делаю именно так как нужно, и забиваю хрен на таких знатоков.Мне как то тип сказал, что я не правильно тягаю гантелю в наклоне на скамье. Я на него посмотрел, чувак дрищеватого сложения с пухлыми ножками, килограм на 75... Спросил его я, "а сколько же ты чувак занимаешься в зале?" ответил, что "боллее двух лет". Пффффф... учить меня ещё будут типы которые за 2 года ничего вообще не достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Моему корешу старший тренер "зебры", как то сказал на той неделе, что надо приседать в тренажере не правильно! Надо с вылетом коленей в стороны и за мыски, и в полную амплитуду без выноса задницы назад почти плюхаясь на жопой на пол. Вес при этом не минимальный и на 20 раз. Тренер этот накачанный такой типок, как не поверить мужику умудренного опытом бб и силовых...Парень по приседал, сказал тренеру спасибо, ибо мышцу прожгло хорошо так, ну и за подсказку... дурак. На след утро он еле ходил. Колени болели ещё 2 дня. А вы говорите про гормошки.Я в зале ни когда, ни кого не слушаю, говорят, что делаю, не правильно, я промолчу, домой приду погуглю. Убежусь, что делаю именно так как нужно, и забиваю хрен на таких знатоков.Мне как то тип сказал, что я не правильно тягаю гантелю в наклоне на скамье. Я на него посмотрел, чувак дрищеватого сложения с пухлыми ножками, килограм на 75... Спросил его я, "а сколько же ты чувак занимаешься в зале?" ответил, что "боллее двух лет". Пффффф... учить меня ещё будут типы которые за 2 года ничего вообще не достигли.да это везде так) сам не лезу с советами к другим, и чужих не спрашиваю. все на своих ошибках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Для задней дельты, если тянешь гантель в наклоне, куда надо тянут к тазу или к голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Моему корешу старший тренер "зебры", как то сказал на той неделе, что надо приседать в тренажере не правильно! Надо с вылетом коленей в стороны и за мыски, и в полную амплитуду без выноса задницы назад почти плюхаясь на жопой на пол. Вес при этом не минимальный и на 20 раз. Тренер этот накачанный такой типок, как не поверить мужику умудренного опытом бб и силовых...Парень по приседал, сказал тренеру спасибо, ибо мышцу прожгло хорошо так, ну и за подсказку... дурак. На след утро он еле ходил. Колени болели ещё 2 дня. А вы говорите про гормошки.Я в зале ни когда, ни кого не слушаю, говорят, что делаю, не правильно, я промолчу, домой приду погуглю. Убежусь, что делаю именно так как нужно, и забиваю хрен на таких знатоков.Мне как то тип сказал, что я не правильно тягаю гантелю в наклоне на скамье. Я на него посмотрел, чувак дрищеватого сложения с пухлыми ножками, килограм на 75... Спросил его я, "а сколько же ты чувак занимаешься в зале?" ответил, что "боллее двух лет". Пффффф... учить меня ещё будут типы которые за 2 года ничего вообще не достигли. Постоянно такое, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Для задней дельты, если тянешь гантель в наклоне, куда надо тянут к тазу или к голове?Голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Головапасиб Изменено 21 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Почти месяц не ходил уже на трени вот сегодня думаю пойти, но дело в том что из-за болезни недели прописали антибиотикиМожно совмещать трени, креатин, прот, амины и витамины при курсе антибиотиков? сказали они микрофлору нарушают Сегодня думал присед поделать, поподтягиваться и сделать рычажную тягу.Веса брать меньше? Или все тело сделать сегодня, с меньшими весами? Изменено 23 февраля 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Почти месяц не ходил уже на трени вот сегодня думаю пойти, но дело в том что из-за болезни недели прописали антибиотикиМожно совмещать трени, креатин, прот, амины и витамины при курсе антибиотиков? сказали они микрофлору нарушают Сегодня думал присед поделать, поподтягиваться и сделать рычажную тягу.Веса брать меньше? Или все тело сделать сегодня, с меньшими весами?Ну есессно после месяца-то перерыва, а тем более по болезни, рабочие не те будут, имхо осторожно надо наращивать до прежних, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Посоны мне тут посоветовали попробовать вини+проп+оксана на пкт кломид, аспарганка, триб и цинк, хочу быть как Шварц, пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Посоны мне тут посоветовали попробовать вини+проп+оксана на пкт кломид, аспарганка, триб и цинк, хочу быть как Шварц, пойдет ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ок, пошел колоть, а скока кг я наберу за курс? И нужно ли пить протеин! Курс 12 недель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ок, пошел колоть, а скока кг я наберу за курс? И нужно ли пить протеин! Курс 12 недель!Много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 МногоМного что ? кого ? где ? Или ты албанец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас